Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Почему ты меня любишь?"

Зафод Библброкс

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы, у меня проблема, которую я пока не в состоянии разрешить сам, поэтому обращаюсь к вам за помощью!

Что ответить девушке на вопрос "Почему ты меня любишь?".

Я не могу на него ответить, т.к. сам люблю, а она любит меня. Наверно поэтому так торможу с этой проблемой. Вот такой таракан дурацкий получается. В остальном все в отношениях с ней нормально, но это сильно меня стреноживает и ставит между нами барьер.

Скажите, что отвечать, и что она девушки вкладывают в этот вопрос.

Я думаю, вы с легкостью ответите.

Я обычно говорю, что любят не за что-то, а просто так, за то,что есть) Иначе - не любовь.

Тут встретил мудрое мнение, что любят не за что-то,а "вопреки") Тоже должно проканать)

Кто-то из "великих" сказал:

истинную любовь обьяснить нельзя! (До словно не помню)...

Если ты можешь объяснить за что ты ее любишь, значит это не НАСТОЯЩАЯ любовь!

ну ты меня понял... хехехе...

ООО, тут нужен по меньшей мере Шекспир и Байрон в одном 15-ти минутном монологе про ЕЁ красоту, ум, энергию, душу, сердце, и тд. с самыми стропосферными сравнениями и аалегориями, метафорами и гиперболами, с обязательным упоминанием океана, вселенной, звёзд, солнца, ветра, воздуха, неба, света, жизни, счастья, воды, огня, урогана, вулкана, рая, мира, музыки, стихов, картин...А также секретных и необчных сравнений! Можно конечно проще, но блин, для чего ты любишь, по-моему, чтоб когда нибудь и произнести вот такие вот слова. ДОД? Да пох...сиюминутный кайф от этого куда приятней :)

Господа пикаперы, у меня проблема, которую я пока не в состоянии разрешить сам, поэтому обращаюсь к вам за помощью!

Я не могу на него ответить, т.к. сам люблю, а она любит меня. Наверно поэтому так торможу с этой проблемой. Вот такой таракан дурацкий получается. В остальном все в отношениях с ней нормально, но это сильно меня стреноживает и ставит между нами барьер.

"Мне все в тебе нравится: твои волосы, глаза,..(перечисляешь все достоинства, употребляя сравнении, красивые фразы), твое чувство юмора (но не за одну внешность же любят!!!), то как ты улыбаешься и даже злишься,... "

Не в коем случае не говори: "Ну, я не знаю".

Я стараюсь таких вопросов не задавать, так как не знаю, что ответить, если он спросит это же. А задают, чтоб услышать все эти комплименты сразу.

• Советник

Девушка просто хочет получить в ответ 15-минутную тираду о её неземных прелестях. Вот и весь секрет.

Меня недавно парень ошарашил таким вопросом... А я же его просто так люблю, ни за что... Я ответила "потому что редко задаешь такие вопросы)))"

Я говорил что то типа:

1. Изречение "Я тебя люблю" - верно только если я не найду эту причину

2. Если причина найдена то п1. -лож

Слышал неплохой вариант ответа:

"Любят просто так. Если бы любили за что-то, то, исчезни это "что-то", исчезнет и любовь".

Ну а в твоей случае девочку лучше было бы конечно подхвалить ;)

Кто-то из "великих" сказал:

истинную любовь обьяснить нельзя! (До словно не помню)...

Если ты можешь объяснить за что ты ее любишь, значит это не НАСТОЯЩАЯ любовь!

ну ты меня понял... хехехе...

Истинное вообще за пределами словесного описания. Это переживание! Иначе была бы формула счастья, истины, любви...

+++Лучше поздно, чем никогда.

Вообще-то, такая фраза указывает на то, что ей не хватает твоего внимания. Индикатор того, что ты что-то делаешь не так. Когда все нормально, такие проверки просто не генерят. Предостерегу тебя и от заполнения ее времени собой на 120%. И от кучи комплиментов и признаний в любви.

На правах шутки. Я, в похожем случае, с улыбкой, говорил - "А с чего ты решила, что я тебя люблю?". Тут надо понимать, что твоя невербалика должна говорить о другом. Перевод фрейма в стеб и уход от этой темы вообще. Но, у меня такого давно небыло, посему, мой опыт давний :)

;) вы все такие милые.....

а по теме...мой МЧ как то задал мне вопрос "Почему ты меня любишь"..

Я потуканила минуты две и ответила "не знаю"...он был оЧЧень мной доволен..и сказал, что именно это и хотел услышать...

интересно, а как девушка среагирует,если я отвечу на вопрос честно?))(

Типа "я тя люблю за то,что у тебя титьки большие, и даешь регулярно"=)))

интересно, а как девушка среагирует,если я отвечу на вопрос честно?))(

Типа "я тя люблю за то,что у тебя титьки большие, и даешь регулярно"=)))

Ну "за большие титьки" то допустим ей это понравится.......... если она ими гордится........ Но к этому нужно добавить ещё хотябы чуточку романтики :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...