Разведенки с прицепами - бич российского общества
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Помню попутчику я скинул 6 тыщ ) Он мне обещал помочь отдел продаж запустить. В итоге он мне скинул короткий (забыл как называется) для телемаркетинга. Интересно что с ним стало. А с садисто я общался последний раз на его площадке. Он вроде хирургом работал. Прёт тоже милая дама. Были времена не то что сейчас 😃 -
504
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну и славно, что ищешь подход к ней. Развивай свой эмоциональный интеллект. Попробуй ещё книгу почитай - Пирумова - Хрупкие люди. Думаю у твоей жены есть проблемы описанные в этой книги Исходя из этого понимания действуй Тогда всё будет получаться лучше и эффективнее. -
164
На счет айти
1С это не операционная система, а конструктор бизнес-приложений. Есть например 1C ERP International на английском. Думаю китайцам не принципиально сидеть в сап, оракл, Майкрософт динамикс или 1с. Главное чтобы работала быстро и была удобная ну и немаловажно, что она стоит на порядок дешевле топовых ERP и легка в доработках. Так шо как говорил старый индеец молодому индейцу, который хотел поменять имя на европейское "Ты подумай, Моржовый Хрен, у нас тоже есть красивые индейские имена" 😃 -
507
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Плацебо = Вера. Об этом ещё Иисус Петру толковал тысячи лет назад и что? По воде шел только первый, никто другой повторить не смог до сих пор. И вот таких загадок неразгаданных уйма. Почему психика с принятой «пустышкой» отрабатывает в плюс, а без этого «ритуала» психика закрывает доступ в подсознание. Как вложить в автора веру в то, что герой темы вовсе не герой, а «пустышка»? И как при этом не получить обратный эффект? Да никак, потому что в итоге все сведется к «виноват сам автор». Потому что она ………. и прям слоями начнут укладывать что именно она делает не так, причем даже тогда, когда она делает то, что ей рекомендовали. Повторюсь, «поставь ноги на ширине плеч» - это человек понимает легко. Он это осознает, чувствует, контролирует, исполняет. Тренер так же применяет понятные любому манипуляции для корректировки положения тела и движений. С психикой так не получится. Поэтому на сегодня, по сути, все сводится к работе с симптоматикой, где есть хоть какой-то эффект, пусть временный. Ну и худо-бедно понятные человеку приемы(упражнения), которые он более-менее осознает и способен выполнить на органическом, физическом уровне. А вот «самокопания» до сих пор находятся на рубеже экспериментов. И эти самые методологии плодятся как грибы после дождя, то что вчера считалось правильным, сегодня критикуется как вредное.. и конца-края этим исследованным не видно ) Кто во что горазд. Иными словами, видно - что-то происходит и даже есть закономерности, но по каким законам они существуют - современной науке неведомо. Человеческому разуму это недоступно. Одно сегодня можно сказать наверняка, человек - это не венец природы.. как выяснилось )) -
65
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Согласна. У меня они были из за об’ективных обстоятельств. И не призываю конфликтовать. Но с другой стороны, если повод для конфликта есть - то цивилизованно пройти в него и помириться сближает намного больше чем промолчать. про еду это не совет был, еда в моем случае была не нужна особо, это скорее было мое проявление любви есу приятное само по себе, мне сложно было моему омп соответствовать потому что я ему существенно уступаю в об’ективной значимости. Эволюция учит (я с ней согласна тут абсолютно) что для соблюдения баланса для человека с меньшей ОЗ очень важно не пропускать шаги в поле взаимодействия. Условно говоря - он меня возит, я ему котлеты. Звучит глупо, но дураков, которые будут возить восхищаться не ожидая никогда ничего взамен не много. Отношения выстраиваются взаимно. И уж какой вклад нужен был конкретно в вашем случае - вам видней. Из ваших ответов скорее видно что вы гордились своими недовложениями.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.