Перейти к публикации
пикап.Форум

переосмысление

Джои

Рекомендованные сообщения

увидел забытую тему "Проект нового учебника по отношениям", рассылка пришла (по подписке), - перечитав частично тему про все эти методики такой негатив наступил, это же сколько нужно держать в голове при каждой встрече с подругами, сил нет и не хватит, тут и так постоянно в негативе.

Навеяно моим статусом

http://forum.pickup.ru/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=45146

парят некоторые вещи с методик да и вообще, хотел весной реализовать некоторые придуманные/обдуманные мною штуки, но многие факторы сказываются .

если не обращать внимание на заметно  моё унылое мировоззрение, что бы вы посоветовали по теме первого поста ?

100 просмотров и не единого совета, может я не однозначно описал ситуацию или все кто смотрел не знали что ответить мне ?

для себя заметил и может сделал вывод что я получаю удовольствие от:

а) игры (актёрство)

б) убеждений (анализировать, убеждать себя)

в) ненависти ( как бы это странно не выглядело)

г) вранья (при общении описывая что-то, именно в этот момент мне сложно вспомнить примеры)

так же мне уже надоедает весьма находиться под маской или быть светлым человечком это когда тебя наполняет только отчасти светлое, а тёмная сторона не удовлетворена . Именно из-за этого, я думаю и вижу , получаются  такие негативы как я описал в стартовом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...