Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшую, выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 21. У нас много общих интересов, учимся в разных универах. Вот моя история.
1. Познакомились с ОЖП в соц сети, общались 3 месяца, потом встретились и еще месяц дружили.
2. Неожиданно у нас завязались отношения, 2 месяца все было хорошо, был секс.
3. Следующие 2 месяца она начала отдаляться от меня, охладевать. И завершением был ДОД, причина - у нее пропали ко мне чуства.
Мне трудно было с этим смириться и я наделал кучу ошибок. Бегал за ней, выяснял отношения, пытался все вернуть, упрекал ее в черствости, много нервов спортил себе и ей.
4. Все же я согласился на дружбу, так как уже не мог без нее. Мы дружим уже полгода, но часто ссоримся и портим отношения, причина этому - мне не всегда удаеться скрывать свои чуства.
Последний месяц я полностью веду себя как друг, общение у нас довольно хорошое, но интерес ко мне не такой как раньше.

Оставила меня в друзьях, потому что тоже привыкла ко мне и ей как миниум нужно общение со мной.Практически каждый день с ней на связи, гуляем вместе 1-2 раза в месяц.

Она мне не раз говорила, что она теперь видит во мне только друга и не представляет никаких серьезных отношений между нами. Как я понял, то причины этого: 1) мне не хватает мужественных качеств (уверенности, решительности); 2) я не сдружился с ее друзьями; 3) отношения для нее стали "серыми" и скучными, мало разнообразия и неожиданностей;
4) да и вообще у меня мало опыта отношений, поэтому я неумело ухаживал и делал много ошибок.
Подскажите как выйти из ДОДа, влюбить ее и начать ЛТР. Варианты "забить" и "Т10Д" не подходят.
С FAQ по АнтиДОДу ознакомился, хотелось бы узнать как действовать мне в даной ситуации. Если нужны уточнения, то я отвечу.

Когда, я слышу "варианты забить и т10д не подходят" сразу образ истинного тфн-а просачивается через  монитор)

С факом анти-дод ознакомился и не знаешь как действовать?) там русским языком всё написано, что-то глобально нового мы не скажем тебе. Ты полюбому завалил БЗ  своим вниманием.

Мало опыта в отношениях, ну так создай, чтобы было много и вопрос отпадёт) Так же сам говоришь качеств не хватает, ну так развивай. В чем дело чувак?)) Поделился историей стало легче, пошёл и начал делать, а не размышлять о "Любит - не любит" 

22 года, а мозги набекрень. Готов поспорить, что как только вокруг тебя будут дамы получше неё , её чсв заставит предпринимать активные шаги  в твою сторону. Отсюда схема такая : развиваешь себя => появляются новые девочки = > выбираешь, что с ней делать.  Попутно можно игнорить, но тут всё зависит от того, как это влияет на твоё вс и на сколько тебе по барабану. Но так как тебе не по барабану игнор будет хорошим инструментом.

Варианты "забить" и "Т10Д" не подходят.

Тогда сиди дальше.    Как ты не понимаешь, что т100б т10д и т.п.  -  рычаги, с помощью которых ты можешь вытянуться из болота и  взглянуть на ситуацию трезво, оттуда и решить - надо тебе это или нет.  

Других вариантов НЕТ

Скажи своей ОЖП,что она жирная и задница у нее кривая,а потом уходи в игнор. Если продержишься 2 месяца,то есть шанс трахнуть ее и избавиться от фрейма подружки.

Других вариантов НЕТ.

есть ... ты что забыл?

Подскажите как выйти из ДОДа, влюбить ее и начать ЛТР. Варианты "забить" и "Т10Д" не подходят.

Есть 100% вариант, cosmo.ru , woman.ru, вот тут тебе надают советов, как за ней побегать и вернуть ее, и вот тогда, когда ты еще больше говнеца сожрешь, приходи сюда, тут тебе подскажут как стать мужиком, выбор за тобой.

Развивайся, не стой на месте. Найди себе новые увлечения, знакомься с новыми людьми. Стань интереснее для самого себя! Ты понимаешь что ты сам для себя даже скучный? Начни знакомиться с новыми людьми (не обязательно девушками), и займись своим саморазвитием вплотную. 

Из её поля зрения пропади полностью хотя бы на полгода. Она должна забыть тебя такого, какой ты сейчас. а после полугода думай нужна она тебе или нет. 

Некст и т10д. Понижай её значимость. Она тебя бросила потому что ты вился как пчёлка вокруг неё. А она тоже должна что-то делать в твою сторону.

Принял френдзону, постоянно на связи, гуляешь с ней!

В общем все то, что ты делал, больше не делай, а то так и останешься "аленем"

Выпаривай холодец из головы.

Свою принцессу кидай в игнориум и займись собой!

Поля в первую очередь. Научись обращаться с женщинами и не будь тюфяком.

Хочешь, что бы ап тебя ноги вытирали бабы? Продолжай в том же духе! Нет? Тогда меняйся или так и будешь в болотце копошиться!

Повторюсь: на свою принцессу забей пока что. Хотя бы месяца 3 вообще свали из ее жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...