Перейти к публикации
пикап.Форум

Выровнять БЗ в ЛТРсб.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, друзья! Мое время просить помощи пришло... 

Я: 33 года, руководитель, средний заработок, разведен, есть дочь, живет с бывшей женой.

ОЖП: 35 лет, юрист, в браке не была, детей нет, есть опыт длительных отношений. 

Отношениям чуть больше двух лет, соблазнял долго и красиво, постепенно стали жить вместе на ее съемной квартире (платим пополам, продукты 70-30 с меня, отдых 100% с меня). 

Развитие отношений стандартное - сперва все хорошо, сплошной позитив и т.д., в мелких ссорах всегда уступал, пару раз "расставались" недели на 2, ОЖП первая писала СМС, намеками просила вернуться, затем, секс, взаимные извинения и снова все хорошо. По началу ревновал жутко к "друзьям" и поклонникам, потом забил, стал снисходительно относится. Крышесносил постоянно.

Ссоры чаще стали, даже не ссоры, а ее недовольство, мол "не заботишся обо мне, по дому не помогаешь", ок, начал помогать по дому, ну там посуду помыть, пропылесосить и т.д. и все хорошо снова... И вродебы мир да покой и все довольны, общаемся позитивно, хорошо проводим время, много общих интересов и т.д., но появились отказы в сексе... Воспринимал по началу очень болезненно, вел себя как обиженка, ОЖП объясняла все проблемами на работе, устала, голова болит, завтра рано вставать и т.д., я вроде как все понимать старался, давить и обижаться перестал, ведь кто-то же из двоих должен быть взрослым... В итоге ссор стало меньше, как и секса... 

Потом еще ссорились, сильно... Пару раз ОЖП налетала с кулаками (ревновала, проверяла телефон, видела фотки с подругами, с коллегами), брал в охапку и ждал когда успокоится, била, царапала, посылала нах, выгоняла с хаты, много неприятного говорила в гневе, реагировал снисходительно как к капризному ребенку, потом извинялась, просила прощения, а я уступал говорил "Все хорошо будет, не переживай", удалял все фото, разблокировал телефон - мол если хочешь - проверяй, мне нечего скрывать, в любви признавался постоянно и часто. Как то раз замуж звал... Видно было, что обрадовалась, но ответила размыто мол "блин не знаю, я не готова", потом опять в телефон мне лезла, опять ревность, опять скандал, опять шлет меня нах, опять сглаживаю все, слез не лил, но умолял не ломать дров с горяча, помирились...

Сейчас мирно все, живем, забочусь о ней, ведь родная уже стала, люблю сильно... 

Проблемы с сексом остались, инициативы от ОЖП ноль, на мои приставания реакции ноль, пару раз прожимал, брал почти силой, но секс с "бревном" не вставляет... Изменять не хочу, но секс раз в 2 недели и то  после "танцев с бубном" или "прожима" напрягает.

Если правильно все понимаю - я нереально завалил БЗ и рпогнулся как мог, как "выгибаться" и выравнивать баланс ума не приложу... Из прочтенных тем и советов не ясно как действовать если отношения еще "живы" и люди живут вместе...

Прошу помощи с вопросом - как выровнять БЗ в существующих отношениях ЛТРсб (совместное проживание)?

Цель: устранить дисбаланс значимости, вернуть "желание" секса у ОЖП без разрыва отношений. 

Готов ответить на все вопросы, добавить недостающую информацию. 

35 лет и не готова замуж? Нонсенс.
Обламывает с сексом это, как правило, уже начало конца.

Пусть поревнует, на истерики не ведись, начни задерживаться на работе, телефон не свети сильно, не нужно быть открытым таким, пусть переживает.
Будет орать - не оправдывайся никогда.Спокойно разговаривай и говори как есть, что мол работаю, милая, задержался. Она в этом подвох будет искать. С бабами пока не общайся, начнет проверять жестко, если клюнет. Начни следить за собой больше обычного.

Ну для начала хватит.

Насчет Васька кстати проверь

Продемострируй своей ОЖП,что ты не совсем полный ноль,за которого она тебя принимает - объяви ей ДОД и соблазни бабу моложе,симпатичнее и без ребенка.

Когда (месяца через два) она приползет к тебе в соплях и будет резать вены,у тебя на пороге дома,то можешь ее милостиво простить. Это даст тебе отсрочку еще на годик.

По хорошему - делай некст,баба не в себе.

*****Если правильно все понимаю - я нереально завалил БЗ и рпогнулся как мог, как "выгибаться" и выравнивать баланс ума не приложу... Из прочтенных тем и советов не ясно как действовать если отношения еще "живы" и люди живут вместе...*****

Нет все стандартно... Так и должно быть, а что с женой бывшей? Та же история была????

Как бы опытный уже боец, должен сам много чего рассказать про жизнь)

Благодарю всех за отклик и советы.

В 35 не готова замуж, да нонсенс... "Неуверенность" мотивирует тем, что недоверят, мол жен меняешь как перчатки...

Первый раз женился в 20 на ровеснице, развелся через 2 года, причина - измена жены.

Второй раз прожил с ОЖП (младше на 3 года) лет 5, жениться не торопился, потом она таки выжала из меня свадьбу - всем родственникам и друзьям голову промыла, мне весь мозг изклевали, что мол негоже гражданкой всю жизнь жить, потом началась головомойка, что пора ребенка, мол уже лет под сраку а я не рожала, ок думаю я тоже уже не мальчик, пора, да и думал ребенок отношения выправит (уже в то время разлад был - люди разные просто были, как пишут тут несовпадение по базовым ценностям, а жили вместе т.к. удобно обоим было...), не выправил, стало хуже, терпеть не смог, ушел, подал на развод, бывшую жену с ребенком оставил на своей хате, содержал. Первая фраза бывшей жены на известие, что разводимся "Переписывай на меня квартиру и вали куда хочешь"... Квартиру оставил себе. 

Находясь в отношениях ни разу не изменял - просто не тянет на других и все...

Примерно в это время встретил героиню темы, крышу снесло с первого взгляда и уносит до сих пор (уже больше двух лет...) 

Не жалею ни о чем, дочку люблю, чем могу помогаю, алименты плачу человеческие (средняя зп. по городу), вижусь правда с ребенком мало...

У ОЖП есть стадо поклонников и пара "друзей-рабов", явных признаков Васька нет, как проверить на 100% не знаю... В сотку никогда ни к кому не лазил, видимо придется начинать...  

Раньше дико ревновал к поклонникам и "рабам", истерил, пару раз скандалы закатывал - сейчас смешно даже :). Потом забил, стал с юмором относится стал, но изредка "приревновываю" в форме стеба. 

Найти другую, показав что я не ноль и заставить ОЖП приползти в соплях - не цель. Цель - выровнять БЗ без разрыва отношений.

С бытом и т.д. проблем с ОЖП нет, все делаем вместе, меня не напрягает.

Основная проблема - секс (а может я чего-то не вижу / не понимаю):

1. Не любит и не умеет целоваться - не помню когда в засос последний раз целовались. 

2. ОЖП жутко стеснительная, стесняется даже грудь показать, не то что там "все остальное" поэтому секс при свете дня сразу  проблема... Стебанул как то по этому поводу неудачно -  ОЖП стала зажимается и прятать тело даже ночью, не знаю что с этим делать, сначала заводило даже такое поведение, но сейчас уже не смешно... Блин, куни сделать - нереально "не хочу", "не смущай меня" бла бла, руками ласкать - нереально, т.к. опять "не хочу", "не смущай", в итоге разнообразие в сексе становится мечтой...

3. Инициативу по поводу заняться сексом проявляла лишь пару раз, если я не пристаю, то ей как будто и не надо, в итоге чувствую себя голодным попрошайкой...  Стал ловить себя на мысли, что проще не "просить" секса и не приставать, чтобы не получать отказ.

Повторюсь, сказав, что пробовал прожимать и брать силой - не понравилось, ощущение и понимание, что тебя не "хотят" убивает. 

Что пробовал делать:

1. Уходил, итог - возвращает, потом виноватит, проблему секса решает лишь на пару недель

2. Вызвать ревность, итог - суперскандалы, которые припоминают мне до сих пор ("я тебе не верю т.к. ты на баб смотришь бла бла") 

3. Делать резкое Дальше на отказы в сексе, итог - раздражение ОЖП и обвинения меня в том что мне лишь секса надо.

4. Крышесносы, итог - да, секс есть, но супер затраты времени и ресурса не оправдываются результатом, плюс было пару раз, что и после крышесноса "я так устала, не приставай"...   

5. Вести себя нейтрально, не делать в сторону ОЖП никаких движений (обычно приобнимаю, трогаю, целую, массаж делаю, ноги мну и т.п.), итог - надутые губы плюс "тебе на меня все равно, я не вижу что ты меня любиш") 

В итоге секс раз в 2 - 3 недели, либо после танцев с бубном (крышеснос), либо после прожима (взял силой), последний раз вообще "ну давай уже, не тяни, мне рано вставать" я выпал, сказал "нет спасибо, так мне не надо", в итоге уговорила, возбудила, отсексил. На душе мерзкий осадок...

Что делать, как вернуть или разжечь у нее желание? Есть у кого мысли?

На данный момент начал лучше следить за собой, пошел в качалку, перестал курить, обновил гардероб.

• Советник

Слушай , вот это вот понимаю отчет ты написал, прямо крутой. Есть над чем задуматся и поразмыслить, и главное видно что сложа руки не сидел. Искал ...

Но я тебя наверное огорчу, несмотря на обилие терминов и факов, никто здеаь никакие балансы не восстановил.

Баланс - это скорее констатация факта о том что что-то не так... Дальше этого никто с балансами не зашел.

Наверно проблема не в балансе, а в самой природе женщин.
Не могут и не хотят они заниматся сексом как этого хочется мужчинам. Мужчина всегда попрошайка секса, потому, что ему хочется его больше.

За сексуальное возбуждение отвечает гормон тестостерон которого у женщин по-моему в 10 или больше раз меньше!!!!! Поэтому мужчины всегда будут попрошайками .

Так что если ты это будешь считать за норму, у тебя пройдет обида попрошайки)))))))

Ну или можешь опять поменять женщину на новую,новая будет года 2 -3 стараться показать что секс она тоже любит, еще бы, ведь ей будет хотется тебе нравится, а значит изображать секси герл))))

haword - спасибо, интересная статья, что посоветуешь? Забить на помощь по дому? :)

С уборкой мало ей помогаю, опять же только попылесосить иногда, а вот с мытьем посуды то да... Каждый день, т.к. привычку выработал всегда мыть за собой, да и грязная посуда раздражает, а помыть не проблема...

Хм... Может метаном ее ширять, чтобы уровень тестостерона поднять??? :)

Borzuha888 - благодарю за развернутые ответы. Есть пара вопросов:

1. "попробуй ввести план ваших отношений, что 2 недели как муж и жена (с сексом) а две недели как брат и сестра" - можно поподробнее что ты имеешь в виду, как видишь исполнение и какой по твоему будет результат?

2.  "почитай про введение транса и доверие в отношениях а лучше чтоб и она прочитала" - что конкретно посоветуешь прочесть, автор или название книги. Благодарю и прошу прощения за курсив - не знаю как цитировать.

Про ее недоверие: в ссорах упоминает, что мол все ей говорят что я вернусь к бывшей жене, как я понял боится этого, как -то раз на отдыхе в ее присутсвии имел неосторожность узреть голых баб (на пляже девки угарали) как результат я кабель и мне только и нужно что на баб пялиться, те же обвинения когда на празднике увидела что я взглядом за девчину какуюто ярко одетую зацепился, сверху все подкрепляется доводами, что мол уже 2 раза развелся и меня променяешь на другую... Тут думаю подружки ей на мозг капают, что мол нах тебе нужен разведеныш с прицепом...

Еще есть косяк с моей стороны - телефон блокировал раньше, убирал с глаз (не хотел чтобы видела когда бывшая жена звонит, чтобы не ревновала) тем самым породил кучу сомнений... Телефон разблокировал, более не прячу и не скрываю разговоров с бывшей женой, просто рассказываю как есть.

Еще раз проверяла мой телефон пока в ванной был спалила удаленные СМС от подруги старой, СМС удалил не знаю зачем, видимо боялся что если увидит то неправильно поймет, в итоге полная *опа, плюс скандал с обвинениями в блуде... Мозгов хватило попросить подругу прислать принт скрин смс с ее телефона, тут же был обвинен что выставил ее дурой... В общем весело было, но сам дурак...

Потом фотки мои где-то в СС увидела где я на корпоративе с бухгалтершей танцую, потом нашла ее фото у меня в телефоне, долго выводы не строила, обвинила в измене, скандал был улетный, исцарапала всего, думал за ножи хвататься начнет... С бухгалтершей реально чисто дружеские отношения, как сестра она мне, тем более дружит с хорошим другом моим, в общем нелепо все вышло... Кое как замирились (писал в стартпосте, что умолял не творить глупостей на горячую голову)

Далее общему другу как-то выплакался, мол так и так ппц че делать? Друг покивал, через день выдал ОЖП мол какого хера пацану моск трахаешь, перестань. Я тут же обвинен в том что хожу всем плачу в жилетку и вообще я баба - но тут отдельное спасибо другу, но и опять же сам дурак, нехер плакать в жилетки ходить...

Еще угораздило как-то меня ляпнуть что у нее органы половые не стандартные (внутренние губы увеличены), но мне нравятся, блин реально нравятся... Это ппц было...  Куни с тех пор табу ппц... Как с этим бороться не знаю.

Есть такой момент еще - ОЖП скрывает отношения, подругам и всем говорит, что мы друзья просто, мотивирует тем, что если расстанемся, то никому ничего объяснять не надо будет и сплетен мол меньше будет, глупо короче, все и так все понимают, а из-за "секретности" только больше сплетен разводят. Говорит если и "объявлять" отношения, то чтобы раз и навсегда...

На мою площадь жить ехать не хочет, мотивируя тем, что с "ее" хаты ее хоть не выгонит никто.

Вроде все свои косяки описал...

Хм... Может метаном ее ширять, чтобы уровень тестостерона поднять???  :)

Усы вырастут))))

А вообще  все твои фантазии реально продавить силой, другой вопрос что ахового удовольствия не получишь, хотя если вообразить изнасилование то  может и пойдет.

Что до Харвордской статьи так там  написано  

Такие пары, где мужчины делают мужское, а женщины - женское, занимались сексом в среднем раз в неделю. А мужьям "женской домашней ориентации" интим выпадал в среднем два раза в три недели. То есть, в полтора раза реже.

Я прочитал  и у меня по опыту возник другой вывод :D    Просто  те кто не делают женскую работу , скорее дадут по жопе любимой за отсутствия секса хотябы раз в неделю, чем те которые стирают и гладят, они интеллигенты  руки марать не будут :D

Что до НЛП  -  это наука обмана и манипуляции....   Ею счастлив не будешь :D  Как говорится обманом мир пройдешь, назад не вернешься.

• Советник

если стал лохом то отмазаться уже намного сложнее чем когда еще не стал им. если показал бабе что ты не мужик а хозяюшка то стать мужиком опять в ее глазах будет сложнее. как говорила одна знакомая - мне нужен мужик в доме а не баба, помыть посуду и убраться я и сама могу.

хотя все возможно и в другом. не видит она тебя как отца ее детей. ей бы родить уже давно пора а вы все тянете. два года трахаетесь и безрезультатно. вот и прошла любовь. как любит говорить дебагер - пришла пора платить по счетам  :D

что посоветую? все равно не послушаешь :) но валил бы ты от нее подальше. нашел себе бы бабу лет 26-27 и женился бы на ней. завели бы ЗДОРОВЫХ детей и жил бы дальше. 

Borzuha888 - еще раз спасибо за развернутый ответ, но опять есть пара вопросов:

1. "она очевидно комплексует по поводу внешности и тебе не верит - раазговор, утилизация рагзоворами и спокойная реалция
плюс ей надо знать что будет левел ап"  - ума не приложу с чего начать такой разговор... В стиле "не парься все ок" уже разговаривали, эффект ноль.

2. "в сексе если ей ненарвится куни то надо пожестче" - в смысле? Пожестче на куни прожимать или в целом в сексе пожестче? Думаю, что с учетом моей околонулевой значимости нужно исключить даже попытки куни, что я и сделал...

3. "я думаю она хочет чтоб ее драли и давали больше сил и уверенности" - можно поподробнее про "давать больше сил и уверенности"? Про "драть" более-менее понятно :).

Про 2 недели с сексом и 2 без - это мудро, но думаю надо чтобы оба осознавали эту мудрость... Как внести данную мысль в неподготовленный разум пока не знаю...

По целям - хочу семью с ней, детей, все дела, ей об этом говорил не однократно...

women Dеbuggrer - вот именно, что продавливание силой не вставляет... 

По поводу "женской работы" - не знаю, может быть я не правильно понимаю, но когда оба работают и со временем напряги, то помыть за собой посуду и постирать себе носки это не преступление, когда я раньше прихожу с работы меня не напрягает приготовить ужин, помыть посуду, когда приходит раньше она, то делает все сама. Так же и носки себе постирать не считаю преступлением.

То есть нельзя сказать, что я прям все по дому делаю за ОЖП, помогаю лишь с мытьем посуды, изредка готовлю мясо, салаты (люблю мясо и салаты), еще реже беру в руки пылесос, выброс мусора за  "работу" не считаю :).

Давать по жопе ОЖП это как? В тыкву справа дать? Но это ведь не наш метод...

Про НЛП не знаю, не пробовал.

haword - согласен, что если стал лохом, то реабилитироваться уже сложно, но думаю все не так плохо...

Повторюсь сказав, что совсем "хозяюшкой" я не становился, только поддержание личной гигиены (стирка носков, трусов перед приемом ванны) и обеспечение себя питанием (разогреть, если есть время и желание - приготовить шмат мяса + салат, помыть за собой посуду) это как максимум, хотя нет, вру, иногда ей завтрак готовлю (раньше встаю) оставляю на столе с ми ми текстом на салфетке и частенько мою посуду после ужина (не люблю когда в ночь грязная остается), блин да меня вообще не напрягает мытье посуды :).

По опыту знаю, что если оба работают, то и по дому нужно вместе работать иначе "быт заедает", возможно я не прв.

Найти другую тоже вариант, но хочу эту (да я не слушаю твой совет :) ).

Из последних событий: ОЖП начала интересоваться для кого это я так наряжаться стал (обновил гардероб + начал больше следить за собой, за машиной), отшутился, мол "для тебя родная, для тебя", не пристаю к ней, стал холоднее (меньше поцелуев и обнимашек), секс последний раз неделю назад... В отсальном все Ок, общение позитивное и т.д., явных Б от ОЖП нет.

Реально стал бояться отказа в сексе, думаю этот "страх" и рождающаяся в следствии неуверенность считывается на раз и убивает "желание" ОЖП, плюс появляется стремление "понравиться" ОЖП (излишнее ми-ми-ми, давай помогу и т.п.), что делает картину мрачнее. 

На фоне проскакивают мыслишки по типу "Блин, я же вроде все првильно делаю и т.п. какого ей еще надо?", появляется "обида", я внутренне надуваю губы и жду Б от ОЖП, чтобы она "поняла" какой я молодец и срочно сделала минет с проглотом, далее ОЖП считывает эту "обиду" не понимает что происходит и "обижается"/начинает злиться в ответ, раппорт рвется, недоверие колосится... 

Умозаключения такие есть, поправьте если не прав. 

.

Трахаю себе мозг мыслями "как себя правильно реагировать на отказ в сексе, как себя вести?" и "что делать чтобы не возникало этой "обиды"?"...

Буду рад советам и помощи.

слушай, таких баб, которых сила не продавливает в природе не существует

такого нет и не будет

такое не работает

тебе однозначно надо раппорт с ней восстановить у вас банальная несостыковка ценностей или всетаки она бракованная

говорить ненадо, надо трахаться и чем более эмоционально тем лучше

хотяб пускай тебе порнуху покажет как ей нравится

ну незнаю, пришли ей на имейл какойто еротический рассказ

сказку какуюто

тебе однозначно надо с ней прийти на одну волну

если твои попытки все будут по нулям

то и правда найди себе другую

какая у нее внешность? почему комплексы?

что с ними и правда не так а что так?

если адекватно то что у тебя по внешности и по сексу?

как вы проводите духовное время?

ты всегда с ней честен?

ты можешь открыто сказать ей что тебя не устраивает?

как поведение после ссор?

она хочет секса с тобой после ссор?

что говорит она и что делает?

какие претензии конкретно и с когда начались?

почему в 35 лет нет детей?

дай развернуто ответ

и перечитай Роберта Дилтса и Литвака, особенно "принцип сперматозоида"

боже, хватит бред нести, серьезно. Все что ты написала сходу во вредные советы внести. Ты даешь советы как бы ТЕБЕ хотелось чтобы себя вел парень которого ты ХОЧЕШЬ. А она не хочет. Ты это понимаешь?

Автор, я чуть позже отпишусь. твоя проблема больше в том, что тебя волнует прежде всего ее удовольствие и желание и т.д. ты стараешься - отсюда и неуверенность. Советы этой барышни сделают все ЕЩЕ хуже потомк что она толкает тебя делать еще больше усилий на то, чтобы твоей девушке нравилось и хотелось. А надо наоборот. Я с телефона, вернусь - распишу детальней. офк я могу тоже ошибаться :)

Borzuha888 - согласен, что нет баб которых не продавливает сила, но блин, вся суть в том, что силой то продавливаю на секс, но удовлетворения от него нет, ну не вставляет меня когда я чувствую, что ОЖП именно "терпит" когда же уже я кончу, чтобы все это побыстрее закончилось... Может быть я утрирую, но именно такие впечатления имели место быть.

Так же понимаю, что надо трахаться, но в этом то блин и проблема... Порнуху не смотрит (во всяком случае при мне ни разу не видел), говорит что не любит такое. На все расспросы по теме "как тебе нравится, что зводит" и т.п. ответ один - "все хорошо, все нравится, не переживай, все хорошо". 

Возможно стоит поговорить об этом с ОЖП еще раз, возможно не прямо.

Ее внешность адекватно 6-7, 165 рост, 55-57 вес, фигура огонь - несколько лет фитнеса + качалки дают результат, комплексы не знаю почему, ну реально у нее внутренние половые губы больше внешних или "длиннее", выступают в общем,  и на лице морщинки чуть проступили в уголках глаз, все остальное отлично, меня ни первое, ни второе не огорчает, первое даже нравится. Может еще сказывается мнение подруг, которые все уже кто замужем, кто разведен, все с детьми, а она нет, может это угнетает, не знаю...

Моя внешность где-то так же 6-7, спортивного сложения 176 рост, 76-78 вес, по юности бокс, кик-бокс, потом качалка с перерывами по сей день.

По сексу все в норме вроде, "желание" есть каждые 3-5 дней (зависит от нагрузки на работе), срараюсь разнообразить и эксперементировать, могу долго (научился сдерживаться), но ей долго не нравится, говорит что когда кончает "все внутри сжимается и больно продолжать", мультиоргазм это не про нее, для нее идел это кончить одновременно через 15 минут (с другими таких проблем не было, привык кончать как минимум после 2-го раза партнерши, но это было раньше...).

Про духовное время - не доконца понял, что имеешь в виду... Свободное время и в выходные стараюсь не сидеть дома, постоянно тяну то на природу, то в кино, то просто погулять, не пьем оба, не курим, придерживаемся здорового образа жизни, читаем книжки эзотерические и т.п..

Нет я не всегда честен с ней, во всяком случае был. Например я понимаю, что ее напрягает, что я общаюсь с бывшей женой, что невозможно не делать чтобы видеться с ребенком, понимая что ей это не нравится, я не поднимаю тему всречь с дочерью и общения с бывшей женой и т.п.

Еще стараюсь в лоб не мочить мол "еда говно", стараюсь помягче типа "ужин очень хорошь, особенно соль удалась".

Мне тяжело сказать ей открыто, что меня не устраивает, поэтому отмалчиваюсь, выливаю все скопом во время ссор.

Поведение после ссор - я отхожу быстрее, на мировую иду первый с позиции "хватит херней страдать, мелочи это все"

После ссор сама секс не инициирует, если инициирую я то в 70% секс есть, она "хочет".

Претензии: не вижу что меня любишь, ты меня не понимаешь, мужчина не должен вести себя так (пожаловался на нее другу... тут я с ней согласен, не нужно было жаловаться...), ведешь себя как баба (это если я обижаюсь), мне нужен сильный мужчина, который будет меня понимать и с ним я буду как за каменной стеной, такому я смогу полностью открыться и подарить всю свою любовь (ну и мол я не такой), начались не помню когда через месяца 2 как вместе жить стали. Еще пару раз говорила, что не видит во мне ни мужа ни отца детей, но потом извинялась, просила забыть ее слова, мол по горячке херни наговорила.

Почему нет детей не знаю, говорит не сложилось... Была у нее первая любовь хрен знает сколько лет, потом МЧ ушел... ОЖП чуть не померла от горя, потом говорит не тянуло вообще на отношения, лет 10 говорит ни с кем не отношалась, в это время еще мать у нее тяжело болела, сидела с матерью, потом мать умерла (царство ей небесное), отец любитель стакана, съехала на съемную хату с маленькой собачкой (назыает своим дитем ее), горевала еще с год, потом сошлась с МЧ, начала с ним жить, прожили года 2, МЧ оказался не очень или она для него, не важно, расстались, переживала, потом появился я... 

Понимаю, что врет где-то, т.к. как то раз проговорилась что аборт делала, как я понял с женатиком встречалась, беременность не в тему была... Про прошлое мутно у нее в общем, да и хрен с ним, что было то было.

Книги читает, но в основном эзотерику и там типа духовные практики разные (школа причинности, может слышали) и т.п.

Про религию тоже недопонял вопрос... Ну христиане мы, но посты не держим, в церковь не ходим... Так себе прихожане, в общем...

На стрип предлагал походить, на пулдэнс предлагал - не хочет...

Если есть вопросыили непонятки - отвечу максимально развернуто.

Tyapa - благодарю за отклик, буду рад увидеть твое понимание ситуации.

Да, в том то и суть, что уже прогнули, вопрос в том как выгибаться.

В любом случае благодарю за советы, пока буду заниматься собой. 

Жду когда отпишется Туара :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...