Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как вести себя в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поругались с ОЖП , чуть больше месяца назад, хотел помириться, но вроде бы сделал все по уму. Включил ТИ , через месяц начались пинги , я чуть выдержал ну и начал просто общаться, как бы не затрагивая темы наших отношений. Она сама заговорила что хочет быть со мной , ну мы и помирились на расстоянии. Проблема в том что я уехал в другой город , до июня . Хочу сохранить отношения, но не знаю как сделать это на расстоянии, она начала отмораживаться, наверно потому что мы слишком часто и много общаемся в соц.сетях , и по скайпу . Подскажете как себя повести?

Ей 21 мне 24.

Опубликовано:

Отрасти член до ее города или научись трахать ее по скайпу или в соц.сетях. Отношений на растоянии не бывает. Рушится все моментально. Вернешся в город и если она не на чей МПХ не спрыгнет, то опять начнешь свои игрища.

Опубликовано:

Отрасти член до ее города или научись трахать ее по скайпу или в соц.сетях. Отношений на растоянии не бывает. Рушится все моментально. Вернешся в город и если она не на чей МПХ не спрыгнет, то опять начнешь свои игрища.

Видимо уже :|

Пару дней не общались.

Написал привет , сразу из контакта вышла, решил никак не реагировать, потом зашла ответила привет , и сразу вышла)

Сливает наверно меня потихоньку , ТФНю:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...