Перейти к публикации
пикап.Форум

Был ЛТР 3 года, разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Встречался со своей ОЖП 3 года. Расставались всего 2 раза. Мелкие ссоры конфликты как у всех. Обоим по 18.

ОЖП - 7 баллов. Фигуристая, начитанная в клубы не ходит. Родители у неё тоже были друг у друга первыми так и остались навсегда вместе. Был у неё первый во всём

О себе - 7 баллов может и наберу) Высокий, учусь, работаю. Из-за семейного положения, что рос в обществе одних женщин, в жизни, а точнее в отношениях хорошо отразилось это.

В общем, я у неё был первым у неё во всем (да, не отрицаю тот момент, что захотелось попробовать нового), помогал, поддерживал, ну в общем как и все парни почти. БЗ по началу было на моей стороне, пока ОЖП не начала холоднеть и в то время я вообще не знал что такое БЗ и т д. То есть действовал как думал и всё. 

Примерно после 1.5 г. отношений она начинает гулять активно, кататься на машинах, бухать. Но я как наивный мальчик, как пёс сидел и ждал. Простил. Тут можно сказать моё БЗ скатилось совсем в никуда. Вернул.

Дальше отношения начали улучшаться, думал пронесло, одумалась. Равно друг к другу относились. Секс был очень замечательный и никогда не оставлял не удволетворённой. Гуляли, ходили на разные мероприятия. 

Ближе к сути: Буквально месяц назад стал замечать, что что-то не так с ней. Что в СС холодно отвечает, что по телефону. Казалось бы дни проводили хорошо, веселились. Пытался сводить куда нибудь. НО я не получал взаимности часто. Она начинала говорить, что типа вроде бы не любит или что привязана всего лишь. (только после расставания и прочтения факов я понимал что и БЗ снова ушло в её сторону и очень сильно ТФНил) И вот совсем не давно я нагнал на неё за то, что она повела себя глупо, после чего я получил в ответ что больше не хочет разговаривать и игнорить начала. Через пару дней и из СС удалила все фотографии. Далее я пришёл с ней поговорить, она с холодным взглядом сообщила что больше ничего не хочет, не любит. Предлагала сначала секс, но позже сообщила что и его не хочет. Я потом ТФНил много, унижался в общем. Говорит, что хочет стать свободной. 

Сам факт, что у неё появился Васька или решила просто попробовать другой х*й не сомневаюсь. 

Но всё же, что мне делать в этой ситуации? Люблю, вернуть хочу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...