Перейти к публикации
пикап.Форум

Фачок Олени/Баборабы или кем не надо быть

Рекомендованные сообщения

Если я дурень - почему у меня все отлично? А ты умный - ты на 100% доволен своей жизнью?

Это простой вопрос у  всего  что ты делаешь и будешь делать есть "времена года"   весна , лето, осень и зима.

Представь, что ты мне пишешь  из места где весна,  а я тебе из места где осень :D   Ты говоришь хорошая погода, а я тебе говорю идет дождь.... кто из нас прав ???? :D

P.S. Если у твоей жены цели ТОЛЬКО рожать - то мне жаль. Я считаю это неправильным.

Это цель любой женщины заложенная природой, если ты этого еще не понял  то тебе предстоит этот урок пройти... возможно с болью.... скорее всего с болью...потому что  ты наивный такой летающий в облаках.... падать будет больно. :D

P.S. Если у твоей жены цели ТОЛЬКО рожать - то мне жаль. Я считаю это неправильным.

Это цель любой женщины заложенная природой, если ты этого еще не понял  то тебе предстоит этот урок пройти... возможно с болью.... скорее всего с болью...потому что  ты наивный такой летающий в облаках.... падать будет больно. :D

Быть слегка идеалистом - и быть наивным, это разные вещи. Ты не понял моего сообщения, я не говорил что детей она не хочет. Я говорил, что у людей помимо целей заложеных природой, есть еще мозги

и соответственно другие цели. Я не буду отношаться с человеком который остался на уровне животного. Которого надо "дрессировать" игнорами и т.д.

Дрессировка, которую здесь столь любят, далеко не единственный путь и к тому же не самый лучший.

Твои слова очень похожи на слова моих друзей и родственников, когда они говорил что без денег, знания языка и т.д. (а здесь никто не знает английского толком) - невозможно начать свою контору в Корее.

И слава богу, что я был слишком "дурень" и слишком "наивный" и их не слушал. Так же они говорили про эти отношения - что вы не знаете языка друга друга, не понимаете, не можете общаться,

ее родители никогда не позволят ничего, просто потому что я - белый, а она из хорошей семьи и т.д. и т.п. И опять же - по итогу, все вышло отлично.

Все эти "мудрости" - в 90% это страх человека, который обжегся пару раз и считает что по другому быть не может.

А падать - мне не страшно, чай не впервой. И даже бездомным успел побыть здесь месяцок, но это долгая история.

И до этого в Украине делал контору, потом разорялся, потом опять (хотя первую в Украине игру для Sony PSP мы тогда все-таки выпустили). 

Я достаточно легко такие вещи переживаю, просто потому что я всегда знаю что дальше - будет все хорошо, как-то разрулю.

Только просьба, не воспринимать это как пафосные понты - я просто привел как пример того, что даже если мой брак окажется дерьмом и развалится - ну блин, значит

потом появится человек еще лучше. Но зато я по крайней мере БЫЛ счастлив. И лучше быть 5-10 лет счастливым, чем 20-30 - так себе IMHO.

P.S. А по сути я понял что мы просто с тобой ОЧЕНЬ разные люди и всегда будем смотреть на вещи по разному. Это не значит что кто-то прав, а кто-то нет.

Просто разные карты.

Ты бы лучше фото своей жены показал, а то столько разговоров про корейское чудо... лучше ж один раз глянуть. :D   Прямо украинок тебе не хватило, на корейских красавиц позарился...хотя понимаю... я бы тоже пошел на компромисс ради бизнеса :D  :D  :D

Дебагер, ты либо вжился в роль троля факов настолько что уже иначе не можешь, либо у тебя присутствует какая то своя сокровенная истина которую ты никак не представишь в виде фака. Ну либо еще что-то.. Прокоментирую пару моментов.

Тот факт что не было отца еще не означает что вырастет 100% каблук. Для подражания у пацана всегда есть поблизости дяди, дедушки, улица. У меня есть племянник в подобном положении. В прошлом году когда он у меня порезался и закричал "я умираю" пришлось включить строгача так чтобы показалось страшнее смерти)) В этом году его мама пишет что пошел на секцию, стали появляться какие-то успехи, в соревнованиях начал участвовать. Много ребенку не надо. Эта модель взросления хорошо прописана у Э.Берна в его "транзакционном анализе" (кажется так назыается), со схемами и примерами из его практики.

Второй момент. Отношения - это тыл. Мужик по определению должен в них расслабляться на сколько это возможно. У меня были один раз такие где сначала был полный расслабон, а потом внезапно стало так что "я на тебе, как на войне". Пришлось взять шинель и уйти. Ибо понятно было что эти отношения на истощение. Щас уже 15 лет в браке не пытаюсь даже играть в то, что описано опять же у Берна в "игры в которые играют люди". Все натурно. Иногда даже эта натурность для прикола выпячивается))  ..А за эти годы уже такого пережить пришлось, шо ппц. Не всякая семья выдержит

Дебаггер,скажи уже честно,что ты престарелый пердун-рогоносец,который может иметь секс только взамен дензнаков. А то выставил себя прямо тут великом борцом с ФАКами и их авторами...

Наверное,надо еще упомянуть,что тебя неоднократно банили,но тебе настолько хочется приобщиться к людям,которые все таки трахаются,что ты,как птица Феникс,раз за разом возрождаешься и продолжаешь нести ахинею,в стиле "это не я в говне,это до вас еще говно не до текло".

Дебаггер видит больше чем большинство местных. Пикап сильно зашоривает. Поверь мне, Зеленый ;) 

Дебаггер видит больше чем большинство местных. Пикап сильно зашоривает. Поверь мне, Зеленый ;)

Его возможность высказывать свою точку зрения никто не оспаривает. Претензии к его манере изложения и выпендрежничеству. Поэтому и следует быть до конца честным и предупредить людей - ху из ху.

И насчет того,что он якобы подвергал сомнению чьи то ФАКи - тут это вообще.... Скорее выбегал,делал вброс и свалилвал,чтобы его ДАВ,Траст и Вершитель снова не защимили. Борец тут нашелся...

PS Я не пикапер и идеи пикапа никогда не принимал. Но в отличие,от большинства,у меня есть жена,семейная жизнь и некоторый опыт,что дает мне право,с полной ответственностью заявить,что половина его постов - чушь. Хотя вторая половина иногда блещет.

Так  де Тяпа  с фоткой жены??? :D  все таки заинтриговал появилась какая-то восточная романтика на форуме ))))

покажи лучше свою жену,которая сумела тебя облапошить и впарить идею,что ее левые трахи на пользу вашей семейной жизни.

Мне вот интересно, почему девушки так ненавидят пикап. Во-первых, он вообще не для вас, он о вас. Во-вторых, ФАКи написаны только для тех кому они интересны. Кто хочет - применяет, кто не хочет продолжает "вести себя естественно". В-третьих, вам же самим не приятно общаться с ТФНами. Посмотри что с вами происходит: ОЖП заталкивают "хороших мальчиков" далеко во френдзону, испытывая при этом фрустрацию "почему он такой хороший, а чувств нет!!", а сами живут с уродами которые о них ноги вытираю и даже избивают, испытывая еще больше фрустрации "почему я полюбила такого придурка". А пикап делает из "хороших мальчиков" нормальных парней, с которыми вы сможете создать приличную ячейку общества, без фрустрации. Да вы сами должны объявления развешивать о этом форуме!!!

Да есть исключения. Люди которые почитали ФАКи и в силу своей ограниченности поняли их неправильно: "хочешь получить девку, надо ее гнобить". Или люди которые применяют техники тупо, не задумываясь почему так надо делать. Они просто не поняли, что надо "быть, а не казаться". Но это не проблема пикапа! Пикап это как дрель: можно полочки повесить, а можно руку просверлить. Так что, давай скажем, что дрель гавно?

Вы (ОЖП) и так своими советами в жизни мозг засираете неокрепшим умам. Я тоже раньше думал, что кто лучше знает о девушках чем они сами. Пока не почувствовал на себе результаты этих советов. Зачем вы еще на пикап форум претесь? Вам делать больше нечего?

Ты не поняла смысл темы, вообще. Статья не про конкретней действия конкретных людей. Статья описывает тип людей которые такие по жизни. Неважно вобще кто парень по жизни, то что он уступит место в автобусе/поможет сумку донести/даст денег/или там цаеты подарит не делает этого парня вобще ни в какой степени оленем и да это то как ты говоришь главное как он себя ощущает. Я тебе про эту разницу и говорю, а разница она в том что один парень это делает просто так из добрых побуждений, а другой чтобы угодить своей или даже не своей прынцессе. Что и сейчас разницу не улавливаешь?

Вот тебе пример по первому пункту настоящий мужик.

Для нормального парня нормально дать по щщам быдлану обижающему его бабу. Но он никогда не даст по щщам комуто без разбора, потомучто на него просто баба пальцем показала в отличии от оленя настоящего мужика.

Вот тебе пример поведения по второму пункту. Например нормальный парень пообещал своим друзьям забрать их на трассе так как они застряли, а его баба ноет мол забей на друзей я хочу пойти в кино. Дык вот нормальный никогда своих друзей не кинет раз пообещал ведь ситуации не соизмеримы по значимости, друзья в беде их надо вытаскивать. Рыцарь же заложил бы болт на друзей и попер бы с бабой в кино, так как он и так всегда виноват, а тут она еще обидится и секса зажмет.

По остальным двум пунктам и так все понятно, не вижу смысла расписывать, но я уже и так расжевал насколько смог данную информацию если ты не понимаешь разницы то значит не судьба.

Про второй пункт ты какого то совсем упортого рыцаря описал. А вот такая ситуация например. У друзей тачка сломалась на трассе и они просят забрать, а ОЖП заболела и звонит тебе чтоб ты ее в больницу отвез. Что делать будешь?
Дело не в ситуации дело в том что нормальный чувак предпочтет следовать здравому смыслу, а олень предпочтет полюбому угодить бабе.
Дело не в ситуации дело в том что нормальный чувак предпочтет следовать здравому смыслу, а олень предпочтет полюбому угодить бабе. 

Как ты можешь судить о здравом смысле ??? Если ты не знаешь всех нюансов. Все зависит о целей  а от сюда  и здравый смысл.

Одно и то же событие может тебя приближать и отдалять  от цели,  важно просто какая именно цель. 

Очень часто  те кто не видят здравого смысла , не понимают  цели человека которого они осуждают.  Поэтому им кажется бессмысленным и лишенным здравого смысла.

Например нормальный парень пообещал своим друзьям забрать их на трассе так как они застряли, а его баба ноет мол забей на друзей я хочу пойти в кино. 

Если человек решил расслабиться и отдохнуть со своей бабой в кино , а тут  звонят друзья кайфаломы...  Имеет ли смысл бросить романтический вечер, который устраивался не для бабы а для себя любимого как прелюдия к безнравственному сексу, ради друзей которые где-то там застряли ????   Это не очевидно,  потому что  это не вопрос жизни и смерти. 

Друзья вполне могут найти  альтернативное решение своей проблемы.

Так что это отнють не лишено смысла,  так как у человека была цель получить удовольствие.....  а его друзья отдаляют его от цели.

Так что здравый смысл о котором ты говоришь не здравый, а просто  тот смысл который тебе интересен....  а для другого человека интересен другой смысл.

Дружба это вообще особый случай,  можно привести много подобных спорных случаев, и  их можно по разному трактовать.   К бабам это имеет побочное значение.

Тимофей без обид, ты сам признался что воспитывался мамой , тогда кто ты как не маменькин сынок?

Смысл не в том что бы тебя обидеть и оскорбить, хотя это тоже можно)

Смысл в том, что ты не видел как достойно прогибаться перед бабой для пользы делу, так сказать.

А это время от времени приходится делать каждому.

И дело не в том, что ты какой-то ущербный, просто знаешь интересно наблюдать как человек без опыта мужского поведения, рассуждает о том какое оно должно быть. Притом самоуверенно так. :D

Факи тут написали такие же как и ты и я всегда их авторов подвергал сомнению, пока они тут были)

Как видишь, писателей уже давно нет, а я до сих пор обсмеиваю их факи.

Вся проблема факов в том, что они прямолинейные как угол дома, и не работают на большом промежутке времени.

Потому что, во всех отношениях важна калибровка, умение понять когда можно нужно прогнутся, а когда нужно соблюдать жесткость. Без этого умения любой фак это чушь....

Большинство маменькиных сынков подкаблучники по своей натуре, нерешительные и женоповеденческие....и факи им рекомендуют противоположное поведение. Все это приводит к еще худшим последствиям так как калибровки никакой не происходит и просто люди начинают неадекватно ситуации жестить. Ясно что так отношения не строятся.

Есть и другие, которые знаешь как красивые девочки ходят с задранным носом, и поведение у них такое же, в общем-то им не нужно соблюдать факи потому как они от природы так себя ведут, прынцы такие. Проблема у них в том что они зеркальное отображение первого вида маменькиных сынков.

Как сам видишь в целом маменькин сынок - это какая-то крайность, или размазня нерешительная или такой прынц.)))

Для того чтобы иметь нормальные отношения с девчатами нужна золотая середина, умение играть роль подкаблучника и так же хорошо роль прынца, а в том когда это делать должна помогать калибровка.

Все это обычно хорошо показывают своим поведением отцы, и если отец всегда был перед носом и участвовал в воспитании, то ситуации в общении с женщинами становятся банальными и ответ какое нужно поведение очевидным. Сын просто повторяет с некоторыми доработками поведение отца.

Потому они и говорят мы же мужчины, потому что видели как делают мужики) А маменькины сынки второго типа, считают это прогибом и все такое... :D так как ничего не видели.

Я написал что у меня не было отца, но я нигде не писал что воспитывался мамой, не выдумывай из головы. По факту моя мама частенько торчала на работе и я был один. С 5ти лет я ночевал один в квартире и маму не так уж часто видел, ей нифига не до моего воспитания было. И то что я капризничал, а мама за мной бегала это либо ты со своей мамани срисовал либо плод твоей больной фаниазии. Моя мама росла при савдепе и у нее четко сидело в голове что если п..дюк накосячил то он должен огрести. Лет до 7 я огребал, потом маме уже стало сложновато отвешивать мне люлей. Но я зато четко усвоил не то что не надо косячить а то что не надо палиться))) можешь снова подрочить на новую полученную информацию и состряпать психологический портрет, я знаю тебя это заводит, но увы шерлок из тебя слабый.

По поводу факов ты ничего никогда не ставил под сомнение, потому что ты никогда не приводил актуальные аргументы, потому мое заключение в том что ты просто звездабол, уверен процентов на 90 что также тебе говорят и окружающие тебя люди. А все потомучто твои аргументы не аргументы. Воспитывался мамой значит маменькин сынок это не аргумент. Не видел как ведет себя мужик значит не мужик это тоже не аргумет. Или че по твоему если рос в полной семье то стопудов альфач и знаешь как надо жить? Да тут таких 80% из полных семей постоянно путают х.й с пальцем и как ты это объяснишь? Кстати с такими аргументами и логикой ты входишь в эти 80%))) палюбэ

Но раз уж ты думаешь что ты не п..дабол а я мамин прынц нормально обоснуй разницу между мной и собой?

Я никогда не имел проблем в соблазнении, несмотря на то что внешность у меня была так себе. Бабы меня никогда не бросали, никогда мне не изменяли. У меня не было проблем в лтр. Я был в лтр более 4х лет с бабой под 8 баллов, которая еще и старше меня была на 3 года и досталась мне целкой так как была высокопримативна и воспитана мамой рсп с установой все мужики козлы и короной. Я сам закончил эти отношения так как еще "не нагулялся" а у бабы моей уже возраст подходит к тридцатке рожать пора и т.д. не хочу пудрить ей мозги детей пока не планирую. Несмотря на ее примативность, расстался друзьями и периодически появляюсь и засаживаю ей по дружбе. Я с ней всегда плохо обращался по бабским меркам, у нее дохренища поклонников и я всегда в открытую смотрел на них как на говно. Она пока так и не нашла себе парня и как любая баба винит в этом конечно меня, говорит что до меня эти тфны не дотягивают очень далеко и так как я в каждом ее поклоннике видел лоха, то и она теперь видит в них лоха, а шило на мыло...))) я никогда в отношениях с ней не пер против своих желаний и на фразу достойно прогибаться ради пользы делу я смотрю как на говно, думаю что такое мог сказать только тфн который по другому просто не умеет. У моей бабы постоянно бомбил пукан, в меня частенько летали вещи, но потом моя баба всегда понимала и осознавала что была не права и извинялась передо мной диким сексом) чем больше она бесилась тем больше меня любила. Я уверен что если я щас к ней приду то она будет рада снова начать отношения) помимо нее у меня были короткие отношения по 2-3 месяца в формате со, я это старался не скрывать но бабы всегда начинают давить давай лтр, давай детей, потому я предпочту не пудрить им мозги ибо потом их зажмет, ради их же спокойных нервишек.

Я знаю ты сейчас будешь говорить что у всех моих баб самооценка хромает и вобще они себя не любят но это все херня. Даже отношения со только с красивыми и никак не простушками. Можешь мне рассказать что я бегаю от ответственности по созданию семьи так как у меня зефирные яички, но мне пох. Я то точно знаю что могу рулить отношениями так что доволен буду и я и моя баба и даже высокопримативная истеричка нимфоманка так никому и не дала после меня, хотя следуя факам вроде бы целка должна по пиписькам скакать. Потому дебагер как ты мне не пытайся макароны вешать на уши я буду смотреть на них как на говно, потомучто я точно знаю что я прав, а вот ты далеко не факт что прав ибо меня ты не убедил)))

Все эти факи на данном форуме это скорее всего подведенные итоги, они ориентированы на большинство ожп и они реально работают с этим самым большинством но не со всеми.

У меня есть знакомые, которые тоже любят соблазнять девок, только вот делают они это как профессиональные подкаблучники и когда мы пересекаемся они о..евают от того как веду себя я и вобще не понимают как бабы могут вестись на такое мое поведение, я также о..еваю от того как ведут себя они там и рыцарь и хороший парень и тфн и вобще бидапичаль с моей точки зрения но все это у них работает безотказно как ак-47.

Понятное дело что каждому свое и действительно важна калибровка. Но и чтото среднее выбирать тоже не стоит, как я уже сказал каждый делает по своему, но если по своему не выходит делай по другому но только так как тебе нравится. Я могу пообщавшись 15 минут с бабой точно понять даст она мне или не даст или она мне даст но не так легко по одному ее поведению, взгляду, это не скроешь. Отсюда я уже точно знаю где можно жестко жестануть, а где лучше не надо. Я серьезно не знаю откуда у меня такая интуиция но насколько я знаю она у меня была всегда и работала четко.

А чтобы без гемора тащить отношения нужно в первую очередь найти бабу под себя. Чтобы найти бабу под себя надо много общения и соблазнения и в идеале опыта чтобы хорошо разбираться в людях. Многие новички косячат тем что начинают лтр с первой бабой которая дала в себя потыкать, что сразу ставит их раком в отношениях. В общем эти темы можно долго мусолить.

Факи тут написали такие же как и ты и я всегда их авторов подвергал сомнению, пока они тут были)

Суть в том, что брать пример с DaVi хотят многие. Но быть похожими на тебя, скорее, никто.  

Суть в том, что брать пример с DaVi хотят многие. Но быть похожими на тебя, скорее, никто.  

этот пенсионер только перед новоприбывшими свой ошипаный хвост распустил. раньше то от РО до РО еле ковылял.

Я не провоцирую склоку, но, правда, лично я бы в каждой теме предпочел увидеть пост от Дави, чем от тебя. 

Я написал что у меня не было отца, но я нигде не писал что воспитывался мамой, не выдумывай из головы. По факту моя мама частенько торчала на работе и я был один. С 5ти лет я ночевал один в квартире и маму не так уж часто видел, ей нифига не до моего воспитания было. И то что я капризничал, а мама за мной бегала это либо ты со своей мамани срисовал либо плод твоей больной фаниазии. Моя мама росла при савдепе и у нее четко сидело в голове что если п..дюк накосячил то он должен огрести. Лет до 7 я огребал, потом маме уже стало сложновато отвешивать мне люлей. Но я зато четко усвоил не то что не надо косячить а то что не надо палиться))) можешь снова подрочить на новую полученную информацию и состряпать психологический портрет, я знаю тебя это заводит, но увы шерлок из тебя слабый.

Ты пойми, дело не в этом....  дело в том  что ты не видел как жить в семье.....   если 16летний парень в полной семье имеет семейного стажа 13 лет... то ты в отличии от него имеешь 0.

Вот и вся  разница.    Потому как опыта у тебя нет... тебе трудно строить отношения.  

А то что было у тебя с мамой, это знаешь уже  осложнения....   Видно мама у тебя красавица , и ты тоже такой же красапета... :D  поэтому и поведение у тебя как у прынцессы.

Оно не мужское, уж точно. А бабы как вороны, ведутся на все блестящее...

на фразу достойно прогибаться ради пользы делу я смотрю как на говно, думаю что такое мог сказать только тфн который по другому просто не умеет. 

Это все верно когда потракиваешься.... но в отношениях это не прокатывает.  Ты просто смотришь на это  как человек извне захотел бросил захотел тракнул.

А я тебе говорю о том, что если бы ты захотел что-то серьезное у тебя бы не вышло ,  у тебя  и не вышло....

.хотя понимаю... я бы тоже пошел на компромисс ради бизнеса :D  :D  :D

Причем тут нахер бизнес? Мудак ты, вот ты кто. Мозги включай, когда шутишь. И радуйся что здесь интернет.

Если что - мне никакого бонуса и профита от нее нет. Я даже гражданство отказался менять, хотя было бы удобней.

Боже, вроде взрослый мужик - должен понимать, над чем стебаться можно - над чем нельзя.

Но нет, ведешь себя как малолетка позорная.

Я хоть слово плохое или шутку про твою семью отпустил? Про твою жену, мать, родственников?

Так хер ли ты язык свой распустил? Юморист х%ев.

P.S. Здесь фото выкладывать запрещено. В личку могу кинуть без проблем.

UPD:У нас ща ночь, завтра скину тебе в личку.

P.S. Здесь фото выкладывать запрещено. В личку могу кинуть без проблем.

Ну валяй обещаю конфиденциальность)

Причем тут нахер бизнес? Мудак ты, вот ты кто. Мозги включай, когда шутишь

.Да так просто ляпнул, не думал что это прямо уж так обидно... полезное с приятным  я всегда считал что это хорошо , такой микс)

Последнее время никак не могу понять зачем люди реагируют и спорят с ДеБагером. Вот совсем не понятно. Все его аргументы это риторический бред с идиотеческими примерами типа как про "дерьмо" о котором Зеленый упоминал. 95% постов это унылый тролинг и только 5% это, что-то полезное.

Но нет же находятся люди которые всерьез спорят и что-то доказывают этому куску гипсокартона под ником ДеБагер. Еще и матом ругаются. Тяпа. Потри мат, а то королева бензоколонки придет и впаяет тебе ПО.

Мне интересно, каке сообщения в этой теме зеленого не тролинг????? Помоему все они для того чтобы както задеть, причем еслибы человек чтото толковое или оригинальное писал, а так это шутки 16 летнего чувака)

Особо впечатляют оценки людей которые не понимают 90 процентов что им пишут или не хотят понимать, но понимают только 10 и рассуждают с такой миной тру профессора рассказывают где толковое а где троллинг.

Наверно было бы правильно сказать " понимаю только 5 процентов того что мне говорят, а остальные 95 не понимаю пока, но надежда есть)"

Мне интересно, каке сообщения в этой теме зеленого не тролинг????? Помоему все они для того чтобы както задеть, причем еслибы человек чтото толковое или оригинальное писал, а так это шутки 16 летнего чувака)

Ну так то получается,что тебя задевает именно правда о твоей персоне. То есть,что ты стареющий колясочник,который из темы в тему тянет свою заунывную песню,что "все равно вам баба изменит" и "все равно ваша жизнь будет полна дерьма,как и у меня". Другими словами пенсионер,с рогами пытается притянуть молодых людей,к своей ущербной карте мировосприятия.

Лично я могу обосновать,что твоя писанина,по большому счету,бред неудачника,который вытянул билет рогоносца. А то,что я стебусь...Ты что ли тут правила устанавливать решил,как и что кому писать?

Прежде чем выпендриваться,со словами,что ты такой бравый вояка и ЯКОБЫ подтягивал авторов ФАКов за слова,признай,что именно в твоем персональном случае ФАКи дают сбой,по одной простой причине - они писаны для здравых отношений,а не как в твоем случае,семья,построенная на взаимном промискуитете.

Также,тебе,старому пердуну,надо ткнуть носом в то,что ФАКи - это компиляция более серьезных трудов,адаптированные именно под пикап. Но тебе даже слямзить чужую идею и завернуть ее в красивую обертку не под силу. Остается только и делать,что ставить чужой труд под сомнение и проецировать свой не здоровый взгляд на вещи.

Поэтому принимай,как неизбежное,что твою писанину будут высмеивать,а тебе только и останется,что оправдываться "дети,не бегайте,а то у вас колени будут болеть. вот я бегал и теперь у меня вообще ног нету"

Надеюсь ты не обиделся,на очередную порцию правды о тебе? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...