Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет - закончить ли отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Расскажу о своей ситуации, знаю будет много критики, но всё же.

Отношениям уже 3 года, мне 23, ей тоже. 

Секс был на 3 месяц отношений, с ним было все хорошо, она до этого была девственницей.

Началось все около полугода назад, она начала ездить по ушам что нужно обязательно покупать совместную квартиру если ты хочешь дальнейшего совместного проживания. Я естественно был против, ибо я против покупки недвижимости до создания семьи, да и чем платить ипотеку,  но по началу от ахуя пытался либо отшутиться либо перевести тему. Но она уже со своей семьей начала на меня надавливать - я типа жду от тебя мужского поступка, семья уже искала варианты жилья, и тогда я не выдержал и прямо сказал ей и её родителям что не готов к такой покупке. 

После этого они ко мне с этим вопросом не приставали, но с отношениями стало всё плохо  - поначалу по каждому мелкому поводу скандал, то в гости не пришел, то тушь не купил, на эти скандалы я отвечал твердо, не хочу и все,  сейчас она вроде как то хорошо настроена, даже пытается что-то наладить, но секса нет уже два месяца, и притом я уверен что она дико хочет.

Меня уже всё это раздражает, и надо принимать решение - либо я действительно методично косячу, и нужно попытаться сохранить отношения либо нах всё. Просто девушка хорошая (была до всей этой херни), да и я как то никогда не оказывался в такой ситуации. Помогите советом - можно ли тут как нибудь сохранить или надо бросать. И если бросать то как грамотно ?)

будь мужиком скажи все как есть и не трахай себе мозг, как только начинают трахать мозг - тормози это, этого быть не должно

Тушь не купил.. ой ой. Дружище, развивайся, 3 года и никаких подвижек , значит не нужна, не нагулялся, иди трахай других девочек. Тем более она тебя подпиливает + ее семья, нахрен тебе это нужно? задай себе вопрос. или распиши все плюсы и минусы твоих отношений, если минусов больше.. думаю дальше ответ последует незамедлительно. 

Родители хотят сбагрить дочу на тебя, и привязать квартирой. Разберись со своей ожп сам, поговори. Скажи нашими отношениями рулим мы а не родители.

Спасибо, товарищи! Я так думаю что уже давно всё решил, просто боюсь признаться в этом себе и ей(

С квартирой вопрос пройден, но после этого она сильно чудит, вот что главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...