таракан...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1088
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Так смешно, как меня не увереные в себе всегда ТОЖЕ не могут просчитать :)) как ты говоришь, это вопросы не ко мне, это вопросы к вам. -
83
Разлука на 2 месяца
Нет. Посмотри у Ширина вот тут про это хорошо было, видео ниже под спойлером. Кратко если тезисно - то нет. Ревность в умеренных дозах даже очень полезна для отношений, показывает женщине что на неё не пох*й. Границы ей тоже устанавливает. Которые она соблюдает если адекватна и ценит парня своего. Ну и то что я тебе писал - тебе надо быть в курсе её переживаний, её жизни и чувств Может кстати это и была какая то проверка, провокация на ревность. Посмотреть - как ты отреагируешь. Для женщины это бывает способ определить - настоящие ли у мужчины чувства к ней. Будет ли он переживать. Или же проявит безразличие к тому что там какие то соперники есть. -
83
Разлука на 2 месяца
Конечно. Поделилась радостью. Наипала аленя. С тебя ничего не просит. Но тебе бесплатный опыт - не давай бабе свои карты. Ты везде в шоколаде, только ты один думаешь, что в говне. Никак. Трахай пока даёт. Дальше смотри по обстановке. Ничего сложного. Кстати говоря, да. У нас автор тут за бабу любит думать и уже ей мотивацию придумал. А что ты хочешь спросить? Можешь озвучить? -
83
Разлука на 2 месяца
Но и опять же она сегодня говорила что как бы ждет меня, что совсем ничего осталось и я приеду -
1088
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Это к вопросу твоей резкости. Вообще не угадаешь. Ты спросила, я ответил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.