Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга моей девушки хочет развести нас

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой уже больше 6 месяцев. Все у нас просто прекрасно, пока не вмешивается ее лучшая подруга. С ней она с детства и много в чем слушает ее. Даже не то что слушает, а, скажем так "на поводке у нее". Подруга моей девушки очень властный человек, а моя, по всей видимости, очень ведома. Я сам человек очень добрый и всегда стараюсь выполнить то, о чем меня просят. Всегда помогал ее подруге, как в мелочах, так и что-то дельное делал для нее. Никогда не отказывал, если я реально понимаю, что это в моих силах. Но бывают периоды, когда она не пойми на что обижалась и устраивала скандалы. Моя же девушка, в свою очередь, из-за моих разногласий с ее подругой, устраивала скандалы мне по теме: "Ты не умеешь общаться с людьми! Исправляйся!". Сегодня утром совершенно спокойно я общался с ее подругой, все было хорошо. Но через какое-то время, не пойми из-за чего она обиделась, а еще позже стала крыть меня матом прилюдно. Маты и оскорбления сыпались на меня довольно продолжительно и я не выдержал. Послал ее подругу куда подальше не в очень грубой форме. После этого моя девушка уезжает домой. Я пошел за ней, чтоб поговорить. Пока шел получил смс от ее подруги с содержанием: "Я больше не хочу знать тебя... ты такое г..вно... Мне очень жаль твою девушку потому, что она с тобой... Я не буду больше общаться с твоей девушкой, пока она с тобой". Я прихожу к своей, дверь не открывают. Спустя 4 с половиной часа, мне таки открыли дверь и я показал это сообщение. Дальше я просто пошел домой, так как разговаривать с обиженной девушкой бесполезно. Чуть позже я получаю сообщение от своей девушки: "Нам нужно сделать перерыв в наших отношениях. Я устала от ваших ссор. Я тебя просила изменить отношение к людям, а ты этого не делаешь". 

Еще раз напомню: пока нет ее подруги - я самый лучший, как только она появляется - я сразу самый фиговый. 

Что делать с этим? Она очень дорожит и ей и мной, но мне кажется, что она выберет ее. Очень не хочу терять свою девушку, вот это "нам нужно сделать перерыв" я могу расценивать только как "мы скоро расстанемся"

Сегодня утром совершенно спокойно я общался с ее подругой, все было хорошо. Но через какое-то время, не пойми из-за чего она обиделась, а еще позже стала крыть меня матом прилюдно. Маты и оскорбления сыпались на меня довольно продолжительно 

Так не бывает, если хочешь получить совет, то попробуй рассказать за что именно тебя начали крыть матом. А то нереально как-то. Очевидно, что ты просто скрываешь причину.

• Советник

ну так напрягись и вспомни что такого сказал что она взбесилась. 

Ничего не скрываю. Вот просто, на ровном месте ее подруга постоянно начинает подобное

Мне нет смысла недоговаривать что-либо. Ведь мне нужна помощь 

Трахни подругу

Подсунь подруге какого-нибудь парня, может подобреет.

Ты явно нам что-то недоговариваешь.

Но почти наверняка одна из главных причин неадекватного поведения подруги ОЖП - банальная ревность к вашим отношениям.

Трахни подругу

Подсунь подруге какого-нибудь парня, может подобреет.

Ты явно нам что-то недоговариваешь.

Но почти наверняка одна из главных причин неадекватного поведения подруги ОЖП - банальная ревность к вашим отношениям.

Парень у нее есть. Он к ней не очень хорошо относится. Нехорошо вплоть до побоев

Если это ревность, то как объяснить это своей девушке? Ведь ее подруга очень сильно влияет на нее. Больше чем матушка ее. А ее матушка любит меня

По 18 лет им. Извиняюсь, что не могу писать ниже

Послал ее подругу куда подальше не в очень грубой форме.

тут твоя ошибка

герониям темы по лет 16-17 ?

Тут все отношения это куча ошибок.

Первая - на тебе ездят, а ты только и рад.

Вторая, у тебя нет самоуважения, поэтому тебя даже девушка не уважает. Боже мой " Спустя 4 с половиной часа, мне таки открыли дверь и я показал это сообщение." - это что хрен тертый такой? Ты 4 часа стоял под дверью чтобы что? Показал сообщение и вроде как не ты виноват? Парень у тебя самоуважения 0.

"Что делать с этим? " пишешь - я не собираюсь встречаться с девушкой, которая меня не уважает и забываешь на неё болт. Некст, тут только мешок говна тебя ждет, ищи другую.

баба привыкла, что твоя девушка время проводит с ней. щелкнула пальцем - они уже гуляют. А тут ты появился, твоя девушка тебе время уделяет, а этой бабе стала его уделять меньше. Вот и отсюда идут все претензии к тебе. Самое умное ,что ты можешь сделать - послать свою девушку на 3 буквы. И объяснить причину: что та овца лезет в ваши отношения и их портит, ты взрослый парень и тебе это не интересно, как и не интересна баба, которая под влиянием другого человека, не самодостаточна и беспонтова.

Самое умное - не это. А то, что я тебе сейчас, Амиго Мангусто, растолкую.

Скажи своей бабенке, что её больная на голову подруга тебя домогалась, но ты отказывал и не хотел рассказывать, чтобы их не ссорить.

Ввиду того, что ты ей отказывал, она жутко бесилась, прям до ненависти и угрожала вас поссорить любыми способами. Ты не верил ей, так как у вас любовь и гармония (как ты типа думал) и считал, что вы неразлучны.

Если она тебе не верит, а верит своей больной на голову подруге - тебе такая девушка не нужна, так как в отношениях основное - доверие.

Когда подруга её подставит и кинет через хер (а так и будет - не сомневайся) - она вспомнит твои слова и пожалеет, что не поверила.

Потом уходи и не возвращайся - баба твоя сама тебя найдет и будет в ногах валяться.

Эту подругу-шваль её же методами - е*и систему.

Не благодари меня. Действуй.

PS и запомни - никогда и никого не надо слать на три буквы. Это невежливо и к тому же глупо (выдаёт дурака или то, что ты на эмоциях, что одно и то же).

баба привыкла, что твоя девушка время проводит с ней. щелкнула пальцем - они уже гуляют. А тут ты появился, твоя девушка тебе время уделяет, а этой бабе стала его уделять меньше. Вот и отсюда идут все претензии к тебе. Самое умное ,что ты можешь сделать - послать свою девушку на 3 буквы. И объяснить причину: что та овца лезет в ваши отношения и их портит, ты взрослый парень и тебе это не интересно, как и не интересна баба, которая под влиянием другого человека, не самодостаточна и беспонтова.

+100 все в точку. У меня так и было. Но в отличии от Автора, мне не пришлось посылать ОЖП, потому что не давал ей прокатиться на мне, то есть не усугубил ситуацию дальше.

Автор, короче в твоем случае только игнор на данный момент. Потому что тебя уже послали в ДОД. Это говорит о твоей низкой значимости в глазах ОЖП.

Твои косяки:

1) НЕ НАДО помогать подруге девушки. Ты должен показывать, что ништяки получать имеет право только твоя ОЖП.

2) НЕ общайся с подругами ОЖП, если не умеешь/невозможно их к себе расположить. Подруга может быть хорошим временным! союзником, но не в твое случае.

3) Никогда не заставляй девушку выбирать между тобой и подругой. Плавно подведи ее к этому, чтобы она думала что сама выбрала, хотя это ты ей навяжешь эту мысль. А уж такая завистливая подруга обязательно где-то накосячит в отношении вас или ее.

Плюсы:

1) Вижу только один плюс, то что ультиматум твоей ОЖП кинула ее же подруга. Опасный шаг. Теперь она осталась без твоего общения. И если ты говоришь, что все было прекрасно у вас, у нее будут якори всплывать. То есть теперь все общение зациклиться на ее подруге, а подруга покажет себя не с лучшей стороны. Допустим парень подруги будет плохо общаться с твоей ОЖП, на что ее подруга никак не приструнит своего МЧ. Тогда возможно и дойдет до ОЖП, что подруга вовсе не подруга.

А вообще автор, прокачивай раппорт и БЗ в будущем, тогда твоей девушке даже в голову не придет бросить тебя ради подруги. Все это очевидно по последнему твоему предложению, девушка тебя гнет как может и ставит на паузу ваши отношения Якобы из-за подруги. Игнорь, дальше как будет от нее Б+++, сделаешь просто Б, если решишь вернуть конечно.

Скажи своей бабенке, что её больная на голову подруга тебя домогалась, но ты отказывал и не хотел рассказывать, чтобы их не ссорить.

Ввиду того, что ты ей отказывал, она жутко бесилась, прям до ненависти и угрожала вас поссорить любыми способами. Ты не верил ей, так как у вас любовь и гармония (как ты типа думал) и считал, что вы неразлучны.

Если она тебе не верит, а верит своей больной на голову подруге - тебе такая девушка не нужна, так как в отношениях основное - доверие.

Когда подруга её подставит и кинет через хер (а так и будет - не сомневайся) - она вспомнит твои слова и пожалеет, что не поверила.

Потом уходи и не возвращайся - баба твоя сама тебя найдет и будет в ногах валяться.

PS и запомни - никогда и никого не надо слать на три буквы. Это невежливо и к тому же глупо (выдаёт дурака или то, что ты на эмоциях, что одно и то же).

подростковые фантазии.

автор, Март тебе все верно расписал

подростковые фантазии.

автор, Март тебе все верно расписал

Типа твоего подлиза жопы мультимодеру достаточно, чтобы тебе поверить наслово? Или твой авторитет тут бесприкословен, хотя ты ноль и звать тебя никак?

Ты наивный - подрасти ещё лет на десять и докажи для начала, что ты не обиженный жизнью педри*а, которым ты себя единогласно явил хотя бы даже в теме ППМЛ. Тогда сможешь опираться сугубо на свои необоснованные ничем, кроме гордости и обиды, высеры, не раньше.

Ну давай - я буду ждать твоего очередного безмозглого поста в ответ, чтобы со соориентировать тебя кем ты являешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...