Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать дальше ?

Рекомендованные сообщения

Я люблю знакомиться на работе так как я работаю в сфере обслуживания и девушки хоть и редко но таки ко мне приходят

Знакомлюсь беру телефоны

Вот зимой познакомился с фифой 24 года длинноногая вдовушка , стильная такая;)

Переписывались довольно долго в смс наверное неделю целую все у нее дела были, просила Вконтакт но я сказал нету, дрочь мол

Ну таки через неделю пришла на свидание. Сказала что очень боится ситуации так ак интроверт и социолог, мужчин боится так как бывший муж ее сначала бил а потом деградировал и умер на алкогольной почве в 27

И типа мужчины для нее максимум друзья и то это круг очень узок, я спросил а как же общение в интимном плане? Она ну весна скоро может и оттая как знать

Погуляли ночью в лесу !!) , ни в какой ресторан не повел хотя были намеки с ее стороны , видать привыкла что ее везде водят. Пригласил домой, она мне- ты что меня на секс хочешь развести?

Долго думал что ответить , сказал что нет но ее ход мыслей мне тоже нравится. Засмеялась;)

В конце свидания подарил игрушку для ребенка она была вне себя от радости

Договорились что продолжим общение но я само собой не писал больше.

Через какое то время она меня находит в контакте и так с негативом мне- а писал Что в контакте не сидишь

А я - в контакт только для работы

Пообщались нейтрально на общие темы, пригласил на какую то выставку художественную ( она художник ). Отказалась

Спустя дня три примерно вываливает на меня нарытый в сети компромат , с фразой - ты популярен

А я ей - это завистники

Смеется;)

После чего она удалилась из контакта и удалила всех кроме пятерых друзей

Все бы ничего но вот позавчера вдруг пишет . Я ей - привет, неужели соскучилась? Не знаю как и реагировать.

Пока молчит

Вот зимой познакомился с фифой 24 года длинноногая вдовушка , стильная такая ;)

А ты ждёшь, пока она ответит тебе на сообщение в вк... Некст. 

Зачем смс и вк? 

Почему не звонил? Не жди ответа в СС и смс,всегда звони.

Если не берет трубку пару раз и не перезванивает - забивай.

Это новый подвид наверное. Вдовушка с прицепом. ВСП :D

мужчин боится так как бывший муж ее сначала бил а потом деградировал и умер на алкогольной почве в 27

Когда бабы такую херню задвигают, обычно спрашиваю: "А ты где такого выкопала? Совсем с мужиками беда была?"

Как правило, корона съезжает на пару сантиметров :D  

По теме - никак не реагировать. Дама явно тараканистая и зашуганная. При чём, у мужиков явно не пользуется спросом, только если на один-два раза трахнуть и забыть. Поэтому и вконтакте нашла и компромат нарыла. Ибо кому еще сдалась 24 летняя ВСП, с тараканами во весь рост. Цель то у Вас какая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...