Брюси 2.0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Проблема это возможность. Для тебя это гибкость поведения. Попробуй другие варианты подходов. Другую одежду. Поработай со своим эго. Цитата
m4sc Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 А оптимист все продолжает плескаться в говне Цитата
iScr34m Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 И забавно то, что ему это в кайф)) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Так пикап это игра, как итвсе жизньМасса позитивных эмоций !Сегодня ходульна урок йоги и после урока довольно долго ездил по городу на мопеде но не встретил ни одной более менее послушной на лицо девушкиТолько через час с лишним встретил скромную троечку четверику, стройнуюРешил поменять подход и начать выпрашивает секс как советовали вышеВ общем подъехал предложил подвезти, потом когда она улыбнулась сказал ей что я считаю что она очень хороший человек и я бы хотел с ней познакомиться на что она спросила а откуда я знаю что она хорошаяНа что я сказал что я позитивный человек и всегда считаю человека хорошим пока он не докажет обратноеИ если ты мне нравишься то я считаю тебя хорошей Уууу как интересноДовольно долго болталиПотом я пригласил ее домой, она потихоньку начала сливаться сомневаться , как бы ожидая что я буду упрашивать но она сразу для меня потеряла значимость и видимо она заметила это.Самое время было назвать имена , познакомились, я спросил верно ди я ее понял что пока она не расположена к продолжение общения - говорит да именно так, уехалДиалог был позитивный. Проблема была в том что когда днвушка начала включать проверки - а действительно ли я в нее влюблен, а действительно ли она для меня самая лучшая - ее значимость для меня понизилась и девушка как мне показалось заметила что по сути я вру. Хотя и была польщена.Вежливо по прощался и поехал по своим делам Цитата
Брюси 2.0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Уже лучше Попробуй говорить правду Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Что понравилось: девушка включалась в разговор по ситуации, повторила словами словосочетание партнера, не бучила, не дерзила и не завала значимостьЧто не понравилось: девушка устраивала проверки, действительно ли она для меня так ценна как я говорю ( само собой нет), на тему секса разговор не заводила, комплимента мне не делала, сама первая вопросов открытых не задавалаВывод: не подходит Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Да, еще написала в чат какая то расфуфыренная ФИФА лет 25-26, готова была дать за 2500, слил, непослушная оказалась Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 День 143Продолжаем бороться с жизнью, настроение отличное! Цитата
brok Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Лично я цегиваю основную свою проблему в том что у меня низкая значимость девушек, я подхожу с таким видом что мол дашь хорошо не дашь сама дура , не хочешь быть счастливой А раньше я выпрашивал секс и мне давали практически всеПосле семейной жизни значимость девушек и секса конечно падаетНаверное надо или влюбиться или де искать ту кто влюбится сама еще раз выделю эту фразу, а ты сам сделай выводы... Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 Да я уж понялРаньше значимость девушек для меня была высокой, они это видели и давали ( за ресурсы но не денежные - эмоционально временные ресурсы )Сейчас для меня значимость девушек низка и я не знаю как ее повысить;( Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Сегодня прекрасный день масса положительных эмоцийВо первых приехала любовница , по моей классификации девятка , отсосала за кеды . На спускал полный ротПотом я купил пол кило винограда и еще пьяницы принесли килограмм шоколаду, уж не знаю стащили или зарплату получили шоколадом, сижу емПотом поля на мопедеСделал три коммуникации и все позитивные : предложил девушку подвезти ( реакция положительная заулыбалась). Предложил девушку покатать , подъехал почти вплотную к зубам, не отвёрнут ась улыбается, говорит не. Спасибо я ей - а ПОПРИСТАВАТЬ? Красивая говорю очень, улыбается , до овальнаяПотом был инцидент с горчицей инцидент с горчицей Заходу в дом еды смотрю девушка мечется по залу товар какой то ищет, подошел улыбнулся спросил чего ищетДевушка охотно вступила в разговор улыбается, меня привлекло в ней то чтоту нее не идеальное лицо, как бы чуть проваленное в середине, но ухоженны, невысокого роста лет 20-22. Выяснилось что она ищет горчицуМы решили что искать надо уж кетчупов искали вместе но не нашли, она говорит да ладно и пошла в соседний зал за птицей . Я человек настойчивый и так нашел горчицу у майонезов. Хотел сообщить девушк это хорошую новость но она уже ушла, но я ее хорошо запомнил при случае подойду на помню про инцидентОтличное настроение девушки реагируют хорошо, класс но провел время Изменено 16 сентября 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 День 144Настроение отличное! Уже который день не пью, заменяю алкоголь позитивным общением с девушками!Утром вышел по делам и опа - девушка в моем вкусе как раз! На светофоров подошел, я пешком был, открыл коммуникации, все отлично и позитивно, но не в ее вкусе оказался!Работаем в поле дальше Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Полу подход дваИдет девушка низенькая жукоподоьная явно сельская Но сведен кач на лицо круглолицаяОткрыл коммуникацию, предложил подвезти на мопеде . Улыбнулась, отказаласьОбщение понравилось- девушка взгляд не отводила , улыбалась, но отказала - ко мне ехать отказаласьРаботаем дальше Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Личностный ростСеголня записался в школу бокса, буду ходить хотя бы раз в неделю. Понравилось, Прикольно. 500 руб урок Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 День 145, держусь без алкоголя и наркотиков, настроение отличное, заменяю алкоголь позитивным общением с девушками!Вчера очень хорошо пообщался в чате с натуралками, узнавал, что они хотят взамен за секс. Назывались разные ресурсы, в сновном хотят красавчиков, денег мало кто хотел. Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 вот почитал и немного в прострации. биомасса движется, но безрезультатно. я не очень понимаю телодвижений автора сего опуса коль секс он берет за деньги в итоге. Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Цель - вернуть себя в до свадебное состояние когда я брал секс и общение без денегДля этого я заново учусь знакомиться с девушкми, вкладываю деньги во внешность и развиваюсь интеллектуально и спортивно ( косметология пластическая хирургия стоматология невропатология йога тренинги психологии и вот еще БКС добавил и велосипед )А секс за деньги просто ради того чтобы брать общение, скучно же без женского общества, иногда хочется и реального общения а не только бегать по улицамНасколько я понимаю, пока я еще не вернулся в до свадебное спокойное и бодрое состояние, когдая выпрашивал секс и мне все давали Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Цель - вернуть себя в до свадебное состояние когда я брал секс и общение без денег акцентируешь на сексе. соответственно не возьмёшь. Для этого я заново учусь знакомиться с девушкми, вкладываю деньги во внешность и развиваюсь интеллектуально и спортивно ( косметология пластическая хирургия стоматология невропатология йога тренинги психологии и вот еще БКС добавил и велосипед )если честно, то тот треш который я прочитал, говорит о другом. А секс за деньги просто ради того чтобы брать общение, скучно же без женского общества, иногда хочется и реального общения а не только бегать по улицамты определись, либо секс либо общение углубляя которое можно иметь секс. ты как будто одержимый идеей секса. попробуй просто пообщаться не давя на секс. твои движухи мне видятся как взрослый человек, катается каждый день по городу с членом на перевес предлагая его всем кому ни попадя. если честно- выглядит это крайне отвратительно и глупо. ты не используешь свои "навыки коммуникации и интеллекта" вот это вообще убило: по моей классификации девятка , отсосала за кеды . На спускал полный рот иногда хочется и реального общения а не только бегать по улицамтак займись этим а не психопатическим предложением взять твой хрен. отвратительно. полгода плескания в собственной выгребной яме без результатов и без понятия динамики. это успех. жаль нет раздела "журналы личностной деградации". просто прожигаешь своё время бесполезной суетой. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Isis (история изменений) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Это твоя интерпретация. На самом деле я много достиг в плане личностного роста1. Сделал пластических операцию2. Потратил на косметолога 200 тысяч руб3. Вылечвил зубы4. Купил шикарный велосипед5. Начал заниматься психологией йогой и боксом6. Сделал две операции на позвоночникаБольше денег на сакля я тратить не могу так как есть и другие траты да и откладывать надоЦитатаакцентируешь на сексе. соответственно не возьмешьДля меня Любе общение начинается с сексаТотестьЗнакомство- секс- дружба - любовьТолько так. Если девушка не едет ко мне, я сразу теряю к ней интерес Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 позитив Вчера наладил коммуникации с девушкой на рецепции в школе боксаСначала она на меня смотрела с подозрением. Но потом я ей улыбнулся и спросил где можно оставлть велосипед, она с живостью сказала что у главного входа, тотесть нему школы бокса а у бассейна.По виду вроде бы натуралка, при случае приглашу погулять. Если я ей нравлюсь, конечно Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Для меня Любе общение начинается с сексаТотестьЗнакомство- секс- дружба - любовьот перемены мест слагаемых сумма не меняется. попробуй их переставить или добавить ещё одну переменную для достижения большей суммы. например знакомство-углубление знакомства- секс- дружба-любовьне поверишь, но конечный результат станет более достижим с добавлением этой переменнойа так я вижу в тебе жертву пикапа 1. Сделал пластических операцию2. Потратил на косметолога 200 тысяч руб3. Вылечвил зубы4. Купил шикарный велосипед5. Начал заниматься психологией йогой и боксом6. Сделал две операции на позвоночникаиз всего перечисленного к личностному росту могу отнести только психологию. остальное- твоё здоровье. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Isis (история изменений) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Так раньше то я действовал по схемеСекс- дружба - любовь Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Так раньше то я действовал по схемеСекс- дружба - любовьэта схема приносит ожидаемые результаты? имею в виду не купленный за деньги секс? тебе неинтересно в качестве эксперимента попробовать вести иначе? девушки не грязь и не мясо. и не удивительно что часто сторонятся тебя.попробуй ощутить себя не животным и мясом, а в первую очередь здравомыслящим логичным человеком не идущим на поводу у своего члена Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня обычно так- если девушк не дает секса сразу, то и на второе свидание не приходитНу вот пока у меня такая модель мира - до секса я не могу дружить с девушкойДа, наверное это неправильно но это факт Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня обычно так- если девушк не дает секса сразу, то и на второе свидание не приходитне приходит потому что твой член ведет тебя. а не ты его. и вместо того чтобы общаться, ты находишься в состоянии необходимости пристроить свой член. девушка это чувствует и блокирует тебя. проведи эксперимент. проведи знакомство не сообщая что хочешь присунуть, проведи несколько свиданий, не переводя всё к траху. просто общайся. если не даст результатов- возвращайся к своему членобегу. Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 а не примет за друга? Или за тормозаПодумает еще что я ееинетзочу- обидится, девушки этого не прощают когда к ним как к друзьям относишьсяУ меня из за этого много было конфликтов Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 ёпт. ну ты как статуя. 1. знакомство. 2. свидание с углублением кинестетики3. 2 свидание с более глубокой кинестетикой и поцелуем4. 3 свидание с засосом, глубокой кинестетикой и сексом. 5. 4 свидание если не было секса просто зовешь сразу домой. если отказ- следующая девушка. во всём этом должно быть общение, комплименты, подколки. ты полгода в дерьме барахтаешься а до сих пор не определил что твой подход в корне неверный. не работает. хоть одну девку не за деньги, сказав что хочешь её, ты трахнул? Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Знакомлюсь в месяц примерно с 100 девушкамиС кем то повторно конечноНа свидания не приходятПоследний секс с поля был в декабре 2014, статусная дискотечная королеваСразу поехала ко мнеИ термином девка я не оперирую, девушка называю Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Знакомлюсь в месяц примерно с 100 девушками На свидания не приходятв каждом твоём подходе: улыбалась, но отказала - ко мне ехать отказалась1.ты показываешь что ты нуждаешься.2.с какого перепуга девушка должна давать сразу?3.Последний секс с поля был в декабре 2014, статусная дискотечная королева сколько денег предложил, заплатил ? Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Нисколько, сказала что я ей нравлюсь как личность Мне надо или влюбиться в девушку как в личность, или, чтобы влюбились в меня Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 трахнул шалаву. самооценка выросла? секса стало больше? сказала что я ей нравлюсь как личность продолжила тебе названивать, общаться с тобой, ценить твою "личность" ? короче. пустая трата времени обсуждать твои посты. ты типичный зависимый от своих желаний, алкоголя, плывущий по течению озабоченный сексом (которого что не странно и нет, кроме как за деньги) сексуальный попрошайка. отряхнись. отмойся. проведи несколько нормальных свиданий. переключи свою тугую голову, которая не понимает, почему нет секса и нормальных девушек, а продолжает биться об стену. Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 ХорошоБуду проводить нормальные свидания, при знакомстве буду говорить что секс меня не интересует , например , что я гейГде то слышал что это работаетНу или там, нужна чистая дружба без секса, буду тратить деньги на девушку ничего не беря взаменНорм Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 пиздец блять. вообще не говори о сексе ничего. вообще! Где то слышал что это работает слышал звон, да не знаешь где он. Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Ладно попробуюНадо постараться похуже одеться а то подумает что стараюсь привлечьЛадно Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) пробуй разные методы и разный подход. экспериментируй. будь более гибким. будь разным. даже для себя. в твоем поведении из постов можно наблюдать только откровенную прямолинейность и предсказуемость. обертка может и хорошая, но внутри ничего нет, за что можно было бы зацепиться. научись быть динамичным и разносторонним. а не тупо вываливать свой член и говорить "возьми его, псинка". если ты до сих пор не понял, это не работает. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Isis (история изменений) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Так меня не привлекают девушки которым я не интересн как личностьЗначимость падает сразуТебе если я правильно понял интересно бегать за девушками мне нет Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Так меня не привлекают девушки которым я не интересн как личностьЗначимость падает сразув ответ на свою "личность" ты предлагаешь член. ОК. каким образом ей интересоваться твоей личностью, если ты даже не даёшь этого а вываливаешь своего вялого? Тебе если я правильно понял интересно бегать за девушками мне нет бегать за девушками и общаться с ними, интересоваться ими- это разные вещи. у тебя в корне неправильное понимание значимости. ты полностью заваливаешь значимость в сторону девушки в тот момент когда твой дружок вещает через твои голосовые связки. так как таким ты образом ты показываешь ей что нуждаешься. Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 И что? Что противоестественно но что натурал хочет провести вечер с натуралкой? Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 противоестественно твоё заявление о натурализме и параллельное изучение методик пикапа, психологии и составление адских филдрепортов результативность которых нулевая Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну так просто н в из вкусеПонравился бы - дали сразу У меня товарищи красавчики есть берут прямо с улицы за руку берут и уводят без всяких беганийМне для начала надо найти девушку которой я понравлюсь как личность сразу ( а не как спонсор ) Цитата
Isis Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 ты зависимый от секса, нуждающийся в нем слабый неудачник. мое последнее слово в этом адском треде. Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Ишь ты какие оценкиПойди возьми с полки Сникерс Isis 1 Цитата
iScr34m Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Не слышал, что со стороны всегда виднее, чем тебе самому? Тебе люди не пустые слова пишут. Обрисовывают ситуацию, как она есть на самом деле, как тебя видят все люди вокруг. Вместо того, чтобы поверить и прислушаться, ты неумолимо продолжаешь гнуть свою линию, которая, как мы видим, нихера не работает!Оценки, кстати, правильные - ты неудачник, причем очень слабенький) Цитата
Bobber Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) автор, скажи, ты женился на той, которая сразу дала? и хочешь чтобы эта схема повторилась?? набей татуху "май лайф май рулезз", ходят слухи, что саморазвитие сразу попрет кстати, я тебе друга нашел, у вас картина мира примерно одинаковая Изменено 18 сентября 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) День 146До сих пор держусь без алкоголя, заменяя спиртное позитивным общением с деушкамиСегодня наконец сдвинулось с мертвой точки. Наконец то я встретил аж две девушки, чья значимость для меня высока, можно сказать что влюбился и аж дыа раза за день!Одну встретил и пообщался до секции йоги а вторую - после. Блин, я то как рад что наконец появляются девушки которе в какой то мере значимы ! А то подхожу к деушками и делаю такой вид что мне пофик даст не даст, и понятно что им это не нравится. Думают что не нравятся и им обидноНу и много фиф на улицах в колготках черных и лаковых ботинках, таких конечно избегаю, они не выглядят послушными, заметно что мужчин не любят а только себяавтор, скажи, яа зачем ухаживать за девушкой которая меня не хочет?Короче говоря набрался смелости за три секунды и подошел и к той и к другой! Получилось очень интересная коммуникация Изменено 18 сентября 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Опубликовано: 19 сентября 2015 Решил сформулировать цели1. Купить магазин на центральной улице 2. Про держаться как можно дольше без обезболивающих уколов и наркотиков от болей в спине3. Про держаться как моего больше без алкоголя4. Достичь заметных успехов в йоге , по крайней мере таких чтобы были отмечены преподавателем5. Вести здесь и далее дневник личных достижений6. Поучаствовать в соревнованиях по ориентированию на автомобилях пешком и лыжах, вступить в туристский клуб7. Вести дневник своих переживаний и как можно чаще переводить их в действия8. Каждый день вести отчет действий связанных с избегающем и путей решения проблем9. Успокоиться после развода10. Ни дня без подходов11. Научиться не ждать от девушек позитивной реакции на подходы, относиться к ним равнодушно12. Повысить искренность при подходах, тотесть быть конгруэнтным, что внутри то и снаружи13. Анализировать суьуации когда я кем то или чем то обижен и переводить ситуации из обиды в злость Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Опубликовано: 19 сентября 2015 Между тем нашел в сети натуралку- студентку из предместийМодельке из пафос ного кафе Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Опубликовано: 19 сентября 2015 День 147Сеголня работаю , но выделил пару часиков для подходов. Набрался спелости и подошел к расфуфыренного фифе, в желтом пальто, колготки новые черные! Раньше таких избегал, сейчас решился и подошел!Ну и немного попрогрессивнее девушку стройную видел в центре и тоже подошелИнтересно, что страх подхода оказывается со временем не сильно снижается,видт о он снижается когда мы получаем нужную нам реакцию, тотесть например когда допустим хотят бы одна из двухсот приходит на свидание. Ежели т то страх подхода остался, так как закрепляются причинно следственные связи как у собаки ПавловаЭто очень интересно, значит, нам надо волевым способом разорвать эту связь и преодолевать страх подходаИтак дыа подхода, дыа отказа, олна сквозь зубы ( та что в свежих колготках), вторая с улыбкой ( та что по проще ))Боремся дальше с жизнью и не сдаемся )) Цитата
Оптимист76 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Опубликовано: 19 сентября 2015 Вечер, два подходаОдна девушка, четверочка, обратила на меня внимание, палит, подъехал пообщаться - говорит, замужем, изменять якобы не хочетВторую предложил покатать, улыбается, не едетТретью пинганул в деревне где у нас дача, тоже предложил подвезти, тоже улыбается Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.