Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить подружку? Обе старше меня на 7 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 30 (подруге столько же). Обе выглядят отлично, но цель всё же нравится больше. Часто видимся на работе, общение на уровне, но без каких-либо углубленных раппортов и прочего.

Зная, что они ходят на всякие премьеры фильмов, предложил сходить на следующей неделе вместе. Охотно согласились, при этом предложил свое место и время, которое мне будет удобно.

Сначала думал пустить всё на самотек и ждать подходящего момента, но теперь боюсь увязнуть в ситуации, когда мы так и будем продолжать встречаться втроем и ни к чему толковому это не приведет. Конечно, есть 1% шанса, что будет "привет, жмж", но у них там всё внутри заставлено социальными рамками. Так что дабы не надеяться на везение, лучше я с первой встречи установлю правильный фрейм.

В другой ситуации я бы всё сказал прямо, но из-за того что часто видимся по работе, то не хочу расстраивать её подругу. Хочется сделать всё более экологично и правильно. В идеале, наверное, будет сделать так, чтобы цель сама была заинтересована во встречах вдвоем, тогда это всё упростит.

Тем не менее, как себя вести на будущей встрече?

Опубликовано:

В факах четко написано как слить подругу. Встретился с двумя 90% внимания ложишь на ту которая тебе НЕНРАВИТСЯ, потом так на пике эмоций ненавязчиво спрашиваешь типо а как ты думаешь твоя подруга пойдет со мной на свидание.

Та что нравится меньше будет думать что дело в шляпе раз ты на нее так настроился, вторая которая нравится будет слегца завидовать подруге что не она в центре и когда ты мутнешь такой ход конем она тебе палюбэ не откажет.

Опубликовано:

Зачем сливать? Мути сразу с обеими. Шанс ЖМЖ, кмк, весьма высок, если правильно себя повести. Тем более это не малолетки, где-то даже скорее они тебя соблазняют, чем ты их.

Опубликовано:

Зачем сливать? Мути сразу с обеими. Шанс ЖМЖ, кмк, весьма высок, если правильно себя повести. Тем более это не малолетки, где-то даже скорее они тебя соблазняют, чем ты их.

Адекватные телки которые давно друг друга знают в жмж? Не смеши мои тапки... если они не слабые на передок шалавы без моральных принципов жмж там не светит.
Опубликовано:

В факах четко написано как слить подругу. Встретился с двумя 90% внимания ложишь на ту которая тебе НЕНРАВИТСЯ, потом так на пике эмоций ненавязчиво спрашиваешь типо а как ты думаешь твоя подруга пойдет со мной на свидание.

Та что нравится меньше будет думать что дело в шляпе раз ты на нее так настроился, вторая которая нравится будет слегца завидовать подруге что не она в центре и когда ты мутнешь такой ход конем она тебе палюбэ не откажет.

Вот это отличная штука, но она подходит для обычных ситуаций, когда я с ними вдвоем познакомился и сразу сливаю подругу. Здесь мне в любом случае в будущем предстоит общаться со второй, поэтому и хотелось бы что-нибудь более экологичное.

Опубликовано:

Вот это отличная штука, но она подходит для обычных ситуаций, когда я с ними вдвоем познакомился и сразу сливаю подругу. Здесь мне в любом случае в будущем предстоит общаться со второй, поэтому и хотелось бы что-нибудь более экологичное.

Встретиться втроем, предложить секститься. Сами сольются) А может, понравится)

Опубликовано:

Тем не менее, как себя вести на будущей встрече?

Бери друга с собой, пусть он подружкой занимается, только объясни ему что к чему.

А сам начинай уже задавать сексуальный фрейм в общении, а то есть большая вероятность, что она воспринимает тебя, ни как своего потенциального мужчину, а как коллегу по работе . 

Опубликовано:

Все-таки иногда очень везет, парни. Встретились с целью после работы, по плану должны были дождаться подругу. Но она написала, что не сможет приехать и мы пошли в кино вдвоем. Очень красивая девушка, пока шли зачастую на неё кто-то заглядывался, а мне оставалось только радоваться происходящему. Сразу при встрече сказал поцеловать в щеку, шли за руку все время - при том, что после всяких лестниц и прочего сама бралась. Почти весь фильм за руку держались, на прощанье тоже чмокнула уже сама в щеку. Хоть это и совсем мелочи, потому что пока осторожничаю, но по-крайней мере теперь есть основа, на которой можно спокойно делать дела.

Опубликовано:

В общем, уже не первый раз попадаю на одни и теже грабли. Выдумываю нагромождения вместо простых вещей и не вывожу.

Как должно было быть: я после тренажерки захожу за ней. Она живет недалеко от меня, так что мы прогуливаемся до моего дома, я под предлогом оставить сумку и придумать, что делать дальше, слово за слово оставляю её у себя. Дальше нарастающая кинестетика и соответствующий результат.

Как получилось: была плохая погода и она не до конца поняла, откуда я её собирался забрать, поэтому забирать пришлось из центра - оттуда вариант прогулки до дома отпадает. Приезжаю, звоню ей и одновременно вызываю такси: объясняю, что очень нужно глянуть дома документы для банка (в 21 час-то, ну да). Окей, приезжаем ко мне. Она конечно же ждет, что сейчас мы куда-нибудь двинем, а я начинаю загонять речи о том, что давай-ка останемся у меня, ты мне что-нибудь приготовишь. Это был первый раз, когда девушка отказалась готовить)) В итоге, 75% времени готовил я, она время от времени помогала.

Разговоры-разговорами, никаких пауз и много шуток. Правда, время от времени я перегибал палку с сарказмом и замечал за ней отрицательную реакцию. И когда она в конце концов поехала домой, потому что уже было поздно, я понял, что забыл о главном - за пару часов пока мы были дома, я почти её не трогал. Хотя из предыдущей встречи было понятно, что здесь она останавливать меня вряд ли собирается и все пути открыты. Но нет, мы ведь всё хотим себе запороть.

Итог: она была у меня дома, но я её не то что не уложил в постель, я даже с ней почти не кинестетил.

Вопрос вот в чем: не выкопал ли я себе безвозвратную яму и можно ли всё исправить? Есть ли смысл на следующей встрече сходить куда-нибудь вместе, по максимуму кинестетики и в конце встречи снова позвать к себе?

P.S. День был бы полным провалом, если бы не дальнейшее развитие событий. Мне последний месяц активно пишет бывшая знакомого, с которым мы работаем в одной сфере (уверенная такая 7-ка, даже может больше, но у неё небольшой косяк с характером, который всё портит). Она постоянно напрашивалась со мной прогуляться, но я всё это отклонял и вот в этот вечер спросила как у меня дела, я ответил, что сижу один дома и не знаю что делать. Она минут 10 поуламывала меня, чтобы я её позвал к себе, я с горем пополам согласился, но сказал, что это не больше чем на час и без всяких задних мыслей. Как потом оказалось, в этот момент она гуляла с каким-то парнем, который довез её до меня, думая что она пошла к подруге - отличный вариант вообще. В итоге через час понимаю, что уже нет сил строить из себя недотрогу. Поцелуи, небольшие ЛМР с глупой причиной и секс. И это всё при том, что я ей в начале рассказал про прошедший вечер. До сих пор пишет. Говорит, что нравлюсь, но из-за совокупных обстоятельств больше СО с ней не светит, а жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...