Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в начале

alexander_alex

Рекомендованные сообщения

Привет! Разрыв с лтр месяц назад, чувствую себя одиноким, брошенным, никому не нужным. Решил почаще вылезать из берлоги, развеиваться, не сидеть за компом. В эти выходные поехал на арбат, народу много. Послушал группу, прогулялся по старому арбату.  Вышел на новый арбат. Иду, дышу воздухом, расслабляюсь. Мимо идут

две девушки. Одна, яркая, подошла, попросила денег (((, сказала подруга очень голодная. Разговариваем. Я решаюсь скрасить им вечер и покормить. Пошли искать где поесть. Зашли в одно место. Народу много, пообщался с кассиршей, выяснил что как, стали искать место.

Стало понятно, что не сядем, решили поискать другое заведение. Подруга между делом куда-то слилась. Оставшись вдвоём с девушкой, я потихоньку начал от неё плыть. Что сказать она весьма привлекательная, 

уровнем, наверное, как моя лтр, эмоциональная, одета ярко (для меня главное общение с новой девушкой за 1.5 года лтр) Прошли мимо какого-то ресторана, стала жалобно просить пойти именно туда, покурить кальян. Ладно, говорю, туда так туда. 

Постояли в очереди, пообщались, рассказал ей о себе, что интересно, где путешествовал. Она - о себе. Дизайнер по хобби, а так домохозяйка (не ясно,  на семейную не похожа,

сразу спрашивать не стал, потом между делом - сказала нет ни мужа, ни детей) Подошла наша очередь, нас отвели за столик, мы сели. Поговорили, посмеялись. Подошел официант, сделали заказ. 

Потихоньку начал её трогать (ага). Без возражений, она не против, ей, как мне показалось,

даже нравилось (заблуждение). Она попросила взять коктейль за 250, но когда подошел официант, передумала и решила взять другой. Я был не против, подвоха не почувствовал, да и вроде отвлекся в тот момент на официанта. Потом мы сидели, общались. Подошла её подруга, но быстро

ушла куда-то. Затем подъехали 2 другие. Пообщались. С одной из подруг обменялся номерами, просила помочь с сайтом для бизнеса. Короче, реально всё было здорово, интересно. Про 

неё, конечно, тоже не забывал, поглаживал, уделял внимание. 

Время было уже около часа, дамы стали собираться. На мою просьбу остаться и побыть еще, ожп, сказала что не может оставить подруг, т.к. завтра они уезжают (было озвучено в ходе беседы)

Далее, пришло время платить по счету, я подошел к стойке и вместо ожидаемых максимум 2000-2500 мне пришлось оплатить 4300. Ну то есть как оплатить. Примерно штуки мне не хватило, и когда

я подошел к дамам и объяснил суть сложившейся ситуации, они смутились, попросили кому-нибудь позвонить, а моя героиня, скруглила глазки, и сказала что же делать, как же нам быть, 

придумай, что-нибудь. А что я мог придумать? Спасать надо было меня, а не их. У них денег не было (ага). из счета было видно, что основную сумму составляли кальян 

и её коктейль, который вместо 250 стоил 1200 (самый дорогой). Короче, в бутылку я, конечно же, не стал лезть. (да и чего собственно, я сам лопух,разрешил заказывать что она хочет). 

Пришлось оставлять телефон в залог и забирать его на следующий день. Чего я не могу понять,так это то, по какой причине я вообще не интересовался сколько стоит кальян. Да и не думал, что 

это дорогое удовольствие (видимо, из-за того что вначале она попросила 1000 и я как-то настроен был на сумму такого плана и ожидал порядочности) Дальше было эпическое завершение вечера, когда телки пошли искать такси (и быстро его нашли), а я чуть не плача пошел просить вернуть мне из счета небольшую сумму денег, чтобы поехать домой. Одновременно с жалостью и презрением смотрели на меня официанты и менеджеры.

Кто-то по братски одолжил мне 500 рублей, тем самым спасши от ночного блуждания по Москве. А телка была расстроена: Как? у нас не будет такси? Мы пошли искать такси. пздц.

Вот так весело провел выходные))) 

Время было уже около часа, дамы стали собираться. На мою просьбу остаться и побыть еще, ожп, сказала что не может оставить подруг, т.к. завтра они уезжают (было озвучено в ходе беседы)
Далее, пришло время платить по счету, я подошел к стойке и вместо ожидаемых максимум 2000-2500 мне пришлось оплатить 4300.

К-Классика.А продолжение с этими барышнями было?Интересно же:)

Время было уже около часа, дамы стали собираться. На мою просьбу остаться и побыть еще, ожп, сказала что не может оставить подруг, т.к. завтра они уезжают (было озвучено в ходе беседы)Далее, пришло время платить по счету, я подошел к стойке и вместо ожидаемых максимум 2000-2500 мне пришлось оплатить 4300.

К-Классика.А продолжение с этими барышнями было?Интересно же:)
Ахах)) Какое продолжение? Им просто воспользовались. Развели и всё, бай бай.

А вдруг эти девушки исключение из общих правил?Никогда нельзя быть категоричным! :huh:

Теперь ты знаешь что такое динамо и в будущем как себя вести. Забудь этих девчонок и вспоминай это как смешную историю)

Пришлось оставлять телефон в залог и забирать его на следующий день. Чего я не могу понять,так это то, по какой причине я вообще не интересовался сколько стоит кальян. Да и не думал, что 

Одновременно с жалостью и презрением смотрели на меня официанты и менеджеры.

Кто-то по братски одолжил мне 500 рублей, тем самым спасши от ночного блуждания по Москве. А телка была расстроена: Как? у нас не будет такси? Мы пошли искать такси. пздц.
Вот так весело провел выходные))) 

девочек с неожиданно хорошим отношением к тебе надо проверять на поступки- 99% что они сразу сольются, показав свою сущность. Если ты такой же прохиндей как они то тут уж кто кото переиграет.

цени не баб а отношения, если они что то тебе не могут зделать равноценного - то логично предположить ты для них ценности не представляешь.  В след раз закажи по минимому, официанту скажи вне этих баб что у тебя отдельный счет и с$ебись , незаметно для них, тогда им придется своих спонсоров опять трясти на деньги, учти официант может быть в доле, тогда придется разыгрывать перед этими девченками комедию, по телефону или еще как- вобщем лучше алкоголь не пить.. :-)

Мозгва такая Мозгва. Девушка яркая, но на еду денег нет и она вышла попрошайничать. Как так то? У меня почему то такие ситуации всегда ассоциируются с бомжами, алкашами ну или малолетками-беспризорниками например.

Сейчас читаю журнал Gambler43, понимаю что я полный дурак. Ладно. В общем из последнего - встречался со знакомой, свидание было в кафе. на встречу она сама меня вызвонила. Дружеское свидание. Поговорили, посидели, я оплатил счет. Вышли погулять, прошлись до метро. Предложил доехать до меня, сказала - в другой раз. Проводил её до дома. Обняла меня, сказала чтоб не забрел куда пока домой еду)) Короче эту девушку я врядли интересую как потенциальный сексуальный партнер, коим мне бы сейчас хотелось быть для неё. Я сейчас вижу для себя единственный вариант - сделать т1д. Да и на это бы хватило навыков.

Я сейчас (да и в принципе свойственно) очень "податлив", т.е. для меня любая девушка уже стоит как бы на пьедестале, а я в неё уже влюблен. То бишь стоит её легонечко меня направить в каком-то нужном ей направлении и я уже готов нестись туда сломя голову. Было общение с девушкой из кадрового агентства, ну как общение, несколько смс. Звала меня на майские запускать воздушных змеев в парке горького, "где она там будет со своими друзьями". Я так понял у них там мероприятия какие-то и она как активистка. Неизвестно, возможно, что-то может получиться. 

Сегодня пообщался с помоложе ожп. Короче, я боюсь просто чего-то, боюсь опять влюбиться, начнутся лтр и я опять влипну, т.к не готов сейчас. С другой стороны настраивать себя на секс-онли как-то тоже не айс. 

Сейчас во мне аля пикаперские фреймы и они немного мешают обычному общению с ожп. В том плане, что... я сидел с девочкой, мы разговаривали, я рассказал ей, что занимался играми, рассказал ей про то как всё это сложно, непорядочные издатели, как сложно искать команду и проч., короче интересное общение, но в какой-то момент, я просто встал и ушел со словами "я пошел, удачи тебе", вроде как подумал, что ловить нечего (а кто его знает на самом деле). Но она совершенно, была не против того, чтобы я находился рядом с ней. Она никуда не собиралась, она ждала подругу, но время от времени говорила, что она где-то зависает со своим парнем, т.е она свободна. Я ей понравился своим умом, я взрослее. Желание казаться глупым самцом сыграло против меня тут

А вдруг эти девушки исключение из общих правил?Никогда нельзя быть категоричным! :huh:

лично я сомневаюсь, что они были исключением. Исключения только подтверждают правило - от таких подруг держись подальше

Имхо, уверенно делать подходы мешают следующие вещи:

- ВВ, оценил бы себя на 7, высокий рост, красивый. но есть 5-10 лишних килограмм, накопившихся за время лтр 

- асоциальность и отсутствие определенных целей локальных и существенных глобальных. (глобальная есть, как-то создать  лтр, которые меня будут устраивать и от ожп я буду хотеть детей)

Цель - сделать тnд? Короче надо для начала понять и узнать себя, прежде чем ставить цели по тnд, имхо. А что надо сделать, чтобы понять и узнать себя? Избавиться от асоциальности. Здесь всё ясно, чаще вылезай из дома, не сиди за компом, общайся, можно делать подходы, живи, наслаждайся жизнью. Как избавиться от страхов? Понять себя. А какие у меня страхи? Остаться одному? Я и так один. Ну пишут иногда ожп, друзья, но толку мало от этого. Остаться одному на всю жизнь? Это ближе, хотя всё равно не совсем то. Не реализовать глобальные цели - это почти хорошо. Но если их нет? Врядли. скорее всего они есть. Просто об их реализации пока даже страшно подумать. Это же придется напрягаться. Легко ли идти к цели, когда она ясна? К любой цели идти тяжело, но тяжести преодолеваются осознанием удовлетворения, которое получаешь при её достижении. Какой-то бред и загоны, хз. А как же люди, которые живут по любви? Им ничего не нужно для счастья. Они счастливы просто от того, что вместе. Им не нужны деньги, машины, дачи. Когда мужчина покупает женщину, он всегда живет в страхе, что может потерять работу, так как ему нужны деньги, чтобы содержать жену. Собственно, все эти мысли я уже выписал в свой дневник. Я не борюсь сейчас за чистоту своего письма и последовательность изложения мыслей. Буду корректировать по ходу изложения

Сейчас получается, что мыслей практически нет, так как они все реализовались в лтр ))

В моём понимании, большинство людей хотят море секса, побольше денег и конечно ничего не делать. но так не бывает. надо стараться вылезать за рамки. если у тебя проблемы с выражением чувств и мыслей - тебе прямая дорога к психологу. он поможет на самом базовом уровне разобраться в себе, в своих страхах. что говорить, я посещал психолога. это был долгий разговор, практику удержания женщины возле себя, я так всё таки, надеюсь, усвоил

ладно вру, не все хотят секса, но денег точно хотят многие. а по поводу секса - секс не главное, главное это взаимопонимание. и по поводу денег тоже. главное это достаток, прожиточный минимум. не отказывать себе ни в чем - удел безвкусных людей, лишенных смысла жизни. понимаю, у меня противоречие. в том, что с одной стороны - говорю прожиточный минимум, с другой я собираюсь менять работу на что-то более высокооплачиваемое, при этом ломать себя, оставляя место работы, к которому я привык, привычный распорядок. С другой стороны - моя цель сменить место работы. Заняться чем-то другим, а не тем, что уже давно опостылело 

Мозгва такая Мозгва. Девушка яркая, но на еду денег нет и она вышла попрошайничать. Как так то? У меня почему то такие ситуации всегда ассоциируются с бомжами, алкашами ну или малолетками-беспризорниками например.

конечно, если ты сам асоциал, то можешь поверить во что угодно. Вообще, я бы сказал, что она скорее на охоте на таких как я, в данной ситуации. Мозги, короче, надо качать (это я о себе)

Работа вышла, по правде говоря, малясь боком. Ведёшься на то, что в компании замечательные соц условия, директор душка - явно психолог. Никто не давит на тебя (точнее давят, но умело, сам не замечаешь), если ошибаешься - спокойно об этом говорят, никто не требует (явно) программировать без ошибок. В отпуска отпускают, к 12 на работу приходить можно. Явной ответственности не висит. То есть, занимаешься простыми задачами, а чем-то сложным занимаются сеньоры, и спрашивают с них. В итоге я попал в ситуацию- навыки у меня не растут (так как задач мне нормальных на дали и вряд ли дадут, потому что для этого надо быть вровень в сеньором, а это вряд ли удастся, он мало того, что мгу окончил и ботан, так у него еще опыт от задач растет, а у меня нет), прихожу на собеседование куда-нибудь, там видят, что я ничего толком не делал,  никакими особыми технологиями не владею и, либо, шлют сразу, либо предлагают позицию такого же уровня, где я буду так же сидеть и выполнять указания таких же сеньоров за чуть большие деньги

Хотя чего, собственно, говоря я жалуюсь. Уже эту тему обмусолил сто раз. Давно бы попробовал другую работу. Сейчас не советский союз, работу сменить проще паренной репы. 

чувак, интересные мысли. много похожего с моей ситуацией включая работу. правда сейчас таски появились норм, да и я более менее влился в коллектив, поэтому всё устаканилось. интересно, насколько этого хватит. но вот на выхах я до сих пор не знаю чем себя занимать. точнее знаю, надо выбираться в люди и общаться с народом. но пока до этого не доходит.

• 2 недели спустя...

Вызвонил девушку (воздушные змеи) на свидание. Встретил её с букетом в метро, погуляли, зашли в кафе, пообщались. Всё норм, но....немного скучновато. Она сказала, что у неё есть еще полчаса, потом ей надо ехать домой. 

Решил погулять с ней, но пройдя 100 метров, развернул, сказал, что времени мало, поехали сейчас. Проехал с ней до её станции, в метро засосал. На следующий день позвонил, поинтересовался как дела. Общались довольно долго, как ни странно. Вечером она пошла на концерт (говорила о нём еще до свидания). Я чуть было не навязался с ней. Сегодня (через день) позвонил, предложил встретиться - отказала, сказав, что не может, т.к. у неё встреча с подругой днём, а вечером просто не может. Договорились встретиться на неделе после её работы. 

Что есть на данный момент:

ОЖП: социальная, внешность 6.5, позитивная, увлекается путешествиями, любит, скорее всего, театры, ну и хз еще что.  Как сама о себе сказала ей когда-то разбили сердце...(что для меня, наверное, плюс) Взяла уже привычку надо мной подшучивать. Я это всё игнорирую, но мне в целом это не очень нравится. Что мне в ней нравится - общение (то чего не хватало сильно в лтр)

Стал много загоняться о ней.В голове сидит схема - 3 свидания, но чувствую, что БЗ уже завалился на её сторону

Второе свидание было тяжелым. Встреча была назначена на понедельник. В воскресенье мы встретились с приятелем, посидели у меня, пообщались. Благо я сейчас в отпуске, собственно, это позволило мне лечь в 5 утра, особо не заморачиваясь. На следующий день (точнее уже в этот же) я приехал на работу к трем доделывать дела. Спать хотел так что готов был лечь на месте. К вечеру стал понимать, что лучше свиданку отменить, т.к. это будет пипец полный, т.к. я буду спать просто, а девушка разочарована. Беру телефон - смс от неё, мол, отменилась встреча по работе, как дела (типо раньше можем встретиться). Пишу - работы завал, сам не ожидал, и т.п. Сначала огорчается, затем начинает злится, что, мол, заранее не предупредил, а я хочу чтобы заранее предупреждали и т.д. Звоню ей, говорю правду, что встречался с другом, побухал, и хочу спать, мол прости меня эдакого) Вроде нормально реагирует, хотя и говорит, что типа завтра сама звонить не будет. Ок, еще раз извиняюсь, кладу трубку. 

Минут через 15 меня осеняет. Я кладу на работу болт. Пишу ей, что меня мол отпустят, смогу завтра доработать, правда, немного невыспавшийся. отвечает - мол, заставлять тебя не буду, надо работать - работай, хочешь спать иди спать)) (ну, всё верно)

Договариваюсь с начальником, созваниваюсь с ней. Короче, сходили в кино на нормальный фильм, хотя я смотрел его одним глазом, вторым спал. Ей, красотке, всё понравилось, особенно, какой я сонный. Посмеялась надо мной)

Сейчас по факту такой расклад. Засосы - всё норм, общение свободное, но... тема секса не поднималась, я не знаю как об этом с ней говорить.  Прямо, без уловок, предложить ей поехать ко мне на чай, кофе. Черт, уже уловки)) Загоняюсь на эту тему. На "подержать ручку у неё на колене", она реагирует....я бы сказал, ей это не нравится. Убрала мою руку пару раз, и всё тут. Типа, не хочу так, нахал.

Собственно, я думаю, вообще не стоит загоняться ни по какому (тем более такому) поводу. Зачета хочется - зачет будет, с ней или с какой-то другой. Рано или поздно. Скорее рано. 

Интересный, практический вопрос, может ли конкретно эта девушка доверять мне. Вернее, должна ли

Как я добавлю её в СС, если у меня там полный бардак и куча фоток с бывшей лтр?

Вот спросил про доверие, и тут же испытание. Можно всё удалить? С другой стороны, она всё это уже видела. Что говорить? Это бывшая, недавняя бывшая. Ну и что? Да, меня к ней еще тянет. 

Ну, все было так как и следовало ожидать. Расспрашивала о фотках, блин, спрашивала есть ли у меня девушка. Ну была там пара фоток. Объяснил, что это просто фотки, что я один. Рассмеялась, ушла спать.

На хера, я вообще добавлял её в СС?

На хера, я вообще добавлял её в СС?

This.Действительно смысла не вижу.Туда добавлять с пассий не надо никого,онли проверенных людей или же просто использовать для просмотра видео и тому подобное.

Устроил сегодня ей проверку на динамо. Пошли в кино, по дороге сказал, что забыл деньги дома. Девушка на растерялась, сказала деньги есть, правда я ей теперь буду должен. У неё чувство юмора, которое мне не очень понятно. Такое нормальное здоровое чувство юмора. Почему оно мне не понятно? Не знаю. Я угрюмый. Шутки ниже пояса это да, это я понимаю. Посморели фильм клёвый, с Аль Пачино. В метро предложил поехать ко мне, б*ть, в гости. На что получил вполне себе твердый ответ : "пошел на". Образно, конечно, по сути ржала как сумасшедшая. Я бы сказал, я был немного расстроен, хотя не обижен) Вышел на свой станции, а нам по дороге. Через минут 15 пришло смс, чего, мол, не проводил. А я сам не знаю, почему) надо было хотя бы проводить. Видно, что девочка рассматривала меня как возможного кандидата для серьезных отношений, но вот чтобы просто пое... в гостях, это не про неё.

Скажу прямо, у меня сидит фрейм отношений 8-летней давности, где был я, мамкин сынок, и девочка, довольно гордая и самостоятельная. А я как раз был тогда после лтр, в которых было полно моего эгоизма, закончившиеся сливом ожп и переключением на гордую девочку. Так вот она начала сбивать мою спесь от прошлых лтр, подстраивать под себя. Я на неё сильно залип. В отношениях всё было по её правилам, на людях мы не демонстрировали, что мы вместе, хотя я хотел, встречались, когда она могла и с сексом была полная запара. В итоге закончилось тем, что девочка слила меня через пару лет. Начала сливать меня она намного раньше, но я за ней какое-то время еще бегал. Цветы дарил, в театр водил. Так-то) 

Сейчас лтр с неограниченным сексом, материальные затраты по минимуму. Кончилось. Начнутся новые отношения, где подстроят под себя, а чего-то не нравится - свободен. Сейчас упираюсь ногами, чтобы в это опять не залезть) и не залипать ни на ком. Какой-то такой страх

• 3 недели спустя...

Зачёт. Ничего сложного, не из-за чего волноваться. Выясняется, что это ей больше нужен секс чем мне)) Она уже мне пишет, мол, чего не зову еще. А я не против. Только вот отношение её....

Много вот думал об этом. Почему я всё время ощущаю какой-то негатив с её стороны.  Видать, девочка с комплексами, и на пути ей попадались мужчины не всегда порядочные и поступали с ней не всегда красиво. Есть люди, которых это только закаляет, укрепляет, так сказать, броню, но сердцевина остаётся чистой. Как у ЛТР - броня как у танка, но стоило преодолеть её и вся твоя, всё лучшее тебе отдавать будет. Ты действительно становишься №1. А бывает так, что это подъедает человека изнутри и он (то есть она) сама становится непорядочной. А возможно и генетика такая у человека. В конце концов, когда папаша заделал деток и свалил до их рождения - по дефолту отношение предвзято негативное к ОМП как классу. Более или менее, но чувствоваться при более плотном общении будет. Первое впечатление - вроде норм, открытый общительный человек, а как пообщаешься побольше начинаешь чувствовать негатив

Ощущение такое, как будто пьешь дешевый виски в 3-звёздочном отеле в Египте. С привкусом резины

И тут, вообще говоря, надо создавать впечатление, что ты такой мега-пахарь-тра...рь, чтобы быть востребованным. Блядун такой. Или сливать самому, но пока...жалко что ли?

• 4 недели спустя...

Как-то странно получилось. Где-то месяц назад был зачет, потом были встречи, она оставалась у меня, какие-то даже поездки планировали. Для меня всё это было - отвлечением от скуки и одиночества. Я её даже не то, чтобы не хотел. В плане внешности она меня не устраивает. Может это все детский лепет, но когда у девушки нет фигуры, то какое-бы у неё ни был красивый фейс - но мне всегда будет этого мало и я буду хотеть кого-то ещё. Надо воспринимать человека с его недостатками, секс не главное. Все понятно, но появляется ощущение, что что-то не устраивает.  Да и ладно, в общем, может это и можно было бы простить, но, когда при этом девушка еще говорит, сколько вокруг гандонов, которым нужен только секс, постоянно рассказывает о бывшем, как он плохо с ней поступил. Совсем как-то грустно становится. Короче, как-то я не заметил, что создал у девушки впечатление, что у нас "отношения" и "всё серьезно". Вернее, заметил, но сам относился как к СО

Продолжение. У одной знакомой был полный развал отношений с её парнем, парень по её рассказам полный г-дон, изменял ей (при ней же) с другими бабами, ни во что её ни ставил, вел себя как хотел, а если вдруг она заявляла, что сваливает, просил прощения, и как я понял легко его получал. Короче альфач такой. 

Совершенно случайно для себя, я осознал, что переспать с ней мне легко и при этом я не чувствую никаких угрызений совести по поводу того, что у меня кто-то есть. Отнёсся к этому как к приключению...Ещё до того, как всё случилось, что немаловажно, объяснил ей, что я, фигурально выражаясь, не один. 

Потом, меня стали посещать мысли о том, что девочка №1 уже как бы не просто СО. Это я ко всему отношусь как СО, у неё скорее всего другое отношение ко мне. На следующей встрече попытался объяснить ей, что не готов к серьезным отношеням, но, поскольку, не продумал толком что буду говорить, получилось как-то скоманно, о том что был с другой, конечно, не сказал, но сомнений в ней поселил немало. Сказала, разберись в себе, чего ты хочешь. 

В общем, на этом стоило бы остановится, но далее было ещё интереснее. Не зная зачем, не разобравшись что к чему, я назначил встречу 

Я не хотел причинять ей боль, но оставить всё в подвешенном состоянии, с этим идиотским разговором просто не было возможности. Естесственно, она

устроила мне допрос, стала расспрашивать. Нужен был план дальнейших действий, надо было понять, что происходит между нами. Это было уже не СО. Смолчать, настаивая на своём, что мол просто не готов к отношениям значило бы поселить ей таракана поматросил и бросил. Так нельзя. Раз у нас отношения, будем говорить друг другу правду,  и всё ей рассказал. Сказал, что мы друзья, просто спим друг с другом, думал, что она относится к этому также. Про измену пришлось рассказать. Ход мыслей такой - девушка узнает, на какого г-дона нарвалась, переболит и забудет как страшный сон. Разумеется, она расстроилась и уехала. Не буду передавать всей канители, всех разговоров, всю боль. 

В итоге получилась странная ситуация, не то, чего я ожидал. Девушка сказала, что она не хочет СО, т.к. это означает, что всем наплевать друг на друга, что её больше обидел не сам факт измены, а моё непонятное отношение, слова, что я сам не знаю чего хочу, что не готов к отношениям. Я признаю вину только в том, что не обозначил рамки отношений. В конце сказала, сам придумай, что сделать, чтобы я тебя простила, как-то так

У меня был страх, что если я смолчу, если не скажу правду сейчас, то не скажу уже никогда, в итоге у нас сложатся вялотекущие отношения, завязанные на сексе, и что-то кого-то всегда будет не устраивать.

Про неё могу сказать только, что меня расстраивали постоянные подколы на тему секса. Вызывало непонимание то, что иногда она отказывала во встрече, т.к. у неё запланирован покер с друзьями, среди которых парни (в моём понимании, если у тебя отношения, которыми ты дорожишь, отдай себя полностью им, хотя бы первое время). Потом кто-то её там провожает домой постоянно, была встреча с бывшим в самом начале, который её пытался склеить (по её же словам). Конечно, она говорит, что это всё дружеские отношения

Получается, что я ей отомстил

• 4 месяца спустя...

Всем привет! 

Описал недавнее приключение тут 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157891

Короче, вроде у меня есть проблема следующего плана: совершенно не получается поддерживать вменяемые СО - всё время идёт завал в сторону ЛТР. Видимо, слишком частое общение. Не могу понять причину: в отношении ОЖП у меня предубеждения, детей от неё не хочу. Вернее, не собираюсь. Зачем тогда постоянно поддерживать видимость отношений? То есть это какой-то страх, что она единственная и неповторимая? Боязнь, что она обидится на невнимание с моей стороны и разорвёт отношения. Страх потерять. Или нежелание обижать её невниманием? Из чувства справедливости. Мне достаточно приезжать к ней раз в неделю, трахать и отваливать восвояси. Проводить с ней время? Зачем? Мне это неинтересно.  У меня есть чёткое убеждение, что нужно посвящать себя работе, карьерному росту, но когда находится новая ОЖП, всё начинает заваливаться, и жестко начинает не хватать времени на себя. Как поддерживать СО? Что является фундаментом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...