Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ему 24. Встречаемся 7 месяцев. Через 2 месяца отношений сделал предложение, я сказала что подумаю, а он обиделся, сказал что не видит смысла в отношениях, если я не хочу быть с ним. Потом помирились кое как. Клялся в любви, мол я самое прекрасное в его жизни ( красивая, умная, фигура, характер и блаблабла). Первое время я была холодна, потом начала привыкать, живем вместе уже 4 месяц. Вроде бы все хорошо : цветы, подарки, слова любви. НО! Он всегда обижается, на все, во всех ссорах виновата я! Я первая иду на примирение, хотя это мне всегда было не свойственно. Ссоримся - он собирает вещи, я его останавливаю. Один раз отпустила, не звонил и не писал(отключил все телефоны, двое суток даже с друзьями не общался) Я не выдержала, приехала к нему - помирились. Ревнует меня ко всему живому. Друзей мужчин у меня больше нет. Еду к маме на ночь - присылаю местоположение. Реже стала видеться с подругами, после таких встреч всегда найдет повод для ссоры. И всегда вывернет все так, что я дейчтвительно начинаю думать, что я миссис-косяк, везде что-то делаю не так. Гуляла с подругой, в течении 10 минут не взяла трубку (реально 10 минут), через 2 минуты после последнего звонка перезвонила - все, конец света (не брал трубки и стал гневные сообщения ). Написал знакомый как-то, спросил, что подарить брату, назвал красоткой; я отвечала нейтрально и по делу, в итоге - скандал! Кто это, почему так тебя называет... Всех историй не рассказать. Может придраться что в раковине грязная посуда, хотя в квартире всегда чисто, еда в холодильнике, вещи выглажены (мне не сложно). На днях я простыла, поехала к маме, он меня забрал через день, заходим в квартиру (вещи были не на своих местах и постель расправлена, мне было лень, да и самочувствие не то), а он сказал, что как в свинарнике. За час до этого устроил истерику от того, что ждал долго меня у дома(я не слышала телефон), все это сопровождалось матом, оскорблениями. Я в каком то бешенстве уже. Понимаю, что это через чур!!! Вроде есть чувства! Строим планы, он хочет сыграть свадьбу (я откладываю на след. год ). Говорит комплименты, сообщения мимими. Я чувствую в нем опору, защитника, хорошего отца. Но не готова терпеть его неуважение.

Если вы осилили мой рассказ, спасибо)))

Так вот, у меня вопрос : можно ли что-то изменить?! Или дальше-хуже?

Он собственник, наверно телец?
Его не изменить никак, сольешь, я думаю он даже не будет возвращать, гордость не позволит. Так что либо подстраивайся либо сливай. Но ведь как я понял тебя все устраивает в нем, кроме собничества?

Ага не изменить, все можно изменить)))

Очень сильно завалила баланс в его сторону , вот этим и пользуется.

Заметь когда ты пошла в обратную ( сказала что подумаешь насчет брака) , что понятно через 2 то месяца отношений.

Он сразу начал ТФНить. Потом вырулил баланс в свою сторону , навязал чувство вины и вуаля ты терпишь мужика истеричку.

Не извиняйся за то что в чем не виновата. То что тебе кажется что он не пойдет на примирение а ты возьми паузу побольше, а в это время сходи с подругами куда нибудь, съезди куда нибудь, во общем отдохни немного .

Раз ты уже начинаешь писать такие темы на форуме ты сопротивляешься всему этому. И в конечном счете получится так , ты постепенно выравнишь баланс, какое то время все будет хорошо, тут конечно от него много зависит , сделает левел ап вашим отношениям все будет норм , не сделает левел ап ты потихоньку перетянешь баланс на себя и сольешь его.

Конечно можно и побыстрее, брось ему ДОТ и в ТИ и все кардинально измениться. Продержи его неделю две ( займись собой, отдохни, погуляй, почитай , уйди в работу , учебу и т.д) он сам придет если ты не поддашься.

P.S Как выравнишь баланс , следи за его равновесием на его Б делаешь Б но чуть меньше, на его Д делаешь Д. Если ты сможешь его контролировать тогда все будет хорошо .

Он собственник, наверно телец?

Его не изменить никак, сольешь, я думаю он даже не будет возвращать, гордость не позволит. Так что либо подстраивайся либо сливай. Но ведь как я понял тебя все устраивает в нем, кроме собничества?

В том то и дело, что он рыбы, а я телец :) Я собственница, но далеко на такая как он. Не вижу смысла в обидах, быстро отхожу; ревную его больше "для вида"(ему это нравится.) Устраивает всё, но такой контраст между оскорблениями, тиранством и "мимими" это не нормально. Он потом извиняется, спустя долгое время, но я то все помню.

Ага не изменить, все можно изменить)))

Заметь когда ты пошла в обратную ( сказала что подумаешь насчет брака) , что понятно через 2 то месяца отношений.

Он сразу начал ТФНить. Потом вырулил баланс в свою сторону , навязал чувство вины и вуаля ты терпишь мужика истеричку.

Не извиняйся за то что в чем не виновата. То что тебе кажется что он не пойдет на примирение а ты возьми паузу побольше, а в это время сходи с подругами куда нибудь, съезди куда нибудь, во общем отдохни немного .

Раз ты уже начинаешь писать такие темы на форуме ты сопротивляешься всему этому. И в конечном счете получится так , ты постепенно выравнишь баланс, какое то время все будет хорошо, тут конечно от него много зависит , сделает левел ап вашим отношениям все будет норм , не сделает левел ап ты потихоньку перетянешь баланс на себя и сольешь его.

Конечно можно и побыстрее, брось ему ДОТ и в ТИ и все кардинально измениться. Продержи его неделю две ( займись собой, отдохни, погуляй, почитай , уйди в работу , учебу и т.д) он сам придет если ты не поддашься.

P.S Как выравнишь баланс , следи за его равновесием на его Б делаешь Б но чуть меньше, на его Д делаешь Д. Если ты сможешь его контролировать тогда все будет хорошо .

Я начинаю задумываться на счет ДОТ. Он как будто чувствует, вчера после ссоры не разговаривали, когда проснулась - принес завтрак в постель, лекарства, вымыл посуду и выгулял собаку, но не разговаривая со мной уехал в баню.

После этого наверняка ждет от меня извинений и примирения.

Ничего не делай и отпусти ситуацию - все равно все сложится так,как и должно быть. Тебе эта байда надоест,это совпадет со знакомством с новым МЧ,а этот товарищ усилит свои вливания в тебя,чем вызовет чувство отвращения.

Единственное что ты можешь сделать - это экологично его слить,чтобы не вырастить две тыщи тридцатого таракана,у него в голове.

Твой мальчик - закомплексованый, самодур и истеричка, избалованный мамой и тобой. После свадьбы твоя жизнь в ад превратится, потому что его комплексы получат социально-юридическое право владения тобой. Чем он с удовольствием и воспользуется - усилив контроль, участив истерики и еще больше увеличит влияние ревности на частоту и глубину обид.

А так, вон, Зеленый самый дельный совет дал. Спускай на тормозах все. Один хрен ты его сольешь 100%. Какой смысл это терпеть? Ты терпила или ты банальная 4ка-5ка, что бы не найти парня который будет соответствовать твоим ценностям и который не будет доводить твой мозг до точки сборки идиотическим поведением?

П.С. И да, предложение через 2 месяца встреч это полный пздц. У него точно с головой проблемы.

Изменено пользователем Тотальный Игнор (история изменений)

Автор, тут выше писали, что товарищ избалованный и  после свадьбы будет хуже. Я добавлю, что после рождения ребенка вам будет вообще абзац. В таком случае он будет понимать, что вы никуда от него денетесь, и все мимими и завтраки в постель сойдут на нет, а капризы и обиды останутся. Плюс добавятся обвинения, что вы еще и плохая мать. Это склад характера, воспитание и комплексы и человек вряд ли изменится.

Авторша, я не поняла, вы в твоей в квартире живете?

У него самого как с жилищными условиями? 

Возможно, мужик понимает, что он не у себя дома, и скрывает свою неуверенность излишним качанием прав.

И это какое-то слишком быстрое стремление узаконить отношения...

Я начинаю задумываться на счет ДОТ. 

что такое ДОТ? давай останемся трахарями? :huh:

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Авторша, я не поняла, вы в твоей в квартире живете?

У него самого как с жилищными условиями?

Возможно, мужик понимает, что он не у себя дома, и скрывает свою неуверенность излишним качанием прав.

И это какое-то слишком быстрое стремление узаконить отношения...

Я начинаю задумываться на счет ДОТ.

Излишнее качание прав это требовать компот после обеда из 5ти блюд или ныть, что поласкатель для белья, который она использует, слишком грубый и его носочки не так мягки, как ему бы хотелось.

Тем более если еще и живет на територии ОЖП. Все это крайне неприглядная картина.

Милая авторша, даже не знаю, как выразить всю ту боль, которую я испытываю, читая стартовый пост. Мне все знакомо: и посуда в раковине, и мисс-косяк, и обидки, и хороший муж-отец.. Послушай меня, авторша, ты будешь мучиться ВСЮ ЖИЗНЬ, быстро состаришься и умрешь на 10 лет раньше, мухахах!

Беги, авторша, беги. Найди хорошего мужчину, с которым ссор не будет ВООБЩЕ, а с этим "золотцем" пущай развлекаются те, кому себя не жалко.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Обращайтесь на этот форум ) здесь вас быстро разведут с партнером. 

Когда найдешь ПРИНЦА, не забудь отписаться. Только не сразу, а по истечению хотя бы 2-х лет совместной счастливой жизни.

Когда найдешь ПРИНЦА, не забудь отписаться. Только не сразу, а по истечению хотя бы 2-х лет совместной счастливой жизни.

Дядь (Теть, я хз) То что форум раньше был добрее и трава зеленее это прослеживается в большинстве твоих сообщений)

А по теме. Эти гаврики не 2 года вместе прожили, а всего, бл*ть, 7 месяцев. 7 месяцев! И за это время ТС получает от ОМП в основном самые неадекватные эмоции и действия. Тебе не кажется, что ОМП проявляет только НПР качества? Выставляя себя, как человека не способного к принятию разумных решений, а использует эмоции, как ОЖП ?

Что ты предлагаешь? Стиснуть зубки и терпеть дальше? По словам ТС, она уже на грани. Поговорить с автором? Он же не разговаривает с ней. А если снизойдет, то опять начнет вещи собирать от обиды. Какие твои предложения? Ну кроме эдакого "деБагерского"-снисходительного: "Обращайтесь на этот форум ) здесь вас быстро разведут с партнером"

Изменено пользователем Тотальный Игнор (история изменений)

Н-н-да-а... Чувак отжигает в этой паре. Он тебя с родителями своими познакомил? Автор, МЧ этот воспитывался без отца? Семья ведь у него не полная, верно?

Опору, защитника и хорошего отца в нем чувствуешь, говоришь... Каким местом чувствуешь-то? Тебя уже опустили так, что ты себе номинацию "миссис косяк" выдала. Поздравить тебя с этим?

Автор,

1. Ты свою позицию ему озвучивала ?

То что тебя не устраивает

Банально - люди раз учились разговаривать друг с другом

Садитесь и обсуждаете - объясняешь что уход это серьезный поступок и уходить когда тебя не выгоняют - манипуляция , к тому де глупая

И тд и тп по каждому пункту программы

2. Ты пропустила момент когда омп перешел черту - теперь придется восстанавливать равновесие а это потребует от тебя Большого эмоционального ресурса

3. Все как обычно - найди себе новое хобби , увлечение, добавь пару лишних тренировок

Дядь (Теть, я хз) То что форум раньше был добрее и трава зеленее это прослеживается в большинстве твоих сообщений)

С возрастом брюзжание "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..." становится обыденным - прояви снисхождение, племяш/племянница. ))))

ТоталИгнор, ты видел людей без недостатков?

Автору:

Замуж не выходи,  присмотрись лучше к человеку. 

Косяков у парня два: ревнив и кроет матом. Первое лечится, второе заболевание серьезней. Хотя, кто вас знает, может это привычный для вас стиль общения. Какие благородные заведения кто оканчивал из темы не известно. 

Как ты в первый раз прореагировала, когда он позволил себе мат и оскорбления по отношению к тебе?

Как ты ему пыталась донести, что тебя раздражает его ревность?

Сам парень мне не особо симпатичен, но какие-то плюсы в нем автор нашла:

все хорошо : цветы, подарки, слова любви.

строим планы

хочет сыграть свадьбу

Говорит комплименты, сообщения мимими.

чувствую в нем опору, защитника, хорошего отца. 

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)

С возрастом брюзжание "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..." становится обыденным - прояви снисхождение, племяш/племянница. ))))

ТоталИгнор, ты видел людей без недостатков?

Таких не бывает естественно. Иначе мы бы перевалили за стотысячное пришествие Христа в наш мир.

Но, в силу возраста, дядя(тетя), вы должны понимать, что такое критическая масса. Нельзя уговорить уран не взрываться если эта самая масса привышенна. Вкидывать туда графитовые стержни и охлаждать надо в самом начале реакции, а не тогда когда пошел процесс массового выброса частиц.

Зачем ей тратить время на попытку остановить реакцию если прцесс массового деления ядер уже начался и того гляди начнется выброс тепла и малоприятных частиц и излучений? Тем более реактору уже 27 он вполне сформировавшийся и построенный объект, но в процессе проектирования или строительства были допущенны критические ошибки и ничего уже не изменишь. Бежать надо и начинать строить новый реактор с учетом допущенных ошибок.

Пардон ошибся. Значит после моего "Тем более" не считаем это аргументом.

Но самое смешное в том, что сколько бы мы не доказывали друг-другу свою точку зрения, ТС все равно с ним разойдется. Не сейчас, так через полгода. Просто нафик время терять.

А с тактикой "поговорить" когда реактор уже кипит ты угробишь психику ТС. Что хуже, что лучше?

Поговорить - это как предупреждение

ТС сидит терпит - язык в жопе

А потом уходит - неадекват тк она молчала а значит ее все устраивало

Нет, он не поменяется.
Да, все будет только хуже.
Есть такие люди - дотошные до ужаса, которые будут доставать и доставать по мелочам.
Только он не понял, что ты ему не мама, а девушка.
Ищи другого. Ну, или мучайся дальше, если готова терпеть постоянные придирки за "заботу и т.д.".
Ревность то еще такое, не самое страшное - а придирки - это кошмар, что у баб, что у мужиков.
И такие люди-пилы - не меняются никогда,

Бежать. Отключить телефон и выкинуть симку. Хорошего отца увидели? Да он и детей затюкает, моральных уродов вырастит...

Боже мой, ещё один кукусег-истеричка.... Бегите, автор, от него. Эта ситуация со сбором вещей будет повторяться все чаще и чаще, он не изменится, а представьте, он вещи начнёт собирать во время беременности вашей?? Или пока вы с лялькой сидите? Уверяю, вполне реальный исход событий. Хороший муж и отец из него не получится хотя бы из-за его нестабильности. Советую - next и как можно скорей, пока не успели привязаться.

Изменено пользователем Пушистинька (история изменений)

А почему вы не хотите чтобы она из него Осла вылипила?) поднимет само оценку, уважение к себе , потренируется , у нее не останется сомнений что он ей такой не нужен , ей это только на пользу будет. А там она уже сама как по стандарту, познакомиться с ОМП, потестит его и сольет этого .

Он пользуется тем что завален баланс в его сторону. Как только она перетянет баланс в свою сторону, он будет делать то что она хочет.

А почему вы не хотите чтобы она из него Осла вылипила?) поднимет само оценку, уважение к себе , потренируется , у нее не останется сомнений что он ей такой не нужен , ей это только на пользу будет. А там она уже сама как по стандарту, познакомиться с ОМП, потестит его и сольет этого .

Он пользуется тем что завален баланс в его сторону. Как только она перетянет баланс в свою сторону, он будет делать то что она хочет.

1. Нафига? Она что бессмертная, терять кучу времени на никому не нужный дрочь? :)

2. Даже если полностью перетянуть баланс на свою сторону, это не изменит того факта, как он себя вел, когда баланс был на его стороне.

3. Пользы от этого никакой не будет. Тренироваться в чем? Как строить изначально обреченные отношения на основе манипуляций и разводняков?

А если ломание партнера поднимет ей уважение к себе и самооценку - то ей надо к врачу.

Откуда берется эта привычка обрабатывать напильником изначально неподходящего парня/бабу, а потом удивляться? :)

Имхо, БЗ завален наоборот в сторону автору. Потому как:

Через 2 месяца отношений сделал предложение, я сказала что подумаю

Клялся в любви, мол я самое прекрасное в его жизни ( красивая, умная, фигура, характер и блаблабла).

Первое время я была холодна, потом начала привыкать

Вроде бы все хорошо : цветы, подарки, слова любви. НО! Он всегда обижается, на все, во всех ссорах виновата я!

Ревнует меня ко всему живому.

Строим планы, он хочет сыграть свадьбу (я откладываю на след. год ).

Автор была изначально холодна, поэтому БЗ завалился на неё. И завалился еще больше, когда мч объявил о любви и желании жениться.

Затем она стала привыкать (о любви, влюбленности ни слова). Но свадьбу откладывает (сильно влюбленная девушка была бы только рада).

А требовательность и ревнивость - характерные черты ведомого. Ведущий не обижается, он придирается.

МЧ автора штромит от осознания, что в него влюблены меньше, чем он, что автор не бросает ради него все свои дела, а хочет гулять с друзьями-подругами и т.д. И он стал уже переходить границы со своими обидами.

Sandra,

"Вроде есть чувства!"

Это вот эти чувства? -"Я чувствую в нем опору, защитника, хорошего отца."

А сексуально он привлекает, хочется иметь от него ребенка и т.п.?

Тут сложно что-то советовать, из позиции ведущего сложно выравнивать баланс. Ты можешь вкладываться в мч побольше, чтобы его нервозность немного пошла на убыль. Но при этом ставить его спокойно на место. Можно серьезно сказать: "Я очень тебя люблю, но если ты так будешь продолжать (оскорбления, беспочвенная ревность и т.д.), то я так долго не выдержу! Неужели ты не понимаешь, как этим от себя отталкиваешь?!"

Возможно, это немного приведет его в чувство (хотя маловероятно, что сможет сдерживаться). Можно еще направить его сюда на форум, здесь его быстро научат побольше заниматься своими делами, общаться со своими друзьями и подругами, а не бегать за тобой)

О автор, как я вас понимаю ))) Была в подобных отношениях, иногда была виновата просто потому что родилась женщиной )) Я так не смогла, потому что после очередной проверки моих контактов в телефоне я возмутилась, за что получила головой об стену больно. Сразу же пришло просветление. Свадьба, кстати, была уже запланирована и тоже довольно быстро сделал предложение мч. Не знаю, конечно, принцев мало и на всех их не хватает, но попытки явного неадеквата надо пресекать.

Ой девочкиии, скок дельных советов  :rolleyes:  Воман ру переехал

В общем Сашуль) и сочувствующие автора, не сочтите за провокацию, делюсь правдивой историей

Живет со мной на одной площадке паренек, простой работяга автослесарь от бога, зарабатыет на сей день 60-70 тыр, живет с девочкой "простушкой". Общий жит-быт, итд. Все есть, полный достаток, одно но! Подруги этой "простушки" по сути дела обычные одинокие ляди-знаю каждую, вечно тянут с собой героиню романа на поиски приключений по вечерам, для него это звучит как "я погуляю с подругами" или "в гости к наташе" по стандартной схеме. Паренек по первости терпел, но потом [как я его понимаю(с)] начал агрить потому как, работает до поздна и вечер с любимой последняя радость. 

Потом как по сценарию было вот это:

Я первая иду на примирение, хотя это мне всегда было не свойственно.

После второй застеночной войнушки вот это:

Ссоримся - он собирает вещи, я его останавливаю. Один раз отпустила, не звонил и не писал(отключил все телефоны, двое суток даже с друзьями не общался)  

Ее реплики при этом всем: 

Ревнует меня ко всему живому.

...... всегда найдет повод для ссоры. И всегда вывернет все так, что я дейчтвительно начинаю думать, что я миссис-косяк, везде что-то делаю не так. 

Своим подругам заливает это:

Может придраться что в раковине грязная посуда, хотя в квартире всегда чисто, еда в холодильнике, вещи выглажены (мне не сложно). На днях я простыла, поехала к маме, он меня забрал через день, заходим в квартиру (вещи были не на своих местах и постель расправлена, мне было лень, да и самочувствие не то), а он сказал, что как в свинарнике. За час до этого устроил истерику от того, что ждал долго меня у дома(я не слышала телефон), все это сопровождалось матом, оскорблениями. Я в каком то бешенстве уже. 

Разговаривали мы потом тет-на-тет, и я реально вник в проблему, но на словах с ним держал нейтралитет.

Всей картины не увидеть, я не утверждаю этот сценарий сюда на 100%, но женщины, простите наглеца, любят приукрасить события для сочувствующих, и картинка зеркально искажается

Тут паренёк тоже лажает, это ясно, но даже закомплексованный овощ на пустом месте не закипит.

Привкус сахарной ваты и недосказанности во всей твоей истории.

Ежели я ошибаюсь по мне 1 варик, пробовать на время стать (по-настоящему) идеальной  в его запросах и если истерия сохранилась - прощаться насовсем.

А мне из описания автора показалось, что ее ОМП - типичный абьюзер. Он всем своим поведением стремится оградить ее от любых контактов с другими людьми (контролирует даже время пребывания ее у родителей).

Обычно отношения с такими развиваются по следующему сценарию: женщина привязывается к нему со временем (обычно к таким привязываются женщины с синдромом жертвы - которые испытывали на себе похожее отношение со стороны мужчины в детстве. например, если у нее был жестокий и деспотичный отец), старается ему угождать, все делать, как он просит, не провоцировать ревность. Из-за этого теряются контакты с друзьями. Затем, возможно, возникает ссора с матерью (которая видит, к чему все идет и высказывает протест против таких отношений дочери). Как итог - круг общения женщины сужается до одного человека. Ее партнера-абьюзера. Если, при этом, появляются еще и дети, она оказывается полностью финансово зависима от партнера и боится ему слово поперек сказать. А, чем дальше, тем сильнее он раздражается от каждой мелочи. При этом, сам может иметь интрижки на стороне и общаться с другими людьми, но партнершу в этот круг не допустит. Самые запущенные случаи - если ОЖП уехала с ним в другой город, где у нее нет знакомых, живет за его счет на его территории, растит детей. Уйти некуда и не к кому: со всеми связи оборвала.

Не думаю, что автор дойдет до такого, просто описываю один из самых неприятных сценариев отношений с абьюзером. Чисто по-женски советую объявить ему ДОД и больше никогда не возвращаться.

Если ты все же хочешь продолжать отношения, придется его перевоспитывать и не прогибаться под него. Психует, скандалит - игнор. Если сам не возникает на горизонте - да и черт с ним.

>> Я первая иду на примирение, хотя это мне всегда было не свойственно

Всегда приятно видеть лиц королевских кровей на форуме.

>>Друзей мужчин у меня больше нет.

И не должно быть у тебя друзей-мужчин, если ты в ЛТР и это для тебя важно.

>>И всегда вывернет все так, что я дейчтвительно начинаю думать, что я миссис-косяк, везде что-то делаю не так.

Если он всегда так "выворачивает", может это действительно так?

Но здравое зерно в стартопике есть - ОМП очень ревнивый тип, судя по всему, а это не лечится. Даже если он заведет себе любовницу, то будет жестко ревновать. Выхода тут три: смириться, некст или направить к нужной литературе и теории. Приковывать себя к батарее не надо.

Да да даа, кстати, вот эта фраза про мужчин друзей - когда ее слышал был готов убивать такую мразь, а виду не подавал. А когда оборачивал ситуацию наоборот,у меня появлялась "женщина-"друг", пилотки вопили от истерики, мол че несешь такого не бывает, ты ее жаришь итд..)) ск))

Кто им придумал эту отмазку про друга??)

Да ладно. Ну вот у меня полно друзей мужчин, это не бывшие и не поклонники. Просто дружим, некоторые женаты , некоторые нет. Ну и? Дружба есть дружба , при чем здесь должно- не должно? Что за узкие взгляды))) И я нормально отношусь к друзьям девушкам у МЧ. Считаю, что если захочет изменить или выкинуть что-то, мои ограничения не удержат, а только приблизят)))

Но это, опять же, уже с возрастом и опытом. В 20 лет я тоже так не думала, да :) Ревность - страшное чувство, оно разрушает любые отношения. Я не говорю, что надо на все закрывать глаза и допускать откровенную ложь, но и ревновать ко всем подряд, ограничивать личное пространство - это не правильно. Отношения - это развитие совместно пары. Ограничения нездоровые, постоянный контроль, фото-отчеты - все это не дает развиваться естественным путем и рано или поздно приведет к начальному финалу.

Изменено пользователем Angelina_ (история изменений)

Дискуссия в разгаре, а автор отсутствует. Видать ревнивый реактор запрещает.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Да да даа, кстати, вот эта фраза про мужчин друзей - когда ее слышал был готов убивать такую мразь, а виду не подавал. А когда оборачивал ситуацию наоборот,у меня появлялась "женщина-"друг", пилотки вопили от истерики, мол че несешь такого не бывает, ты ее жаришь итд..)) ск))

Что за ерунда? Вы что, не учились никогда? Не работали? Не общались с людьми в разнополой компании? Или все люди противоположного пола, с которыми у вас были приятельские отношения, были для вас предметами сексуального интереса?

Человек в течение жизни заводит разные контакты, с лицами разного пола. У большинства есть друзья-однокурсники, коллеги, товарищи по спортзалу и хобби. И среди них могут быть как женщины, так и мужчины.

Нет смысла ревновать к человеку из компании друзей или к сослуживцу, если партнер не давал к этому поводов

Все правильно. Согласно твоей картине мира, друга противоположного пола быть не может, т.к. ты ее обязательно захочешь трахнуть (вон ты "женщина-друг" в кавычки даже взял). Ты спроецировал это на свою ОЖП, тебя это взбесило. Потом у тебя появилась "женщина-друг", и твоя ОЖП, уже зная твои жизненные установки (друг противоположного пола = сексуальный объект), закономерно выразила свое недовольство.

не существует дружбы между мужчиной и женщиной. это как дружба зайца и волка. бабские сказки.

Что за ерунда? Вы что, не учились никогда? Не работали? Не общались с людьми в разнополой компании? Или все люди противоположного пола, с которыми у вас были приятельские отношения, были для вас предметами сексуального интереса?

Человек в течение жизни заводит разные контакты, с лицами разного пола. У большинства есть друзья-однокурсники, коллеги, товарищи по спортзалу и хобби. И среди них могут быть как женщины, так и мужчины.

Нет смысла ревновать к человеку из компании друзей или к сослуживцу, если партнер не давал к этому поводов

Никто и не говорит про ревность. Просто рамки соблюдать нужно, а для высокопримативных рамки не свойственны. Обычно "дружба" между мужчиной и женщиной это практически всегда флирт и подсознательные проверки на уровне инстинктов, я не говорю про заведомо стерильные ситуации (разницы возрастов, статусов, балльности и т.д.). А все эти сказки про "он просто друг" - это очень прикольно, особенно когда ты прекрасно знаешь, что любой просто друг в любой момент готов трахнуть свою просто подругу. А просто подруга понимает это и ведет игру "приз-поклонник", ведь это же весело :)

Никто и не говорит про ревность. Просто рамки соблюдать нужно, а для высокопримативных рамки не свойственны. Обычно "дружба" между мужчиной и женщиной это практически всегда флирт и подсознательные проверки на уровне инстинктов, я не говорю про заведомо стерильные ситуации (разницы возрастов, статусов, балльности и т.д.). А все эти сказки про "он просто друг" - это очень прикольно, особенно когда ты прекрасно знаешь, что любой просто друг в любой момент готов трахнуть свою просто подругу. А просто подруга понимает это и ведет игру "приз-поклонник", ведь это же весело :)

А иногда "просто друг" - это действительно просто друг. У многих людей куча просто приятелей разного пола.

Например, у меня это мои однокурсники, коллеги и друзья моего МЧ, с которыми мы вместе общаемся в одной компании. Я не имею привычки гулять с такими друзьями без МЧ, но, тем не менее, включаю их в круг своих друзей - людей, с которыми можно вместе пойти в парк или в кино компанией. Или покататься на роликах/великах, закатать в дотан и покидать приколов в контакте. Фактически, настоящими и близкими друзьями таких людей, конечно, нельзя назвать. Это просто знакомые и приятели. Но могу совершенно точно сказать, что никакого флирта с ними у меня не было и нет. И никакой игры "приз-поклонник". Многие из них вообще давно и глубоко в отношениях.

Поэтому все зависит от того, что подразумевается под словом "друг", и собственно от человека.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...