Перейти к публикации
пикап.Форум

Спермодонор. Думаю отказаться. Отношениям конец)

Рекомендованные сообщения

Галя ты не говори про папа плохой,  ты же будешь рожать для себя. то что ребенку скажешь? что типа мама твоя такая лохушка что на нее ни один мужик не позарился пришлось из-за чеса  водном месте родить тебя и без отца воспитать как смогла? :D

Почему ни один мужик не позарился???  Дело не в этом, дело в том, что это не мужики.

Причем тут из-за чеса??? Искусственное  оплодотворение никто не отменял. Переспать несколько раз ради зачатия  - это не чес.

Воспитать как смогла??? Хаворд, да вот так "как смогла" воспитанные военные вузы заканчивают командные факультеты.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Причем тут из-за чеса??? Искусственное  оплодотворение никто не отменял. Переспать несколько раз ради зачатия  - это не чес.

Мужики, да тут баба миллионер )))) могу дать номер своей родной сестры, она этим занимается ))) готовь на все про все 1,5 ляма ))) не думаю, что ты потянешь это )))

Мужики, да тут баба миллионер )))) могу дать номер своей родной сестры, она этим занимается ))) готовь на все про все 1,5 ляма ))) не думаю, что ты потянешь это )))

Да я сама как бы сапожник с сапогами)) Это во-первых.  А во-вторых, это не 1,5 миллиона. Далеко. А в-третьих, потяну.

Не путай искусственное оплодотворение с экстракорпоральным оплодотворением. Второе делается по медицинским показанием, а первое по личному желанию.

как имевший некое отношение к непорочному зачатию искуственному оплодотворению, хочу рассказать анекдот

Приходит к гинекологу девушка:
- Доктор, я могу забеременеть без мужчины?
- Конечно, медицина сегодня шагнула далеко в будущее.
- ???
- Кого вы хотите?
- Мальчика...
Доктор берет пробирку и наливает туда какой-то жидкости.
- Какой вес?
- Нуу... килограмма 3...
Доктор всыпает какого-то порошка, перемешивает.
- Глаза?
- Голубые...
В пробирку добавляется некая субстанция, все сбалтывается.
- Блондин, шатен?
- Блондин...
Капля какой-то жидкости меняет цвет в пробирке.
- Ну, милочка, самое главное, на кого он будет похож?
- Ой, а можно на Бельмондо?
Доктор добавляет какую-то таблэтку и дает девушке. Та выпивает все
залпом и падает без чувств. Док, расстегнув ширинку и снимая штаны:
- Ну, Бельмондо, так Бельмондо...

Галадриэль, я надеюсь ты будешь рожать девочку. Ты так озлоблена на мужской пол, что 100% испортишь жизнь своему сыну. Ты бы перечитала свои посты: "Полные семьи, это несчастные семьи, потому что отец дебил. А встретить нормального мужика невозможно,потому, что все вокруг дебилы."

Ты пишешь, что видишь подтверждения своим словам вокруг себя. Я тебе верю. Но тебе не кажется, что ты это видишь, только потому что настроилась видеть только это. И общаешься в большинстве своем только с теми людьми, которые подтверждают твои сексистские взгляды, потому что ты их подсознательно выбираешь. Потому что они полностью вписываются в твоё мировоззрение.

В объективной реальности полные семьи - это счастливые семьи. Таких большинство.

Найду, что сказать. Вырастет - поймет. Дети гуляют как с папами, так и с мамами. Так что шоком прогулка с мамой для ребенка не будет.

Поймет не в твою пользу. Только скорее всего побоится тебе сказать открыто в лицо.

Никогда не поймешь и не узнаешь, как необходим отец сыну. Только не надо сейчас рассказывать про алкоголиков, нариков и т.д.

Я повторю, дети, рожденные матерью-одиночкой ничем не отличаются от детей, выросших в полных семьях. Зачастую по человеческим качествам это даже более порядочные ребята. Под матерью-одиночкой я подразумеваю не алголичку, зачавшую непонятно от кого в пьяном угаре. Я подразумеваю женщину, которая прошла все уровни в плане самореализации, карьеры, не встретившая взаимной любви. Но сволочь такая не захотевшая выйти за альфонсов, алкашей и подобный сброд, чтобы родить от этого сементала ребенка и воспитывать его в полной семье.

Галадриэль, тебе героиня романа показалась самореализованной, самостоятельной, разумной женщиной? Ап чом ты споришь?

• Советник
Почему ни один мужик не позарился???  Дело не в этом, дело в том, что это не мужики.

ну то есть ребенку скажешь что все мужики козлы, нормальных мужиков нет на земле, все сволочи :)

Причем тут из-за чеса??? Искусственное  оплодотворение никто не отменял. Переспать несколько раз ради зачатия  - это не чес.

чес это - хочу вот ребенка и все, хочунемогуножки сводит  :D пофигу на все, хочу и все тут. 

Воспитать как смогла??? Хаворд, да вот так "как смогла" воспитанные военные вузы заканчивают командные факультеты.

сколько таких на общее количество? один из миллиона? или один на всю страну? 

давай вперед делай еще одного ребенка несчастным, что бы его все дразнили что он с пробирки в школе, что папы нет, что можно его бить спокойно. хотя не если будет мальчик наверняка ты его в детдом сдашь, не будешь же еще одну сволочь воспитывать   :D

Вот поражаюсь я смелости (или безрассудности) тех женщин, которые решают рожать "для себя".

Это и с материальной стороны сложно. Замужние то женщины, только ребенок научится ходить, бегут на работу. Так как часто один муж не справляется с обеспечиванием семьи.

И с моральной стороны совсем не легко. Ребенку нужны оба родителя. Так как зачастую одна женщина "выращивает" в лучшем случае избалованного эгоиста (бывают конечно исключения)

Ребенку нужно смотреть и на роль отца в семье, и на роль матери.

В общем,  по моему, это несколько безрассудные и отчаявшиеся женщины. А от этого добра не жди...

давай вперед делай еще одного ребенка несчастным, что бы его все дразнили что он с пробирки в школе, что папы нет, что можно его бить спокойно. хотя не если будет мальчик наверняка ты его в детдом сдашь, не будешь же еще одну сволочь воспитывать   :D

В моем обществе никто никого не дразнит. Если ты там в трущобах обитаешь, то это другое дело. Сейчас половина класса детей без пап и никто на это внимание не обращает. 

Бред про детский дом не говори. Вот как раз я воспитаю нормального человека. 

А что касается финансовой стороны... Одной даже легче, не нужно мужа - троглодита кормить. Мало какой мужик сейчас финансово оправдывает свое присутствие дома. По крайне мере мне такие только попадаются.

Хаворд, не завидуй :D  Да, женщина без проблем может родить для себя ребенка и воспитывать его. 

А ты попробуй для себя родить-то)))))) Бабу найдешь, ну родит она тебе, так ей что не понравится, она ребенка в руки и к себе)) А ты останешься с алиментами))))

• Советник
А что касается финансовой стороны... Одной даже легче, не нужно мужа - троглодита кормить. Мало какой мужик сейчас финансово оправдывает свое присутствие дома. По крайне мере мне такие только попадаются.

это еще кто интересно в трущобах живет если мужик сам себя прокормить не может  :D

Сейчас половина класса детей без пап и никто на это внимание не обращает.

то есть растите поколение бастардов и радуетесь  :D

да и кстати 

Ублю́док (от глагола «ублудить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.

Как и многие темы этот топик свалился обсуждение "Баба Галя -> дура". По теме 3 слова, все остальное для "барной".

Ну не знаю. Родить то особо ума не надо. А вот вырастить физически и морально здоровым человеком - это уже посложнее задача.

На ребенка нужна приличная сумма денег. Пеленки, коляска, питание... 

Детский сад ("родительский комитет собирает деньги на нужды группы. Нам надо то-то то-то..."),

Игрушки ("Хочу Монстр Хай! Мамочка, ну купиииии!!")

Кружки ("Детенок должен развиваться" Английский-фигийский, танцы-шманцы, и прочая баламуть, что бы ребенок сразу прочувствовал, что этот мир суров :D )

Потом школа ("Родительский комитет собирает деньги на нужды класса" :D)

Потом комп ("Мама! Это для учебы, а не для игр" (Ага-ага))))))))

Потом айфон))) ("Ну маааам! У всех в моем классе есть айфон! Купиииии!")

Потом определенная одежда ("Это уже не модно! Я это не одену! Мам, ты отстала от жизни")

Опять кружки, уже с более серьезными намерениями ("Мам, мне это пригодится в жизни")

+ Нормально работать ещё дооолго не получится. Когда ребенка отводишь в детский сад (чтоб была возможность работать), у него начинается долгий период адаптации. 

То есть, ребенок часто сопливит-болеет. С ним приходится часто сидеть на больничном. 

И в конце всего этого марафона, сын (если сын) вырастает и начинает ныть, как законченная обиженка жизни: "У меня не было отца! Меня всю жизнь воспитывали жееееенщины! Они сломили мой дух! Вырастили из меня подкаблучникаааа! А-а-а! Ненавиииижу женщин! a81ad30af19af49dce3eb4665b586d22.gif"

Эдакий скрытый, тихуша-шовинист)))))

P.s. И это я ещё перечислила основные моменты, не вдаваясь в подробности, что может ещё понадобится ребенку)

А ещё ему нужно видеть мужскую и женскую модель поведения в семье. Иначе когда он вырастет, у него будут проблемы с созданием собственной семьи.

Автор, ты ещё тут?

Что решил то? 

Будешь рисковать?)

Да какой тут рисковать! В баню слать надо))

Она не знает, на что она подписывается. Вся больная, и ещё больше хочет себе жизнь усложнить.

Чумачедчая женщина))) 

Фарлей

Вот как раз дети, которым ни в чем не отказывали и айфоны, и айпады, и то, и се, и дизайнерская одежда в 2 года вырастают набалованными и эгоистичными.

Ничего страшного с самсунгом походит вместо айфона. 

А мужик, который не только себя, но и жену и детей и быт сможет содержать на уровне всем детям по айфону - редкость. В большинстве случаев он едва ли оправдывает свое присутствие.

давай вперед делай еще одного ребенка несчастным, что бы его все дразнили что он с пробирки в школе, что папы нет, что можно его бить спокойно. хотя не если будет мальчик наверняка ты его в детдом сдашь, не будешь же еще одну сволочь воспитывать :D

В моем обществе никто никого не дразнит. Если ты там в трущобах обитаешь, то это другое дело. Сейчас половина класса детей без пап и никто на это внимание не обращает.

Бред про детский дом не говори. Вот как раз я воспитаю нормального человека.

Хаворд, не завидуй :D Да, женщина без проблем может родить для себя ребенка и воспитывать его.

А ты попробуй для себя родить-то)))))) Бабу найдешь, ну родит она тебе, так ей что не понравится, она ребенка в руки и к себе)) А ты останешься с алиментами))))

Ты неправа. И абсолютно зря заводишь споры в теме. Как и положено девушке, ты отвечаешь эмоциями на факты. Со стороны это очень хорошо видно. А ты попробуй сама себе ответить на один вопрос. Это очень простой ппсихологический тест в тему. В чем разница между девушкой, которая хочет родить для себя и той, которая хочет стать матерью?

Фарлей

Вот как раз дети, которым ни в чем не отказывали и айфоны, и айпады, и то, и се, и дизайнерская одежда в 2 года вырастают набалованными и эгоистичными.

Ничего страшного с самсунгом походит вместо айфона. 

Эт верно. Но только одинокие женщины часто балуют свою "единственную отраду в жизни"

Может конечно, мне просто попадались такие примеры в жизни. Но сколько видела матерей-одиночек, живется им очень несладко. 

И из-за того, что постоянно не хватает денег. А ребенку постоянно что то нужно (именно необходимое)

И из-за того, что с поведением ребенка возникают проблемы. 

А мужик, который не только себя, но и жену и детей и быт сможет содержать на уровне всем детям по айфону - редкость. В большинстве случаев он едва ли оправдывает свое присутствие.

Ну айфон, это конечно реально жиру бессение) Как по мне, главное, чтобы телефон звонил)))

Но отец важен. Если выбрать нормального человека на роль отца. Если конечно избранником окажется придурок-алконавт, то ничего путного не выйдет)))

Ты неправа. И абсолютно зря заводишь споры в теме. Как и положено девушке, ты отвечаешь эмоциями на факты. 

Она по человечески сопереживает матерям-одиночкам. Которые сами на это подписались.

Потому, что на самом деле, это как правило несчастные женщины. Отчаявшиеся и одинокие. Психологически не совсем здоровые (Сама постановка фразы "родить для себя" - нездорова)

• Советник

Да ладно, вы прям не понимаете, что все эти слова типа рожу для себя, все из-за проблем с мужиками. не может выбрать мужика себе нормального, от сюда все проблемы. сама выбрала того кто ей изменил, бил там ее или хз что делал, теперь все мужики козлы. кстати в большинстве случаев мамашки одиночки все такие, у них все мужики козлы, вечно обозленные на жизнь. и дети потом вырастают такими же.  

не может выбрать мужика себе нормального, от сюда все проблемы.   

Хаворд, ты чудной. Можно подумать, что выбрать мужика - это сходить в супермаркет и выбрать товар. Его надо полюбить, надо чтобы он полюбил. Но и этого мало. Влюбиться нужно именно в мужчину, подходящего для семьи. Нужно понимать, что с ним ты будешь счастлива. А так толку нет. Ну влюбилась я однажды в мужика, ну в карту был слишком... И что? Как человек - сволочь последняя. Ясно дело ничего быть не могло. Потому что я понимала, что я обреку себя на страдания. Так что тут не все просто.

Да ладно, вы прям не понимаете, что все эти слова типа рожу для себя, все из-за проблем с мужиками. не может выбрать мужика себе нормального,..

Мне Кажется, что это не она не может выбрать, это от нее бегут нормальные мужики.

Нахрена нормальным парням такие огромные Галины тараканы (с) вроде Ниндзя что-то подобное говорил.

А остальных "мальчиков" естественно она отсеивает, ибо примерно представляет критерии нормальных мужчин - не зря же на пЫкап форуме-то сидит.

Да ладно, вы прям не понимаете, что все эти слова типа рожу для себя, все из-за проблем с мужиками. не может выбрать мужика себе нормального, от сюда все проблемы. сама выбрала того кто ей изменил, бил там ее или хз что делал, теперь все мужики козлы. кстати в большинстве случаев мамашки одиночки все такие, у них все мужики козлы, вечно обозленные на жизнь. и дети потом вырастают такими же.

Да мы понимаем, ты просто тоже на девочку сильно напал. Может она сама выросла в неполноценной семье. Дети ведь не выбирают родителей и не отвечают за их действия. А ты всех таких чуть ли не в недоделанных записал.

не зря же на пЫкап форуме-то сидит.

))))) Сказал тот, кто сам сидит на пЫкап форуме :D

Ну да, сижу. Но мне же не нужно отсеивать "мальчиков". Я тут по несколько другим причинам.

Не совсем понял сабкоммент.

Да ладно, вы прям не понимаете, что все эти слова типа рожу для себя, все из-за проблем с мужиками. не может выбрать мужика себе нормального,..

Мне Кажется, что это не она не может выбрать, это от нее бегут нормальные мужики.

Нахрена нормальным парням такие огромные Галины тараканы (с) вроде Ниндзя что-то подобное говорил.

"Нормальные", конечно, бегут. Потому что такие нормальные мне не нужны. Просто у меня свое понятие нормального мужика. Мужик, который на первом свидании тащит меня в постель, не может считаться нормальным. 

Ну да, сижу. Но мне же не нужно отсеивать "мальчиков". Я тут по несколько другим причинам.

Не совсем понял сабкоммент.

Понятно дело, тебе нужно отсеивать "девочек")

Да я так, по доброму немного подтруниваю над теми, кто сам сидит на форуме, но смеется над теми, кто делает так же  :)

Сделай выводы о себе или о местах своих знакомств, если каждый тебя пытается тащить в постель после первого свидания. Вокруг тебя бесчисленное множество мальчиков которые готовы, без секса, гулять с женщинами под луной месяцами. И секс зависит не от них, а от желания-не желания женщины.

Таки может это в тебе что-то не так?

Мужик, который на первом свидании тащит меня в постель, не может считаться нормальным. 

Эт правильно хотя бы потому, что таким мужиком может оказаться чувак похожий на Спирита) Который любит после секса, "грязное белье" выставлять всем на обозрение.

Ну да, сижу. Но мне же не нужно отсеивать "мальчиков". Я тут по несколько другим причинам.Не совсем понял сабкоммент.

Понятно дело, тебе нужно отсеивать "девочек")

Да я так, по доброму немного подтруниваю над теми, кто сам сидит на форуме, но смеется над теми, кто делает так же :)

Не совсем так. Отсеивать девочек я и до форума умел и весьма не плохо.

Я тут по причине, что мне нравится наличие у меня позвоночника и форум: факи и РиУО это отличный стимулятор для для поддержания его в тонусе.

Я тут по причине, что мне нравится наличие у меня позвоночника и форум: факи и РиУО это отличный стимулятор для для поддержания его в тонусе.

Так может и Галадриэль по этой же причине здесь. Что ты на неё нападаешь.

P.s. РиУО много читать опасно. Все-таки там собирается особый контингент людей, у которых не все в порядке в отношениях. Если много читать их историй, можно стать жутким параноиком)))

Кстати, такие холода будут до выходных :blink:  :(

Блиииин  :(  :(  

Мужик, который на первом свидании тащит меня в постель, не может считаться нормальным.

Эт правильно хотя бы потому, что таким мужиком может оказаться чувак похожий на Спирита) Который любит после секса, "грязное белье" выставлять всем на обозрение.

Точно-точно. А еще могут оказаться похожими на как 95% участников РиУО. Они же тоже выставляют свое или чужое "грязное белье" на общее обсуждение. Да. Негодяи.

Точно-точно. А еще могут оказаться похожими на как 95% участников РиУО. Они же тоже выставляют свое или чужое "грязное белье" на общее обсуждение. Да. Негодяи.

Сравнил.

Они спрашивают совета, как исправить сложную для них ситуацию. А не хвастаются половыми партнерами и не выставляют их откровенные фото на весь интернет. 

Если из-за спроса совета, они негодяи...  :mellow:

Так может и Галадриэль по этой же причине здесь. Что ты на неё нападаешь.

P.s. РиУО много читать опасно. Все-таки там собирается особый контингент людей, у которых не все в порядке в отношениях. Если много читать их историй, можно стать жутким параноиком))

Если не примерять все подряд на себя, то паранои можно легко избежать )

Галя тут потому что: "все мужики козлы, рожу для себя и еще 100 веселых убеждений", но уж никак не для обучения отсеиванию. Она и так, без форума, на уровне инстинктов это знает, как это сделать.

Сравнил.

Они спрашивают совета, как исправить сложную для них ситуацию. А не хвастаются половыми партнерами и не выставляют их откровенные фото на весь интернет.

Если из-за спроса совета, они негодяи... :mellow:

А и правда сравнил... Спирит-то в блоге на пикап форуме выкладывает. Негодник. Ай-ай... На пикап форуме! Хвастаться пикап достижениями! Надо забанить. Нет сначала надо его подвергнуть порицанию, а потом забанить. Вот. Да.

Вот как раз я воспитаю нормального человека. 

Нет, не воспитаешь. Тебе надо лечиться - ты больной, озлобенный и обиженный на весь мир человек, которые видит только дерьмо, но считает

себя выше и лучше других. Максимум - ты сможешь ребенка изуродовать так (как многие родители кстати делают), так что он тоже будет одинок и несчастен.

90% твоих сообщений полны тупого апломба, обиды и какой-то ненависти (к мужчинам, в том числе).

А свои заморочки и мнения - ты возводишь в понятие абсолюта, не имея при этом НИ ОДНОГО подверждающего аргумента.

Это реально страшно читать.

Даже кошки и обезъяны, если несколько раз повторят какое-то действие и получат негативный результат, они попробуют действовать и думать по-другому.

Но ты - нет. Если ты ударишься ногой об стул - то ты не сделаешь вывод, что надо аккуратней ходить, ты просто решишь что это стул плохой, а ты опять вся в белом.

Лучше не заводи детей, серьезно.

А и правда сравнил... Спирит-то в блоге на пикап форуме выкладывает. Негодник. Ай-ай... На пикап форуме! Хвастаться пикап достижениями! Надо забанить. Нет сначала надо его подвергнуть порицанию, а потом забанить. Вот. Да.

Да какая разница, где выкладывать. Этот форум (и блог на форуме)) не гарант, что какой нибудь изврат не стащит себе эти фото и не будет над ними глумиться. И не выложит ещё где-нибудь, на потеху таким же извращугам. 

Девушки то своей бестолковой головой думали, что эти фото делаются лично для одного человека, а не для всего интернета. 

Но да ладно, это к данной теме не относится.

Как говориться, если человек сам не понимает, что подобные вещи делать просто по-человечески низко, то ему уже ничего не объяснишь. Это дохлый номер.

Нет, не воспитаешь. Тебе надо лечиться - ты больной, озлобенный и обиженный на весь мир человек...

...Лучше не заводи детей, серьезно.

Парни, вы чего сами то такие озлобленные?

Ну не согласен человек с вашим мнением, чего теперь его гнобить и говорить такую жесть.

Ужас какой то  :ninja:  

ей не жесть говорят а правду в глаза. 

Хаворд, да ты не волнуйся) Я не прислушаюсь к этим советам. Я считаю, что достойна оставить потомство после себя.

Хаворд, да ты не волнуйся) Я не прислушаюсь к этим советам. Я считаю, что достойна оставить потомство после себя.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете (С)

Именно по этому ребятам которые тебя читают и страшно,после всего того что ты пишешь тут(даже у меня, человеку которому по большому счету все равно что у тебя в голове,мне с тобой детей слава богу не растить)с такими обидами (на мужчин в том числе) у тебя остается такая установка. Я благодарен судьбе что ты не моя мама,как бы жестоко в твою сторону это не звучало.

• Советник

я еще пойму людей когда они рожают при этом будучи стесненными в деньгах, но я не пойму людей рожающих для себя потому что обижены на весь мир. чего хотят добиться? вырастить еще одну или одного обиженку? причем это делают те кто раньше вообще не рожал и не воспитывал и не знает что это такое.

Галадриэль, ты говоришь, что ты НПр, но мечтаешь стать матерью-одиночкой. Ты оправдываешь девушку, которая без денег, без поддержки, без мужа хочет родить для себя. Вот так, из чистого эгоизма. Хочется ляльку - и все. Ты твердишь о каких-то сомнительных примерах из жизни, которые никто не может проверить и которые противоречат педагогике. А ее развивали далеко не дилетанты - Сластенин, Подласый, Бордовская и т.д. Ты считаешь себя умнее их? 

Кстати, каков в твоем понимании идеальный мужчина?

Нет, не воспитаешь. Тебе надо лечиться - ты больной, озлобенный и обиженный на весь мир человек...

...Лучше не заводи детей, серьезно.

Парни, вы чего сами то такие озлобленные?

Ну не согласен человек с вашим мнением, чего теперь его гнобить и говорить такую жесть.

Ужас какой то  :ninja:  

Да не озлобленный я ни разу :) Тут дело не в том, согласен человек с мнением или нет. Пусть думает что хочет, это ее дело.

Вопрос не в том, какое у нее мнение, а в том КАК она его выражает. И что стоит за этим мнением.

99% ее комментариев - негатив и развешивание ярлыков на людей - типа, девушки которые не такие как я - шлюхи, мужики козлы и т.д.

Причем все это произносится с таким апломбом и пафосом, что становится реально страшно и тошно.

Открой темы - и попробуй найди от нее хоть несколько комментариев с позитивом, теплом или без развешивания неявных оскорблений.

Так вот - ты не найдешь. Так что это была не жесть :)

Жесть будет с ребенком, который будет вынужден расти в этом дерьме. Как он сможет хоть немного здоровым вырасти, я не знаю.

Автор, ты ещё тут?

Что решил то? 

Будешь рисковать?)

Тут я, тут. Риск - благородное дело. Но не в этом случае. Решил забить на нее, ждать ее ближе, и в этом случае осторожно ее узнавать и трахать.

Если ее цель родить прям щас хз от кого, то причем здесь я? Основной риск-фактор - деньги. У меня абсолютно белые доходы. Планирую продавать квартиру через год.

Итого:

1. Деньгами рисковать не готов.

2. Не готов строить жизнь по правилам и по хотелкам бабы, пусть и красивой. Была бы крупным акционером Газпрома - тогда был бы разговор.

3. Я не знаю ее, чтобы планировать серьезно жизнь. Чем она еще болеет/может болеть? Что вызвало эту болезнь? Какой у нее на самом деле характер, без демо?

Ну не знаю. Родить то особо ума не надо. А вот вырастить физически и морально здоровым человеком - это уже посложнее задача.

На ребенка нужна приличная сумма денег. Пеленки, коляска, питание... 

Автор, ты ещё тут?

Что решил то? 

Будешь рисковать?)

Да какой тут рисковать! В баню слать надо))

Она не знает, на что она подписывается. Вся больная, и ещё больше хочет себе жизнь усложнить.

Чумачедчая женщина))) 

Согласен. Профит мне не очень виден, желающие родить от меня были, есть и будут. Это не редкость.

Я - нормальный. Лучше не бывает)))

А по поводу РСП - подтверждаю. Все их бывшие козлы - "пил, бил, денег не давал, обижал, гулял, бросил, не любил". На этом фоне + обсуждение ее детей РСП хорошо выводятся на эмоции, и трахаются. Далее лучше сразу сливать, ибо секс в мозг неизбежен...

Раз не готов чем-то жертвовать, то все размышления на эту тему абсурдны. В жизни в принципе приходится рисковать. И не раз!

Раз не готов чем-то жертвовать, то все размышления на эту тему абсурдны. В жизни в принципе приходится рисковать. И не раз!

Если после этого есть шанс пить шампанское а в данном случае профита за риск никакого ненаблюдается

Если после этого есть шанс пить шампанское а в данном случае профита за риск никакого ненаблюдается

В любом случае решать автору. Но решения принимаются тогда, когда не остается вопросов. А точных ответов по этой теме нет и не будет. Люди сторонние и ни разу не были в подобной ситуации.

Если у тебя своя квартира - зачем ты предлаешь ей снимать квартиру вместе?

В твоём возрасте это достаточно неплохой вариант. На сайте знакомств ты лучше врятли найдёшь

В любом случае решать автору. Но решения принимаются тогда, когда не остается вопросов. А точных ответов по этой теме нет и не будет. Люди сторонние и ни разу не были в подобной ситуации.

Уверен каждый омп был в подобных ситуациях и не раз лично я был но ниразу серьезно к таким предложениям не относился ибо беред

Уважающий себя мужчина не просто не реагирует на такие "выпады". Он исчезает из поля зрения, в лучшем случае объяснив, в силу показательных выступлений, как нужно вести себя Леди, которую он желал бы видеть рядом  собой. Может, это отложится в мозгах? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...