Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернется или нет!?И есть ли смысл ждать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с себя мне 28 отношений было больше 10 все довольно продолжительные.Расставания были как и по моей инициативе так и по инициативе девушек.Но всегда расставались без обид и по хорошему.Теперь о ней ей 21,когда познакомились сдувала пылинки с меня,говорила ну как обычно ,что о таком мечтала.Сразу скажу девченка с косяком есть шрамы большие на руках груди, но меня это не смущала так как это не так важно для меня.Прошло месяца три и я привел ее домой,познакомил с родственниками.Прошло месяц и ее выгнали ее родители из дома..сказала что к подруге пойдет жить,ну я естественно забрал ее к себе.Она переживала ,что родители даже не узнают где она я естественно поддерживал.Вообщем дня через три ей только родители позвонили она помирилась и я отвез ее домой.После этого каждые выходные она оставалась у меня Ну и на праздники оставалась.Уже в моей семье была как своя.Видились два -три раза в неделю.Но по телефону говорили постоянно.Контроль был так как привел домой и были планы что станет женой.Да и ее это вроде бы не напрягало.Так и провстречались 8 месяцев.Потом как-то попал ей в руки мой телефон..увидила переписку с подругой..ничего ужасного не прочла но истерика и сопли были.я объяснил ,что это просто подруга она вроде бы поверила.Но постоянно напоминала о этой подруге!!Потом она уехала домой ..написала что очень любит и не хочет терять всё что имеет.После этого ей через две недели нужно было ехать в другой город по делам...ну договорились ,что никуда там ходить не будет чтоб я не переживал.Я поверил в это.Ну и вот это утро которое для нас оказалось последним я везу ее на вокзал сажаю в автобус,она уезжает всё как бы хорошо от туда звонит..там она была три дня,на второй день звонит и говорит ,что идет в кино..я естественно вспылил потому что она обещала другое!Задал ей вопрос ты решила точку поставить!?естественно грубым голосом! И положил трубку. Она начала звонить часа через три видимо после кино..я не стал брать трубку.Наследующий день она написала ,что ей всё очень дорого и она не хочет терять,чтобы я подумал стоит ли всё прекращать..и если я решу да..то она исчезает навсегда.В тот момент у меня были мысли не буду пару дней брать трубку пусть подумает .Прошло три дня она уже вернулась обратно ,но молчала.Решил написать сам,но она не ответила начал звонить она сбрасывала потом в черный меня кинула после я ей уже не звонил.На следующий день написал,что глуппо из-за такой ерунды расставаться.В ответ она написала ,что это не ерунда ей надоели мои недовольства и ей проще без меня.Попросила отправить её вещи на такси,чтоб не сам привез.Вещи отвез ей мой друг.На том момент я думал ,что она одумается.В этот вечер написал ей что люблю ее ,но раз она так решила то я начинаю забывать её.Она написала что хватет ей типо и так тяжело не пиши больше.Я зашел и удалил ее из друзей в соц сетях. Вообщем прошла неделя после этого опять не сдерживаюсь и пишу ,что люблю,что нужна и всё такое.В ответ опять слова мне без тебя проще...найдешь себе девушку лучше меня..таких много ну и вообщем удачи.Я ей пишу давай увидимся и скажешь мне это в лицо.Она пишет ,что я сам всё решил когда не брал трубку и нужну было разговаривать когда вещи привозил,а сейчас нахрен ей ничего не нужно.В этот же вечер мне позвонила ее тетя сказала чтоб я ее не беспокоил ,что она идет дальше,что она очень тогда перенервнячала и если она захочет то сама позвонит.После в этот же день написал ей последнее смс,что она стала мое хорошее отношение к ней воспринимать за слабость и что перестала ценить ,что имеет и что больше я не о чем жалеть не буду и больше ее не трогаю.Как написал так и сделал.Прошло две недели объявилась сама..зашла в знакомствах ко мне на страницу..на следующий день поздравила с пасхой пожелала любви и ещё там чего-то. ..я ответил через пол дня..тоже поздравил.После прошла неделя и опять молчание..Что делать дальше?? Вернется или нет?!!? унижатся больше не хочу и писать первым тоже!.Чувства есть ещё,часто думаю о ней.

Опубликовано:

28 лет, а такой глупый мальчег. Ты бы ещё велел ей отчитываться поминутно о её действиях и передвижениях. Хорошо, что её жизнь отвела от такого неуверенного в себе, параноидального типа. Боишься потерять - потеряешь, боишься, что изменят, - будешь с рогами

Опубликовано:

ошибка  первая что ты начал выделываться и делать мозг когда она пошла в кино.. и все началось...

ну пошла девочка в кино ничего страшного в этом нет, не в 4 стенах все время же сидеть ей в другом городе.

Вопрос про точку тоже - ошибка.

потом начал смс написывать не нужные. и умолять ее и признаваться в любви.... - еще одна ошибка.

начал за ней бегать.... 

сейчас раз идет игнор,  не трогай ее не пиши не звони  ей.

на сайтах знакомства не нужно было отвечать..

Опубликовано:

Какой же неуверенной в себе тряпкой надо быть, чтобы ссаться того, что баба в кино в командировке без него сходит. И мало того, за свои слова ты к 28 годам отвечать не научился. Как п****ь, так "точку ставишь", а до дела додошло - сразу заднюю включил.

Автор, забудь эту девочку, ей очень повезло, что вы сейчас расстались. А тебе предстоит очень много работы над собой.

Опубликовано:

Забудь ее и не пиши ей больше, объявится – выслушаешь че говорит. Ищи замену.

Слишком быстро ты представил ее своей женой, привязался и очень контролировал.

П.с. Удаляй переписки с особами женского пола, так как девушки не верят в существование дружбы между М и Ж

Опубликовано:

Народ я вполне в себе уверен...а насчет кино речь шла о другом!Другой город мало ли кто нибудь пристанет,а меня рядом нет..смысл был в этом.В моем городе она ходила куда хочет...Да я и человек такой раз сказала сделай!

Опубликовано:

Народ я вполне в себе уверен...а насчет кино речь шла о другом!Другой город мало ли кто нибудь пристанет,а меня рядом нет..смысл был в этом.В моем городе она ходила куда хочет...

В таком случае ей нельзя было даже выйти на улицу, если следовать твоей логике. Ей даже уехать из города было нельзя. Это как у ортодоксальных мусульман: женщина может выйти из дома только в сопровождении родственника

Да я и человек такой раз сказала сделай!

Сам ты, видимо, не придерживаешься этого правила
Опубликовано:

Не надо из крайности в крайность!И я ей не говорил что всё я ставлю точку давай удачи! Я на эмоциях задал ей вопрос ты решила точку поставить?она промолчала я положил трубку и всё!!эта была обычная ссора!и я просил совета ,а не кучу упрёков!!!

Опубликовано:

Совет тебе уже ведь дали - игнор, никакой инициативы. Если она начнет звонить, писать - реагируй сдержанно, зеркально ей. А лучше пиши про все сюда, и читай ответы внимательно, это не упреки, а здоровая критика, чтобы ты понял ошибки и не повторял их.

Опубликовано:

Автор, за комфорт в отношениях отвечает только баба! И уже пообещав тебе, что не будет в том городе одна гулять при этом нарушив свое слово зная, что ты будешь переживать и нервничать, она этим уже поставила свое отношение к тебе под сомнение. Ничего тут хорошего не будет - "пизда нашла на кочки". Сейчас она ищет уже другого аленя. Сказал точка значит точка. И не сцы ты не один страдаешь, я сам сопли на кулак наматываю периодами, все мы люди все мы слабы. А нормальных девчонок вокруг полно, которые ценят отношения и своих парней и держат свое слово. Все будет хороши. Начинай ебать других баб. А эту отпусти.

• Советник
Опубликовано:
Как п****ь, так "точку ставишь", а до дела додошло - сразу заднюю включил.

мальчиков не отвечающих за слова никогда не будут считать мужчинами. если дал слово то держи его либо держи язык за зубами. 

Народ я вполне в себе уверен...а насчет кино речь шла о другом!Другой город мало ли кто нибудь пристанет,а меня рядом нет..смысл был в этом.В моем городе она ходила куда хочет...Да я и человек такой раз сказала сделай!

и что с того? если ты не доверяешь ей и не уверен в ней как ты сможешь что то строить с ней? никак. зачем ей нужен такой мужик который запрещает ей все и показывает себя неуверенным мальчиком? да ни как. что она и сделала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...