супер мега крышеснос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Продемонстрировать что их войска, их вооружение, их танки, самолеты и т.д - лучшие. Не лезут потому, что не совсем уверены, что это так на самом деле. Уж кто-кто, а американцы точно бы влезли побадаться с нашими! Довольно очевидные вещи - поле битвы - чужая страна, находится х знает где на другом континенте, американских жителей(граждан США) там нет. Если бы они видели перспективу вступления в боевые действия - уже точно бы были там! Ты думаешь зачем они миллионы тратят в качестве боевой поддержки Украине!? Если бы им было пофигу на эту ситуацию - думаешь стали бы помо -
4 144
Вот так они отнесутся в реальности
Тебе голову лечить надо Зеленки что ли попей Ты главное вместе с ним на нары не заедь, сотоварищи, блть -
49
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Европейцам и американцам очень глубоко посрать на культурные ценности русских и друг на друга, и на бразильцев и на гватемальцев. Всех заботят только они сами и это нормальный здоровый эгоизм. -
38
Была девственницей 30 лет
Я надеюсь ты понимаешь, что на длинной дистанции, вклад это лишь средство защиты от инфляции, а не приумножения капитала -у меня не стоит цель преумножать капитал. Это делает меня несчастным, мне это не интересно. не хочу. у меня цель семью создать. как то же обычные мужики с зп 70к живут и семьи создают и всё нормально у них, зачем больше париться? если вам так не нравится моя работа кассир+официант, я могу прям сейчас уволится и всю жизнь прожить на сдавании 3-4 квартир и всё. Мне не нравится работать, но без работы я совсем заскучаю. так хоть болтаю много и иногда что-то перепа -
4 144
Вот так они отнесутся в реальности
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки держала под одеялом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.