Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное чувство

mistercat

Рекомендованные сообщения

Вопрос ? !)))

Уже с годик точно, меня захватило странное чувство.

Словно не мир, а игра какая то...   все такое нереальное... и абсолютно пустое..  в тоже время жизнь радости не лишена, каждый миг мне прикольно просто от того что дышу.... чем бы не занимался... вижу красоту практически во всех проявлениях... 

Так же  чувство жестого пофигизма, на улице война или солнечный день....девочку с которой целовался 2 ру минут назад переедет каток.. а я бровью не поведу...чувство самосохранение тоже как бы атрофировалось.. если кто то чуть задевает, пру как танк кем бы этот человек не был.... воспринимаю это как игру причем вижу во всех более слабого партнера в игре .... причем без всякого эмоцианального возбуждения... словно давлю букашку...

Где бы я не был... всегда как то автоматически получается, что беру контроль над массами людей... беру ответственность за ход событий.... всегда слова летят в 10 -тку а мнение как минимум верное, как максимум единственно верное.....

Единственные 2 вопроса, или тема к размышлению, постоянно преследующий.... страх смерти... то что не успею чего то... а чего и сам не пойму...  и такое чувство что что то нереальное произойдет.... вообще единственные темы, над которыми бывает думаю.. раз в день минут по 5..... но регулярно...

Есть ли у этого какое определение может быть ? )

Все вокруг захвачены какими то переживаниями... а я словно знаю ответы на любой вопрос... а чего не знаю и знать не хочу.... и такое чувство что чудо какое то произойдет скоро )))

С кем подобное бывало ?

К чему это приводит ?  если кто сталкивался ?)))

Еще заметил такую фишку.. что мысли материализоваываються с безумной регулярностью )))

• Советник

Сними с себя рекламный клип ))

На самом деле, на мой взгляд, всё это - доля безалаберности, доля везения.. Ту же самую эйфорию, наверное чувствовал Икар, воспарив над грешной землей, прежде чем солнце опалило его крылья, расплавив удерживающий их воск ))

Ожидание чуда - это уже крайнее проявление эйфории. Которая настолько в себя поверила, настолько перья распустила - что аааААааА, хочется орать от захлестнувших чувств, и уже кажется что дальше не может не случиться чего-то уж совсем невероятно крутого ))

Я хз, я всегда был слишком осторожен чтобы поддаваться таким ощущениям.. Как-то меня захлестнула подобная эйфория, но я не стоял на месте, прикладывал себя к разным сложным задачам и потому достаточно быстро протрезвел, понял что эта сила, это превосходство над какими-то людьми - не дают мне ничего существенного. Только возможность сходить с ума, играя в какие-то нелепые игры.. И только ровно до того момента как жизнь, следуя своим капризам, резким ударом в челюсть не прервёт этот мой самодовольный полёт )  Напомнив о том что к чему в этом мире )

Смерти нельзя бояться. Смерть - это не страшно. Смерть - это самое лучшее, что случается с человеком в конце его пути. Ты освобождаешься. Становишься всем. Большим, чем человек. Становишься частью этого мира больше, чем ты был когда был человеком. Представь, что все, что тебя окружает - это твое тело. Ты становишься безграничен. А что ты, когда ты жив? Ты в клетке. Твоя клетка - это телесная оболочка. Ты не можешь выйти за границы тела. После смерти твое тело не будет иметь границ.

Что касается твоего ощущения, то оно скоро пройдет. Тогда, когда тебя спустят с небес на землю. Займи себя чем-то полезным и серьезным. Начни дело делать.

Займись делом. Если ты знаешь ответы на все вопросы, то что ты делаешь на пикап форуме. Я таких всея знающих каждый день вижу, и абсолютно всех жизнь опускает и ставит на место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...