Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

супер мега крышеснос

искандер

Рекомендованные сообщения

короче у моей девушки 23 августа день рождения, 23 меня не будет в городе. На 25 планирую супер крышеснос - поздравление..

итак: вечером на крыше дома, на ней ставлю стол, стулья , и жду там, друг едет за ней на моторе я на крыше с 21 розой, на заднем фоне сделаем из пенопласта( вопрос: где этот пенопласт взять?) огромное сердце, покрасим балончиками в красный, в него навтыкаем бенгальских огней. лестница будет усыпана лепестками роз, нанимаю скрипача, друг в качестве официанта..., . Планирую сидеть там часа 4 нужно сделать на протяжении всего время сюрпризы, какие?

оформление: хочу засыпать всю крышу шариками, свечи( бывают негаснущие?). Может что еще посоветуете?

из еды: суши, пицца, фрукты, мартини, шампанское с клубникой, конфеты, торт... может что нибудь еще?

после этого приезжает лимузин и я ее увожу домой..

кто нибудь делал подобное? <_<

мешает незнание погоды., подскажите сайт чтоб узнать погоду на 25 августа в казани

что нужно взять на крышу? будет прохладно, думаю взять плед..

нужны любые идеи.. :rolleyes:

договорюсь с управдомом, будет ночью на 14ом этаже, так что ок

и еще одна фигня: за 4 часа ей наверняка захочеться в туалет, я то ладно с карнизу отолью, а она?:))))

ЧУВАК!

ты все круто придумал и по большому счету ничьи советы тебе нафиг не нужны! так что втыкай свечки в пенопластовое сердце и вперед ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧУВАК!

ты все круто придумал и по большому счету ничьи советы тебе нафиг не нужны! так что втыкай свечки в пенопластовое сердце и вперед ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо конечно, но все надо продумать в деталях, надо чтоб все было идеально.. потом кстати пропаду на 5 дней))

появились новые идеи: взять кальян, и повесить какой нибудь плакат в лифте

а в конце принести счет: 1000000 поцелуев, и сказать: я заплачу, но ты потом их вернешь мне)))

погоду пробил, вроде без осадков

23 авг, Ср Без осадков +14..+18 +18..+22

24 авг, Чт Без осадков +9..+13 +16..+20

25 авг, Пт Без осадков +8..+12 +20..+24

26 авг, Сб Без осадков +13..+17 +25..+29

27 авг, Вс Без осадков +15..+19 +23..+27

28 авг, Пн Без осадков +8..+12 +18..+22

29 авг, Вт Без осадков +5..+9 +13..+17

30 авг, Ср Без осадков +4..+8 +18..+22

н,у кто-нибудь что-нибудь подскажет?

крыша большая, но 1000 шариков хватит, будет нарядней, а не просто пустой бетон, как их надкть в таком количестве?

Чувак, в каждом городе (ИМХО) существуют такие компании (я даже работал в одной, в Москве). Они тебе сделают ВСЁ! Найди такую фирму у себя в городе.

З.Ы. По своему опыту скажу: надуть ОДНУ тысячу шаров и просто раскидать по крыше - ХУ"НЯ. Дело делается за 1-2 часа. ;)

Чувак, в каждом городе (ИМХО) существуют такие компании (я даже работал в одной, в Москве). Они тебе сделают ВСЁ! Найди такую фирму у себя в городе.

З.Ы. По своему опыту скажу: надуть ОДНУ тысячу шаров и просто раскидать по крыше - ХУ"НЯ. Дело делается за 1-2 часа.

а чем ты надувал? зачем мне обращатьсяв фирму, если мне приятно делать все самому?

а чем ты надувал? зачем мне обращатьсяв фирму, если мне приятно делать все самому?

компрессором

чтобы не париться - без опыта, ты один будешь надувать эту тысячу весь день. Любой более менее опытный сотрудник такой фирмы (по себе сужу ;) ), даже в одиночку (чего не бывает практически никогда), надует и раскидает всю эту лабуду часа МАКСИМУМ за 3 с половиной. Не думаю, что тебе приятно будет всё утро перед праздником въ"бывать на крыше с этими дурацкими шариками B)

что нужно взять на крышу?

Презервативы возьми:-)

Автор, респект! Сделать такое для девочки - значит очень ей дорожить. Удачи!

Круть! :) Был бы в Казани пошел бы в нагрузку к скрипачу классику и Блэкмора вам играть... даже забесплатно :) Удачи.

Со свечами поакуратней... а то шарики лопаться будут :)

Друг в качестве официанта ИМХО не лучшая идея... Лучше наедине...

Можешь шариков 10 гелием надуть и в определённый момент выпустить... попробуй связять их в фоме сердца, раз ты уж такой не угомонный %)

сделай еще коробку - в которой воздушные шары, чтобы когда ты ее открыл вылетело воздушное сердце, наполененное гелием к сердцу привязана шкатулочка с колечком, только смотри привяжи это сердце к коробке - чтобы не улетело...

я думаю, что сердца с огнями и стола со свечами на крыше - это уже класс (кстати свечи можно просто накрыть какими-нибудь колбами, чтобы их не задувало)

еды много не надо фрукты, там пицу, тортик прикольный и чай кофе, с шомпанским, шоколадом - в самый раз

официант и скрипач не нужны на крыше - это перебор (но нужна поддержка - тот же самый друг должен чаек подавать горяченький и все такое)- сядь не на против, а рядом с ней, можно просто магнитофон с музыкой... тем более если есть ваша любимая мелодия - запиши ее 20 раз подряд - чтобы без конца крутилась :)

лепестки роз - в лифте и на лестнице - класс, лимузин, номер в гостинице - тоже класс... 4-ре часа - ИМХО - много, я бы столько не вытерпил :)

накрой себя и ее пледом - мля..... круто ты все придумал.

спасибо всем за поддержку

кстати свечи можно просто накрыть какими-нибудь колбами, чтобы их не задувало)

я думаю их просто в какие нибудь колбочки поставить

Круть! Был бы в Казани пошел бы в нагрузку к скрипачу классику и Блэкмора вам играть... даже забесплатно Удачи.

а че такого? приезжай)))))

Респект, земляк! Пенопласт, бенгальские огни на битумной крыше опасно - дом спалишь , и огни плавят пенопласт и выпадают. Сделай каркас из проволоки диам 6 мм и на него назяжешь красные шары. Ключ достать - позаботься заранее. обычно он у лифтеров и кому попало они не дают. на крыше ветер сильный - всегда!!! Шары лучше надуть гелием и привязать их к каким нибудь грузикам ( купи гаек М10) и раскидать по крыше. Свечи в икеа 120 руб за мешок 100 шт. Если 25 ое это пятница то с лимузином облом. ( на обслуживании тех кто уже устроил крышеснос, и сейчас женится :))Лимузин тоже нарасхват и дают минимум на 2 часа( 2400 было зимой) Огни бенгальские замени салютом, В Перекрестке 899 руб неплохой (только не с крыши, спалишь нахрен все). И не перегрузай праздник сюрпризами , бери качеством. Кальян для чилаута, здесь не тот случай.

Четыре часа - может быть многовато. Будь готов прервать праздник на самом пике. Как начнешь чувствовать, что начался легкий спад. Иначе будет фиговое послевкусие.

Помощь по любому понадобиться, кстати, я тот самый друг который будет официантом, барменом, помошником, охранником, который договариваеться насчет крыши... А на какую высоту бьет салют из перекрестка, и сколько в нем зарядов?

Еще вопрос, кто делал что то подобное. Как вы надували шары с гелием, в магазине или на крыше, ато если мы будем делать на крыше, то хрен знает где взять балон с гелием. А если в магазине, то хрен знает как тащить все эти шары до крыши ))

шарики - не знаю, мне бы лень было с ними возиться... знаешь, заходишь в в некрутой цветочный магазин и говоришь с продавщицей, спрашиваешь о лепестках: они их мешками выкидывают - ну ты возьми парочку и пол красиво имим закрой... вот...

стол не накрывать: вино или шампанское и шоколад - этого дастаточно, не надо на крыше банкет устраивать... кроме того, сидеть за столом все время... не то... позаботься о скамье аля "любовное гнездышко"...

друг. друга на крышу не пускать... лучше пошли его за ней... типа тебе срочно нужна она в вечернем платье(званый ужин и т.д. - на работе начальник любит постоянных как бы) вот ее заводят на крышу... за ней закрывается дверь и за ее оказываешься ты, сажаешь за стол и т.д.

пока все что для тебя надумал...

вопрос: где этот пенопласт взять?)

в стройматериалах продаются, разные по толщине, размеры от 1мх2м

Спасибо! Учтем...

классно придумал!! что добавил бы: заныкай на крыше чтото вроде спальника вобщем поплотнее одеяльце, на лавке (любой), имхо, завершать такой офигенный вечер не есть гуд:) удачи!!!

шарики - не знаю, мне бы лень было с ними возиться... знаешь, заходишь в в некрутой цветочный магазин и говоришь с продавщицей, спрашиваешь о лепестках: они их мешками выкидывают - ну ты возьми парочку и пол красиво имим закрой... вот...

стол не накрывать: вино или шампанское и шоколад - этого дастаточно, не надо на крыше банкет устраивать... кроме того, сидеть за столом все время... не то... позаботься о скамье аля "любовное гнездышко"...

друг. друга на крышу не пускать... лучше пошли его за ней... типа тебе срочно нужна она в вечернем платье(званый ужин и т.д. - на работе начальник любит постоянных как бы) вот ее заводят на крышу... за ней закрывается дверь и за ее оказываешься ты, сажаешь за стол и т.д.

пока все что для тебя надумал...

На счет лепестков, там ведь ветер будет, так что их сдует... Откладывается!

Грысть шоколадку, запивая шампанское, как то не очень подходит под празднование дня рожденья! Так что все в это вечер должно быть шикарно. Почему бы меня не пустить? Он ведь сам не будет поджигать свечи, приносить шампанское и еду, пускать салют и т.д...

лепестки на ветру - красиво

ты не день рождения празднуешь, а устраиваешь ром. вечер в чесь ее дня рождения

не надо никого кроме вас - обьяснять не буду

вижу вы серьезно взялись за это дело... что радует - только доведите его до конца - и отпишите как все прошло, что можно было еще, чего не нужно было.

хочу дать одну технику - попробуй все это прокрутить в голове, сядь, чтобы спина была прямая, но обопрись на спинку, дыши ровно, закрой глаза, расслабься, отсчитай от 20 до 0, с закрытыми глазами и представь всю картину в целом - все то что ты хочешь сделать - увидь это в своей голове со всеми эмоциями, со всеми словами, которые ты будешь говорить.

и еще такой маленький крышесносик - напиши что-нибудь приятное на асфальте - в таком месте, чтобы было видно с крыши - потом покажешь ей это (дешево и сердито получится :)

Да.Всё классно,романтично-видимо ты её любишь :wub: Я сам думал о таких вещах в 16 лет.Сейчас уже другой-более циничный.А ты молодец-хороший чел

хочу дать одну технику - попробуй все это прокрутить в голове, сядь, чтобы спина была прямая, но обопрись на спинку, дыши ровно, закрой глаза, расслабься, отсчитай от 20 до 0, с закрытыми глазами и представь всю картину в целом - все то что ты хочешь сделать - увидь это в своей голове со всеми эмоциями, со всеми словами, которые ты будешь говорить.

надо будет попробывать

Да.Всё классно,романтично-видимо ты её любишь Я сам думал о таких вещах в 16 лет.Сейчас уже другой-более циничный.А ты молодец-хороший чел

спасибо )

и еще такой маленький крышесносик - напиши что-нибудь приятное на асфальте - в таком месте, чтобы было видно с крыши - потом покажешь ей это (дешево и сердито получится :)

Была идея с пламенным сердцем на земля, но потом отпала, слишком много не нужного внимания может привлеч!

насчет подарка: покупаю четыре подарочные коробки разного размера( от большого к маленькому) кладу маленькую в среднюю, среднюю в большую, большую в самую большую.. на крышке самой большой приклеиваю листок: открой дома- там записка и духи Givenchy Very Irresistible. на крышке большой коробки листок- открой если скучаешь.. там моя фотка( в трусах, в руках держу табличку: имя, я тоже скучаю!))) и еще одна записка. в третьей листок- открой если я тебе нравлюсь, туда пока не придумал что положить. на крышке самой маленькой - открой если любишь,там сим карта с моим номером и записка(если ты открыла, значит ты меня любишь, так вставь сим карту и скажи мне об этом))

насчет подарка: покупаю четыре подарочные коробки разного размера( от большого к маленькому) кладу маленькую в среднюю, среднюю в большую, большую в самую большую.. на крышке самой большой приклеиваю листок: открой дома- там записка и духи Givenchy Very Irresistible. на крышке большой коробки листок- открой если скучаешь.. там моя фотка( в трусах, в руках держу табличку: имя, я тоже скучаю!))) и еще одна записка. в третьей листок- открой если я тебе нравлюсь, туда пока не придумал что положить. на крышке самой маленькой - открой если любишь,там сим карта с моим номером и записка(если ты открыла, значит ты меня любишь, так вставь сим карту и скажи мне об этом)))

ИМХО перебор, ты ей еще домик купи на Майами Бич...

я тебе в личку одну вещь скажу - как хочешь так и понимай.

1)а в конце принести счет: 1000000 поцелуев, и сказать: я заплачу...

=)) слушай не говори потом вернеш.... мелочно звучит =)

2) третьей листок- открой если я тебе нравлюсь, туда пока не придумал что положить. ГОНДОН положи =))

третьей листок- открой если я тебе нравлюсь, туда пока не придумал что положить. ГОНДОН положи =))

или набор для садо мазо)))

насчет подарка: покупаю четыре подарочные коробки разного размера( от большого к маленькому) кладу маленькую в среднюю, среднюю в большую, большую в самую большую.. на крышке самой большой приклеиваю листок: открой дома- там записка и духи Givenchy Very Irresistible. на крышке большой коробки листок- открой если скучаешь.. там моя фотка( в трусах, в руках держу табличку: имя, я тоже скучаю!))) и еще одна записка. в третьей листок- открой если я тебе нравлюсь, туда пока не придумал что положить. на крышке самой маленькой - открой если любишь,там сим карта с моим номером и записка(если ты открыла, значит ты меня любишь, так вставь сим карту и скажи мне об этом))

по-моему это уже перегруз для одного вечера. не стоит так все усложнять. коробочки и записочки это уж как-то слишком шаблонно. Подарок, как мне кажется, должен быть в этом случае не просто духи, это ты ей и так всегда можешь подарить. для поддержания общей атмосферы, если позволяют средства, подари ей какую-нибудь побрякушку. не обязательно платина-бриллианты, но чтоб со вкусом.

идеально продуманный вечер - это конечно хорошо, но оставь немного места для экспромта! Судя по всему ты ее очень любишь, но слишком заморачиваешься на мелких деталях. Главный сюрприз не тот, который ты устраиваешь, а КАК все это пройдет.

удачи!

подари ей какую-нибудь побрякушку. не обязательно платина-бриллианты, но чтоб со вкусом.

не знаю размера ни пальцев ни запястья

.

я думаю, что еды маловато.

нажарь картошечки с мясом. макарончиков навари. гречку не забудь. на десерт я бы ещё добавил мороженого килограмчик.

не забудь про майонез, кетчуп и горчицу. пиво возьми ещё- оно каллорийнее.

Пожалуй, соглашусь с Temple-ом.

От себя еще могу предложить:

1. Выбрать крышу плоскую, а не в виде треугольника.

2. Подарить ей (еще на лестнице) 101 розу. Да, именно сто одну. Не больше, не меньше.

3. На лимузине предлагаю ее не увозить, а заехать за ней. Причем, не домой (в городе), а лучше в деревню. Т.е. отправляешь еЁ 24-го в деревню ('милая, езжай на дачу - я к тебе приеду - поплескаемся в местном пруду), а потом, прикинь, заезжаешь за ней в деревню на лимузине. Везешь её на крышу, предварительно на ступеньках даря букет из 101 роз (заставь ее пересчитать), потом проводишь через чердачную дома, опять же предварительно застланную персидскими коврами и политую по краям от ковров, молоком.

4. На крыше не тяни. Я б на твоем месте туда бы и кровать бы приволок. Чтобы не спускаться. Че время то терять?.

5. А ну да... Еще, там оркестр и официантов пригласи. Стейк - обязательно из бразильского тушканчика, запеченного с испанскими помидорами и с африканскими лимонами.

Если ей че-то не понравится, один совет --- Т10Д

Пожалуй, соглашусь с Temple-ом.

От себя еще могу предложить:

1. Выбрать крышу плоскую, а не в виде треугольника.

2. Подарить ей (еще на лестнице) 101 розу. Да, именно сто одну. Не больше, не меньше.

3. На лимузине предлагаю ее не увозить, а заехать за ней. Причем, не домой (в городе), а лучше в деревню. Т.е. отправляешь еЁ 24-го в деревню ('милая, езжай на дачу - я к тебе приеду - поплескаемся в местном пруду), а потом, прикинь, заезжаешь за ней в деревню на лимузине. Везешь её на крышу, предварительно на ступеньках даря букет из 101 роз (заставь ее пересчитать), потом проводишь через чердачную дома, опять же предварительно застланную персидскими коврами и политую по краям от ковров, молоком.

4. На крыше не тяни. Я б на твоем месте туда бы и кровать бы приволок. Чтобы не спускаться. Че время то терять?.

5. А ну да... Еще, там оркестр и официантов пригласи. Стейк - обязательно из бразильского тушканчика, запеченного с испанскими помидорами и с африканскими лимонами.

Если ей че-то не понравится, один совет --- Т10Д

Ты вообще видел хоть раз как лимузин по деревням или дачам передвигается...... по моему ни одна фирма даже не согласится туда ехать то

А вот ещё один человек нужен..... хотя бы просто чтобы не пускать никого на крышу..... Ну собственно и еду лучше чтобы он принес.....

А вот ещё один человек нужен..... хотя бы просто чтобы не пускать никого на крышу..... Ну собственно и еду лучше чтобы он принес.....

Я там буду ;)

Temple, Stanley

Ну вы жжете парни :D :D

Просто завидуют... :rolleyes:

:)

ок, объясню:

крышемном зачотный, конечно.

крыша у неё съедет капитально, но он не совсем хорош для начала отношений:

ты сразу берёшь достаточно высокий уровень.

дальше оставаться на том же уровне эмоций в отношениях будет сложно, level up делать тоже.

я советую разбить твой план на несколько крышесносов и делать их периодично: раз- два в месяц.

Temple, Stanley

Ну вы жжете парни :D :D

Просто завидуют... :rolleyes:

:)

ок, объясню:

крышемном зачотный, конечно.

крыша у неё съедет капитально, но он не совсем хорош для начала отношений:

ты сразу берёшь достаточно высокий уровень.

дальше оставаться на том же уровне эмоций в отношениях будет сложно, level up делать тоже.

я советую разбить твой план на несколько крышесносов и делать их периодично: раз- два в месяц.

Спасибо за совет, но ты немного не так понял... Девочка не моя. И знакомы они уже с мая...

Хотя я сам считаю что это перебор! :blink:

Я падстулом :):) нет, конешно же аффтару зачет за одну только идею , но рессурс страдает как прокладки Always после этих самых дней :D

Проще так. Выпиваете на ловочке у подьезда по бутылочке пиваса. Ведешь домой, начинаешт засасывать в лифте, на пороге срываешь одежку и жадно трахаешь в попку, тем самым стаешь первопроходцем в ее анусе. Эффект не менее крышесносный.

ПРОСТО,ПРАКТИЧНО И ЭКОНОМИЧНО ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...