Туйон 861 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Он мне уже 3-й день подряд пишет. интересуется делами. А я.. а я передумала. Он мне не нужен.)) Всем спасибо за внимание, за советы) Вот так вот Стало не интересно, БЗ сместился.Ща он ещё начнет ТФНить и бегать за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну сместился пусть а смысл ???? Он все равно как был девочкой так и остался)))А вот автор осознала что она мужчина с яйцами)))Так что как всегда баланс ниочем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriя 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Спасибо не хлюпает)Не понялаНу сместился пусть а смысл ???? Он все равно как был девочкой так и остался)))А вот автор осознала что она мужчина с яйцами)))Так что как всегда баланс ниочем)Я-то с яйцами?))))) Я просто не истеричка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну как раз мужчин истеричек называют без яиц, а ты стало быть с яйцами ))) Ну да конечно, ты не мужчина, как только тебе предложили в вашей паре быть мужчиной.... ты потеряла привлекательность всей этой затеи.))))Как это по женски )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriя 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну как раз мужчин истеричек называют без яиц, а ты стало быть с яйцами ))) Ну да конечно, ты не мужчина, как только тебе предложили в вашей паре быть мужчиной.... ты потеряла привлекательность всей этой затеи.))))Как это по женски ))))Спасибо, я Вас услышала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Начинааается... ТнД, пикапер.Никакого пикапа тут не вижу. Скорее всего тавмированная личность - страх быть брошенным и потребность в постоянном подтверждении, что он нужен.У меня был такой. Никакого ТнД там не было. Жили вместе, досуг вместе, работа дом. По каждой мелочи собирал вещи и уходил. Потом звонила его мама, переживала, что у нас опять случилось, потом он возвращался со словами "я без тебя не могу". Это дико неприятно когда тобой постоянно швыряются. В один из таких случаев обратно я его не приняла.Его мама в детстве бабушке спихнула, когда вышла второй раз замуж. Он долго ждал, когда она его заберет, пока не вырос. Теперь он отыгрывает со всеми женщинами свой сценарий, где бросает он, а не его. Потом возвращается, убеждается в том, что он нужен, на время успокаивается, а потом опять.Он так и будет бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriя 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Он продолжает меня доставать. Только смс-ками. У меня очки слетели... это какой-то ужас, не зря говорят поначалу все в розовом цвете..Не хочу его никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну не хочешь, так и не пиши больше о нем и закрой тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.