Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку за Х дней

Рекомендованные сообщения

Проблема это возможность.

Для тебя это гибкость поведения.

Попробуй другие варианты подходов.

Другую одежду.

Поработай со своим эго.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Намерения: 1. Бороться с ленью и страхами Цели: 1. Научиться подходить к любым девушкам, кроме пафосах, без тремора 2. Найти ту которой понравлюсь сразу 3. Завалить в первый же вечер ее Старт да

В ситуации выше ты не девушку обижал, а показал, что сам обиделся. Девушки не держатся за тех, кто их пиииит. Это шаблон, который ты где-то взял. Они держатся за уверенных и целеустремленных, за опор

Я бы сначала разобрался с парадигмой покупаю велик за 65 000 и тухлую колбаску за 65.

Так пикап это игра, как итвсе жизнь;)

Масса позитивных эмоций !

Сегодня ходульна урок йоги и после урока довольно долго ездил по городу на мопеде но не встретил ни одной более менее послушной на лицо девушки

Только через час с лишним встретил скромную троечку четверику, стройную

Решил поменять подход и начать выпрашивает секс как советовали выше

В общем подъехал предложил подвезти, потом когда она улыбнулась сказал ей что я считаю что она очень хороший человек и я бы хотел с ней познакомиться на что она спросила а откуда я знаю что она хорошая

На что я сказал что я позитивный человек и всегда считаю человека хорошим пока он не докажет обратное

И если ты мне нравишься то я считаю тебя хорошей

Уууу как интересно

Довольно долго болтали

Потом я пригласил ее домой, она потихоньку начала сливаться сомневаться , как бы ожидая что я буду упрашивать но она сразу для меня потеряла значимость и видимо она заметила это.

Самое время было назвать имена , познакомились, я спросил верно ди я ее понял что пока она не расположена к продолжение общения - говорит да именно так, уехал

Диалог был позитивный. Проблема была в том что когда днвушка начала включать проверки - а действительно ли я в нее влюблен, а действительно ли она для меня самая лучшая - ее значимость для меня понизилась и девушка как мне показалось заметила что по сути я вру. Хотя и была польщена.

Вежливо по прощался и поехал по своим делам

Что понравилось: девушка включалась в разговор по ситуации, повторила словами словосочетание партнера, не бучила, не дерзила и не завала значимость

Что не понравилось: девушка устраивала проверки, действительно ли она для меня так ценна как я говорю ( само собой нет), на тему секса разговор не заводила, комплимента мне не делала, сама первая вопросов открытых не задавала

Вывод: не подходит

Да, еще написала в чат какая то расфуфыренная ФИФА лет 25-26, готова была дать за 2500, слил, непослушная оказалась

Лично я цегиваю основную свою проблему в том что у меня низкая значимость девушек, я подхожу с таким видом что мол дашь хорошо не дашь сама дура , не хочешь быть счастливой ;)

А раньше я выпрашивал секс и мне давали практически все

После семейной жизни значимость девушек и секса конечно падает

Наверное надо или влюбиться или де искать ту кто влюбится сама

еще раз выделю эту фразу, а ты сам сделай выводы...

Да я уж понял

Раньше значимость девушек для меня была высокой, они это видели и давали ( за ресурсы но не денежные - эмоционально временные ресурсы )

Сейчас для меня значимость девушек низка и я не знаю как ее повысить;(

Сегодня прекрасный день масса положительных эмоций

Во первых приехала любовница , по моей классификации девятка , отсосала за кеды . На спускал полный рот

Потом я купил пол кило винограда и еще пьяницы принесли килограмм шоколаду, уж не знаю стащили или зарплату получили шоколадом, сижу ем

Потом поля на мопеде

Сделал три коммуникации и все позитивные : предложил девушку подвезти ( реакция положительная заулыбалась). Предложил девушку покатать , подъехал почти вплотную к зубам, не отвёрнут ась улыбается, говорит не. Спасибо я ей - а ПОПРИСТАВАТЬ? Красивая говорю очень, улыбается , до овальная

Потом был инцидент с горчицей

инцидент с горчицей

Заходу в дом еды смотрю девушка мечется по залу товар какой то ищет, подошел улыбнулся спросил чего ищет

Девушка охотно вступила в разговор улыбается, меня привлекло в ней то чтоту нее не идеальное лицо, как бы чуть проваленное в середине, но ухоженны, невысокого роста лет 20-22. Выяснилось что она ищет горчицу

Мы решили что искать надо уж кетчупов искали вместе но не нашли, она говорит да ладно и пошла в соседний зал за птицей . Я человек настойчивый и так нашел горчицу у майонезов. Хотел сообщить девушк это хорошую новость но она уже ушла, но я ее хорошо запомнил при случае подойду на помню про инцидент

Отличное настроение ;) девушки реагируют хорошо, класс но провел время

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)

День 144

Настроение отличное! Уже который день не пью, заменяю алкоголь позитивным общением с девушками!

Утром вышел по делам и опа - девушка в моем вкусе как раз! На светофоров подошел, я пешком был, открыл коммуникации, все отлично и позитивно, но не в ее вкусе оказался!

Работаем в поле дальше

Полу подход два

Идет девушка низенькая жукоподоьная явно сельская

Но сведен кач на лицо круглолицая

Открыл коммуникацию, предложил подвезти на мопеде . Улыбнулась, отказалась

Общение понравилось- девушка взгляд не отводила , улыбалась, но отказала - ко мне ехать отказалась

Работаем дальше

Личностный рост

Сеголня записался в школу бокса, буду ходить хотя бы раз в неделю. Понравилось, Прикольно. 500 руб урок

День 145, держусь без алкоголя и наркотиков, настроение отличное, заменяю алкоголь позитивным общением с девушками!

Вчера очень хорошо пообщался в чате с натуралками, узнавал, что они хотят взамен за секс. Назывались разные ресурсы, в сновном хотят красавчиков, денег мало кто хотел.

вот почитал и немного в прострации. биомасса движется, но безрезультатно. я не очень понимаю телодвижений автора сего опуса коль секс он берет за деньги в итоге. 

Цель - вернуть себя в до свадебное состояние когда я брал секс и общение без денег

Для этого я заново учусь знакомиться с девушкми, вкладываю деньги во внешность и развиваюсь интеллектуально и спортивно ( косметология пластическая хирургия стоматология невропатология йога тренинги психологии и вот еще БКС добавил и велосипед )

А секс за деньги просто ради того чтобы брать общение, скучно же без женского общества, иногда хочется и реального общения а не только бегать по улицам

Насколько я понимаю, пока я еще не вернулся в до свадебное спокойное и бодрое состояние, когдая выпрашивал секс и мне все давали

Цель - вернуть себя в до свадебное состояние когда я брал секс и общение без денег

акцентируешь на сексе. соответственно не возьмёшь.

Для этого я заново учусь знакомиться с девушкми, вкладываю деньги во внешность и развиваюсь интеллектуально и спортивно ( косметология пластическая хирургия стоматология невропатология йога тренинги психологии и вот еще БКС добавил и велосипед )

если честно, то тот треш который я прочитал, говорит о другом.

А секс за деньги просто ради того чтобы брать общение, скучно же без женского общества, иногда хочется и реального общения а не только бегать по улицам

ты определись, либо секс либо общение углубляя которое можно иметь секс. ты как будто одержимый идеей секса. попробуй просто пообщаться не давя на секс. 

твои движухи мне видятся как взрослый человек, катается каждый день по городу с членом на перевес предлагая его всем кому ни попадя. 

если честно- выглядит это крайне отвратительно и глупо.  ты не используешь свои "навыки коммуникации и интеллекта" 

вот это вообще убило:

по моей классификации девятка , отсосала за кеды . На спускал полный рот

иногда хочется и реального общения а не только бегать по улицам

так займись этим а не психопатическим предложением взять твой хрен. 

отвратительно. полгода плескания в собственной выгребной яме без результатов и без понятия динамики. это успех. 

жаль нет раздела "журналы личностной деградации". просто прожигаешь своё время бесполезной суетой. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)

Это твоя интерпретация. На самом деле я много достиг в плане личностного роста

1. Сделал пластических операцию

2. Потратил на косметолога 200 тысяч руб

3. Вылечвил зубы

4. Купил шикарный велосипед

5. Начал заниматься психологией йогой и боксом

6. Сделал две операции на позвоночника

Больше денег на сакля я тратить не могу так как есть и другие траты да и откладывать надо

Цитата

акцентируешь на сексе. соответственно не возьмешь

Для меня Любе общение начинается с секса

Тотесть

Знакомство- секс- дружба - любовь

Только так. Если девушка не едет ко мне, я сразу теряю к ней интерес

позитив

Вчера наладил коммуникации с девушкой на рецепции в школе бокса

Сначала она на меня смотрела с подозрением. Но потом я ей улыбнулся и спросил где можно оставлть велосипед, она с живостью сказала что у главного входа, тотесть нему школы бокса а у бассейна.

По виду вроде бы натуралка, при случае приглашу погулять.

Если я ей нравлюсь, конечно

Для меня Любе общение начинается с секса

Тотесть

Знакомство- секс- дружба - любовь

от перемены мест слагаемых сумма не меняется. 

попробуй их переставить или добавить ещё одну переменную для достижения большей суммы. 

например знакомство-углубление знакомства- секс- дружба-любовь

не поверишь, но конечный результат станет более достижим с добавлением этой переменной

а так я вижу в тебе жертву пикапа

1. Сделал пластических операцию

2. Потратил на косметолога 200 тысяч руб

3. Вылечвил зубы

4. Купил шикарный велосипед

5. Начал заниматься психологией йогой и боксом

6. Сделал две операции на позвоночника

из всего перечисленного к личностному росту могу отнести только психологию. 

остальное- твоё здоровье.

Так раньше то я действовал по схеме

Секс- дружба - любовь

эта схема приносит ожидаемые результаты? имею в виду не купленный за деньги секс? 

тебе неинтересно в качестве эксперимента попробовать вести иначе? девушки не грязь и не мясо. и не удивительно что часто сторонятся тебя.

попробуй ощутить себя не животным и мясом, а в первую очередь здравомыслящим логичным человеком не идущим на поводу у своего члена

У меня обычно так- если девушк не дает секса сразу, то и на второе свидание не приходит

Ну вот пока у меня такая модель мира - до секса я не могу дружить с девушкой

Да, наверное это неправильно но это факт

У меня обычно так- если девушк не дает секса сразу, то и на второе свидание не приходит

не приходит потому что твой член ведет тебя. а не ты его. и вместо того чтобы общаться, ты находишься в состоянии необходимости пристроить свой член. 

девушка это чувствует и блокирует тебя. проведи эксперимент. проведи знакомство не сообщая что хочешь присунуть, проведи несколько свиданий, не переводя всё к траху. просто общайся. 

если не даст результатов- возвращайся к своему членобегу.

а не примет за друга? Или за тормоза

Подумает еще что я ееинетзочу- обидится, девушки этого не прощают когда к ним как к друзьям относишься

У меня из за этого много было конфликтов

ёпт. ну ты как статуя. 

1. знакомство. 

2. свидание с углублением кинестетики

3. 2 свидание с более глубокой кинестетикой и поцелуем

4. 3 свидание с засосом, глубокой кинестетикой и сексом. 

5. 4 свидание если не было секса просто зовешь сразу домой. если отказ- следующая девушка. 

во всём этом должно быть общение, комплименты, подколки. 

ты полгода в дерьме барахтаешься а до сих пор не определил что твой подход в корне неверный. не работает. 

хоть одну девку не за деньги, сказав что хочешь её, ты трахнул?

Знакомлюсь в месяц примерно с 100 девушками

С кем то повторно конечно

На свидания не приходят

Последний секс с поля был в декабре 2014, статусная дискотечная королева

Сразу поехала ко мне

И термином девка я не оперирую, девушка называю

Знакомлюсь в месяц примерно с 100 девушками

На свидания не приходят

в каждом твоём подходе:

улыбалась, но отказала - ко мне ехать отказалась

1.ты показываешь что ты нуждаешься.

2.с какого перепуга девушка должна давать сразу?

3.Последний секс с поля был в декабре 2014, статусная дискотечная королева

сколько денег предложил, заплатил ?

Нисколько, сказала что я ей нравлюсь как личность

Мне надо или влюбиться в девушку как в личность, или, чтобы влюбились в меня

трахнул шалаву. самооценка выросла? секса стало больше? 

сказала что я ей нравлюсь как личность 

продолжила тебе названивать, общаться с тобой, ценить твою "личность" ? 

короче. пустая трата времени обсуждать твои посты. ты типичный зависимый от своих желаний, алкоголя, плывущий по течению озабоченный сексом (которого что не странно и нет, кроме как за деньги) сексуальный попрошайка. 

отряхнись. отмойся. проведи несколько нормальных свиданий. переключи свою тугую голову, которая не понимает, почему нет секса и нормальных девушек, а продолжает биться об стену. 

Хорошо

Буду проводить нормальные свидания, при знакомстве буду говорить что секс меня не интересует , например , что я гей

Где то слышал что это работает

Ну или там, нужна чистая дружба без секса, буду тратить деньги на девушку ничего не беря взамен

Норм

пиздец блять. 

вообще не говори о сексе ничего. вообще! 

Где то слышал что это работает 

слышал звон, да не знаешь где он.

Ладно попробую

Надо постараться похуже одеться а то подумает что стараюсь привлечь

Ладно

пробуй разные методы и разный подход. 

экспериментируй. будь более гибким. будь разным. даже для себя. 

в твоем поведении из постов можно наблюдать только откровенную прямолинейность и предсказуемость. 

обертка может и хорошая, но внутри ничего нет, за что можно было бы зацепиться. научись быть динамичным и разносторонним. а не тупо вываливать свой член и говорить "возьми его, псинка". если ты до сих пор не понял, это не работает. 

Так меня не привлекают девушки которым я не интересн как личность

Значимость падает сразу

Тебе если я правильно понял интересно бегать за девушками мне нет

Так меня не привлекают девушки которым я не интересн как личность

Значимость падает сразу

в ответ на свою "личность" ты предлагаешь член. 

ОК. каким образом ей интересоваться твоей личностью, если ты даже не даёшь этого а вываливаешь своего вялого? 

Тебе если я правильно понял интересно бегать за девушками мне нет 

бегать за девушками и общаться с ними, интересоваться ими- это разные вещи. 

у тебя в корне неправильное понимание значимости. 

ты полностью заваливаешь значимость в сторону девушки в тот момент когда твой дружок вещает через твои голосовые связки. так как таким ты образом ты показываешь ей что нуждаешься.

И что? Что противоестественно но что натурал хочет провести вечер с натуралкой?

противоестественно твоё заявление о натурализме и параллельное изучение методик пикапа, психологии и составление адских филдрепортов результативность которых нулевая

Ну так просто н в из вкусе

Понравился бы - дали сразу

У меня товарищи красавчики есть берут прямо с улицы за руку берут и уводят без всяких беганий

Мне для начала надо найти девушку которой я понравлюсь как личность сразу ( а не как спонсор )

ты зависимый от секса, нуждающийся в нем слабый неудачник. 

мое последнее слово в этом адском треде. 

Не слышал, что со стороны всегда виднее, чем тебе самому? Тебе люди не пустые слова пишут. Обрисовывают ситуацию, как она есть на самом деле, как тебя видят все люди вокруг. Вместо того, чтобы поверить и прислушаться, ты неумолимо продолжаешь гнуть свою линию, которая, как мы видим, нихера не работает!

Оценки, кстати, правильные - ты неудачник, причем очень слабенький)

автор, скажи, ты женился на той, которая сразу дала? и хочешь чтобы эта схема повторилась??

набей татуху "май лайф май рулезз", ходят слухи, что саморазвитие сразу попрет

кстати, я тебе друга нашел, у вас картина мира примерно одинаковая

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

День 146

До сих пор держусь без алкоголя, заменяя спиртное позитивным общением с деушками

Сегодня наконец сдвинулось с мертвой точки. Наконец то я встретил аж две девушки, чья значимость для меня высока, можно сказать что влюбился и аж дыа раза за день!

Одну встретил и пообщался до секции йоги а вторую - после. Блин, я то как рад что наконец появляются девушки которе в какой то мере значимы ! А то подхожу к деушками и делаю такой вид что мне пофик даст не даст, и понятно что им это не нравится. Думают что не нравятся и им обидно

Ну и много фиф на улицах в колготках черных и лаковых ботинках, таких конечно избегаю, они не выглядят послушными, заметно что мужчин не любят а только себя

автор, скажи, я

а зачем ухаживать за девушкой которая меня не хочет?

Короче говоря набрался смелости за три секунды и подошел и к той и к другой! Получилось очень интересная коммуникация

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)

Решил сформулировать цели

1. Купить магазин на центральной улице

2. Про держаться как можно дольше без обезболивающих уколов и наркотиков от болей в спине

3. Про держаться как моего больше без алкоголя

4. Достичь заметных успехов в йоге , по крайней мере таких чтобы были отмечены преподавателем

5. Вести здесь и далее дневник личных достижений

6. Поучаствовать в соревнованиях по ориентированию на автомобилях пешком и лыжах, вступить в туристский клуб

7. Вести дневник своих переживаний и как можно чаще переводить их в действия

8. Каждый день вести отчет действий связанных с избегающем и путей решения проблем

9. Успокоиться после развода

10. Ни дня без подходов

11. Научиться не ждать от девушек позитивной реакции на подходы, относиться к ним равнодушно

12. Повысить искренность при подходах, тотесть быть конгруэнтным, что внутри то и снаружи

13. Анализировать суьуации когда я кем то или чем то обижен и переводить ситуации из обиды в злость

Между тем нашел в сети натуралку- студентку из предместий

Модельке из пафос ного кафе

1f42317a14cc.jpg

День 147

Сеголня работаю , но выделил пару часиков для подходов. Набрался спелости и подошел к расфуфыренного фифе, в желтом пальто, колготки новые черные! Раньше таких избегал, сейчас решился и подошел!

Ну и немного попрогрессивнее девушку стройную видел в центре и тоже подошел

Интересно, что страх подхода оказывается со временем не сильно снижается,видт о он снижается когда мы получаем нужную нам реакцию, тотесть например когда допустим хотят бы одна из двухсот приходит на свидание. Ежели т то страх подхода остался, так как закрепляются причинно следственные связи как у собаки Павлова;)

Это очень интересно, значит, нам надо волевым способом разорвать эту связь и преодолевать страх подхода

Итак дыа подхода, дыа отказа, олна сквозь зубы ( та что в свежих колготках), вторая с улыбкой ( та что по проще ))

Боремся дальше с жизнью и не сдаемся ;)))

Вечер, два подхода

Одна девушка, четверочка, обратила на меня внимание, палит, подъехал пообщаться - говорит, замужем, изменять якобы не хочет

Вторую предложил покатать, улыбается, не едет

Третью пинганул в деревне где у нас дача, тоже предложил подвезти, тоже улыбается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...