Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль или волнение за девушку

Рекомендованные сообщения

парни, всем привет!

я тут новичок, поэтому прошу прощения за неверные выражения мыслей.

в общем история такая.

1.5 года назад я начал встречаться с одной прекрасной девушкой, по которой сохнут достаточно много парней.

пробыв в отношениях 8-9 месяцев, мне надо было уезжать в другой город учиться.

она на год младше меня, и соответственно уже этим летом приедет ко мне, поступать.

все дело в том, что последние 2-3 месяца она стала совершенно невыносимой, скандалы по 2-3 раза в день, заводится с любой фразы.

например:

-А почему ты сегодня не заходила в контакт?(причем спросил абсолютно без подозрений, мне правда было это интересно)

в ответ я услышал:

-как же ты меня бесишь своим контролем, сижу как в клетке!

собственно на этой почве мы и разругались сегодня.

да, действительно, я стараюсь контролировать то, с кем она выходит гулять, куда и во сколько будет дома. ведь наверное любой адекватный и любящий парень на на расстоянии, делал бы то же самое, верно?

недавно узнал, что ее подруга, с которой она в принципе и гуляет, стала загоняться по спидам(амфетамин, скорость). даже меня просила привезти из Самары эту дрянь.

теперь я категорически против их общения, но ведь запрещать им общаться бесполезно.

видимо на почве этого "контроля", она вечно и нервничает и срывается.

сам я не считаю это контролем, я всего лишь волнуюсь за нее и за ее круг общения, почему она этого не принимает, а называет это "мозгоебство"?

честно, устал уже.

когда она гуляет с этой подругой, я себе места не нахожу и начинаю накручивать, что она тоже примет эту дрянь и скатится. клялась, то, что ей это не интересно и в любом случае она откажется от спидов.

я ей верю, но всё равно боюсь.

ведь если она захочет попробовать, она попробует и я об этом никаким боком не узнаю, а если она попробует, то ей понравится, она склонна к тому, что запретно(когда познакомились, почти каждый день выпивала, изредка баловалась цикломедом, со мной на 100% образумилась).

что посоветуете? как оградить ее от этой отравы? как не переживать за нее? и как наконец сделать так, чтобы она привела в порядок свои нервы?

что посоветуете?

Секс то был у вас в отношениях?

как оградить ее от этой отравы?

Никак. Запретный плод сладок.

как не переживать за нее?

Перестать ебать свои руки, начать ебать девушек.

и как наконец сделать так, чтобы она привела в порядок свои нервы?

Перестань ебать ей мозги.

что посоветуете?

я был первым у нее.

да, действительно, я стараюсь контролировать то, с кем она выходит гулять, куда и во сколько будет дома. ведь наверное любой адекватный и любящий парень на на расстоянии, делал бы то же самое, верно?

Неверно.

Когда-нибудь, юный падаван, ты поймешь, что каждый в ответе только за свои действия и контролировать другого ему не под силу

что посоветуете?

я был первым у нее.

Складывается впечатление, что это она у тебя была первая и самое печальное вероятно - последняя! Отношения на расстоянии обречены, а бывшая целка рано или поздно все равно будет пробовать новые хуи, смирись и не еби мозги, прежде всего себе. Найди себе девушку на время её отсутствия, когда приедет будешь думать.

перестань ерундой заниматься,  перестань спрашивать глупые вопросы типо 

-А почему ты сегодня не заходила в контакт?(причем спросил абсолютно без подозрений, мне правда было это интересно)

а по спидам накидай ей "веселые" видео товарищей которые любят покайфовать, может в мозгу щелкнет что - то , а может и нет, друган поймал младшего брата за употреблением, сначало снял его на видео  как того плющит , а а потом скорую вызвал, а потом показал ему, тот даже курить бросил 

Перестань ее контролировать и она сама станет хорошей девочкой. Так как то что запрещают хочеться еще больше

Пздц, зачем вы с такими ОЖП отношения строите? Зачем тебе эта наркалыга, которая в скором времени за пакетик соли будет сосать у троих и про снежный ком слышал? Когда нарки переходят в протыкашек в поисках более торкающего вещества

Пздц, зачем вы с такими ОЖП отношения строите? Зачем тебе эта наркалыга, которая в скором времени за пакетик соли будет сосать у троих и про снежный ком слышал? Когда нарки переходят в протыкашек в поисках более торкающего вещества

эффект снежного кома происходит когда болт на человека забивают,  60% пациентов нарколога это подростки из неблагополучных семей,  где о том ,что их чадо банки с водой в подъездах оставляет , узнают только когда ребенок уже в реанимации , вызываешь такую парочку а они сидят и глазками хлопают как так случилось..

прошу прощения, но вы че дебилы? вы что несете? какие нах снежные комы?

я нормально попросил помочь, а не говорить и обсуждать впустую.

1)она у меня не первая

2)да, я ее люблю

3)она НЕ наркоманка

4)отношения на расстоянии возможны, убедился лично.

5)с лета будем жить вместе.

перечитайте пожалуйста текст, и дайте дельные советы.

заранее благодарен.

Чувак, если ДА Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, и ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ ВОЗМОЖНЫ, то тебе тут не помогут. Это надо на какой нибудь другой форум. Ты ведь уверен на 100% что она вечерами дома сидит и думает о тебе, а не скачет с подружкой по уям, закинувшись колесами.... Ана ж нитакая...

А конкретно по делу, то что ты описал тревожный звоночек. Про контроль и все такое, её истерики похожи на попытку переложить вину на тебя. Будешь давить, будет только хуже...

Если говоришь, что она должна скоро приехать, постарайся дотянуть до этого времени.

в ответ я услышал:

-как же ты меня бесишь своим контролем, сижу как в клетке!

собственно на этой почве мы и разругались сегодня.

Нет не верно. Ты просто как и все ТФН-ны адский ревнивец неадекватный, и перебарщиваешь. А все потому, что ссышь её потерять, т.к не уверен в себе, в собственных силах, что в случае разрыва отношений, не сможешь найти ожп лучше или хотя бы такую же.

видимо на почве этого "контроля", она вечно и нервничает и срывается.

а называет это "мозгоебство"?

Потому, что это и есть мозгоебство!!

Прекратить мозгоебство.

честно, устал уже.

когда она гуляет с этой подругой, я себе места не нахожу и начинаю накручивать, что она тоже примет эту я ей верю, но всё равно боюсь.

Тебе заняться больше нечем, кроме как ебать мозги. Займись т100б, запишись в зал, хобби, заработай денег.

что посоветуете?

К врачу сходи. Я серьезно, нервы у тебя ни к черту.

Никак, ты не сможешь этого сделать на расстоянии 100%

Если любишь - никак. Таков твой склад характера.

Ты сильно привязался к ней, попробуй меньше уделять ей времени и быть спокойным и равнодушным. Ей нужно больше свободы.

Не бойся потерять человека. Как только ты это чувствуешь значит конец уже близок.

Ладно, парень. Короче сделать ты ничего не сделаешь, запрещай не запрещай, она все равно сделает так, как надо ей. Запомни это - пригодится в следующих отношениях.
Во-вторых, контроль никому не нравится, а контролируешь потому что её значимость завышена, ты сожрешь себя сам своими мыслями и переживаниями. Понижай её значимость, трахай там баб, общайся с ними, тогда твоя перестанет орать на тебя и выёбываться.
Самое главное! Не думай, что тебе тут хуйню говорят. Своим состоянием(которое у тебя сейчас) ты ничего не изменишь с бабой, сделаешь только хуже, потрепешь себе нервы и будешь ещё слит потом. О себе сейчас лучше подумай, прочитай ещё раз все сверху и начни это делать. Как только у тебя изменится что-то, ты почувствуешь, как на ОЖП похер, она бегает за тобой и готова на все, а ты ещё и выбирать сможешь.

Почитай ФАКи, учебник, короче все, что наверху.

Чувак, если ДА Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, и ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ ВОЗМОЖНЫ, то тебе тут не помогут. Это надо на какой нибудь другой форум. Ты ведь уверен на 100% что она вечерами дома сидит и думает о тебе, а не скачет с подружкой по уям, закинувшись колесами.... Ана ж нитакая...

ок. хотя бы 2 аргумента по поводу расстояния приведешь?) или ты очередный черт-теоретик?)

ок. хотя бы 2 аргумента по поводу расстояния приведешь?) или ты очередный черт-теоретик?)
Даже стараться не буду. Это доказано уже много раз. Ты пришел сюда за советом и споришь с каждым вместо того чтобы послушать. И я не теоретик, если тебе интересно. Верить ей или нет это твой выбор. Но в реальности ты ничего сделать не можешь. По крайней мере пока. Поэтому варианта у тебя два, забить на все свои стремные мысли и ждать её как щенок, или забить на нее и жить как нормальный мужик. Конечно есть ещё маленькая вероятность что ты ее любишь и ждешь и она тебя тоже, и конечно она честная и верная...нитакая кароч....

Автор, у тебя женское воспитание. Прочитай книгу «No more mr. Nice guy» и FAQ Малолетки, без этого любые объяснения тебе бесполезны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...