Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп

unity

Рекомендованные сообщения

Всеми доброго времени суток, такая проблема, я замкнутый, стеснительный через чур, не уверенный в себе человек. Мне 23, работаю, живу с матерью, Проблемы с девушками, давно небыло отношений, о том чтобы подойти к девушке и познакомиться и речи нет. Хотел бы пойти на тренинги какие нибудь, но загвостка в том что в нашем городе их нет(Нальчик) а уехать куда нибудь и пройти их там нет возможности

Прошу вашего совета..

Пс. Цель не соблазнение девушек направо и налево, а изменение себя, сейчас читаю книгу хватит быть славным парнем

Не все проблемы решаются тренингами. Почитай факи и действуй сам, без твоих действий - развития не будет. 

начни не с соблазнения, а устранения своей замкнутости. общайся с людьми. 

пойди на тренинги актерского мастерства или вступи в активную группу каких-нибудь волонтеров, где нужно много контактировать с окружающими... и т.д. 

Факи читал, но либо там все сложно, либо не подходит мне. Самая большая проблема как я считаю, это зависимость от мнения матери и её одобрения, приведу пример, я хочу отрастить бороду, она против категорически, и постоянно скандалы на этой почве, она объявляет мне бойкот и мне приходится сбривать бороду, не могу никак объяснить ей что мне уже не 10 лет, и что я сам способен принимать решения. Это лишь один пример, таких полно, она привыкла решать за меня все, признаю я тоже, но мне это надоело, что мне делать в данной ситуации?

Жить. 

То что ты называешь "проблемой" лишь оправдание твоей лени и нежелание вылезать из зоны комфорта.  

unity

если начнешь жить отдельно от матери, то к самостоятельной жизни придешь быстрее. Но и это не решит полностью твоей проблемы. 

напиши свои цели на ближайшие день/неделю/месяц... 

и контролируй, корректируй их в исполнении. Если не получилось, то почему и главное ЧТО НУЖНО было сделать, чтобы получилось. 

Запишись в зал, на бокс, карате или дзюдо, физическая форма влияет на ВС.
Почитай мотивирующую литературу, FAQ's.
Есть онлайн коучинги.
Поменьше сиди дома, гуляй, общайся, отдыхай, и не бойся принимать решения.

Жить. 

То что ты называешь "проблемой" лишь оправдание твоей лени и нежелание вылезать из зоны комфорта.  

так и есть, не отрицаю.

на счет целей, сложновато пока, сажусь, беру ручку, и ничего не лезет в голову, кроме каких то мелочей, вроде поменять/починить что то в машине, просыпаться каждое утро в 6 часов, подтягиваться на турнике 100 раз на день, ну в общем каких то целей серьезных нет, а если есть то слишком серьезны, на достижение которых уйдет минимум год-два, и это меня угнетает. Каждый день одно и то же, утром на работу, с работы домой, в выходные даже вылезать не хочется из дома.

в СС иногда знакомлюсь с девушками, но через полчаса, у меня заканчиваются вопросы, и темы для разговоров, вот тупо незнаю что и о чем ей писать, и так всегда.

какие книги посоветуете почитать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...