Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы даете чувство что любите?

stasuk25

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение ваше :)

Как вы даете чувство девушке, что её любят? Иногда, но нужно давать это чувство.

Не думаю о том, что надо "давать чувство девушке, что её любят". 

У тебя опечатка, видимо, в "откуда". Последняя буква лишняя. 

Фи.

Скучный и вредный человек  :glare:

Фи.

Я к тому, что надо быть естественным, а не притворяться. 

Фи.

Я к тому, что надо быть естественным, а не притворяться. 

Абсолютно согласна. Девы с мозгами все видят. особенно, когда из порток вылезти хотят)

Я считаю, что здесь больше, чем два варианта - быть естественным или претворятся. Т.к. даже когда чувства есть, выражать их можно совершенно по-разному, и каждый из способов может кого-то устраивать, а кого-то - нет. Одна больше ценит ежедневные признания в любви, а другая - крепкие объятия.

Автор, если я правильно поняла твой вопрос, то книга "Пять языков любви" тебе должна быть интересна.

Если девушка говорит тебе "ты меня не любишь" и "я не чувствую твоей любви",то она начала тобой манипулировать.

Если девушка говорит тебе "ты меня не любишь" и "я не чувствую твоей любви",то она начала тобой манипулировать.

А та, которая по-настоящему не будет чувствовать любви, в конце концов просто тихонечко пойдет и наставит своему благоверному рогов :D

А та, которая по-настоящему не будет чувствовать любви, в конце концов просто тихонечко пойдет и наставит своему благоверному рогов :D

Лишнее доказательство того,что такая девушка любви и уверений в ней,не достойна.

Лишнее доказательство того,что такая девушка любви и уверений в ней,не достойна.
У каждого есть свои потребности, которые мы пытаемся удовлетворять в отношениях: в любви, внимании, в сексе в конце концов. И если какая-то из потребностей на протяжение долгого времени не удовлетворяется - то каждый из нас в таких обстоятельтвах рискует однажды стать "недостойным".

В способах удовлетворения своих потребностей,проявляется настоящее нутро человека.

Для одной вполне нормально протестировать новый член,в надежде дополучить то,чего не хватало с рогоносцем,при этом не сжигая мостов,чтобы подстраховать свою задницу.

Для другой самоуважение и уважение к человеку,с которым делила постель,не позволяет снимать трусы,не закончив текущие отношения.

Есть еще один момент. Если девушка не ясно представляет,чего она ждет от отношений,а в голове у нее мишура из штампов,типа "должен любить,шубу дарить,на руках носить",то она инфантильная дура и строить с такой долгосрочные отношения не дальновидно.

На этом форуме же проповедуется идея о том, что если мужчине регулярно отказывают в сексе, то он его добирает на стороне. Я думала, такой подход приемлем для местных ОМП. Но если я не права и ты, Ниндзя, исключение - то это только вызывает уважение.

Я не помню,чтобы на этом форуме,проповедовали какать в карму. Мне всегда казалось,что тут учат людей экологично расставаться.

то каждый из нас в таких обстоятельтвах рискует однажды стать "недостойным". 

Так это же хорошо. Лучше стать "недостойным" и найти более подходящую ОЖП, которой не надо будет постоянно доказывать какие-то глупости, из-зза того, что у нее в голове тараканы на единорогх катаются. 

то каждый из нас в таких обстоятельтвах рискует однажды стать "недостойным". 

Так это же хорошо. Лучше стать "недостойным" и найти более подходящую ОЖП, которой не надо будет постоянно доказывать какие-то глупости, из-зза того, что у нее в голове тараканы на единорогх катаются. 

Ты меня порадовал этим сообщением :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...