Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

про бить ты сама первая предложила ;o)

Я не предложила, а предположила, исходя из характера поставленного вопроса

женяться на таких так как во время демки только дуры нескрывают, что они истеричики

То есть, зная суровую правду жизни, вы женитесь во время демки и тут же делаете ребёнка, так как любовь не терпит отлагательств? Мудро. Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

То есть сами по своей глупости женились, а потом воспитываете битьем по заднице, так как ВПр истеричка? Логично.

Сонк, я думаю только очень глупые и недальновидные женщины будут препятствовать общению ребенка с родным отцом (при условии что он психически нормальный) и я таких не знаю, но я знаю мужчин которые мягко говоря не стремятся к общению со своими детьми.

А разводятся через год-два по-твоему дальновидные?=) Вот если внимательно посмотришь на женщин, которые родили от таких мужчин, то скорее всего найдешь недальновидную как минимум=))

Количество их весьма немаленькое и естественным образом соотносится с количеством "отлынивающих" мужчин=)

Исключения есть, но так же как в случае с "жена обратилась к влиятельным родственникам" - подозрительно часто случаются. 

Ты кстати обратила внимание как Облако отреагировала?

А матери потом расхлебывай: какое золото отец и какое говно мать

Т.к именно матери приходится в подобном случае быть плохим полицейским.

Да, часто сразу после развода, женщина ненавидит мужчину и может пытаться сделать больно ему через ребенка. Да только это все в принципе решаемо.

Нашла что-то про заботу о ребенке?=))

Ни слова.

Т.е. мать может "пытаться сделать больно через ребенка"...   но отец должен быть унылым говном.

Потому что королева должна видеть что ему плохо. Что он страдает. раздавлен.

А еще должен подыгрывать соответствуя образу спивающегося быдла.

А тут он радоваться надумал! И еще вздумал ребенка радовать! 

"Это ж как же я буду выглядеть в глазах ребенка"!?

Хороший вопрос, да? 

Как она будет выглядеть со своей мелочной ненавистью, попытками использовать ребенка, что бы сделать отцу больно и бабской желчью на фоне отца, который вздумал "просто радовать".

И тут же сама дает ответ - "какое г*вно мать".

​Но по-моему здесь полное соответствие делам? Нет?

А какой выход, что бы не выглядеть г*вном, в случае, когда на женщину по причине развода ложатся заботы о воспитании ребенка?

Заручиться поддержкой бывшего мужа, что бы он демонстрировал и прививал ребенку уважение к тому что делает мать. Только это как бы обоюдно должно быть.

А не так, что

- Значит так. Ребенок остается со мной. Тебе я даю 1 день в месяц... только для того, что бы в этот день ребенок мог убедиться в том какое ты *гудок* понял? На встречу приходи пьяный. Все время поддерживай придурковатый вид. Попросит покататься на лошадке, скажешь нет денег, все пропил. И не забудь похвалить меня! Сказать что жалеешь, мучаешься виной, что не сохранил семью, что во всем винишь себя.

И кстати, есть просто тупые... пардон... недальновидные=))) А есть еще хуже. 

Которые действуют сознательно и расчетливо.

Я уже как-то писал на форуме про знакомую, которая при встрече мне сказала

- это так здорово быть матерью.

Я такой сижу как наивный чукотский юноша, думаю щас скажет про всякие женские фишки типа заботы о ребенке и т.д. 

- ребенок.. он же любит тебя беззаветно. Никто не будет любить тебя так как ребенок...

Там нет никакой любви.  

Они целенаправленно находят самых слабых мужиков, беременеют, потом как псину их выкидывают на улицу... те идут ныть на всякие форумы, а женщина получает ребенка, которого в легкую подсаживает на свою "любовь". 

Давая чуть и забирая всегда больше.

И естественно такие особи очень ревностно относятся ко всем потенциальным объектам любви ребенка.

Любить он должен только маму.

И не могут допустить что бы у ребенка было с чем сравнивать.

Mirta заканчивай с дешовым психоанализом у тебя хреново получаеться,я не разу в жизни непробовал наркотиков

Ей вечно не дают покоя лавры Фрейда,хотя не дотягивает даже до Феди Пупкина,из районной больницы.

>Какая прелесть. Обеих жен бил. Действительно, если по заднице, то можно. Чо такова?

научи нас сирых как надо правильно воспитывать ВПр истеричку

вот представь твоя дочь ВПр истеричка, ее задница неприкосновенна, твои действия ? ты ей мороженку некупишь так ай пофиг на это, или будешь богословскими беседами приводить в чуства

Сидела на протяжении 5 лет регулярно с хозяйской дочкой .Мне  в принципе и самой нравилось с ней общаться и не скучно .Ей было 7 ,мне тогда было 13 .

Так вот никогда она при мне не устраивала истерик .Хотя ребенок типичный ВПР .Я всегда с ней разговаривала ,как со взрослой ,внимательно выслушивала и объясняла ,как лучше ,а как нет .И она  сама вовлекалась в процесс и в итоге приходила к выводу .

А ее мама при ее недовольству ,начинала или затыкать рот ,или еще что похуже .Неуважительно .Конечно,а как после этого ребенок себя поведет ?Будет тоже хамить в ответ .

Так что это скорее копия самого родителя .И ремень тут вовсе ни при чем .

Кстати по теме ,я сама хотела иметь мужчину с детьми .Мечтала ,чтобы было двое ,мелких ,которых вот мама бросила ,а я бы воспитывала и оберегала ) Наверное на свой опыт проецирую .

Короче проблема явно не в детях .А в людях,которые разделяю детей на "чужие " и  " свои " .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

с детми по разному бывает

но реально странных в возрасте до 10-12 лет все же единицы и скорей это исключение

вот после 14-16 начинается жесть

пример с ребенком я привел потому что странно писать женщине - представь у тебя жена отмороженная

В целом Sonc прав что все манипуляции ребеноком от бессилия и большого ума, при правильной стратегии с БМ можно больше поиметь

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Встречный вопрос, какая нужда заставляет связываться с истеричками и заводить с ними детей?

Встречный ответ самих "истеричек": возможно именно эта связь и дети и "сделали" из них "истеричек" )

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Зеленый, зацепила да, все не уймешься?) иди лучше купи кофе (в пластиковом стаканчике конеш) своей жене - она заслужила, бедняжка )

Сонк, я думаю, непросто конечно переступить через обиду при разводе женщине (так как мы априори более подвержены эмоциям) и что просто так без причины вряд ли она будет рушить свою семью, и конечно мало кто предвидит и планирует развод, но приходит момент когда заканчиваются двусторонние демки и люди на максимум врубают свой эгоизм, и мужчина обнаруживает истероидную фурию, а женщина ленивого, безответственного, инфантильного удака. Вина всегда лежит на обоих, как и ответственность за создание для ребенка максимально хороших условий и воспитания, только мужчины часто от этой ответственности уклоняются и считают необязательной (типа за ними надо бегать, уговаривать, создавать условия) вступая в новую жизнь, плодя браки и новых детей, а прежние типа черновики - скомкать и забыть. И это я не считаю справедливым.

И Облака, как я поняла, пишет не о том как и кого говном выставить, а о таких вот папах-фестивалях, которым до детей своих в принципе дела нет, и не то что раз в месяц - раз в год они появляются как волшебник на голубом вертолете бесплатно показывают кино, заряжаются любовью ребенка и пропадают опять, искренне при этом считая что внесли свой вклад в его развитие и воспитание, а суровые будни и тяготы оставили женщинам.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Это точно пикап форум? Мужиков бабы гнобят уже тут. Добрались.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

По поводу бил/не бил во время совместной жизни, какое это имеет значение, если мы к тому моменту 6 лет не жили вместе. (и да, бил один раз, по заднице, после чего мы и расстались.

Какая прелесть. Обеих жен бил. Действительно, если по заднице, то можно. Чо такова?

Ну что теперь, мне всю жизнь этот эпизод припоминать? Все в молодости ошибаются. .)

В случае РСП "ошибки молодости" не прощаются, должна была быть прозорливой, как Троцкий)

А тебе действительно, зачем вспоминать? А жены, суки, помнят, детей настраивают)

Кто сказал, что не прощаются? Я всем уже давно все простил. И сейчас уже не женился бы ни на первой, ни на второй.

Все это ошибки молодости.

Есть такой классный способ борьбы, когда аргументов нет и крыть нечем. Очернение собеседника, переход на личности. Второй жене я сказал про существование ребенка через 3 месяца встреч, когда уже у нас вырисовались ЛТР из секс-онли. 

Отсюда вывод делаю, что адекватного контраргумента нет. И не было его, т.к. Вы, девочки, понимаете мою правоту. Просто боитесь признать, что проживаете скучную  жизнь без полной радости материнства в постоянных бегах "за достатком". Ребенку же все равно, за сколько куплены его кроссовки, за 10000 или за 3000 на распродаже. Важно, чтобы было с кем играть и с кем поделиться детскими радостями. 

А давай теперь вспомним "а судьи кто?" Видимо те, которые родив одного ребенка к тридцатнику, считают себя героями с завершенной женской миссией. Те, которые думают, что "один, зато дам все самое лучшее", а потом к пятидесяти годам удивляются, почему чадо не способно ни принять решения, ни с уважением относиться к матери, которая "отдала все лучшее", ни позаботиться о себе или близких (зачем? он не имеет такого опыта, братьев/сестер-то не было). Я даже в офисе у себя могу определить кто рос единственным ребенком в семье, а кто- нет. Ошибся только один раз-видно, мать у этого мужика мудрая  была.

ПС Я уж не говорю, что в масштабах Родины логика деструктивная, а я, как россиянин, люблю ее.Через 20лет при таком раскладе нам не дадут жить ни китайцы, ни южане, ни европейцы. Мы для всех будем лакомым куском незаселенной территории. И умрем в другой стране. Неужели Вы не понимаете, что государство- это все мы? Что мы оставим после себя потомкам?

Семьдесят миллионов, сидящих на трубе или 300 миллионов, развивающих науку  и производство. Есть определенный предел численности населения, ниже которого поддерживать современную науку становится невозможным. Наука становится слишком дорогой. И мы сейчас это наблюдаем. Есть определенный предел численности, ниже которого мы даже не сможем защищать свои границы. Все  зависит только от нас. Нельзя быть пассивным. История показывает, что тех, кто почивает на лаврах (не важно каких, производственных, демографических, интеллектуальных), быстро съедают другие культуры и этносы. Я внес свой посильный вклад. А вы?

Это точно пикап форум? Мужиков бабы гнобят уже тут. Добрались.

Да ну,брось. Это все тот же старый добрый пикап-форум,с доморощенными психоаналитиками,которые были дипломированы на женских форумах,где факультативы проводят такие же РСП,с непонятным чувством,что все им должны.

Зеленый, зацепила да, все не уймешься?) иди лучше купи кофе (в пластиковом стаканчике конеш) своей жене - она заслужила, бедняжка )

Интересен момент,что тебе уже многократно говорилось о том,что твои аналитические способности на уровне бабки-гадалки. Но тебе нечего предложить взамен,кроме как очередной высер уровня той же бабки-гадалки.

Детектед,детектед...

Я так и предполагала,что скоро пойдет речь о вкладе в повышении рождаемость. Что ж....если нет больше аргументов.

Сонк,а как ты думаешь,чем продиктован мой пост об отце празднике?
У меня сразу сложилась схема того,как это подействует на ребенка. И что эта схема не положительно будет влиять именно на детей.
Но ты оставил себе лазейку на случай развода и ее защищаешь? Иначе как обьяснить , что ты видишь причину даже не в том, что я мать-наседка (хотя это ближе было бы к правде)и автоматически переживаю за всех детей и встаю на их сторону, а в каком-то мужском качестве: думать в первую очередь о своих чувствах, а потом уже, возможно, иногда..о чувствах детей.. НДА УЖ,,,,,Я тебе подскажу: у меня (думаю и у большинства матерей) на первом месте автоматически стоят интересы ребенка. И если я возмущаюсь, то ощущаю, что плохо будет именно ребенку во всем этом.

Процитирую твое изложение:

"Т.е. мать может "пытаться сделать больно через ребенка"...   но отец должен быть унылым говном.

Потому что королева должна видеть что ему плохо. Что он страдает. раздавлен.

А еще должен подыгрывать соответствуя образу спивающегося быдла.

А тут он радоваться надумал! И еще вздумал ребенка радовать! "

Т.е у тебя два полюса отца: это либо быдло, либо праздник? На остальное не хватает знаний или фантазии?

У тебя был отец? Он был быдло или праздник? думаю второе, раз тебе так мила эта схема. Хотя..нет, ты был бы против нее, знал бы последствия. Наверно у тебя не было отца?

Так вот, отец- праздник вредно именно для ребенка. Т.к не формируется у него правильной роли отца, мужчины, а учатся они именно на примерах родителей.

И женская роль искажается, матери придется и роль отца исполнять.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Оль, а здесь момент очень сложный на самом деле. Важно оставаться в контакте с ребенком. Если ты с ним не живешь, и начинаешь его строить, то может получиться весьма грустная вещь. Тебя просто перестанут воспринимать и общаться с тобой. У меня был с дочерью такой негативный опыт. Потом был длительный путь восстановления доверия. Сейчас стараюсь ей донести какую-либо мысль "не в лоб". Результаты пока радуют.

Вот в том и сложность. Что в разводе сложнее детей "вести". Потому многие руки и опускают. Ну а что делать, если они уже есть.

Даже просто много обсуждать- уже большой плюс для ребенка. Видеть пример- тоже.

А быть праздником- это совсем другая история: бесполезная. По праздником я понимаю то, что Сонк описал. Встречи в ТЦ, развлекательных заведениях, походы в кино и т.д.

И для разговоров времени мало и тебя в процессе, в жизни, ребенок не увидит, да еще выводов вредных наделает, что у папы жизнь веселая и надо быть таким же мужчиной- веселым и без обязательств. Это хорошо для маргиналов как раз. А если мужчина нормальный- то встроить в свою жизнь, показать какой он, дать хороший пример- это полезнее развлечений.

Взять с собой в мастерскую будет полезнее даже для детей чем поход в ТЦ.

Так что водить по развлекат. заведениям может без вреда только отец, который достаточное время проводит с ребенком в других сферах своей жизни.

Там нет никакой любви.  

Они целенаправленно находят самых слабых мужиков, беременеют, потом как псину их выкидывают на улицу... те идут ныть на всякие форумы, а женщина получает ребенка, которого в легкую подсаживает на свою "любовь". 

Давая чуть и забирая всегда больше.

И естественно такие особи очень ревностно относятся ко всем потенциальным объектам любви ребенка.

Любить он должен только маму.

И не могут допустить что бы у ребенка было с чем сравнивать.

Квинтэссенция РСП))

Не каждая разведёнка с ребёнком - РСП, не у каждой РСП уже есть ребёнок. Это призвание.

А какой выход, что бы не выглядеть г*вном, в случае, когда на женщину по причине развода ложатся заботы о воспитании ребенка?

Заручиться поддержкой бывшего мужа, что бы он демонстрировал и прививал ребенку уважение к тому что делает мать. Только это как бы обоюдно должно быть.

Ну о том речь и ведем, о том, что мужчина-отец, это человек, которые развивает и демонстрирует ( и не только уважение к матери). Только проект: "отец-праздник" ты же советовал постами выше, не?

Или по твоей версии: роль отца остается быть отцом-праздником, плюс отцом, который не дает матери быть говном в глазах ребенка, когда в сознании ребенка срабатывает контраст: мам- "требовательная, запрещает, приучает к режиму", а пап- "добрый, радостный, щедрый, все разрешает"? И все?

Т.е твой отец праздник не занимается просто воспитанием ребенка? 

Где у тебя в тексте продолжение: и прививал ребенку то то и то то, демонстрировал то и то...?

У него воспитание заканчивается только на нейтрализации своего же негативного воздействия? 

Силс кросаучег, конечно, сделал свой неоценимый вклад в величие России))

Но для женщины беременность, роды и грудной ребёнок - гораздо большее испытание, чем для мужчины. И принося в жертву себя и свои ближайшие пару-тройку лет, как минимум, хочется знать, что не только Родине будет хорошо, но и тебе самой, по возможности.

Истерички, имхо, - просто несчастные женщины, у которых не сложилось. Которые не уважают себя, мужика, никого не любят и очень страдают. Свойством характера это становится позже, когда соответствующее поведение становится регулярным и многократно закрепляется. Но до этого ещё надо умудриться довести дело.

• Советник

По поводу бил/не бил во время совместной жизни, какое это имеет значение, если мы к тому моменту 6 лет не жили вместе. (и да, бил один раз, по заднице, после чего мы и расстались.

Какая прелесть. Обеих жен бил. Действительно, если по заднице, то можно. Чо такова?

а еще в них писькой тыкал, изверг  :D

Ну вот выслушивая РСП пришли к тому что папа праздник это плохо, так как дискредитирует маму. Поэтому либо он должен жить и воспитывать вместе с бывшей женой либо не радовать ребенка ничем и показывать что папа такой же нудный и нехороший как и мама  :D вот и выходит что подпускать отца к ребенку себе вредить.

А посему местный совет РСП утверждает - гнать бывших мужей в шею и трясти с них бабки на воспитание ребенка  :D

Какой толк от рождаемости в отрыве от поддержания привлекательности жизни в стране? Ну родятся, ну выучатся, ну доростут до самого эфективного возраста, а потом оглядятся по-сторонам и ... О! В ХУZ то лучше. Плотят больше, безопаснее, перспективы, экология и гарантии и все прочее... И скажут "баааай..."

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Хаворд, т.е среднего тебе не дано понять?

Или там у тебя темное пятно? Пробел в знаниях? 

• Советник

Облака, среднее это ПОЛНОЦЕННОЕ участие в воспитании ребенка, чего тяжко добиться воскресному папе, особенно если у него уже есть другая семья. Ибо ему и туда надо внимание и сюда. Вот и выходит - сами заварили кажу с разводом сами теперь и выкручивайтесь. и не надо снова сказки петь типа мне можно было так поступать потому что я женщина а он должен был не послушаться и все исправить бла бла бла. 

Облака, среднее это ПОЛНОЦЕННОЕ участие в воспитании ребенка, чего тяжко добиться воскресному папе, особенно если у него уже есть другая семья. Ибо ему и туда надо внимание и сюда. Вот и выходит - сами заварили кажу с разводом сами теперь и выкручивайтесь. и не надо снова сказки петь типа мне можно было так поступать потому что я женщина а он должен был не послушаться и все исправить бла бла бла. 

Ога...а можно без гендерных различий как-то обойтись? Есть два родителя, оба должны вкладываться по 50%. Все....какие еще могут быть оправдания? Никаких. Мужчина может вкладываться просто забирая ребенка и встраивая его в свою жизнь, воспитывая примером. Для мальчиков- это очень актуально. И не надо ничего делить, детей подружил новых и старых. (как вы их любите делить)

Нынче и женщины работают, и у женщины может быть новый брак и что там еще ты перечислил?

Другая семья у мужчины- о..да...это мега причина просто забить на бывших детей. На родителей тоже забиваешь если сложно становится к ним ездить из-за новой семьи? 

Хотя что это я....конечно забиваешь.

• Советник

Как много в словах Хаворда любви и заботы о своем ребенке, я аж прослезилась..)

Я рад что доставил тебе хоть какие то эмоции, а то заскучала уже бедненькая  :D кофе будешь?  :P

Ога...а можно без гендерных различий как-то обойтись? Есть два родителя, оба должны вкладываться по 50%. Все....какие еще могут быть оправдания? Никаких. Мужчина может вкладываться просто забирая ребенка и встраивая его в свою жизнь, воспитывая примером. Для мальчиков- это очень актуально. И не надо ничего делить, детей подружил новых и старых. (как вы их любите делить)

Согласен. Я разве против? Я вообще если честно, не понимаю отцов которые забивают на пацанов своих. 

НО речь то идет не о таких семьях, коих меньшинство, где дети спокойно ходят к обоим родителям и родители не настраивают их друг против друга. Ибо в большинстве случаев все не так радужно. 

Другая семья у мужчины- о..да...это мега причина просто забить на бывших детей. На родителей тоже забиваешь если сложно становится к ним ездить из-за новой семьи?

Хотя что это я....конечно забиваешь.

а ты не путай теплое с мягким. родители тебя не ненавидят и не смотрят на тебя как на врага народа сгубившего им молодость и испортившего всю жизнь, в отличии от бывших  :P

А разделить бывших от детей? Меня постоянно поражает как у мужчин многих это все сцеплено.

Да бывшая может ненавидеть и скорее всего это делает большинство женщин после развода, оставшиеся с детьми. Есть причины для этого. 

Но выстроить свои отношения с ребенком- это задача мужчины, минуя отношение к нему его бывшей. Или нивелирую ее отношение.

да, сложно, а кто сказал, что в сказке живете? тем более сами себе все это создали, поучаствовали в создании.

Какой толк от рождаемости в отрыве от поддержания привлекательности жизни в стране? Ну родятся, ну выучатся, ну доростут до самого эфективного возраста, а потом оглядятся по-сторонам и ... О! В ХУZ то лучше. Плотят больше, безопаснее, перспективы, экология и гарантии и все прочее... И скажут "баааай..."

Человек не должен смотреть, где "плотят". Сам должен зарабатывать. Бизнес строить, как опыта наберется. Вот для этого и надо растить мужика.

А с безопасностью сейчас везде проблемы. Экология? Ну, смотря где живешь, конечно. У нас в России достаточно чистых нетронутых мест. Гарантии? "Не смешите наши эскандеры... " После исхода беженцев из Сирии, я думаю, все гарантии будут тихо свернуты.

И надо учить детей тому, что никто тебе не должен: ни дядя, ни государство, ни правительство. Вот то, что ты создашь вокруг себя, то и будет тебя окружать. 

А то, подайте нам, все должны.

Эпизод первый: после урагана я вышел с ножовкой, топором и бензопилой убирать ветки от подъезда и расчищать дорогу через сквер. Почему-то никто не вышел за сутки этого делать до меня. Все чего-то ждут. Кого ждут? Весь город упавшими деревьями завален. Выйди и очисти хотя бы кусок двора у дорожек, чтобы дети (твои дети) смогли в школу пройти.

Но "государство нам должно". Ко мне подошел еще какой-то мужик с претензией, перепутал меня с дворником, дескать, убираемся не активно. Догадываетесь, куда был послан?

Эпизод второй: который год замечаю, что на парковке у дома нет места. Парковочные места заметены снегом, но альтернативно одаренные умудряются перекрывать проезд, развешивая свои телефоны на лобовых стеклах. А если скорая приедет? Никому этого не интересно. И только я хожу с лопатой, периодически откапывая место для своего а/м. Почему другие этого не делают? 

Они будут ругаться на дворника, ждать трактора, которым невозможно почистить парковочную площадку из-за обилия автомобилей, ругаться на власть. Но НИКТО не возьмет лопату и не сделает себе хорошо. Зачем? "Государство нам должно"

Вот, она, Альбион, твоя логика.

Я рад что доставил тебе хоть какие то эмоции, а то заскучала уже бедненькая  :D кофе будешь? P

Эмоций мне хватает в жизни, а вот в цирке давно не была, за то вам мое человеческое спасибо)

Кофе уже пью :-Р

• Советник

все в нашем мире идет по пути наименьшего сопротивления. мужик ткнулся раз ткнулся другой ткнулся третий и все три раза получил отпор, зачем ему туда еще раз лезть? что доказывать? его ребенок с голоду помирает? нет. ходит в обносках рваных? нет. ну и все, можно заняться своей жизнью.

это вы бабы почему то думаете что мужик должен что то там делать и биться с вами на смерть. никто никому ничего не должен. это вы родив одного носитесь с ним как с торбой писаной. у мужика может быть несколько детей и их всех будет любить. но жопу рвать в спорах с бывшей он не будет. не зачем ему это. а вам в кайф в игры эти играть и манипуляции устраивать. 

вот так мир примерно и устроен. то что вам не нравится это, это ваше личное горе. 

Я рад что доставил тебе хоть какие то эмоции, а то заскучала уже бедненькая  :D кофе будешь? P

Эмоций мне хватает в жизни, а вот в цирке давно не была, за то вам мое человеческое спасибо)
Кофе уже пью :-Р

о для тебя дети это цирк? фуууу не знал что ты такая  :P

Что ж ты так про весь мир )))

И почему сразу: лезть доказывать. У некоторых людей поступки являются следствием реализации их планов. И детей делают они не просто так. Поэтому в их интересах воспитать свое создание так, как планировалось.

Понимаешь в чем дело, ты смотришь на эти задачи со своей колокольни, со своего допущения в своей жизни  лени и безответственности. А я считаю, что это пороки, которые требуют изгнания. 
И многим, представляешь, интересно добиться этого, своей цели, сделать чуточку лучше каждый раз и в чем-то преодолеть себя.

И вот тут твои советы забить становятся вредными. А оправдания так вообще бессмысленны и только тебя же вгоняют в этот порок дальше. А кто-то в этом находит подтверждение, что не он один такой. И появляется уже теория, почитатели, а потом и проповедники нового образа жизни, полезного исключительно для них и не обременяющего.

И мужиков ты не обобщай, знаю много примеров совершенно не таких, что ты описываешь. Хотя таких и большинство (твоего типажа).

А фраза "можно заняться своей жизнью" особенно поражает.

А что есть твоя жизнь? Ну вот прямо сейчас чем она наполнена?

Приведу в пример себя..так уж и быть. Я могу очень долго своего добиваться, если чувствую, что это правильно и для самого человека или детей, десятилетиями не отмахиваться от человека, а искать варианты взаимодействия, помогать после множества неудач, не унывать , находить силы для новых рывков и т.д.

Так что твои: три раза постучаться, а потом забить, ну вообще не отмазка...)))

Кстати, чем больше он сопротивляется или отмахивается, тем больше дает пищи для размышления и поиска ключей к ситуации. Т.е мне самой это очень полезно все и интересно. И даже вдохновляет порой.

Вот даже сейчас найти к тебе подход- вдохновляет. ))))

• Советник

Не Хаворд, для меня цирк - это ваши дешевые отмазы))

А детям мое сочувствие..

ну ты же главный участник этого шоу, хоть прям в трупу бери на полставки  :P  :D

Облака все правильно, у тебя взгляд со стороны что тебе все должны, поэтому и мужик должен обходить твои припоны и доказывать тебе что то там. 

И детей делают они не просто так. Поэтому в их интересах воспитать свое создание так, как планировалось.

а как это расходится с тем что я говорил? новые дети в новой семье это такие же дети как и другие и если к другим доступ закрыт то он будет воспитывать своих которые рядом, под боком. все правильно, с мужской точки зрения. и очень ужасно с женской, которая осталась без мужика, потому что она лишается возможности манипулировать и дополнительных ресурсов, а это обидно. 

И вот тут твои советы забить становятся вредными. А оправдания так вообще бессмысленны и только тебя же вгоняют в этот порок дальше. А кто-то в этом находит подтверждение, что не он один такой. И появляется уже теория, почитатели, а потом и проповедники нового образа жизни, полезного исключительно для них и не обременяющего.

где ты видела оправдания? эта точка зрения. моя причем. другие могут так и не думать. и где ты увидела не обременительный образ жизни? у человека ДРУГАЯ семья, а там есть и жена, и дети, и свои проблемы которые он решает. Так что забот у него больше чем у обычного человека. Ибо ему еще приходятся бороться с бывшей за доступ к ребенку. А зачем ему это надо? Зачем, как говорила прет, бегать по судам, приводить ментов и приставов, поднимать кипишь, трепать нервы и так далее? Зачем? Что бы показаться хорошеньким? Не дает бывшая жена да и хрен с ней. 

Приведу в пример себя..так уж и быть. Я могу очень долго своего добиваться, если чувствую, что это правильно и для самого человека или детей, десятилетиями не отмахиваться от человека, а искать варианты взаимодействия, помогать после множества неудач, не унывать , находить силы для новых рывков и т.д.

потому что тебе заняться больше нечем. у тебя цель определилась в твоей жизни - это твой ребенок и на него ты пашешь. в него ты вкладываешься. ради него ты можешь годами ждать что бы потом кому ни будь подлянку устроить  :D а у других людей другая жизнь, другие семьи и другие цели. 

Неа...не так: я всякую ерунду целью не считаю просто.

Опять ты за всех пишешь, пиши только про себя: я не терплю препоны, я поворачиваюсь задом с третьей попытки и т.д.

Другой семья быть не может, у человека другая ЖЕНА. Да. А дети не другие, они должны быть одной семьей все.

Интересно все таки мне, что это за деление такое- на наш маленький кружок, в который нет доступа другим? )))

Это защита такая от возможных катаклизмов?  Или просто не умеешь объединять детей?

Про жен речь вообще не идет. Не надо тут пузыриться постоянно о том как они тебя ВСЕ почему то достали..

А вот эта фраза выдает полностью все твои мотивы: "Зачем? Что бы показаться хорошеньким? Не дает бывшая жена да и хрен с ней. "

ХРЕН С НЕЙ ты пишешь. Т.е твои брошенные дети- это именно месть ей.  Т.е именно этот мотив читается, мол ей надо, а ты такой весь не даешь, и пусть теперь ОНА страдает. Где тут мысли о детях вообще?

А я тебе пытаюсь обьяснить, что она не причем. Твои отношения с детьми- это только твои с ними отношения. И не выстроил если ты их, то это твой только косяк. Но ты не считаешь это косяком. Потому что в твоей реальности, это следствие ее противодействия и вашей с ней войны. 

Т.е в твоей реальности, на твое поведение влияет бывшая жена.

НА ТВОЕ поведение. Может пора расходиться и мысленно в том числе с бывшими женами?

Насчет новых семей я выше писала: "купила бабка порося"- это чья проблема? Ну явно не порося. А заложниками двух дураков становятся дети. 

Оль, а ты сама не хочешь найти свое женское счастье, родить еще двоих-троих, создать крепкую и дружную семью? Мне видится, для тебя это будет лучшим выходом.  Я не вижу, что ты счастлива, извини уж.. 

Хаворд, если я и участвую то в качестве того кто кнутом заставляет тебя прыгать с тумбы на тумбу))

Я не могу представить женщину у которой отобрали возможность видеться и общаться с детьми и она такая попробовала трижды и "ну лаадно нарожаю новых они же такие же как те будут, просто к тем доступ закрыт.. Ну ок"

В этом то и боль. И многие мужчины считают что это норм. Ну типа тебя хаворд)

А если вдруг, как я говорила ребенок вдруг блеснет, он сразу станет любимым папиным гено-отросточком, да?))

От лицемерия, и двойных стандартов подташнивает.

Оль, а ты сама не хочешь найти свое женское счастье, родить еще двоих-троих, создать крепкую и дружную семью? Мне видится, для тебя это будет лучшим выходом.  Я не вижу, что ты счастлива, извини уж.. 

Это многомерный вопрос и не для этой темы. Очень много составляющих здесь. А счастлива я тогда когда хочу это ощутить. Управление состоянием называется.

Второй жене я сказал про существование ребенка через 3 месяца встреч, когда уже у нас вырисовались ЛТР из секс-онли.

Не звизди

Потом она забеременела. С момента женитьбы постоянно срывается на крик, хамство. Отношения, на мой дали трещину, когда она узнала, что у меня есть ребенок от другой женщины, я ей об этом сказал через полгода наших отношений. Сейчас она думает, что я захотел привязать ее ребенком и мне об этом открыто говорит. Мне же не нравится какое-то неуважение ко мне с ее стороны в первую очередь.

.

А если вдруг, как я говорила ребенок вдруг блеснет, он сразу станет любимым папиным гено-отросточком, да?))

Еще бывает часто, когда старый пердун вдруг заболеет, к смерти будет приближаться и ему захочется любви своих отросточков, естественно чистой, свежей и безусловной.

)))

Причем им будет необходимо срочно все бросить, побороть все свои претензии, плохие мысли о нем и вспомнить "хорошее", Свои гены видимо только.

• Советник
Хаворд, если я и участвую то в качестве того кто кнутом заставляет тебя прыгать с тумбы на тумбу))

ну вот видишь, ты уже согласилась с тем что участвуешь в шоу раскрути рсп, а говорила я не такая, я не такая, а на самом деле такая же как и все  :P  :D

Я не могу представить женщину у которой отобрали возможность видеться и общаться с детьми и она такая попробовала трижды и "ну лаадно нарожаю новых они же такие же как те будут, просто к тем доступ закрыт.. Ну ок"

В этом то и боль. И многие мужчины считают что это норм. Ну типа тебя хаворд)

я то же вот не понимаю почему вы мыслите эмоциями а не логикой, давайте на костер вас всех за это то что не мыслите так как мужики  :D вы родили для себя и носитесь с этим ребенком. а у мужика может быть несколько от разных жен. но вам же пофигу на это вам главное своего поднять и что бы вам в этом помогали обязательно не зависимо от того что вы для этого делаете или не делаете. от сюда и непонятки. с одной стороны - да как он посмел гад такой свою кровиночку, ребеночка обменять на другую бабу и других детей, негодяй козел и урод. а с другой стороны - во дура препоны всякие строит, жить спокойно не дает, сжечь ее ведьму  :D

во обычный БАБИЗМ  :D сама пукнула сама зафукала а остальные дружно захлопали и закивали головками  :D сама придумала лицемерие и сама же в этом обвинила других  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Опять ты: мужики...мужики. 

Это ты такой, а не мужики. мужиков я достаточно знаю совершенно других.

У женщины тоже может быть несколько от разных мужчин и что?

Первых в детдом сдать?  Если отцу они тоже не нужны, у него новый урожай.

Просто вы гадите таким образом пока ваши бывшие не так настойчивы и воспитывают ваших детей. Если б там попалась менее устойчивых моральных принципов дама и подставляла вам ребенка под дверь, а то и вовсе б подкинула и свалила в Турцию, вы б тут так не писали. )))

Вам бы ПРИШЛОСЬ пахать....

Вот именно таким образом- подкидывая, вы сами и поступаете пока что.

Сороки- белобоки. Подкинули и свалили.

Хав, я к Рсп отношения не имею от слова совсем, свой бредок оставь при себе)

Своего?) то есть ребенок принадлежит только женщине? Ты его своим не считаешь или есть свои-свои, а есть свои чужие?)

Ну это совсем мерзко )) да еще и лицемерно, учитывая твои высказывания про свои великолепные гено-заслуги которые по темам разбросанны мне просто тупо лень их искать ) да и зачем? Я же знаю что все равно ты будешь вертеться ужом на сковородке самообмана и усираться до последнего, потому что ну как иначе оправдаться и заставить замолчать свою совесть, ну ок пусть она спит, спокойной ночи!)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Второй жене я сказал про существование ребенка через 3 месяца встреч, когда уже у нас вырисовались ЛТР из секс-онли.

Не звизди

Потом она забеременела. С момента женитьбы постоянно срывается на крик, хамство. Отношения, на мой дали трещину, когда она узнала, что у меня есть ребенок от другой женщины, я ей об этом сказал через полгода наших отношений. Сейчас она думает, что я захотел привязать ее ребенком и мне об этом открыто говорит. Мне же не нравится какое-то неуважение ко мне с ее стороны в первую очередь.

.

Ну тем более, ты подтверждаешь мои слова. Это же произошло до  беременности, а не так, как ты преподносишь. Могла бы и не встречаться, и не рожать, не так ли? Или по другому? Я уже и не помню как там все было.

Слушай, мне кажется, что ты себя проецируешь на место моей БЖ, нет?

Или это такой оригинальный способ подката к мужику, чтобы обратил внимание. :excl:   Ты мне нравишься, но я занят, мне не до этого. :D

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

Так че порешили-то за 10 страниц? РСП люди?

Чо решать то? Автор сам,в название темы,уже вынес приговор. И самое интересное,что его за это никто не отпи*дил)))

Вобщем, мужики сами говорят, что дети им не нужны. ОК. Тогда и нечего орать про плохих судьях, бывших жён и т.п.

Вобщем, мужики сами говорят, что дети им не нужны. ОК. Тогда и нечего орать про плохих судьях, бывших жён и т.п.

Ага и про женское плохое воспитание тоже лучше заткнуться)

Sil-s не выкручивайся уже. То 3 месяца, то 6, то до беременности, то после, то забыл "те эпизоды"

Не, меня разведённые мужики никогда не интересовали, даже без детей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...