Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение после 30-35 лет

Codename cosmos

Рекомендованные сообщения

Ребята, те кому за 30, за 40 как вам там? Как меняется соблазнение с возрастом? Влияет ли возраст на вашу успешность? Ведутся ли еще 18летние на вас? Интересно услышать ваш опыт или опыт друзей!) где сейчас поколение соблазнителей нулевых? 

Каких девушек трахаете (или женщин), какой разлет по возрасту и качеству, каких чаще? Вот будет мне 30-35, доход 100-150, жилье, тачка, качалка 3 раза в неделю, базу прошел успешно - на каких девушек мне рассчитывать? 

У меня никогда не было девушек старше 24, как они после 30 внешне и внутренне? Может, пора жениться, да не мат? :)

PS Мне 27. 2 года ЛТР.

после 30,бабы более сговорчивы и более раскрепощеннее,в сексуальном плане.

Внешность - вопрос природных данных и ухоженности. Как по мне,так,в этом возрасте ОЖП поинтереснее,чем в сопливом 20 летнем возрасте.

В пенвый раз мне сказали что я старенький когда мне было 36, это я к тому что заставило задуматься, понятно что и ранее говаривали но я это на себя не примерял

Легче всего, если мужчина в возрасте 40-60 лет брать для секса девчонок. Студенток в сети , из числа нуждающихся в спонсорах на разок.

Результаты очень хорошие вложений копейки

Олнажды взял студентку и вовсе за 600 рублей правда она была двойка по 10 балльной но сосала хорошо, а так 700-1500 р и она твоя

Рассказывают про пикаперов и спонсоров, ктотпытается ее удивить машинами и шубами, завышают значимость, одиниперец вообще деву вывез на юга только чтоы дала, она и дала но как резиновая кукла

Как то так

Ну так я ж е должен брать секс

Не могу же я насиловать или выпрашивать его у женщин которым это не нужно

Это гл обр понижение значимости секса, чтобы не быть так сказать озабоченгым

Пришел к этому. Выводу опытным путем, что нельзя без секса, тяжело психологически

Лис, что конкретно в СОБЛАЗНЕНИИ изменилось??. А если я богатый чебурек, мне студентки за бабки и в 18 лет сосать будут

В соблазнении стало проще так как ты можешь открыто говорить девушке отнамерениях и не боишься что тебя неверно поймут, меньше буллщиьа

Образно говоря подошел на остановке, поздоровался, сказал комплтмегт, предлодил пойти к себе

Без всяких там, знаете, мишек букетов, трех свиданий

Образно говоря подошел на остановке, поздоровался, сказал комплтмегт, предлодил пойти к себе

Без всяких там, знаете, мишек букетов, трех свиданий

Ну да, главное знать где в твоем городе эти остановки находятся (обычно рядом с вокзалами ситуируются) :D

Самые лучшие сексы это как раз с девушками под и за 30. Лично я не почувствовал каких то изменений. Все рамки и границы у человека в голове. А жениться тебе надо и детей надо делать. Семья - это святое. Не теряй времени и не строй иллюзий по поводу выбора.

когда после 36 платишь студенткам за минет то это печально например

почему? Нужен секс- идешь и берешь его, зачем тогда деньги тоьзарабатывать как немна удвльствия?
  • Советник

ну а почему он троль то? есть у пацана бабки. снял бабу дал бабки они ему отсосала и дала куда ему надо. а тфн что в большинстве своем делают? бегают, прыгают вокруг бабы, ублажают ее, по кафе водят, подарки, цветы покупают что бы дала разок присунуть :) и выходит в 5 раз дороже  :D

Прекрасный возраст для женщины!)

Нет дури,она более открыта,более разумна. Не все,конечно,но...)

Есть и плюсы и минусы, когда тебе за 30. Если ты хочешь серьезных отношений и семьи, то должен отдавать отчет, что близкого возраста свободные ОЖП на 90% либо РСП, либо, либо четверки, либо с теми иными девиациями, чтоинепозволили ей выйти замуж до 30 (говорим именно про РФ).

Для успеха у малолеток, основанного не на спонсорстве,играет роль внешность и общий образ уверенного, состоявшегося мужика + "интересность", необычность итп. Но все равно все чаще ощущается, что вы из разных поколений, тебя начинают раздражать юношеские дурь и понты от баб, которые в этом возрасте кажутся лишними и вызывают усталость.

Ожп за 30 соблазняются, конечно, в чем-то легче,т.к. вам проще достичь раппорта обычно, плюс у них гораздо меньше понтов, женщина после 30 чаще знает, что хочет в жизни, сексе итп.

Но минус, конечно, по внешности в большинстве случаев уступают малолеткам значительно. Зато в лтр с ними гораздо спокойнее что-ли,значимость меньше, нет такого страха потерять итп.

Надо понимать что в самом кассовом возрасте своем (лет от 17 до 25 может) на красивых, без детей ожп идет настоящая охота, в сс и инстаграммах, в реале на работе, улице и спортзале, на всяких тусовках итп везде просто куча мужского внимания, огромный выбор. А к 30 годам ситуация меняется значительно и менталитет у ожп соответственно.

В целом общие принципы все те же, с возрастом надо тсчательней следить за внешностью и уже чем-то владеть, т.к. 18 летний парень, приезжающий на свиданку на маршрутке воспринимается в целом норм, он зато может быть перспективным для ожп итп. А от мужика за 30 уже все равно ожидают некоей состоятельности, пусть не Абрамович, но хотя бы квартиро-машины в идеале должны быть, если ты не Спирит.

Ребята, те кому за 30, за 40 как вам там? Как меняется соблазнение с возрастом? Влияет ли возраст на вашу успешность? Ведутся ли еще 18летние на вас? Интересно услышать ваш опыт или опыт друзей!) где сейчас поколение соблазнителей нулевых? 
Каких девушек трахаете (или женщин), какой разлет по возрасту и качеству, каких чаще? Вот будет мне 30-35, доход 100-150, жилье, тачка, качалка 3 раза в неделю, базу прошел успешно - на каких девушек мне рассчитывать? 
У меня никогда не было девушек старше 24, как они после 30 внешне и внутренне? Может, пора жениться, да не мат? :)

PS Мне 27. 2 года ЛТР.

После 30-ти наступают лучшие годы различных "хороших парней", пусть не наделенных хорошими внешними данными (но и не уродов), зато усиленно делавших карьеру ранее.

Те кто в 20 был мачей к этому возрасту уже начинают сдавать (точнее падает качество, но не количество): подпорченное бурной молодостью здоровье и внешность, наличие одного или нескольких чад (часто от разных ОЖП) сбивают их котировки на БР. Также высокопримативные самки (основной контингент альф) быстро обабиваются и разживаются прицепами.

Ухоженные ОЖП за 30 как правило, низкопримативны, так что у заботливых и обеспеченных ботанов есть хорошие шансы на секс/лтр/брак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...