Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема банальная - ситуация нет.

Рекомендованные сообщения

Я 20 (скоро 21). Считаю себя ДЧ. В пикапе 2.5-3 года.

Она 18. 7-8

Моя мотивация. Ответ на вопрос зачем. Не относиться к ситуации. Читать только при возникновениии вопроса зачем.

В самом начале своей пикаперской судьбы познакомился с Д. Вел себя по свински (пару раз посылал) секса не было. Я сразу начал посылать (эх молодость :) ). Обиделась я потом недельки три побегал и забил. (через 2.5 года) Сейчас кочяков уже почти не делал шли фасты с хорошими рапортами. Стало скучно подумал, что это самый сложный вариант (сложностей мне дураку захотелось).

Вот она меня затянула. Она сильно изменилась просто идеал по внутренему и практически идеал по внешнему. До этого Д было мнооого но она меня тянула. Ни одного раза у меня ЛТР не было.

-==----------------------------===========-------------------------------------

СИТУАЦИЯ

1 свидание без ничего. Крышеснос на растоянии. 3 дня она с Москвы меня ждала (в Одессе живу). Периписывались по мылу. 4 дня виделись каждый день было бешенство - такого вихря эмоций я не испытывал. У нее было аналогично. Мелкие крышесносы, крыпные крышесносы. Был один большой эмпатический рапорт (да имеено 4ех дневный). Секса не было напряги по работе у меня и у нее (не пионер я не бойтесь). На 4ый день ее бывший в аварию попал (растались по ее инициативе), попросил мамочку ей поплакаться -> она поехала в другой город к нему в больницу. Начала ее совесть мучать типа давай пока он не выздоровеет растанемся. 3 недели она 5-6 раз говорила не могу жить в болезненом хаосе и ставила точку потом созванивались она плакала и мы опять сходились. Потом попросила ее не мучать сказала, что его любит. Мы последний раз созвонились на плохой нотке. подробно и нудно сдесь тема

Это было три месяца назад. Маменькин сынок вышел уже месяца 2-2.5 назад из больницы. Есть два варианта моего поведения:

1. Моя игра должна касаться только ее. Причиню боль ей (муки совести слезы, сложность выбора)

2. Игра с ним и с ней одновременно. Метод расчетливой стервы.

Конечно 2 - это не сильно честно, но с мамочкой ситуация мне понравилась. Это свобождает меня от куртуазных правил. :)

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ для Варианта Расчетливая Стерва :)

У меня ДР скоро все знают(она тоже), что я его празную раз 3-5 в разных компаниях (традиция). В одну из компаний они будут оба приглашены.

1. В компании много Д которые испытывают ко мне симпатию (Бэк или фон). Они будут кидать ССС мне. Она думаю почувствует. Ранг поднимиться.

2. Моя примари. Я знаю пару комплексов цели, так вот у примари причины этих комплексов не должны присутствовать. Ревность к праймари.

3. Кто из компании поднимает филосовскую тему "маменькиных сынков", "жалости" или что то вроде этого.

4. Я к нему отношусь дружелюбно, открыто.

5. К ней я ничего не показываю, уделяю ей внимания ровно столько скоко и беку.

Где налажал, что не учел.

Есть вариант назначать встречи девушкам, примерно во время ее освобождения с работы, там где она ходит.

День рожденье где то в последних числах августа. Время есть.

З.Ы.

Т10Д - перевыполнил в 2 раза. Забить не предлагать, игра должна быть интересна и она из ~100 девушек могла меня так привлечь. Короче уйду с достойных рядов пикаперов, если все будет хорошо, надолго. :)

З.Ы.Ы Вариант если они растались: "Мы растались" "КАк жаль, но ничего - у меня есть парочку свободных друзей"(игла)

Мля почему, если я нашел ту одну заветную и буду кому то сделаю больно, что бы ее добиться я уже казел?

В начале я делал ошибки, понимал немного не так. Я про 2.5 года назад. Кто их не делал?

Если я получу то, что хотел она будет самым счасливым человеком на земле.

Мы уходим в офтоп. По теме есть предложения?

"У меня ДР скоро все знают(она тоже), что я его празную раз 3-5 в разных компаниях (традиция). В одну из компаний они будут оба приглашены."

Попробуй в следующую компанию ее одну пригласить?! НО ТОЛЬКО после того, как в первой они вместе побывают, и "ранг поднимится"...

ОН будет против(так должно быть), но может отпустить...

Кстати, игла не подействует :D Нужна стабильность, а у вас ее нет, как я понял. Продумай другой вариант ответа.

Уверен, вариант "спектакля" с подведением разговора к больной теме сработает. Сам устраивал нечто подобное. Причем сам я в это время ВЫШЕЛ.

Спасибо Алекс - была стабильность. Она знала что я такой не хороший, но я ей сказал что другие меня не прут или что то вроде этого. Долго обьяснять но стабильность относительно была.

А раскажи про спектакль свой!

Спасибо Алекс - была стабильность. Она знала что я такой не хороший, но я ей сказал что другие меня не прут или что то вроде этого. Долго обьяснять но стабильность относительно была.

А раскажи про спектакль свой!

Ключевое слово БЫЛА. Сейчас нет. Игла не подействует. ;)

Спектакль... У меня есть два друга, на которых я могу рассчитывать в любых жизненных обстоятельствах, и соответсвенно они на меня. Об этом знают все мои подруги. Часто девушек, с которыми я надолго задерживаюсь, я знакомлю с этими друзьями.

Вышло так, что одну из своих подружек мне пришлось скоропостижно слить в ДОД на опережение.

Через недели две встречаю ее, приглашаю:

-бла бла, приходи в клую, будет весело, у моего друга днюха

-я прийду не одна

-да хоть вторем, будем ждать :P

Пришла с каким-то парнем. наливаем ему одну стопку, вторую, третью... Какой-то он без иммунитета попался :D Парень уже в дрова, мой друг подстовывает ему девушку, которая была среди приглашенных, парень забывает о моей ДОД и переключается на предложенную ему даму. Я в это время зажигаю с ДОД.

Потом резко пропадаю - выхожу на улицу.

В это время мои друзья переводят разговор на тему уважения партнеров друг к другу, доверия, равноправия, обоюдого внимания... Ни слова в упрек парня моей ДОД. Она сама отлично видит происходящее и естественно осуждает парня.

Через некоторое время я появляюсь, продолжаем с ДОД беситься и развлекаться в свое удовольствие. Кинестетика.

Через два дня сама позвонила и попросила встречи.

Прикольно. Можно попробовать могу выпить много и всегда адекватен пока не упаду.

Уже подыскал праймари. Девченка (7-8):

1. Познакомились в театре (у Иры когда мы туда ходили был бзык, что она в театр не ходит а все там культурные не кладясь ей). И еще прикольно познакомились счас может филд репорт напишу.

2. Причем в этом же театре у нас было лучшее с Ирой свидание

3. Груди 3го размера (у Иры 1го)

4. Мама у нее просто ангел (я познакомился с ниму двумя) а у Иры в девять дома (работа в 7 заканчиваеться и час ехать домой :-))

5. У Иры не нормированый раб день (могут и в 8:30 отпустить и может получиться типа зря за ней ехал) у новой нормированый

конечно не все что можно из комплексов но пока хватит.

Написал и так подумал нах мне Ира? Ладно шучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...