Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужем, есть любовник 2 года, цель - секс.

Рекомендованные сообщения

Я - 24 года, фитнес тренер, есть небольшое дело. Живу на съемной квартире.

Она - 26 лет, семерка, с мужем уже 8 лет, замужем 3 года, с любовником два года.

Муж достаточно серьезный человек, бизнес, связи со всеми мирами..любовник хз кто, знаю что женат и двое детей.

Развитие отношений - лайкнула в соц.сети инстаграм, я добавил, начали общаться, сразу сказала что с мужем, попросила чтобы никому не говорил об общении со мной, т.к. есть общие знакомые. 

Активно переписывались неделю, на встрече настоял я, сказала, что муж на выходные уедет, там и встретимся. Были намеки на то что может крыша поехать друг от друга, но ничего такого не вышло.

Заехала за мной, решили просто пообщаться в тачке, сначала замкнуто было, но разговорились..минут через 20 рассказала про любовника, я тогда расстроился конечно, пздц, Спросил, почему она мне рассказывает, сказала, что доверяет мне во всем, и не хочет недомолвок. Пообщались еще, концовка ввела меня в ступор..я уже активно кинестетил ее, она просекла мои намерения, и сказала, чтобы я не вздумал ее поцеловать, а то она меня ударит. Я на провокацию не повелся, попытки были, но она извертелась, пришлось отстать. но отношение не испортилось.

После встречи общение продолжилось в том же тоне, только больше стало разговоров о сексе и удовольствиях. Спустя пару дней ( во вторник) резко охладела, написал, что вечером меня не будет, буду с девушкой, и ушел.С девушкой реально был, если что) На следующий день обиды, спрашивала злобно как прошло, намекала что ревнует, в этот день случился первый вирт, как бы это смешно не звучало)писала что кончила. Постоянно посылает фото эротического содержания, вирт каждый день, с уклоном в легкое садо-мазо с ее подчинением ко мне.

Предлагаю встретиться вновь, спускает на тормоза, говорит что любит его(любовника) и не хочет ему изменять))

И все..вирт, фотки все идет по прежнему, вчера начались разговоры про отношения..

Дрочь по интернету постоянно, она подсела, я стараюсь не залипать, понимая всю ситуацию. На встречу так и не соглашается.

Сегодня резкий холод с обеда, виделась с любовником, начались разговоры про то, что надо это прекращать, ей становиться сложно, она боится что изменяет мысленно и бла бла бла, я не хаваю, продолжаю гнуть свою линию, хотя хочется сделать Дальше, но не понимаю какой степени. 

Цель - трахнуть. потому как чую, что девочка огонь. Предполагаю, что надо прекратить общение, оборвать все контакты, девочка напрашивается на это, но хотел поинтересоваться как лучше все провернуть. Посоветуйте что-нибудь, друзья!

Похожая ситуация. Пишет что хочет, но ведет себя странно. Ревнует вплоть до "больше не пиши мне".

Хз, что у них на уме

Да просто вытаскивай на встречу и там соблазняй.

я бы так и сделал, но не выходит она на встречу. поэтому и прошу совета.

Похожая ситуация. Пишет что хочет, но ведет себя странно. Ревнует вплоть до "больше не пиши мне".

Хз, что у них на уме

И что ты отвечаешь на "больше не пиши мне:"? как развивается ситуация?

Так денг хочет

Неужели она за сахую ромашку или мишку даст!

Напиши ей с клона и предложи сумму, приедет немного поломавшись

Я на встречу дернул при личном общении, что сложно, так как на работе не афишировали наше знакомство, без свидетелей тяжело пригласить. Долго пришлось уламывать.

Пока никак не развивается. Игнорит меня, и я на контакт не выхожу. Устроила сцену, когда ей меня сдала коллега наша общая, что писал ей. Хотя сама ходит в кино с "другом", срывает встречи, то есть двойные стандарты. А когда наедине, возбуждается, целуется как бешенная, лезет в штаны. Непонятно чего она хочет. И там успеть и чтобы я ручной был и только за ней бегал. А может боится, что после секса я, воспользовавшись ей, солью или потеряю интерес, добившись. Учти, что я еще женат.

Я натфнил в пятницу, дождался ее после корпоратива и докинул домой плюс писал признания в любви хаха. Это истерика ошибкой была наверно. В этот вечер целовалась, пытался ее разморозить, но мороз был, может просто проблема была доехать до дома - было поздно и не ходил транспорт

Что делать, не знаю пока. Можно и на дно лечь, но первая на контакт она не выходила еще. Может и неделю молчать и две. Хотелось бы знать, что у нее в голове.

А может твоя ждет удобного случая, когда она будет свободна и не занята ни мужем ни любовником! Санта барбара! Попробуй проехать мимо мест где она будет и поставь перед фактом - че делаешь, я рядом, выходи. Или после тренировки что нибудь придумай.

Попробуй в ответ отморозиться тоже, включи холод на короткое время, долгие игноры имхо приводят к прекращению общения. Она не бергается, пока ты и так на крючке, значит тебя не надо хватать срочно, ты никуда не денешься. Эмоциональной привязанности у тебя нет ( у меня есть), следовательно тебе и терять то нечего. Ее и так трахают и муж и любовник, ты ничего точно не теряешь и торопиться тебе некуда.

Я бы поступил бы так - посмотрел бы реакцию. Думаю, что у нее просто нет подходящего момента для встречи с тобой - вот и виртит. Все время семья, дети и любовник занимают. Это действительно так, я тебе как женатый человек говорю. Это не так, когда свободен и можешь в любую ночь сорваться куда хочешь

А может твоя ждет удобного случая, когда она будет свободна и не занята ни мужем ни любовником! Санта барбара! Попробуй проехать мимо мест где она будет и поставь перед фактом - че делаешь, я рядом, выходи. Или после тренировки что нибудь придумай.

Попробуй в ответ отморозиться тоже, включи холод на короткое время, долгие игноры имхо приводят к прекращению общения. Она не бергается, пока ты и так на крючке, значит тебя не надо хватать срочно, ты никуда не денешься. Эмоциональной привязанности у тебя нет ( у меня есть), следовательно тебе и терять то нечего. Ее и так трахают и муж и любовник, ты ничего точно не теряешь и торопиться тебе некуда.

Я бы поступил бы так - посмотрел бы реакцию. Думаю, что у нее просто нет подходящего момента для встречи с тобой - вот и виртит. Все время семья, дети и любовник занимают. Это действительно так, я тебе как женатый человек говорю. Это не так, когда свободен и можешь в любую ночь сорваться куда хочешь

я не тренирую ее, к сожалению) и в зал она ходит другой)

детей у нее нет, муж уезжает периодически, любовник тоже не всегда может.

Эмоциональная привязанность уже есть, но небольшая. Думаю холоднуть на полную, сделать Дальше и сменить на Ближе только в обмен на встречу, сегодня прочистил голову уже себе.Не попрет, дак и хер с ней.

Нормально придумал?

У тебя особо терять нечего, поэтому действовать можно смелее. Совет один - поменьше воспринимать все всерьез и проще относиться. Хотелось бы и себе такой совет дать, но мы и зажимались по серьезному с интимом плюс я мощную обратную связь чувствовал. Но все испортилось что она спалила меня что я переписывался с другой и отморозилась резко. То ест. Поворот был просто настолько резкий, что я шокирован был в пятницу и кусал локти за свою неосмотритльность и желание потешить самолюбие вниманием другой бабы

ТС, проблемную девку ты себе нашел. 

Толку не будет (секс это мелочь), а нервы она тебе попортит и пиздюлей отхватишь от мужа!

ТС, проблемную девку ты себе нашел. 

Толку не будет (секс это мелочь), а нервы она тебе попортит и пиздюлей отхватишь от мужа!

Вчера все осознал, вечером она взъебнула мозг мне, вывела на эмоции, приподнял ее значимость

позже остыл, когда она решила добить меня, предложила свести все на нет, я с радостью распрощался с ней, удалил из инста)

сегодня с вечером за 4 часа прислала 7 смс, в последнем сама уже просит встречи. На последнее ответил, общаюсь холодно, думаю пока, стоит ли секс нервяков этих или сразу нахуй. Это ж как наркотик, хер соскочишь. Может в ДОД ее засунуть, так , чисто про запас, вдруг разведется с мужем, а тут я)

Молодец, ТС. Начал действовать смелее и она уже поняла что ты серьезно настроен и она может потерять вариант такой, вот и задергалась, а так еще бы кота за яйца тянула бы сколько можно. Так во всех сферах жизни похоже. Говоришь - подаю на вас в суд завтра, затрахали. Сразу дергаться начинают.

Однако обольщаться я бы не стал раньше времени. Замужние бабы для меня к счастью закрытый вариант. Я бы не стал тоже лезть в чужие отношения. Тольо если та, которую знал до замужества. Поэтому думай сам, нужно ли тебе это. Хотя когда тянет к ожп, без разницы, какая она

Сегодня с утра написала, что жена ее любовника все узнала. И долбит ее всю ночь. Типа она окончила с мужиком вчера все, и этот решил все рассказать и бросить жену. Начинается не хилый экшн, если она не врет. Я в сторонке понаблюдаю, пожалуй.))

2 года мужу врала, кучу мужиков параллельно юзала.

Думаешь тебе правду говорит?

ТС наивен :)

к чему это вообще? меня нигде не развели, и я никуда не повелся, тфн-ских шагов не делаю, держусь в стороне, общаюсь без залипона, то что она где-то припиздела - ее дело, меня никак не трогает.

• 2 недели спустя...

Продолжение истории. 

Все таки спустя полторы недели я закрыл ее.

Рассказываю как было.

Повествую о четырех встречах, но сначала о действии между ними. Постоянный дрочь в инсте, с эротическим подтекстом, голые фотки, вирт и прочее. Говорит о том, что стыдно перед любовником из за меня, чувство вины, постоянная игра в ближе дальше, со значимостью я лажанул, стал ведомым, но не сильно соотношение где-то 60 на 40. Тем не менее, на встречи вытаскивал.

Встреча номер один, в ее машине, договариваемся о том, что пройдет без рук, я охотно вру что так и будет. На деле постоянно кинестечу, нападками, ласкаю грудь и шею, но от поцелуев уворачивается. Говорит, что встречаемся последний раз и такого больше не будет. Вечером пишет, что ей было по кайфу.

Сразу скажу, что девочка любит, когда ее берут и прожимают.

Встреча номер два, в машине, опять стонет о том, что вина перед любовником ее съедает, поэтому никаких рук, пересадки на задние сидения и прочее. Как всегда соглашаюсь.

Сидим в тачке, в темном месте, на передних местах, общаюсь пять минут, выхожу из машины, открываю ее дверь, забираю ее и с сопротивлением заталкиваю на заднее. Она в шоке и позитиве, прожимаю на поцелуи, причем целует она сама, начинается жесткий петтинг, сначала кончила прямо через штаны, через пять минут я перебросил через колено, начал шлепать и довел снова до оргазма, и потом было еще два случая. У девочки уезжает крыша, раскачивает ближе дальше еще больше, я ведусь, так как хочу уже трахнуть ее. Говорит, что мы виделись последний раз)

Третья встреча, уже ни о чем не договариваемся, также в машине, сразу пересаживаемся назад, петтинг, минет, петтинг, все гуд. Моя ошибка в том, что надо было трахать уже в этот день, чето стушевался, хотя возможность была. Говорит, что видимся в последний раз, пора заканчивать, я соглашаюсь, как всегда. Через 5 минут уже подъезжая к дому, сказала, что напишет завтра)

На следующий день, все время что писались, все в плюс, сказала, что утром была с любовником,  к вечеру закинула удочку, что приедет ко мне, потом начала динамить, но я прожал ее, прогрузил, что с таким отношением, она меня потеряет. В итоге, соглашаемся на том, что она просто приедет поспать, без секса поцелуев и прочего, так как чувствует вину( старая пластинка), приезжает, через 10 минут начинается петтинг, который переходит в секс, беру силой и все) после, три часа секса с перерывами, не спизжу, девочка реально огонь, кончает как пулемет, на мой один у нее в среднем 5-7 оргазмов, орет как бешеная, и от меня реально сходила с ума, тут меня не проведешь.

После врубает дальше и говорит, что зря мы это сделали, считает что отношения испорчены, но даже когда уходила от меня, была мокрая. Пишет, что главная мысль - больше этого не повторять. Сегодня общается, но довольно холодно, секс вчерашний вчера обсудили слегка, дальше просто общение, но отмороз. 

Внимание вопросы.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Девочка просто шлюха или запуталась? Что сделать для того, чтобы секс стал с ней на постоянку? Врубить ей щас дальше в ответ? Смириться с одноразовым сексом, и забить пока сама не появится?

Огурчику снесло башню, так СО не вытянешь, а ни для чего более она не пригодна.

Хочешь СО - остуди голову, делай то что делал и не завышай значимости.

Трахай не слишком часто, будь эксклюзивным ресурсом, среди обилия её трахарей.

Просто бей по жопе и называй собакой женского рода, не вздумай строить на ней какие-либо планы.

Про завещание не забудь.

В итоге, соглашаемся на том, что она просто приедет поспать, без секса поцелуев и прочего, так как чувствует вину( старая пластинка), приезжает, через 10 минут начинается петтинг, который переходит в секс, беру силой и все) после, три часа секса с перерывами, не спизжу, девочка реально огонь, кончает как пулемет, на мой один у нее в среднем 5-7 оргазмов, орет как бешеная, и от меня реально сходила с ума, тут меня не проведешь.

После врубает дальше и говорит, что зря мы это сделали, считает что отношения испорчены, но даже когда уходила от меня, была мокрая. Пишет, что главная мысль - больше этого не повторять. Сегодня общается, но довольно холодно, секс вчерашний вчера обсудили слегка, дальше просто общение, но отмороз.

Классическое поведение такой бабы.. я ее даже самкой лучше назову)) Сам отморозь ее и вдувай как снова наскочет :D

Огурчику снесло башню, так СО не вытянешь, а ни для чего более она не пригодна.

Хочешь СО - остуди голову, делай то что делал и не завышай значимости.

Трахай не слишком часто, будь эксклюзивным ресурсом, среди обилия её трахарей.

Просто бей по жопе и называй собакой женского рода, не вздумай строить на ней какие-либо планы.

Про завещание не забудь.

благодарю) про завещание улыбнуло))

В итоге, соглашаемся на том, что она просто приедет поспать, без секса поцелуев и прочего, так как чувствует вину( старая пластинка), приезжает, через 10 минут начинается петтинг, который переходит в секс, беру силой и все) после, три часа секса с перерывами, не спизжу, девочка реально огонь, кончает как пулемет, на мой один у нее в среднем 5-7 оргазмов, орет как бешеная, и от меня реально сходила с ума, тут меня не проведешь.

После врубает дальше и говорит, что зря мы это сделали, считает что отношения испорчены, но даже когда уходила от меня, была мокрая. Пишет, что главная мысль - больше этого не повторять. Сегодня общается, но довольно холодно, секс вчерашний вчера обсудили слегка, дальше просто общение, но отмороз.

Классическое поведение такой бабы.. я ее даже самкой лучше назову)) Сам отморозь ее и вдувай как снова наскочет  :D

как лучше отморозить, чтобы наверняка? в инсте постоянно сидит.

а ты чего сам в инсте постоянно сидишь, девочка что ли? завтраки фотографируешь?

ой, она запалит меня в инсте... )) самое главное чтобы она тебя инсте не отстрапонила)))

как отморозить, как отморозить... я пока занят, нет времени, перезвоню, чего может быть проще?

вот завысил значимость, теперь у тебя даже с как отморозить бабу проблемы начались. Возьми себя в руки наконец!

Про 5-7 оргазмов на 1 твой- большей х69ни не слышал.

А так не вижу интереса в сабжах про соблазнение всякой слизи.

Один в один поведение с моим случаем

и как поступаешь? как Ближе добиваешься?
Подходил просто ) живое общение.

Был зачет вчера, но ей че то не понравилось, так что дальше видимо уже ничего не будет. Подробнее в своей теме написал

• 2 недели спустя...

Парни, помогите, начинаю очень сильно залипать. Она сечет это и не дергается. Я умом то понимаю, что она блядь, но ничего с собой поделать не могу. Как вернуть значимость побыстрее? Как вариант написать ей, что с другой телкой был и все в таком роде?

Я думаю что лучше не писать, а действительно побывать с другой телкой

да с телкой то я и так побуду) этой наверное придется делать игнор, который морально тяжел для меня, но больше ничего не остается

Сегодня на встрече предложила мне остаться друзьями, все останется точно также, она будет приезжать и спать со мной, просто спать без сексов и поцелуев)

я сначала отказался, а потом согласился, при условии что мы обрубаем полностью переписку в интернете, теперь она пишет когда хочет встретиться, мы договариваемся и она приезжает. Она помялась чуток и согласилась.

Нормально я повел себя? Или надо было жестко нет сказать?
вечером сегодняшнего дня написала мне " другу можно пожелать сладких снов?"
я был  с телкой  к тому времени уже) но ответил "желай)" пожелала сладких снов, написала, что скучает)
и сказала, что не может без переписки. потом добавила, что погорячилась и справится)) я ей сказал, чтоб написала мне завтра по этому поводу, потому что я щас с девушкой))
сразу дикий псих) "блять, лады"" "вообще не напишу, пока") я ничего писать не стал)

Будут и сексы и поцелуи))) просто в них ты будешь "виноват", а не так что это она шлюха)))

тоже так думаю)

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте дорогие друзья, пишу продолжение темы

Напомню, действующие лица

Я - 24 года, фитнес тренер, есть небольшое дело. Живу на съемной квартире.

Она - 27 лет, семерка, с мужем уже 8 лет, замужем 3 года, с любовником два года.

Муж достаточно серьезный человек, бизнес, связи со всеми мирами..любовник хз кто, знаю что женат и двое детей.

Познакомились в СС в апреле этого года, общение завязалось сразу, все на позитиве, решили встретиться. Спустя некоторое время я с ней переспал, в той теме все описано. После этого продолжили общаться, могу сказать, что поплыл я сразу и на все советы держать голову холодной махнул рукой, и совершенно зря.

Косяков по прогибу было много, частое общение в соц.сетях, завышенная значимость ее и бешеного секса с ней.  Вопросов о начале ЛТР я не заводил, ибо считал что еще рано и меня отправят в дод после этого. Отношения были следующего характера, она приезжает, под видом невинного общения, без секса, я прожимаю и трахаю ее, в таком режиме провстречались месяц с небольшим. 
В конце мая моя значимость упала, мне начинают кидать картонный ДОД, все теперь точно без секса и поцелуев, только приезды время от времени. Я соглашаюсь, но ДОДу пришел конец уже через два дня, когда оЧерез пару дней все наладилось, а через некоторое время любовник уехал в командировку, и мы начали встречаться на постоянку. 

Три месяца секса параллельно с дикими качелями и мозготрахом, я влюбляюсь и понимаю, что хочу с ней ЛТР.
Под конец срока она врет мужу что едет на учебу и уезжает в командировку к любовнику, просит меня подождать, мол после поездки она со всем определится. Но уже там спустя пару дней она пишет, что у нас все кончено. Меня дико зажало тогда, но я был готов отпустить, поэтому забил, и начал общаться с другими ОЖП,

Спустя пару недель она мне пишет сама и говорит, что у нее что-то там осталось из чувств, начинаем общаться, через неделю секс. Любовник возвращается, начинается снова отмороз.  Я пару недель терплю это все,но начинаю догонять, что она мне нужна без этого дерьма, либо не нужна совсем. Ставлю ей ультиматум, либо бросает всех и уходит ко мне, либо ухожу я. Она не дает мне никакого ответа, и просит чтобы я был рядом, и давал ей встречи, но без планов на будущее. 
Я соглашаюсь, но спустя три дня понимаю, что не могу уже так, тяжело думать о том, что ее трахает кто-то еще кроме меня.
Все прекращаю, прощаемся, пообещав вернуть друг друга, но позже, наговорив много теплых слов друг другу. 

Прошло уже много времени , я все это время читаю форум, и советы из этой темы, и начинаю понимать, каким я был дурачком, и как вы все были правы, и вижу все свои косяки невооруженным взглядом. Понимаю, что нужно было держать голову холодной, изредка ее трахать, и общаться с другими ОЖП, но я конкретно "залип на пельмень" и ничего и никого не видел перед собой. Знаю, что не надо было ей выносить мозг вообще, и вести потихоньку СО. Но с ней было круто даже когда мы не трахались, было много общего. Сейчас я осознаю, что никаких ЛТР с ней быть не может, ведь она все равно скакнет потом еще на чей-то член. 

Месяц назад встретил ее в магазине с подругой, у себя на районе, хотел ограничиться приветом и пойти дальше, но она сама меня тормознула и начала расспрашивать о том как живу, как дела. Начал рассказывать, о том, что сменил работу, живу там же, еще пару пунктов о себе. сказала что все знает и так, улыбалась. Потом рассказала о себе, что ушла от мужа две недели назад, требует развода и живет у подруги..я слушал и офигевал. На кассе разошлись, с магазина уходил в трансе полном. Пришел домой, и долго думал что делать, в итоге сдержаться не смог, я знаю, что подруга живет в соседнем квартале.

Позвонил ОЖП, предложил увидеться и пообщаться минут 15, начала отмазываться, что очень занята сейчас, по работе дела. Я стал уговаривать ее, на что получил сравнение с мужем, которое меня чуть остудило. Сказала, чтоб написал ей, а потом мы как-нибудь встретимся. Я ответил, мол, нет, дай мне знать, когда будешь свободна и увидимся. Она - хорошо.

Прошла неделя. Думаю, не нужно говорить, как меня изворачивало все это время. В итоге, вижу пинг, лайк в инстаграмме от нее, чего не было никогда в принципе. Через день убрала, подумал, что хрен с ним, напишу и узнаю что к чему. В итоге сначала сухо общалась со мной, потом начала тупо сливать и говорить, что не нужно общение со мной. Что ей похуй на всех кроме себя, она ушла в работу и нет времени. Я не стал ничего такого говорить, пытался еще вывести на разговор, сказал что скучаю по ней, в итоге заблочила меня в переписке. Написал в смс что понял ее и больше не побеспокою, ответила "спасибо за понимание" и попрощалась. 

Так совпало, что, спустя 2 недели съехал в другой район города, ушел в новую работу с головой, перестал дергать себя за ниточки и заходить на ее инстраграм, ловлю кайф от общения с другими девушками, и секс уже с другими в радость, но в башке еще висит незакрытый гештальт с этой дамой. Она вроде как стимул теперь подняться до охуенных высот и утереть ей нос, не знаю, надо так вообще или нет. Понимаю, что правильно развиваться в первую очередь для себя, а все остальное это приятный бонус, но мысль приятно греет.

Остались вопросы к вам, друзья.

1. Что это было с ее стороны? Месть и закрытие своих каких то ран таким способом? Или игра в добивательство?

2. Чем занимаются 28 летние бабы, когда разводятся, не имея детей?

3. Когда меня окончательно отпустит, ведь даже щас сердце уходит куда-то в пятки, когда вижу машину, похожую на ее? И как можно ускорить этот процесс, если времени на личную жизнь сейчас совсем в обрез?

Спасибо за внимание.

• Советник

1. Ничего из перечисленного. Ты в точности попадаешь под цитату: "мне все равно, о чем он думает. Я он нем вообще не думаю." Ты был игрушкой, мимолетным увлечением, которое перестало быть удобным. Поскольку начало бузить и тянуть одеяло на себя. Ты ей даже сейчас не нужен. Тебя просто выкинули на свалку

1. Ничего из перечисленного. Ты в точности попадаешь под цитату: "мне все равно, о чем он думает. Я он нем вообще не думаю." Ты был игрушкой, мимолетным увлечением, которое перестало быть удобным. Поскольку начало бузить и тянуть одеяло на себя. Ты ей даже сейчас не нужен. Тебя просто выкинули на свалку

на хрена тогда было пинговать меня? 

и с 3 вопросом помоги, пожалуйста.

По-моему вся тема больше похожа на тупое бахвальство автора о том как он "семерых одним ударом" прижимал, прожимал и тому подобное.

И все это для отвода глаз сдобрено в конце парой дурацких вопросов по типу какое небо голубое. А вас по лицу веслом не били? У кого нить было такое?

Резюме.

Тупые ситуации.

Сценарии из дешевого порно.

Тупые вопросы. 

ЗЫ

Не ну в самом деле что за *************

2. Чем занимаются 28 летние бабы, когда разводятся, не имея детей?

Какие бабы? Абстрактные? Или какие-то конкретные? Откуда нам это знать? ЗАЧЕМ это знать? 

Лал

такое бывает - подтверждаю, каждые 30 секунд у бабы оргазмы... била меня руками чтоб перестал ее трахать... из за этого больше пары встречь не выдержал

Про 5-7 оргазмов на 1 твой- большей х69ни не слышал.

А так не вижу интереса в сабжах про соблазнение всякой слизи.

• 1 месяц спустя...

Прошел год, а воз и ныне там!)

Появилась спустя три месяца, после моего дня рождения в СС, со слезными словами, что все у нее плохо и ее греют воспоминания, о том какой я был замечательный и родной)

Свиделись и пообщались.

Ситуация почти не изменилась, только от мужа ушла, и парится, что он за ней не бегает. 8 лет были вместе, пока не развелись.

Любовник болтается также) плюс теперь в поисках нового мужчины, ведь свободна же, все дела.

Спросил на кой хер я, сказала, что я единственный с кем ей просто и ничего не надо скрывать и строить из себя.

Кинестетить на встрече давала, но дальше скромного поцелуя в губы с моей стороны ничего не зашло.

Сегодня уехала с подругами в Питер. в долгожданный отпуск.

Я если честно, до сих пор что-то чувствую, но понимаю, что значимость моя низковата. Строго говоря, я какой-то передруг для нее, которого можно не стесняться, самый хороший и преданный)

Хочу повысить значимость, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать это?

22 минуты назад, ogurr4ik сказал:

Прошел год, а воз и ныне там!)

Появилась спустя три месяца, после моего дня рождения в СС, со слезными словами, что все у нее плохо и ее греют воспоминания, о том какой я был замечательный и родной)

Свиделись и пообщались.

Ситуация почти не изменилась, только от мужа ушла, и парится, что он за ней не бегает. 8 лет были вместе, пока не развелись.

Любовник болтается также) плюс теперь в поисках нового мужчины, ведь свободна же, все дела.

Спросил на кой хер я, сказала, что я единственный с кем ей просто и ничего не надо скрывать и строить из себя.

Кинестетить на встрече давала, но дальше скромного поцелуя в губы с моей стороны ничего не зашло.

Сегодня уехала с подругами в Питер. в долгожданный отпуск.

Я если честно, до сих пор что-то чувствую, но понимаю, что значимость моя низковата. Строго говоря, я какой-то передруг для нее, которого можно не стесняться, самый хороший и преданный)

Хочу повысить значимость, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать это?

Почитай Новоселова он конечно иногда перегибает но суть станет видна.

Посмотри на ситуацию со стороны, твоя ожп получала неплохой ресурс от мужа и при этом нехило развлекалась... после чего потеряв вместе с мужем ресурс осознала что ей 27. У нее в наличии увядающая красота, ебарь-любовник и мат. потребности которые ей нужно удовлетворять + детей бы , решила пропинговать своих бывших на предмет их левелапа и возможности лтр или "подоить" до того момента пока не появиться принц на белом коне).

уверен она написал не только тебе...., и сольется если твой уровень не подрос.

"Сегодня уехала с подругами в Питер. в долгожданный отпуск." -читай между строк (заебалась работать)

на мой взгляд правильная стратегия вести себя как паскуда)) на встрече нужно было ее зачетить даже через силу (она ведь такое любит) 

И смирись уже с тем что никогда ее не забудешь! это нормально! у каждого мужика есть такие запавшие в голову бабы! относись к этому с иронией и не вздумай тянуть все к лтр она к этому не пригодна!

5 часов назад, Паратов сказал:

Почитай Новоселова он конечно иногда перегибает но суть станет видна.

Посмотри на ситуацию со стороны, твоя ожп получала неплохой ресурс от мужа и при этом нехило развлекалась... после чего потеряв вместе с мужем ресурс осознала что ей 27. У нее в наличии увядающая красота, ебарь-любовник и мат. потребности которые ей нужно удовлетворять + детей бы , решила пропинговать своих бывших на предмет их левелапа и возможности лтр или "подоить" до того момента пока не появиться принц на белом коне).

уверен она написал не только тебе...., и сольется если твой уровень не подрос.

"Сегодня уехала с подругами в Питер. в долгожданный отпуск." -читай между строк (заебалась работать)

на мой взгляд правильная стратегия вести себя как паскуда)) на встрече нужно было ее зачетить даже через силу (она ведь такое любит) 

И смирись уже с тем что никогда ее не забудешь! это нормально! у каждого мужика есть такие запавшие в голову бабы! относись к этому с иронией и не вздумай тянуть все к лтр она к этому не пригодна!

Работает она уже пару лет почти безвылазно, а выезжала из города четыре года назад, поэтому поэтому и отпуск долгожданный)

Я в принципе, так и думал, что правильный вариант таков, вести как паскуда, да и хочется вести себя по большей части так. 

Можешь рассказать, как это делать более подробнее? Никакой инициативы, Б только на её Б, и относиться как к суке с долей нежности?))

Верно Б только на ее Б, от тебя инициативы 0, на встречах зачеть сопротивляется? прожимай, пользуйся, немного поболтал и сваливай, с ночевой не оставайся иначе начнешь залипать) хочешь продлить СО, тогда старайся чтобы она вкладывалась хотя бы чуточку продукты к чаю пусть привозит, качественный секс.

Не понимаю в чем прикол тр@хать замужних. Муж там куча комплексов по ходу. Баба типичная Бл@дь 
Что автор хочет мне странно читать. 7-к в целом не так много конечно, но должны же быть в голове некоторые принцыпы

2 часа назад, Fenix_007 сказал:

Не понимаю в чем прикол тр@хать замужних. Муж там куча комплексов по ходу. Баба типичная Бл@дь 
Что автор хочет мне странно читать. 7-к в целом не так много конечно, но должны же быть в голове некоторые принцыпы

А замужние самое то для СО - их легко держать на расстоянии, они не так навязчивы-привязчивы как свободные, плюс парню точно не надо тащить эту девку на себе материально - ее муж содержит.

6 часов назад, Паратов сказал:

Верно Б только на ее Б, от тебя инициативы 0, на встречах зачеть сопротивляется? прожимай, пользуйся, немного поболтал и сваливай, с ночевой не оставайся иначе начнешь залипать) хочешь продлить СО, тогда старайся чтобы она вкладывалась хотя бы чуточку продукты к чаю пусть привозит, качественный секс.

инициатива встреч тоже полностью от неё?

и если и они и будут проходить, то только на моей территории)

6 часов назад, Паратов сказал:

5 минут назад, ogurr4ik сказал:

хочешь побыстрее позвонила? все ускорить? самому подтолкнуть события?) дави это в себе! тебе должно быть пох! 

при любой возможности тащи ее к себе в берлогу она пригодна только для этого

• 5 месяцев спустя...

Продолжение истории. Этой весной, когда она уехала в питер я нехило обложался, решил устроить крышеснос и прилететь к ней на ночь, в итоге меня просто тупо слили, хотя я летел не сюрпризом совсем, хотели заставить ждать полтора часа, я не выдержал и послал ее,

На след день улетел, и везде заблочил ее и забыл, она в ответ тоже сделала так же.

Спустя время она начинает потихоньку меня пинговать, то лайкает мои фотки у других людей, то пишет мне через подругу, я ни на что не реагирую, веду ТИ, и спокойно живу. Признаться честно, лучше так никого пока и не нашел.

Месяц назад она приходит ко мне на работу в клуб(типа с подругой заскочить) и говорит о том, что она наконец-то развелась и благополучно сваливает, не видя моей радостной реакции))

Я по прежнему не реагирую, но уже тяжелее, ведь в голове свербит мысль, что теперь все по-другому может быть с ней.

На днях зашел на страницу, она убрала меня из черного списка, хотя до этого торчал там. Что это? хочет чтобы я в ответ убрал тоже или уже писать ей начал.

Я никак не могу понять, какого отношения она ждет от меня - хочет чтобы я бегал за ней снова, а она забивала, или обращался с ней как с паскудой, а она бы при этом страдала и кайфовала. Или же все таки у нее еще есть голова и я ей дорог как человек.

У меня один вопрос, все таки не давать никакой ответки, пока не произойдет мегаБ от нее? Соответственно не тупо ждать этого, а жить своей жизнью.

Или можно в ответ пингануть и заодно посмотреть, что будет. На след.неделе у нее день рождения, идеальный вариант поздравить и уйти в туман, оставив ей поле для дальнейших действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...