Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить наверняка

Рекомендованные сообщения

Добрый день, ситуация такая, она 21 год, студентка отличница, красивая(7ка имхо), фигурка окей по стилю - девочка-девочка(платьишка каблуки маникюр) свой авто

Я 26 ITшник, обычный чувак, есть где жить, машины нет, деньги присутствуют, внешне не урод не красавец, одеваюсь свободно, костюмы и тд - не мое, увлекаюсь играми, кино

Общие интересы - танцы, приглашаю позаниматься вместе, времени мало, постоянно занята, но периодически соглашается(есть возможность пообщаться тет-а-тет), вроде есть ухажеры или даже парень, что посоветуете? Цель кекс+лтр.

Посоветуем перестать писать непонятные общие фразы, а взять уже и сделать хоть что нибудь...

Да хоть что-то. А то, я itшник, она веселая. Иногда общаемся тет-а-тет. Ну класс. Сразу прямо куча советов в голову лезет. Ты с ней хоть раз пообщайся сам, посмотри реакцию, опиши максимально подробно, если хочешь дельных советов. А пока тебе и сказать нечего

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

3 пункт про тебя - "Вы давно знаете ОЖП как друг (коллега, однокурсник, одноклассник) и пытаетесь начать более близкие отношения, но она вас не воспринимает как мужчину." Почитай пока эту статью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...