Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга моей девушки хочет развести нас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой уже больше 6 месяцев. Все у нас просто прекрасно, пока не вмешивается ее лучшая подруга. С ней она с детства и много в чем слушает ее. Даже не то что слушает, а, скажем так "на поводке у нее". Подруга моей девушки очень властный человек, а моя, по всей видимости, очень ведома. Я сам человек очень добрый и всегда стараюсь выполнить то, о чем меня просят. Всегда помогал ее подруге, как в мелочах, так и что-то дельное делал для нее. Никогда не отказывал, если я реально понимаю, что это в моих силах. Но бывают периоды, когда она не пойми на что обижалась и устраивала скандалы. Моя же девушка, в свою очередь, из-за моих разногласий с ее подругой, устраивала скандалы мне по теме: "Ты не умеешь общаться с людьми! Исправляйся!". Сегодня утром совершенно спокойно я общался с ее подругой, все было хорошо. Но через какое-то время, не пойми из-за чего она обиделась, а еще позже стала крыть меня матом прилюдно. Маты и оскорбления сыпались на меня довольно продолжительно и я не выдержал. Послал ее подругу куда подальше не в очень грубой форме. После этого моя девушка уезжает домой. Я пошел за ней, чтоб поговорить. Пока шел получил смс от ее подруги с содержанием: "Я больше не хочу знать тебя... ты такое г..вно... Мне очень жаль твою девушку потому, что она с тобой... Я не буду больше общаться с твоей девушкой, пока она с тобой". Я прихожу к своей, дверь не открывают. Спустя 4 с половиной часа, мне таки открыли дверь и я показал это сообщение. Дальше я просто пошел домой, так как разговаривать с обиженной девушкой бесполезно. Чуть позже я получаю сообщение от своей девушки: "Нам нужно сделать перерыв в наших отношениях. Я устала от ваших ссор. Я тебя просила изменить отношение к людям, а ты этого не делаешь". 

Еще раз напомню: пока нет ее подруги - я самый лучший, как только она появляется - я сразу самый фиговый. 

Что делать с этим? Она очень дорожит и ей и мной, но мне кажется, что она выберет ее. Очень не хочу терять свою девушку, вот это "нам нужно сделать перерыв" я могу расценивать только как "мы скоро расстанемся"

Опубликовано:

Сегодня утром совершенно спокойно я общался с ее подругой, все было хорошо. Но через какое-то время, не пойми из-за чего она обиделась, а еще позже стала крыть меня матом прилюдно. Маты и оскорбления сыпались на меня довольно продолжительно 

Так не бывает, если хочешь получить совет, то попробуй рассказать за что именно тебя начали крыть матом. А то нереально как-то. Очевидно, что ты просто скрываешь причину.

Опубликовано:

Ничего не скрываю. Вот просто, на ровном месте ее подруга постоянно начинает подобное

Мне нет смысла недоговаривать что-либо. Ведь мне нужна помощь 

Опубликовано:

Трахни подругу

Подсунь подруге какого-нибудь парня, может подобреет.

Ты явно нам что-то недоговариваешь.

Но почти наверняка одна из главных причин неадекватного поведения подруги ОЖП - банальная ревность к вашим отношениям.

Опубликовано:

Трахни подругу

Подсунь подруге какого-нибудь парня, может подобреет.

Ты явно нам что-то недоговариваешь.

Но почти наверняка одна из главных причин неадекватного поведения подруги ОЖП - банальная ревность к вашим отношениям.

Парень у нее есть. Он к ней не очень хорошо относится. Нехорошо вплоть до побоев

Если это ревность, то как объяснить это своей девушке? Ведь ее подруга очень сильно влияет на нее. Больше чем матушка ее. А ее матушка любит меня

По 18 лет им. Извиняюсь, что не могу писать ниже

Опубликовано:

Тут все отношения это куча ошибок.

Первая - на тебе ездят, а ты только и рад.

Вторая, у тебя нет самоуважения, поэтому тебя даже девушка не уважает. Боже мой " Спустя 4 с половиной часа, мне таки открыли дверь и я показал это сообщение." - это что хрен тертый такой? Ты 4 часа стоял под дверью чтобы что? Показал сообщение и вроде как не ты виноват? Парень у тебя самоуважения 0.

"Что делать с этим? " пишешь - я не собираюсь встречаться с девушкой, которая меня не уважает и забываешь на неё болт. Некст, тут только мешок говна тебя ждет, ищи другую.

Опубликовано:

баба привыкла, что твоя девушка время проводит с ней. щелкнула пальцем - они уже гуляют. А тут ты появился, твоя девушка тебе время уделяет, а этой бабе стала его уделять меньше. Вот и отсюда идут все претензии к тебе. Самое умное ,что ты можешь сделать - послать свою девушку на 3 буквы. И объяснить причину: что та овца лезет в ваши отношения и их портит, ты взрослый парень и тебе это не интересно, как и не интересна баба, которая под влиянием другого человека, не самодостаточна и беспонтова.

Опубликовано:

Самое умное - не это. А то, что я тебе сейчас, Амиго Мангусто, растолкую.

Скажи своей бабенке, что её больная на голову подруга тебя домогалась, но ты отказывал и не хотел рассказывать, чтобы их не ссорить.

Ввиду того, что ты ей отказывал, она жутко бесилась, прям до ненависти и угрожала вас поссорить любыми способами. Ты не верил ей, так как у вас любовь и гармония (как ты типа думал) и считал, что вы неразлучны.

Если она тебе не верит, а верит своей больной на голову подруге - тебе такая девушка не нужна, так как в отношениях основное - доверие.

Когда подруга её подставит и кинет через хер (а так и будет - не сомневайся) - она вспомнит твои слова и пожалеет, что не поверила.

Потом уходи и не возвращайся - баба твоя сама тебя найдет и будет в ногах валяться.

Эту подругу-шваль её же методами - е*и систему.

Не благодари меня. Действуй.

PS и запомни - никогда и никого не надо слать на три буквы. Это невежливо и к тому же глупо (выдаёт дурака или то, что ты на эмоциях, что одно и то же).

Опубликовано:

баба привыкла, что твоя девушка время проводит с ней. щелкнула пальцем - они уже гуляют. А тут ты появился, твоя девушка тебе время уделяет, а этой бабе стала его уделять меньше. Вот и отсюда идут все претензии к тебе. Самое умное ,что ты можешь сделать - послать свою девушку на 3 буквы. И объяснить причину: что та овца лезет в ваши отношения и их портит, ты взрослый парень и тебе это не интересно, как и не интересна баба, которая под влиянием другого человека, не самодостаточна и беспонтова.

+100 все в точку. У меня так и было. Но в отличии от Автора, мне не пришлось посылать ОЖП, потому что не давал ей прокатиться на мне, то есть не усугубил ситуацию дальше.

Автор, короче в твоем случае только игнор на данный момент. Потому что тебя уже послали в ДОД. Это говорит о твоей низкой значимости в глазах ОЖП.

Твои косяки:

1) НЕ НАДО помогать подруге девушки. Ты должен показывать, что ништяки получать имеет право только твоя ОЖП.

2) НЕ общайся с подругами ОЖП, если не умеешь/невозможно их к себе расположить. Подруга может быть хорошим временным! союзником, но не в твое случае.

3) Никогда не заставляй девушку выбирать между тобой и подругой. Плавно подведи ее к этому, чтобы она думала что сама выбрала, хотя это ты ей навяжешь эту мысль. А уж такая завистливая подруга обязательно где-то накосячит в отношении вас или ее.

Плюсы:

1) Вижу только один плюс, то что ультиматум твоей ОЖП кинула ее же подруга. Опасный шаг. Теперь она осталась без твоего общения. И если ты говоришь, что все было прекрасно у вас, у нее будут якори всплывать. То есть теперь все общение зациклиться на ее подруге, а подруга покажет себя не с лучшей стороны. Допустим парень подруги будет плохо общаться с твоей ОЖП, на что ее подруга никак не приструнит своего МЧ. Тогда возможно и дойдет до ОЖП, что подруга вовсе не подруга.

А вообще автор, прокачивай раппорт и БЗ в будущем, тогда твоей девушке даже в голову не придет бросить тебя ради подруги. Все это очевидно по последнему твоему предложению, девушка тебя гнет как может и ставит на паузу ваши отношения Якобы из-за подруги. Игнорь, дальше как будет от нее Б+++, сделаешь просто Б, если решишь вернуть конечно.

Опубликовано:

Скажи своей бабенке, что её больная на голову подруга тебя домогалась, но ты отказывал и не хотел рассказывать, чтобы их не ссорить.

Ввиду того, что ты ей отказывал, она жутко бесилась, прям до ненависти и угрожала вас поссорить любыми способами. Ты не верил ей, так как у вас любовь и гармония (как ты типа думал) и считал, что вы неразлучны.

Если она тебе не верит, а верит своей больной на голову подруге - тебе такая девушка не нужна, так как в отношениях основное - доверие.

Когда подруга её подставит и кинет через хер (а так и будет - не сомневайся) - она вспомнит твои слова и пожалеет, что не поверила.

Потом уходи и не возвращайся - баба твоя сама тебя найдет и будет в ногах валяться.

PS и запомни - никогда и никого не надо слать на три буквы. Это невежливо и к тому же глупо (выдаёт дурака или то, что ты на эмоциях, что одно и то же).

подростковые фантазии.

автор, Март тебе все верно расписал

Опубликовано:

подростковые фантазии.

автор, Март тебе все верно расписал

Типа твоего подлиза жопы мультимодеру достаточно, чтобы тебе поверить наслово? Или твой авторитет тут бесприкословен, хотя ты ноль и звать тебя никак?

Ты наивный - подрасти ещё лет на десять и докажи для начала, что ты не обиженный жизнью педри*а, которым ты себя единогласно явил хотя бы даже в теме ППМЛ. Тогда сможешь опираться сугубо на свои необоснованные ничем, кроме гордости и обиды, высеры, не раньше.

Ну давай - я буду ждать твоего очередного безмозглого поста в ответ, чтобы со соориентировать тебя кем ты являешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...