Перейти к публикации
пикап.Форум

Парадокс голодного

Оптимист76

Рекомендованные сообщения

Как разрешить такой психологический парадокс- известно что девушки не любят когда их хотят и не дадут тому, кто гололный и ищет секса. Даже пишут о таких в сетях- озабот, озабоченный, или более мягко- горящие глаза, недвусиысленный взгляд. И не дадут, потому что вид как у нуждающегося

С другой стороны если у тебя нет секса и любви то и вмегда будешь выглядеть нуждающимся. Как ращрешить такой парадокс?

Представим что у человека не было секса лет пять,

Как разрешить такой психологический парадокс- известно что девушки не любят когда их хотят и не дадут тому, кто гололный и ищет секса. Даже пишут о таких в сетях- озабот, озабоченный, или более мягко- горящие глаза, недвусиысленный взгляд. И не дадут, потому что вид как у нуждающегося

С другой стороны если у тебя нет секса и любви то и вмегда будешь выглядеть нуждающимся. Как ращрешить такой парадокс?

Девушки любят, когда они желанны. Они любят моменты, когда вызывают блеск в глазах мужчин. И тут хочу подзаметить, самую главную мысль и понимание всей это ситуации... МУЖЧИН ! ! ! 

Девушкам нравятся самодостаточные, уверенные, целеустремленные мужчины. Они хотят быть частью такой жизни. 

То что ты назвал, ни как  к этому не относится. Так как более или менее уверенная в себе девушка, не станет рядом с собой терпеть озабоченного, не уверенного парня. Если только из-за жалости...

Мы ведем речь об обычных парнях, а не о мачо

Обычный парень недеален и всегда в чем то не уверен- или возраст или вес или еще что

Обычные парни составляют 85 проц населения

Просто мне много раз девушки говорили - ты что, секса от меня хочешь? Развести на секс меня хочешь?

Просто мне много раз девушки говорили - ты что, секса от меня хочешь? Развести на секс меня хочешь?

они тебе подыгрывают :D

Как разрешить такой психологический парадокс- известно что девушки не любят когда их хотят и не дадут тому, кто гололный и ищет секса.

Всё они любят, главное настойчивость и наглость.

Это не причина, это следствие :).

Не дают потому, что непривлекателен сексуально, а  не потому, что хочет секса...

И нет тут особых парадоксов. Или повышать привлекательность или снижать требования...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 555

Тема Галадриэль :)

2. 48

Девушка вахтовик

3. 14 555

4. 48

Девушка вахтовик

5. 14 555

• Создать...