Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провести день рожденье(18 лет)

Ilyakz

Рекомендованные сообщения

Ну и нахрен тебе это время и здоровье? Жить до сотки лет? Я тебя умоляю)

Если автор считает что вся его жизнь убогая значит так оно и есть по крайней мере для него.

Я пью пивас с 12 лет, трахаюсь с 15, шмаль курю тоже с 15, водку и прочее тяжелое бухло с 16) сейчас я более менее веду зож, но если бы мне представился шанс вернуть время назад я бы удвоил или даже утроил все это .лядство, бухло, траву и прочие прелести в тот период моей жизни. Автор же благополучно его на 90% про..ал. Хорошо нам отмотавшим более четверти века говорить не пей не кури не трахайся, да нах так жить)))

Ахахаха,пр**бал?В то время,как ты начал бухать по-тяжелому и курить я стал чемпионом рк по метанию диска в легкой атлетике,дохиреще граммот с областных соревнований,первые и вторые места,также и за толкание ядра.
Ну молодец, кросафчег серьезное достижение в жизни. А я вот выйграл в 18 ралли спринт на убитой сиерре, которую мы купили с пацанами с целью научиться ездит, у меня настоящий талант водить тачку) ну и чо? Кому это интересно? Да никому)

Если автор считает что вся его жизнь убогая значит так оно и есть по крайней мере для него.

Я пью пивас с 12 лет, трахаюсь с 15, шмаль курю тоже с 15, водку и прочее тяжелое бухло с 16) сейчас я более менее веду зож, но если бы мне представился шанс вернуть время назад я бы удвоил или даже утроил все это .лядство, бухло, траву и прочие прелести в тот период моей жизни. Автор же благополучно его на 90% про..ал. Хорошо нам отмотавшим более четверти века говорить не пей не кури не трахайся, да нах так жить)))

А я знаю людей, которые сейчас не ведут "зож", как раз потому, что в 15 много бухали и курили.

Нуа какой образ жизни они ведут?

Все рано или поздно сыграем в ящик - вот этим я себя узбагаиваю, наливая очередной стакан.

Автор, лучше бы бабу нормальную нашел, забухал и потрахался бы всю ночь, чем думал о своём спорте.

Как там Шнур говорил:

"От спорта все болезни. У всех спортсменов переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют."

Вот этот чувак херни не посоветует.

Посоны я все понимаю зож, грамоты куямоты, достижения рекорды и лалала но факт остается фактом. Пока вы дрочите метание диска, ктото трахает ваших телок. И я уверен процентов на 95, что никто у автора на его 18 днюху не отсосет и потыкать в себя членом не даст. Более того я знаю таких правильных, которые и в 25 девственники, а если и не девственники то палюбэ женились на первой телке которая им дала)

Кто-то периодически в запои уходит. Кто-то курит постоянно, и мозг усыхает на глазах. 

Кто-то периодически в запои уходит. Кто-то курит постоянно, и мозг усыхает на глазах.

Ну дык это не люди это биомусор, они четко секут что ничего в этой жизни сделать не способны потому и не заморачиваются, а идут по пути наименьшего сопротивления. А мы тут про людей говорим)

Да нормально растет, потомучто over 90% людей только жалуются о том как им плохо живется. Окончили учебу пошли на работу и ноют и ноют и ноют пока не состарятся и в гроб не закопают. Работа, дом, на выходных бухать, иногда в запой на недельку и дальше ныть как тяжко жить и че это не биомусор?

Когда я начинал заниматься полезным делом на меня все тыкали пальцем зачем тебе это надо ты явно дурак, когда моя тема поперла эти же люди мне говорят что я жулик или то что мне это все мне свыше дано какойто ниепической силой, типо жила во мне есть. Ну что я тут могу сказать кроме дайте я поссу на ваши лица? Да я делю людей на людей и биомусор кидайте в меня помидоры)))

Не, как раз мой круг общения из нормальных людей, но вот вынужден очень общаться с разными людьми и из десяти девять точно биомусор.

Хз, может найти способ срулить с этой богом забытой планеты где нет ни капли счастья ) Или где-то в её потаённых уголках свить собственное уютное гнёздышко, куда не будет ходу всякому дерьму ))

В общем при желании и серьёзном подходе можно найти себе лучшее применение чем спиться или сторчаться ))

К тому же всё это только на словах весело так и беззаботно ))

В какой-то момент приходит белочка, и ты бегаешь от чертей по улице напуганный в усмерть )) Или подыхая на больничной койке от болячек - там как бы тоже всё иначе немного делается ))

Кажется, что этого не будет - но может статься что будет )

Хотя наверн, когда надежды уже совсем нет - то ничего другого не остаётся ))

Я гдет к 23 остыл совсем ко всей этой херне, лень даже рукой рюмку ко рту поднести - настолько в этом ничего нет ))

Вот именно к 23 ты остыл и я к 23 остыл. А тот кто обычно был задротом до 20 не пил, не курил, девочек только в порнухе видел тех обычно и накрывает к тридцатничку кризисом среднего.

Психология типичного быдла.
обоснуй

А что тебе обосновывать? Все равно останешься при своей точке зрения. Я только зря потрачу свое время.

Одно лишь скажу, ладно блядство. Тут порядок. Но бухло/шмаль. Вообще оставим это быдлу. Кушайте, не обляпайтесь.

Я бы сказал бухло ладно для здоровья вредно, но трава то чем не угодила?

мозг сушит
Сам придумал? Мозг сушит отсутствие развития этого самого мозга.

По факту жить вобще вредно, будешь телок трахать резинка порвется спидом гепатитом заболеешь, будешь бухать печень накроется, будешь спортом заниматься одно неловкое движение и ты инвалид, дома сидеть дрочить будешь волосы на руках вырастут и мышцы атрофируются. Я одно не пойму как все эти увлечения делят людей на быдло и не быдло?

Я бы сказал бухло ладно для здоровья вредно, но трава то чем не угодила?

мозг сушит
Сам придумал? Мозг сушит отсутствие развития этого самого мозга.

По факту жить вобще вредно, будешь телок трахать резинка порвется спидом гепатитом заболеешь, будешь бухать печень накроется, будешь спортом заниматься одно неловкое движение и ты инвалид, дома сидеть дрочить будешь волосы на руках вырастут и мышцы атрофируются. Я одно не пойму как все эти увлечения делят людей на быдло и не быдло?

Нет, мне достаточно  чужих примеров.  А резинка у меня уже пару раз рвалась, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. 

А быдло - это скорей те, кто не особо в саморазвитии заинтересованы. Бухнуть, курнуть и потрахаться-  вот и весь список интересов. 

Быдло это уровень воспитания, можно не пить не курить и не трахаться, заниматься спортом и быть при этом быдлом, ровно как и исполнять все вышеперечисленное и быть интеллигентом)

Быдло это уровень воспитания, можно не пить не курить и не трахаться, заниматься спортом и быть при этом быдлом, ровно как и исполнять все вышеперечисленное и быть интеллигентом)

Ну я свою точку зрения на этот счет высказал. Для меня быдло - это те, кто не пытаются развиваться, а [полу]сознательно деградируют. 

А воспитание - это внешний фактор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...