Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

супер мега крышеснос

искандер

Рекомендованные сообщения

Я падстулом нет, конешно же аффтару зачет за одну только идею , но рессурс страдает как прокладки Always после этих самых дней

Проще так. Выпиваете на ловочке у подьезда по бутылочке пиваса. Ведешь домой, начинаешт засасывать в лифте, на пороге срываешь одежку и жадно трахаешь в попку, тем самым стаешь первопроходцем в ее анусе. Эффект не менее крышесносный.

ПРОСТО,ПРАКТИЧНО И ЭКОНОМИЧНО

думаю второй раз такое не прокатит))))))))))

и с какого такого детородного органа ресурс страдает?

Я падстулом :):) нет, конешно же аффтару зачет за одну только идею , но рессурс страдает как прокладки Always после этих самых дней :D

Проще так. Выпиваете на ловочке у подьезда по бутылочке пиваса. Ведешь домой, начинаешт засасывать в лифте, на пороге срываешь одежку и жадно трахаешь в попку, тем самым стаешь первопроходцем в ее анусе. Эффект не менее крышесносный.

ПРОСТО,ПРАКТИЧНО И ЭКОНОМИЧНО ;)

Ты озабоченный, иди у папы касету порнушную стырь и подрочи, может легче станет...

Заводил бы я её следующим образом. В лифте с лепестками завязать глаза. Это само по себе крышесносно. Пусть пофантазирует... и если есть возможность, занеси её из лифта на крышу на раках. друг заходит с ней в лифт, ставит её подальше от двери. На верху двери открываются, он сваливает, ты молча берёшь её(если будет что-то спрашивать, палец к губам "Тссс") и тащишь. друг потом охраняет вход на крышу, не показываясь вам на глаза. ИМХО, не надо лишних людей на крыше.

Нафиг бенгальские огни, подумай как ты их поджигать будешь на ветру? Сколько времени уйдёт на поджиг всех? А сколько времени горит один? Понял к чему я? Да и подгадать, когда она ступит на крышу, сложно.

Сделай лучше сердце из воздушных шариков с гелием, привязанных к чему-нить тяжёлому. Гаек с железнодорожных путей пооткручивай:) Сердце можно украсить горящими рядом с шариками свечками. Заранее проверь как расставить свечки, чтоб было максимально красиво. Ведь на крыше может и не быть другого освещения. Кстати, стол тоже надо будет освещать.

Заводил бы я её следующим образом. В лифте с лепестками завязать глаза. Это само по себе крышесносно. Пусть пофантазирует... и если есть возможность, занеси её из лифта на крышу на раках. друг заходит с ней в лифт, ставит её подальше от двери. На верху двери открываются, он сваливает, ты молча берёшь её(если будет что-то спрашивать, палец к губам "Тссс") и тащишь. друг потом охраняет вход на крышу, не показываясь вам на глаза. ИМХО, не надо лишних людей на крыше.

Интересная мысль, спасибо подумаю

Да, кстати, занести на руках - отличная идея... Так она совсем не будет ориентироваться и ощущения будут сильнее... А перед твоей идеей просто преклоняюсь... А если еще и осуществищь все это, то просто слов нет... Удачи ;)

Да, кстати, занести на руках - отличная идея... Так она совсем не будет ориентироваться и ощущения будут сильнее... А перед твоей идеей просто преклоняюсь... А если еще и осуществищь все это, то просто слов нет... Удачи ;)

Единственная проблема в том что там лестница вертикальная :(

все красиво но смущает одно но... честно говоря от твоего меню срачка может напасть нехорошая ))) а так вроде все путем ))) ты главное согласуй с местными наркетами и бомжами что бы они переночевали в другом месте в этот день ))) а в харькове кстати 23 - день города ))

Кстати с пенопластом поосторожней будь, краска из балонов в основном разъедает его, хотя бывает разная. Попробуй вначале на куске, если разъест, то вначале покрась клеем пва или каким нить другим поверхность пенопласта, пусть высохнет - потом крась.

все красиво но смущает одно но... честно говоря от твоего меню срачка может напасть нехорошая ))) а так вроде все путем ))) ты главное согласуй с местными наркетами и бомжами что бы они переночевали в другом месте в этот день ))) а в харькове кстати 23 - день города ))

Ну с ними со всеми разберемся! Договоримся просто с местными и все...

Кстати с пенопластом поосторожней будь, краска из балонов в основном разъедает его, хотя бывает разная. Попробуй вначале на куске, если разъест, то вначале покрась клеем пва или каким нить другим поверхность пенопласта, пусть высохнет - потом крась.

Спасибо за дельный совет!

помоему это слишком круто, наверно ты ещё очень молод

а раз ты всё это хочешь сделать, то девочка очень грамотно тебя построила, зачот ей :D

уверен что отговорить тебя не получится, уж очень она постаралась,

так что, удачи тебе,... на ошибках учаться ;)

))))) валяюсь под столом)))

вылась из под стола и бери себя в руки :D

не повышай её значимость

"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" - и это правда, поверь ;)

вылась из под стола и бери себя в руки

не повышай её значимость

"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" - и это правда, поверь

ладно.. тогда такой крышеснос: беру ящик водки, пару девченок, приезжаю к ней со словами: с днем рождения любимая, сегодня будет секс вчетвером:)

вылась из под стола и бери себя в руки

не повышай её значимость

"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" - и это правда, поверь

ладно.. тогда такой крышеснос: беру ящик водки, пару девченок, приезжаю к ней со словами: с днем рождения любимая, сегодня будет секс вчетвером:)

Ну ты жаришь... Скажи тогда впятером, меня не забудь взять ;)

Ну ты жаришь... Скажи тогда впятером, меня не забудь взять

ну тогда всемером, приташишь еще парочку девченок))

А, так тебе тоже девушек надо? Я то думал ты в сторонке постоишь... :rolleyes:

не, афтар, ты конечно всё круто придумал, очень красиво

и не смотря на то что говорили не отступишь от своей идеи, так вот:

многое будет зависить ещё и от того как ты себя потом поведёшь,

само сабой это должно закончиться сексом (иначе ради чего всё это), а потом ей надо дальше врубить, а то она точно в облака со сосвоей самооценкой улетит.

мож чего и получиться, если самообладание не потерять ;)

короче у моей девушки 23 августа день рождения, 23 меня не будет в городе. На 25 планирую супер крышеснос - поздравление..

итак: вечером на крыше дома, на ней ставлю стол, стулья , и жду там, друг едет за ней на моторе я на крыше с 21 розой, на заднем фоне сделаем из пенопласта( вопрос: где этот пенопласт взять?) огромное сердце, покрасим балончиками в красный, в него навтыкаем бенгальских огней. лестница будет усыпана лепестками роз, нанимаю скрипача, друг в качестве официанта..., . Планирую сидеть там часа 4 нужно сделать на протяжении всего время сюрпризы, какие?

оформление: хочу засыпать всю крышу шариками, свечи( бывают негаснущие?). Может что еще посоветуете?

из еды: суши, пицца, фрукты, мартини, шампанское с клубникой, конфеты, торт... может что нибудь еще?

после этого приезжает лимузин и я ее увожу домой..

кто нибудь делал подобное? <_<

мешает незнание погоды., подскажите сайт чтоб узнать погоду на 25 августа в казани

что нужно взять на крышу? будет прохладно, думаю взять плед..

нужны любые идеи.. :rolleyes:

Кстати...про сердце на пикапе я писал))))) Да я такой))

Короче вот тебе рецепт:

Пенопласт в строительном магазине я брал около 150р.

Краска где-то 100.

Но внимание!!!

Краска и клей проедают пенопласт!!!

Так что склеевать куски не нужно...делай из одного.

А когда будешь красить распыляй краску из далека...тогда пенопласт не проест...а сердце будет выглядеть немного обожжоным...давольно симпотично выглядет...а лучше крась специальной краской по пенопласту...в строительном магазине спроси.

Когда я делал это сердце я его хотел сделать толстым...и склеить два куска...в итоге пенопласт проело на сквозь! и пришлось новое делать.+)

( вопрос: где этот пенопласт взять?)

Возьми просто монтажную пену и заполни ей подготовленную форму (сердца). Будет просто песня :)

BlondiE

Дык просто банальное вёдрышко можно взять, хотя вся эстетика улетит в трубу. Автор просил любых идей и он их получает. Экстрополируй

короче у моей девушки 23 августа день рождения, 23 меня не будет в городе. На 25 планирую супер крышеснос - поздравление..

итак: вечером на крыше дома, на ней ставлю стол, стулья , и жду там, друг едет за ней на моторе я на крыше с 21 розой, на заднем фоне сделаем из пенопласта( вопрос: где этот пенопласт взять?) огромное сердце, покрасим балончиками в красный, в него навтыкаем бенгальских огней. лестница будет усыпана лепестками роз, нанимаю скрипача, друг в качестве официанта..., . Планирую сидеть там часа 4 нужно сделать на протяжении всего время сюрпризы, какие?

оформление: хочу засыпать всю крышу шариками, свечи( бывают негаснущие?). Может что еще посоветуете?

из еды: суши, пицца, фрукты, мартини, шампанское с клубникой, конфеты, торт... может что нибудь еще?

после этого приезжает лимузин и я ее увожу домой..

кто нибудь делал подобное? <_<

мешает незнание погоды., подскажите сайт чтоб узнать погоду на 25 августа в казани

что нужно взять на крышу? будет прохладно, думаю взять плед..

нужны любые идеи.. :rolleyes:

Идея хорошая! Одобряю и поддерживаю! Но будь готов к немалым тратам, плюс всё должно быть офигенно продуманно, каждая мелочь, каждая деталь... Тот же, извини, сортир... И вообще как твоя девушка относится к высоте? Вдруг её начнёт укачивать, тошнить, станет плохо... Нужно продумать меню... Обязаиельно ограничить доступ на крышу, должны быть и другие варианты, причём реализуемые при примерно аналогичных материальных и моральных затратах... А шарики можно купить самые маленькие и просто приклеить к крыше, если будешь надувать гелием дорого, а так надул автомобильным компрессором хоть 1000 штук и прилепил их по всей крыше! Важен подбор цветов, чтобы всё в одном стиле было, короче всё должно быть безукоризненно, раз уж берёшься за такое, косяки могут дорогого стоить!

Еще не остыл , земляк! Не остывай скоро 23. Поделюсь. Вчера искал лепестки роз. Нашел на Проспекте Побебы у цветочников, чудом. Оказывается надо за день два заказывать , они наберут. денег не взяли.По салютам - на Островского есть контора "Большой Праздник" - посети его. Может идеи появятся. Тут народ туалетом заморочился - На плоских крышах всегда есть куда вода стекает. очень удобно. Если уж так сильно надо сделай ширмочку около этого водостока:)

ЗЫ Спасибо форуму! Сегодня ДР у жены, Сделал подарок жене, начитавшись форума. Аж прослезилась :) Это была коробка большая обкленная фото из архива семейного. ( и еще рекламные слоганы вырезанные из журналов типа " и целого мира мало!" и т.д. ) с вылетающим оттуда шариком-сердцем на котором письмо ей.Внутри лепестки, подарок., шампанское, конфеты, ананас и т.д. ( благо коробка большая) Сюрприз превзошел все ожидания:)

ЗЫЫ Я понял что главное в этом фото, шарик и письмо.

Удачи!!!

Короче. вот мой советик:

Шарики не просто разбросай,а наполни их гелием и сделай стену с окнами по периметру крыши что бы вас ничего не отвлкало.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пипец интересная тема, а конец такой жуткий, недобрый какой-то.

Автор не отписался, как прошло, да и дожди лили, вот честно п...ц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...