Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с женой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читаю тут интересные истории, решил поделиться своей, может кому пригодиться. Заодно и совета спросить.

Мне 30 лет, рост 168, вес 65, полутатарин, работаю на заводе инженером, живем в городе с населением 140 тысяч человек, доход средний. С женой начали встречаться и жить еще 7,5 лет назад. Че молодые, гуляли, сексом занимались, пьянствовали. Потом какие-то ссоры пошли непонятные, и такой момент был. Всё, вроде мы расстаемся, я говорю съезжай (у меня жили, хата маленькая, 10 квадратов), и после этого она мне изменила с приятелем. Ну типа я её выгнал, вот она такая брошенная и короче переспала с ним. А приятель тоже, стоим мы  с ним, он по телефону базарит и отходит, что в принципе нехарактерно было для него, оказывается он с моей будущей женой тогда базарил. Т.е. со мной пиво пьёт, потом едет трахать мою жену. Забавно как-то звучит.

Ну да ладно. После этого думал всё, пипец, ревел, с ума сходил, вроде бы потом мы помирились, она прости прости, ну короче так несколько лет. Вроде я простил а в душе то всё равно все накатывает, по пьяни особенно. Конечно и так бывало, что вырывалось и стеб был на эту тему. Но в итоге простил, честно сам для себя понял, осознал, простил и всё, и после этого меня это даже никак не волновало.

Дальше мы женимся. Ребенок у нас в животике. Получилась как бы свадьба "по залету", но я так не считаю, потому что в любом случае хотели жениться, просто ребенок ускорил процесс. После этого непонятно как-то все получается. Мы живем, она говорит вот романтики не хватает, того не хватает, этого, от меня качеств. Она же вообще девушка боевая была, сильная. Мужские дела какие-то решает, сама пошла на права (я потом пошел) учиться, машину тоже по её инициативе взяли, пинала меня чтобы инст закончил на заочке. Только благодаря ей закончил. Пошли у нас ссоры да разлад. И какой-то такой момент был, она мне говорит "хочешь трахаться - вон иди в туалет дрочи". Ну это беспредел, ходил я гулял и как-то так получилось меня сняла девушка. Девушку звали также как и мою жену(вот блин думаю роковое имя), через 20 минут знакомства мы уже трахались у неё. Именно она сняла, она всё сделала, а я просто подвернулся, пьяный был, даже не кончил, потому что не хотел этого, а искал любви вроде. Конечно все потом рассказал жене, она вроде простила, но так то нет, потому что иногда всплывают упоминания.

Ссоры наши продолжались, я сказал что переезжаю к себе(сейчас у неё квартира, а мою мы сдавали). Думаю может поживем что изменится. Она работает на сутках, т.е. пару раз в неделю у неё сутки, а я с ребенком сижу. Больше сидеть некому, что у неё, что у меня родители на стакане сидят, т.е. бухают беспросветно, ребенка с ними оставлять нельзя. И вчера как-то так случайно открываю ноут а там переписка вконтакте моей жены с каким-то челом. Смысл в том, что она берет гандоны, берет пиво и едет к нему. А я с ребенком сижу. Ну думаю пипец...

Чтобы вы уважаемые форумчане посоветовали в такой ситуации? Так то в глубине души я люблю жену, но мне кажется так дальше нельзя. Жене тоже причинил много страданий (опять же по её словам), но не хотел, потому что любил. Не изменял ей. Даже были такие моменты, она меня на 3 буквы посылает, а я ей говорю, что люблю. 7 лет совместной жизни не проходят бесследно, и я надеялся, хотя непонятно на что. И сейчас я просто бухаю, каждый день.

Наверно думаю просто сейчас надо отвлечься, не знаю там трахаться с кем-нить, хотя честно сказать кончать я только с женой научился. Может и непонятно, но именно так и было, занимался сексом с другими девчонками, но не кончал, какое-то волнение чтоли было. Да и вообще сексом то не особо хотелось заниматься, хотя писюн требовал. Мне больше нравилось бухать с друзьями, угощать девчонок. И только сейчас понимаю, что я Славный Парень))).

Сам себе проблем создал, когда бывшую из под Васи взял и брак твой твоя же ошибка.

"После этого непонятно как-то все получается. Мы живем, она говорит вот романтики не хватает, того не хватает, этого, от меня качеств. Она же вообще девушка боевая была, сильная. Мужские дела какие-то решает, сама пошла на права (я потом пошел) учиться, машину тоже по её инициативе взяли, пинала меня чтобы инст закончил на заочке. Только благодаря ей закончил" Сразу понятно у кого в семье яйца)

Ты до свадьбы был овощем, а после вообще скатился. Перестань бухать и начни саморазвитие. У тебя 2 варианта развития этой ситуации: развод или ты прощаешь её и сохраняешь семью.

Да не надо ничего делать!

Не все же должны быть положительными героями.

Бухай,гуляй,радуйся жизни!яблочко от яблони,как говорится))

Смысл в том, что она берет гандоны, берет пиво и едет к нему. А я с ребенком сижу. Ну думаю пипец...

Мне кажется, что после такого может быть только один вариант.

Хотя, конечно, оба красаучеги.

Свадьба по залёту.

Ты ей изменил, ещё и рассказал. После этого она решила что и ей можно, а х*ле.

Потом она тебе, а ты ещё и спрашиваешь)

Не, ну есть вариант забухать и замирить конечно.

Но думаю, что ты протрезвеешь и поймешь, что с данной женщиной всё кончено.

Ты до свадьбы был овощем, а после вообще скатился.

Это да. Только сейчас понимаю, что где-то здесь и кроется ошибка. Позволял жене гулять, тусить, а че думаю не надо ограничивать, ведь ограничение к плохому приводят. Потом как-то думается что рос без отца, поэтому тоже такое влияние. А в последнее время (после моей измены) она гуляла несколько дней, ночами дома не было. Потом в конце я сказал, что прощаю, но больше ни ни. И её это не остановило.

Потом она тебе, а ты ещё и спрашиваешь)

Да, действительно. Но когда я гулял, не думал о том чтобы изменить или еще чего-то. Гулял и бухал один, чтобы забыться, преодолеть боль, злость, обиду. Измена совершенно случайна, просто ей захотелось любви, а я рядом оказался. Я не кончил, она тоже, как-то потыкались и все. Не оправдываю себя, просто переживания.

А в последнее время (после моей измены) она гуляла несколько дней, ночами дома не было. Потом в конце я сказал, что прощаю, но больше ни ни. И её это не остановило.

Ты думаешь, теми ночами она не могла тебе изменить? Что-то мне кажется, что тогда уже были к этому предпосылки.

А не остановило её это как минимум потому, что твоё слово дня неё - ничто. Как и ты сам. К сожалению.

Гулял и бухал один, чтобы забыться, преодолеть боль, злость, обиду. Измена совершенно случайна, просто ей захотелось любви, а я рядом оказался. Я не кончил, она тоже, как-то потыкались и все. Не оправдываю себя, просто переживания.

Ты бухал и гулял один, а что делала жена в этот момент? Подумай, что бы ты делал на её месте.

Вот и ей захотелось любви, как той женщине, о которой ты писал. И тоже кто-то оказался рядом.

Лошадь сдохла - слазь.

Автор, по-моему у вас идеальная пара, судя по описанию. Ну, типа жизнь кипит и бьет ключом, приключения. Будет что в старости вспомнить. Бухать, трахаться, спать, слать, бухать - романтика!

• Советник

ну пока она с другим трахается сиди с ребенком что тебе еще делать. на сторону не сомтри, нельзя. бабки на гандоны бывшей давай а то еще залетит от васьки, а тебе то этого не надо. и живи так дальше. 

Ты думаешь, теми ночами она не могла тебе изменить?

Конечно могла. Но все время находил какое-то оправдание. Даже когда гулять отпускал думаю вот с подругами пусть встретиться, давно же не виделись. Допоздна ну да ладно, понимаю, не виделись же. Потому что люблю, и думаю ладно что, пусть порадуется. В этом ли моя ошибка?

Только сейчас, читая форум, вижу - ого вот оно как. Опять же складывается мнение того, что в моем воспитании не было отца. Соответственно и вырос я непонятно кто со своими тараканами и комплексами. превозносил девушек и в результате никого не было. Помнится были девчонки в нашей компании классные, гуляли с ними, время проводили, но потом узнается что любовь то свою они отдавали каким-то гопарям, как так то?))) Сейчас думаю, что мы были просто неплохие ("Славные") парни, а они самцы.

Вот и ей захотелось любви, как той женщине, о которой ты писал. И тоже кто-то оказался рядом.

Да, наверно так оно и есть(((. Сам виноват понимаю. Что имеем не храним, потерявши плачем.

Автор, по-моему у вас идеальная пара, судя по описанию. Ну, типа жизнь кипит и бьет ключом, приключения. Будет что в старости вспомнить. Бухать, трахаться, спать, слать, бухать - романтика!

В этом что-то есть. Скучно нам никогда не было. Ну вообще жена такая активная, сильная чтоли. Не мужеподобная, но в  характере такие нотки проскакивали. В компаниях всегда производила впечатление, не красотой, а именно характером. Кого-то подстебёт, удачно пошутит, и всё, все потом про неё спрашивают. Это даже льстило. Но хотелось то не веселья, а семьи. И тут мы провалились((.

Изначально я выбрал её, а не она меня. Ухаживания, туда сюда, я оказался добрым, немножко даже спонсировал её. Потом сразу совместная жизнь.

ну пока она с другим трахается сиди с ребенком что тебе еще делать. на сторону не сомтри, нельзя. бабки на гандоны бывшей давай а то еще залетит от васьки, а тебе то этого не надо. и живи так дальше.

Что-то мне подсказывает, что нельзя так))) Приколисты блин.

Я не понял цели твоей, что делать собираешься возвращать или разводиться???

Сначала сомневался, щас думаю разводиться надо.

Звонила тут говорит с ребенком посиди, на сутки пойду работать, сидеть больше некому. Я ни в каую - мол кто твой МЧ, тот пусть и решает твои проблемы.

Всем спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...