Перейти к публикации
пикап.Форум

есть лучшая, вспоминаю худшую

Рекомендованные сообщения

мне 18 лет, жизнерадостный и веселый человек. искренний.
встречался с ожп более двух лет.

первый год бз на моей стороне. 
в середине отношений она ушла от меня, я просил все вернуть - она игнорила. 
прошло время она начала пинговать, я не зная форума вернул её.
второй год от осознания измены бз было на ее стороне
мне было с ней действительно хорошо. но регулярные ссоры, обиды, провокации, манипуляции.
мне надоело питаться этим и я слил её.
первую неделю она клала на меня, искала нового. я нашел новую подругу, она узнала что мы с ней гуляли.
сразу же ее щемануло и начала писать какой я все таки хороший и как она осознала ошибки.
характер у нее неоднозначный: когда все хорошо то и она милая, как только трудности в отношениях обливает меня грязью, прогибает, становиться неадекватной. не общительная да молчит вечно, ну короче во всем инициативу проявлял только я.

начал встречаться с девочкой, трахнул её на четвертом свидании и она младше меня.

что успел заметить? во первых в отличии от божп живет в патриархате. изначально поставил себя как афигеть-крутого, она течет по мне и самое главное говорит об этом сама.

в общем начальная стадия как в правильной семье. не перечит мне, уважает, слушает что опять же не скажешь о божп.
хозяйничает в отличии от божп. 
в общем по сравнению с божп одни плюсы.

но самая главная проблема. вот когда я целовал божп, и трахал я реально получал удовольствие. а с этой больше похоже на механические действия нежели на получение удовольствия. в сексе она раскрепощеней чем божп. тело НА МНОГО лучше бывшей.

я так понимаю все дело в привязаности? просто я за 4 года последних никого не трахал кроме божп. да и расстались мы буквально не давно.

я вот мозгом понимаю что эта ожп изначально лучше, сексуальней и не из за эйфории а именно фактически. внешность нравиться, тело тоже, характер вообще сказка. у меня аж аппетит появился впервые за 2,5 лет ))

или может быть это повод задуматься об отношениях с новой ожп раз она изначально не "уносит" меня от кайфа. 
еще есть вариант что мы просто не притерлись еще, я ее даже как бы стесняюсь иногда кинестетить

божп - 5 характер, 7 внешний вид. новая - 7-8 характер, внешний вид - 7.5 

Не сравнивай бывших. Дело в этом. И тогда не будет зажимать. Не думай о ней.

П.с. Не надо только ныть «не могу забыть ее» все могут и ты сможешь

Дело в том что мне вообще срать на бывшую. Я реально не вспоминаю ее вообще. 

На данный момент у меня новые отношения, поэтому и не зажимает.
Просто я не могу понять - почему так? Не сталкивался с такой ситуацией)

Я не могу привыкнуть к новой девушке.

да не нужна тебе не новая ни старая.

ищу третью, к-я лучше их обоих

после двух десятков поймешь, что все примерно одинаковы ))

Ответ простой:

К новой привыкай, не дрочи и не трахай ее, просто петтинг, пока реально не будет к ней тяги сильной. Параллельно ищи такую, у которой сразу сильная химия и тяга.

или может быть это повод задуматься об отношениях с новой ожп раз она изначально не "уносит" меня от кайфа. 

еще есть вариант что мы просто не притерлись еще, я ее даже как бы стесняюсь иногда кинестетить

притритесь но сделай так чтобы если что можно было безболезненно остаться или расстаться

Ты БОЖП с 14 лет трахал??

Фигасе мОлодеж-бройлеры то.......... :blink:

Ты что, у меня племянница в 8 классе, так у неё одноклассница уже родила недавно, вот такая молодежь пошла :)

сегодня целый день провел с новой ожп. я резко понял что мне как то даже не приятно с ней целоваться, и резко перенравилась ее внешность
что за хрень со мной происходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...