Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вечером написала в чат натуралка ( ну может и би, хз )

По виду троечка но не толстая а это хорошо

По финансам пока неясно

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)
  • Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Еще небольшие рассуждения об изменении значимости. В нашей столовой работает поваренок, высоко примитивная девица с высоким самомнением ( я королева и все такое ), я вначале знакомства ей букет роз подарил, ну что ты! Чут в лицо не запустила

Потом я все искал ; подходы и все как то никак а олнажды осенило - создал левую страничку с красавчиком в сети и спросил, кого она ищет- принца друга или спонсора. Говорит спонсора так как в любовь не верит и мужчин не любит

Обсуждали , вроде бы даже почти договорились, а потом я как то пришел т смотрю - она в одних и тех же носках неделю ходиь на работу, ну и жаба задушила ее на содержание брать;)))))

Опубликовано:

День начался позитивно !

Во первых сюездил на встречу к той натуралке с которой списывался вчера

Приехал а онатс подружкой ! Само собой проехал мимо

Звонит обижается чего мол проехал, я говорю мы так не договаривались подстава какая то

В конечном итоге она выбежала на дорогу , я тормознул, претензии предъявляет что мол за кипеж я говорю если общение начинается с обмана то хорошего не жди

Она согласилась , видимо что то недоброе готовилось ;(

Ну вот зато позитивно разрушил конфликт

Елу дальше, погода прекрасная, идет наТуралка по шоссе, одета бедно, макияжа нет, в общем то, что нужно

Предложил подвезти, улыбается, явно была польщена. Но нет. Сказала что лучше прогуляться пешком. Видимо не ее идеал ;)

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, секс тебя слабо интересует, но ты отдаёшь за него деньги. Зачем? И как секс за деньги приблизит тебя к умению получать секс без денег? Это ж не соблазнение, а купля-продажа.

Ты на самом деле 76 года выпуска?

Что за шикарный велосипед-то купил, признавайся?)

День 148

Сеголня подошел к фифе

ФИФА, ботиночки лаковые, шарфик феминистический . Блондинка, шла с сумками

Видно что натуралка

Таксисты пялились и всякие городские подонки

Подъехал вступил в разговор. Негативной реакции не было, но был сильно уславший голос, дак не задраенный а как бы бесподобный, что то типа того ну трахни уж только от стань

Видимо одолели пикаперы

Опубликовано:

День 149

Все таки пикап это довольно тяжелый труд! Сегодня заметил что от неровного пере напряжения стало дергаться правое веко

Ну и отказ от алкоголя дает о себе знать

Чем купировать тик в глазу кроме алкоголя?

Результативности - 0, подкаты - глупые, убеждения - кривые, положительной динамики - не наблюдается.

149 дней жизни ни о чём. грустно.

qi3kmpe5vhd8.jpg

Изменено пользователем MEOW! (история изменений)

Что плохого сеголня случилось

1. Не прошел грипп

2. Продолжает названивать один приду рок заказчик, которые пытается обмануть или украсть, пришлось в черный список занести пяток его номеров

3. Девушка натуралка с которого договаривались встретиться за сумочку почему то переносит встречу на конец недели

Опубликовано:

Моя реакция

1. На работу неипошел, зайду на пару часов вечером

2. Не стал вступать в дискуссию с эгоцентристом , поставил его номера в игнор

3. Намекнул ей в чат что ее значимость может в моих глазах понизиться

Опубликовано:

Свалил грипп, шел до аптеки за витаминами( нет купил, дорогие , 350 руь- видимо за валюту ), вместо низ купил киви пару штук

Потом купил Ингаверин

Двух девушек пропустил в моем вкусе, потом таблеток напился стою качаюсь, температура, гляжу внизу идет девушка навстречу и как раз в моем вкусе

Подождал под катил

Очень позитивно пообщались секунд 20, норм

Опубликовано:

Пошел в гастролям за шпротами к ужину, видел свободную от смены девушку кассиршу. Ее вовсю обсуждают в курицах. Ресницы приклеены, губы алые, груди большие, талия тонкая, глаза огромные, коса пышная, ножки грязные, взгляд глупый! Посмотрел на нее и бежать) страшно стало

Представил как она гоняет скалкой мужа по квартире

• Бывший советник

Намерения:

1. Бороться с ленью и страхами

Цели:

1. Научиться подходить к любым девушкам, кроме пафосах, без тремора

2. Найти ту которой понравлюсь сразу

3. Завалить в первый же вечер ее

Какие из целей и намерений уже осуществлены с апреля?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Что ж, придется перенести свой дневник в другой раздел

Кому интересно пишите там, здесь меня погонят

Могу сказать одно : девушка будет найдена и взята с поля любой ценой!

<ЖУРНАЛ закрыт >

Опубликовано:

Дык, тебя пока просто предупредили, что пока твой журнал роста, не особо похож на журнал роста) Может следует пересмотреть свои цели? А так же советы, которые давали на протяжении всей этой темы? Попробовать испытать их на себе, чтобы понять, действительно работают или нет?

Упертости тебе не занимать, это возможно, где-то и в плюс,но в основном тянет вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Опыт СЗ 2025

2. 145

Опыт СЗ 2025

3. 413

Фродо идёт к Ородруину

4. 142

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 145

Опыт СЗ 2025

• Создать...