Перейти к публикации
пикап.Форум

как действовать с ОЖП после зачота?

Рекомендованные сообщения

Пацаны, нужен совет! Есть ожп 20 лет, 8-ка. Я, парень 23 года, спортивного телосложения, учусь в универе подрабтываю, хожу на бокс. Познакомились с ней через общих друзей недели две назад, взял номер. На прошлой неделе во вторник ходили на свидание в кафе, кинестетика и затем засос. В прошлую субботу у общих друзей на квартире была вечеринка, после вечеринки ЗАЧОТ.

На неделе общались с ней по телфону, немного смс. Пишет что ей со мной хорошо и что хочет мне доверять. Вчера написала, что скучает. Я ей обычно всегда звоню после работы. Вчера позвонил в 22:30, не взяла тубку. Пишет смс "перезвоню немного попозже". Я уже пришел домой, не перезванивает, время 00:40. так обычно всегда сразу перезванивает. Пишу смс "еще не спишь? :)", через пять минут перезвонила. Болтали 2 часа. Дело в том, что она живет за городом, ехать полтора часа, но учится в универе в городе, поэтому часто ездит в город. говорю ей "давай завтра встретимся погуляем, а то все выходные работаю". Она говорит "ну завтра у меня две лекции, но на них не охото идти, поэтому наверное не поеду в универ".

Пацаны, ваше мнение по ситуации? Как себя вести? Чего хочет эта ОЖП?

Ты понравился девушке, устраивай свиданки, встречайся и занимайся сексом. Проблема в чем? Почему после секса ступор?

Она тебя сливает (или может слить), так как ты залипаешь и она это палит. Если сказала, что позвонит, зачем ты звонишь?

Или она не предложила альтернативный день встречи, например. Ты отступи на шаг, слишком Ближуешь.

Девушке ты нравишься. Это и так видно. Но она сама не понимает, что нужно тебе? Самой навязываться после секса низко. 

Сама в подобной ситуации была (правда, до секса), не могла понять, ЧТО именно нужно мужчине: секс или отношения. Поэтому залегла на дно. Он действий никаких не предпринял к демонстрации своих серьезных намерений. Поэтому его молчание или вялая инициатива воспринялась как желание СО. Был слит. То же самое ждет тебя, если не покажешь своих серьезных (если они есть) намерений на отношения.

Гала, не надо тут задвигать свои бабские темы. Он сделал Б - она Д, он сделал Б - она Д. Она его сольет по причине залипшести, если он не изменит тактику. 

Она проверяет его, проверяет его заинтересованность в ней. И если она ее не увидит, она его сольет, ибо избежать неприятных последствий.

Задвигая свои "бабские темы", я показываю, что бывают и такие варианты.

Автор, скажу со своей стороны. Если бы я переспала с парнем на втором свидании (теоретически, конечно), то это значило бы, что он мне ОЧЕНЬ понравился и я хотела бы отношений с ним. И самым страшным было бы то, если вдруг ему оказались бы нужны только СО или просто секс на один раз. Это вообще психологическая травма со всеми вытекающими. 

Это тебе мнение для составления максимально полной картины.

Ее слова "я по тебе скучаю" уже много значат. 

Скай все верно написал, сказала перезвонит, ну и занимайся своим делом, че дергаешься.

Гладриэль улыбает)

"Ее слова "я по тебе скучаю" уже много значат"

Конечно, очень очень много значат :D

Не завалил. Сделай на ее Дальше - Дальше. Спорт, выход в поле и тд тп. Сама объявится, если ты ей нужен, если нет - некст и не парься.  +1 зачет в копилку. 

С ума сойти. Он ее отымел, она теперь сидит и думает не зря ли она дала (если она, конечно не шлюха), начнутся ли отношения.. Она в униженном состоянии. А вы предлагаете ему еще и еще ее унижать. Свои м неперезваниваем она пытается хоть как-то поправить БЗ, проверить, нужна ли она ему вообще.

Я тебе проще скажу: ты перестань думать что ты и как ты делаешь. Тебе она нравится ? Так бери ее а не жди. Ты сейчас в сметении как построить фундамент так чтоб он был крепок. Тебе щас насоветуют все как бы он лучше стоял.

Не нужно подбирать комбинации своих телодвижений. Просто не будь тряпкой, не забывай про БЗ и блокировать ее нелепые хотелки. Ну, и, не носи ее сумку с косметикой и бабским барахлом

"ну завтра у меня две лекции, но на них не охото идти, поэтому наверное не поеду в универ".

Ну на лекции ей не "охото" идти, это понятно. А гулять с тобой ей "охото" или не "охото"? Может она хотела, чтобы ты предложил ей прогулять универ, с тобой, естественно?

Совет гражданки Галадриэль напоминает советы моей матери, да и многих матерей, как я понимаю, тоже. Советы матерей не ведут к сексу или нормальным отношениям, в принципе.

Когда женщина начинает описывать, вот как бы ей хотелось, чтобы за ней ухаживали или что-то делали ради неё, она говорит то, чего ей бы хотелось. Но! Если мужик будет делать всё, что хочется бабе, она резко потеряет к нему интерес. Это уже сотни и тысячи раз проходили. И людей, которые делают всё, чтобы угодить бабе называют тфнами.

Поэтому не слушайте госпожу Галадриэль и женщин в принципе. К тому же, у данной гражданки куча комплексов и тараканов, это уже весь форум давно выяснил.

Совет гражданки Галадриэль напоминает советы моей матери, да и многих матерей, как я понимаю, тоже. Советы матерей не ведут к сексу или нормальным отношениям, в принципе.

Когда женщина начинает описывать, вот как бы ей хотелось, чтобы за ней ухаживали или что-то делали ради неё, она говорит то, чего ей бы хотелось. Но! Если мужик будет делать всё, что хочется бабе, она резко потеряет к нему интерес. Это уже сотни и тысячи раз проходили. И людей, которые делают всё, чтобы угодить бабе называют тфнами.

Поэтому не слушайте госпожу Галадриэль и женщин в принципе. К тому же, у данной гражданки куча комплексов и тараканов, это уже весь форум давно выяснил.

Те, кто находится постоянно на чеку, не особо счастливы. Подумаешь, хотелки удовлетворить! делов-то) Мир перевернется, что ль от того, что какой-то там Гена пупки БЗ завалит?)))

Да невозможно заранее подстраховаться от чего-либо.

Член Гнумма

У автора уже случился секс с девушкой. Но он начал себя вести так, как будто она ему после секса на фик не нужна. Повторюсь, что если девушка не шлюха, то после секса она чувствует некую уязвимость, которая требует чтобы ей немного показали или намекнули, что она дорогА и так же интересна, а может и больше.

Если мужчина после секса ведет себя нейтрально или что еще хуже безразлично и холодно, то да, это цепляет, заставляет думать и т.д. Но! Думать с обидой! С ненавистью к этому мужчине! И злостью к себе, за то, что не хватило ума не давать такому чму. И если мужчина так делает, неважно играет он или нет, то он будет за это слит нормальной девушкой, которая не потерпит такого отношения к себе.

Член Гнумма

Если мужчина после секса ведет себя нейтрально или что еще хуже безразлично и холодно, то да, это цепляет, заставляет думать и т.д. Но! Думать с обидой! С ненавистью к этому мужчине! И злостью к себе, за то, что не хватило ума не давать такому чму. И если мужчина так делает, неважно играет он или нет, то он будет за это слит нормальной девушкой, которая не потерпит такого отношения к себе.

Хоть я и не Член того Гнумма, но мадам, вы вообще в порядке?

Автор же написал, что он ей систематически звонит, приглашает встретиться, погулять, а она морозится. Где он плохо к ней относится? Понятно что по вашему он должен вприпрыжку на задних лапах прискакать к новой хозяйке. Но такое поведение здесь не в тренде))

Хоть я и не Fors1, но полностью с ним согласен   :)

Автор не показывал безразличного и холодного отношения к данной особи. А вот она, как раз таки, начинает выпендриваться и когда автор Ближует, она делает Дальше. Может быть это автору следует подумать, а той ли он дал? :D

Ребят, вы скажите как действовать то??) она же мне пишет, что ей со мной хорошо и хояет мне доверять, что скучает по мне)

Ребят, вы скажите как действовать то??) она же мне пишет, что ей со мной хорошо и хояет мне доверять, что скучает по мне)

Что сам хочешь. Общаться и получать удовольствие, но лишний раз не суетиться и на себя любимого из-за нее не забивать. Как обычно)

Тебе еще в самом начале написали

А что хочешь ты ?

Лтр, слить, со? Судя по всему все таки первый вариант. Поэтому делай Б на ее Б, Д на ее Д. Не залипай. Все нормально.

NJoy, ну так а чего она морозится тогда? Звал же ее в город сегодня погулять, говорит, что не приедет

NJoy, ну так а чего она морозится тогда? Звал же ее в город сегодня погулять, говорит, что не приедет

Ну и славно, значит у тебя будет больше времени на свои дела. Она же не должна каждый день ездить.

Проблема скорее в тебе, ты начал париться, и то что 8 баллов ей дал это лишний раз подтверждает.

Один раз не показатель. Может и правда ей не удобно ехать, какие то дела. Подожди 2-3 дня. Предложи еще раз. Если опять будет сливать, то делай Дальше. И жди пинга. Начнешь бегать, верный тупик. 

Главное, не начинай выяснять с ней отношения. И не поддавайся на провокации)

8 баллов ей дал это лишний раз подтверждает.

+1

Ребят, понимаете в чем фишка, я ей очень нравлюсь как я понял. И она не знает доверять мне или нет. Буду слишком мало давать внимания, подумает "помотросит и бросит", я ему не нужна(такое уже со мной было, ОЖП я очень нравился, но не хотел завалить БЗ, мало писал и звонил. В итоге был слит). Буду слишком много внимания давать, то ДОДнет из-за завала БЗ.(И такое со мной было, ОЖП тоже писала, что скучаю итд, в итоге я завалил БЗ перекормом внимания и был отправлен в ДОД).

А вести себя естественно не вариант? Ну невозможно же постоянно мыслить, а правильно ли я позвонил? Руку из автобуса подал, перекормил вниманием... )

Ребят, понимаете в чем фишка, я ей очень нравлюсь как я понял. И она не знает доверять мне или нет. Буду слишком мало давать внимания, подумает "помотросит и бросит", я ему не нужна(такое уже со мной было, ОЖП я очень нравился, но не хотел завалить БЗ, мало писал и звонил. В итоге был слит). Буду слишком много внимания давать, то ДОДнет из-за завала БЗ.(И такое со мной было, ОЖП тоже писала, что скучаю итд, в итоге я завалил БЗ перекормом внимания и был отправлен в ДОД).

Напишу, что я бы делал на твоем месте:

1. Успокоиться. Перестать вспоминать о своих прошлых неудачах и, самое главное, перестать бояться ее потерять. Скажи себе "Я конечно буду делать все, что могу и умею, но мое все равно будет моим, а не мое - не будет".

2. Понять для себя некоторые теоретические вещи с помощью форума и ФАКов.

"Нравишься/ненравишься" - с этим работаем с помощью ближе-дальше. Тебе уже показали что пока ты в эту игру играешь неправильно. Тут важно понять, что Д не обязательно означает что-то плохое, как и Б ("я по тебе скучаю") что-то хорошее. Это просто игра, так ее и воспринимай. И не пытайся понять что у нее в голове. Глупое занятие...

Доверие - это из категории раппорта. Почитай что это и как его "углубляют". Мое ИМХО, у тебя значимость есть, а раппорта не хватает. От туда и проблемы. И вообще это не тема для РУО. Ты ее еще не соблазнил.

3. Выстроить тактику поведения. Никто тебе не говорит специально морозиться (делать свое Д на ее Б). Но и бегать (делать свое Б на ее Д) за ней не стоит. Почитаешь про Б-Д думаю поймешь, какой третий вариант.

4. Если не уверен в себе, постарайся отписывать на форум про ваши разговоры/встречи и получать ОС.

P.S. Ах да, и сообщения от ОЖП тут (да и в жизни) я бы фильтровал. Слишком гладко стелят. (

Я ей обычно всегда звоню после работы.

Болтали 2 часа.

Зачем столько бесполезного трёпа?!

А мне почему то наоборот мама говорила никогда не звони первым не пиши, надо будет сама напишет) и вообще ее слова чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей) так что женщины тоже разные бывают)

где та грань между уделять много внимания и не уделять достаточно внимания? 

В теории все предельно просто. Правильно калибруем ее ближе-дальше, и отвечаем тем же.

Но на практике все сложнее. Не всегда можно правильно скалибровать. У людей всегда есть тараканы. Да и темпераменты разные. Кому то нужно много эмоций и часто. Кто-то более пассивен.

Лучший способ ответить на твой вопрос, это посоветовать общаться много с разными девушками. Тогда будет опыт и этот вопрос возникать вообще не будет.

А с моей стороны нужно ей писать "я по тебе скучаю" итд?

Ты прочитал что я тебе посоветовал? Или лень?

То что ты предлагаешь, это Ближе. Надо ли его делать, зависит от ситуации и твоего желания. Если она от тебя морозится, а ты ей начнешь такое писать - то результат немного предсказуем.

А вообще, чем такой х-ней заниматься, лучше еще раз отзачетить. Качественно...

Да не парься ты, расслабься. Все должно идти своим чередом. Не играй в эти игры, БД. Фигня всё это. У меня правило. Три звонка плюс смс. Нет, значит сливает. Да так да. Не ТФНь.

Пацаны, вчера с ней переписывались вечером, говорю "позвони когда сможешь". 2 часа ночи, не звонит, пишу ей " спишь?" она "нет, но очень устала, спокойной ночи", я говорю "хорошо, позвони утром, соскучился по тебе, после этой смс сразу перезвонила

Когда последний раз ЗВОНИЛ и конкретно предлагал? Имею в виду, четкое время и место, а не "а не хочешь ли ты...?"

почему бы тебе не потеряться из виду для неё? какой контактик? убейся :)

тупо не заходи туда, или если есть ломка - сделай вторую страницу для посещения групп, чтения материалов, всё же просто.яв

план таков: на 7 дней скажем пропади, за эт время проведи одну свиданку, потом закинь фото пусть видит в свой основной профиль, ты можешь только догадываться на столько ей это будет НЕ приятно и ждать активности .

Тяжело, но забей. Ты был просто приключением этой не очень умной ОЖП. Так что расслабься.

Почему она тебя доднула, только богу известно. Скорее всего бывший активизировался. Или вариант по интересней свалился, по обеспеченней, и она не хочет чувствовать себя неловко, то есть шлюхой. То что вы разные, она нассала тебе в уши. Дело не в тебе.

В тебе конечно :) но не принимай близко к сердцу. Бог отвел, твоя совесть чиста, ищи ожп по открытей и по откровенней. А эта двухвостка кстати, мутная какая то. Если на начале отнгшений появляются тайны или недомолвки, значит нужно делать ноги. Пуская она сама в своей катавасии разбирается сама. 

Впринципи сильного зажима яиц нет)

:D

Оно и видно. Делать ВВП. Пойти и найти 10 девушек вместо одной ОЖПшки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...