Перейти к публикации
пикап.Форум

Брекеты

AfterNight

Рекомендованные сообщения

смотря как ты себя преподнесешь - если преподнесешь так что ты следишь за собой и поставил брекеты что бы выглядеть на 8 в будущем и тебе по** на ее мнение то не отпугнет 

а если ты будешь стесняться, зажиматься то ты будешь выглядеть задротом 

смотря как ты себя преподнесешь - если преподнесешь так что ты следишь за собой и поставил брекеты что бы выглядеть на 8 в будущем и тебе по** на ее мнение то не отпугнет 

Добавить нечего.

Сам ношу уже долгое время, уж лучше с ровными зубами и брекетами, чем с кривыми без брекетов.

Лол, а я не стал в своё время делать по этой же причинн )

Отпугнет, но не более чем кривые зубы, внимание на мои кривые зубы все девушки обращают, но проблем еще не разу не было,зато потом у тебя норм будет, а я уже жизнь дохаживать буду, так что польщуйся возможностью !

Есть брекеты, которые ставятся с противоположной стороны зубов. Они не будут заметны, а действуют также. Правда, стоят они раза в полтора дороже (а может даже чуть больше). Сам думаю себе такие поставить. Гугли "брекеты incognito".

Как считаете отпугнет ли девушку наличие брекетов у парня? 

А руку сломаешь, тоже сначала обдумаешь, отпугнет ли девушку гипс или нет? И если отпугнет, то без гипса ходить будешь?

Тебя от девушки отпугнут твои собственные комплексы, а не девушку брекеты. 

А руку сломаешь, тоже сначала обдумаешь, отпугнет ли девушку гипс или нет? И если отпугнет, то без гипса ходить будешь?

Ну ты сравнил. Если подумать, то брекеты - признак ботана, а сломанная рука/нос - признак опасного парня. 

Ну ты сравнил. Если подумать, то брекеты - признак ботана, а сломанная рука/нос - признак опасного парня. 

Если подумать, то кривые зубы от природы, и на "ботанство" никак не влияют, но это если подумать. 

Уж, если инплантанты не отпугивают :D  Вставные съемные челюсти хоккеистов.

Уже молчу об остальном)))))))

Есть брекеты, которые ставятся с противоположной стороны зубов. Они не будут заметны, а действуют также. Правда, стоят они раза в полтора дороже (а может даже чуть больше). Сам думаю себе такие поставить. Гугли "брекеты incognito".

По поводу брекетов с обратной стороны... 

Правильный прикус подразумевает небольшое расстояние между верхними передними зубами и нижними передними.  Имеется в виду когда рот закрыт. Как туда планируется засовывать брекеты?

Во-вторых будучи внутри они будут соприкасаться с языком. Так что разговаривать ты будешь скорее всего та как будто в это время сосешь х*р... ом-пф-вп... прифет дефтенки! фот моя физитка! =)))) И у них все лицо в твоих слюнях.

Букву Р разучишься выговаривать в принципе=)))

Этот вопрос сводится  к тому будет ли он каждый день по 30 минут из п*дарасить 10-ю щетками разной формы и размера. 

А то такой привет! улыбнулся а там такой кусок колбасы болтается=)))

внутренние брекеты - это дорого, сложно и малоэффективно. внешние сапфировые предпочтительнее.

а если есть возможность, то лучше вместо брекетов поставить каппы инвизилайн. лечение дорогостоящее, но оно того стОит.

и предлагаю сжечь всех, кто говорит, что брекеты - это нормально. это нормально, когда тебе меньше 16-ти. когда больше, их ношение связано с определенными трудностями и комплексами.

и предлагаю сжечь всех, кто говорит, что брекеты - это нормально. это нормально, когда тебе меньше 16-ти. когда больше, их ношение связано с определенными трудностями и комплексами.

*устроился поудобней в кресле-качалке у камина*

Нусс.... я готов выслушать твою историю о том как ты носила брекеты в 18-ть...=)))

ЗЫ

На самом деле доля правды в этом есть.

У меня брекеты стояли... не помню точно возраст, но это было в средней школе и в этом возрасте у всех была какая-то мутация==))) Кто-то носил очки с 4 линзами. У кого-то были непропорционально большие уши. У кого-то круглая большая голова... и т.д. Как вспомню свой класс... прям заповедник гуимпленов=)))

А в более старшем возрасте носить их... намного геморней. Плюс еще наверное дольше на год другой, т.к. чем раньше тем быстрее все происходит. 

И кстати есть еще вот какой момент. Представьте что вы пришли с девушкой в кафе и похавали там. Например суши. 

И вот после обеда улыбаетесь вы ей а у вас на зубах лососевый ролл....  под брекиты забился рис. Сверху покрыт икрой летучей рыбы.  И кусками торчат имбирь, окунь и филе угря...  =))))) красавчик че... главное уверенно себя чувствовать=)))))  Я где-то читал что телкам нравятся уверенные мужики! 

И кстати есть еще вот какой момент. Представьте что вы пришли с девушкой в кафе и похавали там. Например суши.

И вот после обеда улыбаетесь вы ей а у вас на зубах лососевый ролл.... под брекиты забился рис. Сверху покрыт икрой летучей рыбы. И кусками торчат имбирь, окунь и филе угря... =))))) красавчик че... главное уверенно себя чувствовать=))))) Я где-то читал что телкам нравятся уверенные мужики!

О, да, с этой пищей целое приключение)))

Если есть проблемы с прикусом и есть возможность поставить бреккеты, надо делать и не сомневаться. И чем раньше, тем лучше. Ставить металлические, внешние - они самые эффективные.

Бреккеты конечно молодят, но девушки реагируют нормально.Главное следить за гигиеной, что бы не было ситуаций как описал Сонк)

• 2 недели спустя...

Ну у тебя и стереотипы стереотипные в голове....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Девушка вахтовик

2. 14 540

Тема Галадриэль :)

3. 44

Девушка вахтовик

4. 44

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...