Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

Потребность ребенка в родителях обоего пола - по большому счету тоже соцпрограммирование.

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

Воспитание детей в ядро мужской программы размножения вообще не входит, это по большей части социальное програмирование для удержания мужика в узде моногамии.

Если хочешь, чтобы тебе помогали воспитывать - сделай это удобным.

они ни в какую программу размножения не входят. родила - оставила другой женщине - бабушке или воспитательнице детдома и дальше поскакала. пока скачется, чтож не скакать? вот такая программа - она вообще не имеет пола.

в традиционных восточных сообществах дети никогда не покидают дом отца. семья - это отец, дети. женщины. а разведенная жена покидает его одна. и это века, а не мимолетный социальный эксперимент как детские сады которым без года меньше века. хочешь сказать эти люди идут против природных программ?

Родил - должен что?

Новорожденный рождается похожим на отца. Т к у мужчины нет материнского инстинкта. Хитрая природа придумала, что отец смотрит на ребенка и видит себя, что поднимает чсв и стимулирует чувства к ребенку.

С точки зрения эволюции выглядит оправданным, но все равно слишком сказочно, попахивает откровенным враньем. Пока не прочитаю несколько исследований - не поверю.

Отсюда же было, почему все малыши такие няшно большеглазые, пухлощекие и когда говорят "агу" прям весь мир до слез умиляется.

Чтобы как-то привлекать к себе родоков и стимулировать в них умиление, вот малыши и задуманы такими няшками.

Нет не соц. Тут все проще, любую проблему можно решить, если люди начнут делать только то, что им действительно надо и только то, за что они готовы отвечать. Брошенные дети- это лишь часть проблем общества.

Пока ты и другие  оправдываются в таких проколах людей, как создание живого существа без каких-либо целей, да еще и случайно у многих, мы так и будем жить в дерьме, потому что говорить об осознанности этих людей в других, мелких, бытовых вещах вообще тогда не приходится. Они и корыта свои на газоны ставят, и мусор бросают где попало, и проч. Должна быть непримиримость к таким всеобщая.

Вот тебе, например, стоит сейчас тоже начать нести отв-ть за свои слова. Ты типо пытаешься прощупать границы где настоящее, а где навязанное. А некоторые идиоты, принимают это за мужскую солидарность. И дальше продолжают жить в своем идиотизме, но уже с якобы поддержкой.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

сейчас кстати на женских форумах мамы стали наконец переступать табу и честно писать, какие чувства у них вызывают их младенцы. ну просто чтобы попросить помощи, чтобы не дойти до выбрасывания в окошко. чтение не для слабонервных.

А меня не улыбает, например, мне грустно читать вас люди.

Все это эгоизм чистой воды.. Как заверещали от одной только мысли что лишат возможности трахаться направо налево и что кому то что то должны... И сразу умные словечки вход понеслись соцпрограмирование.. Ядро мужской программы.. WTF?!))

это просто плесень потреблядства и эгоизма вас покрыла.

• Советник
Причем здесь любовь опять? Родил- должен. Все.

Облака а кто сказал должен? РСПешка? Да ей все должны лишь потому что онажемать  :D Единственно что мужик должен в этом случае, это сделать так что бы его ребенок не умер от голода или холода, и забарть его у матери если она не может его вырастить, и тогда уже заниматься им. ВСЕ! Остальное все от лукавого и жадности  :P

В мире животныx посмотри))))

Новорожденный рождается похожим на отца. Т к у мужчины нет материнского инстинкта. Хитрая природа придумала, что отец смотрит на ребенка и видит себя, что поднимает чсв и стимулирует чувства к ребенку.

да ладно, сколько случаев в мире животных что отцы сжирают своих детей? не помнишь?  :D

Хаворд, проблема в том что ты своих детей способен делить на тех кто рядом и тех кто оторванный ломоть. У тебя нет любви к своему ребенку вот и все. и не надо это ничем прикрывать. Пох тебе и на их психологическое состояние и на их травмы и на их будущее.. Вертел ты все это. Важнее собственный комфор .. Ну это твой выбор.

Но по правильному если.. Какой смысл искать кто виноват? Разве это важно? Разве это важнее детей их здоровой психики и будущего?

я вообще то ничем и не прикрывал свои мысли, высказал как есть. да от куда взяться любви к кому то, если ты его видел несколько раз в месяц? И при этом с чего это ты на меня перекинула ответственность за психическое состояние ребенка живущего с матерью? Может я должен по твоему еще и отвечать за психическое состояние соседского ребенка а? Или вообще в африке дети голодают, недоедают а я виноват? Ну ты молодец конечно, готова во всем всех завиноватить кроме себя самой! Конечно мужик же во всем виноват. У тебя смелости не хватит себя сделать виновной во всех психических проблемах своего ребенка. В этом будет кто то виноват, но самый главный виновник будет отец ребенка с которым ты САМА развелась из за своей хотелки, потом уже все остальные, но никогда не ты сама. И тебе, когда ты будешь разводится, будет ГЛУБОКО ПОФИГУ на состояние своего ребенка, на его будущее, на его психику, потому что ты будешь для себя важнее всего. И заранее в этом завиноватишь мужика. Хоть она РСП ставит себя в вину того что ОНА развалила семью и оставила ребенка без отца? НИ ОДНА! 

Вот и подошли к заголовку темы - бич или не бич современного общества РСП, которые лишают детей отца и полной семьи? Виноваты ли они в этом или виноваты все кроме них? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

сейчас кстати на женских форумах мамы стали наконец переступать табу и честно писать, какие чувства у них вызывают их младенцы. ну просто чтобы попросить помощи, чтобы не дойти до выбрасывания в окошко. чтение не для слабонервных.

Так уже и сколько случаев было когда выбрасывали. У меня одноклассница пыталась покончить с ребенком. Так что я лично почти наблюдала такую женщину.

А эти дебилы так и будут ходить оправдываться тем, что их много. )) значит это по-мужски.

Хаворд, я тебя игнорю отныне, ты реально неизлечим похоже. Как и многие другие.

Срите дальше, пока вам ваше говно кто по роже не размажет, а то и того хуже.

Родил - должен что?

С точки зрения эволюции выглядит оправданным, но все равно слишком сказочно, попахивает откровенным враньем. Пока не прочитаю несколько исследований - не поверю.

Отсюда же было, почему все малыши такие няшно большеглазые, пухлощекие и когда говорят "агу" прям весь мир до слез умиляется.

Чтобы как-то привлекать к себе родоков и стимулировать в них умиление, вот малыши и задуманы такими няшками.

Вот видишь, уже противоречие. Либо они все няшные большеглазые, похожие друг на друга, либо они похожи каждый на своего отца. Первое - правдоподобно, второе - нет.

• Советник

Я понят тебя Облака, когда сказать бабе нечего она закрывает уши и лалакает  :D хотя перед этим грозилась всему миру показать какая она крутая и всех негодяев выведет на чистую воду, ударив правдой маткой по ним  :D

Хаворд, кстати, в животной природе спасти себя и бросить ребенка. Там взрослая особь ценнее.

В человеческой многие поступают наоборот, на себя забить, а ребенку дать.

• Советник

А насчет высказываний Моники, когда дети похожи на отца, полная чушь. Сколько я не видел маленьких детей, новорожденных, они ВСЕ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА!!!! Если конечно одной расы :) И только мамашки что то там видят, какие то похожести и всем об этом рассказывают. Ребенок становится похожим на родителя когда подрастает и обретает индивидуальные черты. Вот тогда можно сказать что он на кого то похож. А груднички все одинаковые. 

Хаворд, кстати, в животной природе спасти себя и бросить ребенка. Там взрослая особь ценнее.
В человеческой многие поступают наоборот, на себя забить, а ребенку дать.

не, это тебя социум так научил поступать. например в древней спарте хилых детей сбрасывали со скалы. 

Хаворд у тебя температурка или белочка?)

Я не РСП и не в разводе в отличии от тебя) то что ты говоришь про себя и свой подход к проблемам просто очевидно, так что сри кирпичами поменьше и не в мою сторону)

Для справки тебе - мои проблемы всегда в сфере моей ответственности, я не спихиваю вину ни на обстоятельства ни на других людей, даже если их прямое влияние на ситуацию очевидно. Тебе того же желаю, хотя наверное поздно психология неудачника овладела твоим мозгом чуть больше чем полностью.

• Советник

Ну я обобщил :) Да и не зарекайся если че, ибо ты еще и не замужем к тому же  :P а посему трепать языком можно все, но как дойдет до дела, хорошо будет если не первая ломанешься в загс на развод подавать. вон в женском примеры есть, АЦ первой туда ломанулась и пофигу ей на все было, на психологическое состояние ребенка, на его воспитание и так далее, главное было насрать мужу на голову и все :)

Родил - должен что?

Вот видишь, уже противоречие. Либо они все няшные большеглазые, похожие друг на друга, либо они похожи каждый на своего отца. Первое - правдоподобно, второе - нет.
Сxоди в роддом, они все разные))

По отцу это даблэффект, заглядываешь в кроватку, а там ты с большими наивными глазами, нежной кожей и улыбкой во весь беззубый рот. Беззубый не потому, что к 35ти годам у тебя часть зубов выпало, а потому, что они еще не начинали расти, и глаза не успели заплыть тошнотворной усталостью))

Хаворд, ты тоже сходи)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник

Был я там :) Видел. Видел фотографии детей сотрудников. ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО!!! 

я уверен что если тебе дать 10 голых младенцев и среди них пару от твоих знакомых ты не определишь кто где если они будут одно цвета и волосами и глазами и кожей :)

Воспитание детей в ядро мужской программы размножения вообще не входит, это по большей части социальное програмирование для удержания мужика в узде моногамии.

Если хочешь, чтобы тебе помогали воспитывать - сделай это удобным.

они ни в какую программу размножения не входят. родила - оставила другой женщине - бабушке или воспитательнице детдома и дальше поскакала. пока скачется, чтож не скакать? вот такая программа - она вообще не имеет пола.

в традиционных восточных сообществах дети никогда не покидают дом отца. семья - это отец, дети. женщины. а разведенная жена покидает его одна. и это века, а не мимолетный социальный эксперимент как детские сады которым без года меньше века. хочешь сказать эти люди идут против природных программ?

Я тебе больше скажу - на территории современной РФ до 17 века было так же.

В Римской империи было так же.

Постиндустриальное европейское общество лишило мужчин репродуктивных прав - отказ от отцовства, решающий голос при родах.

При этом связало имущественные права М и Ж, юридически объеденив семейный бюджет.

Текущая тема ничем не отличается от множества других: если тебя насильно связывают с обузой, которую ты не способен контролировать, то единственной адекватной реакцией будут фруструация и лень/избегание.

Динамика браков и разводов в постиндустриальных странах это наглядно подтверждает.

Потребность ребенка в родителях обоего пола - по большому счету тоже соцпрограммирование.

не поняла что ты хочешь этим сказать.

как бы это очевидно, что соцпрограммирование. и что?.

или сказать что это лишнее для человека?

ты вот там выше про пробел в психологии писал.

дело в том, что ни одна женщина не может одна вырастить ребенка. это невозможно.  так что место мужика просто будет занято другими, и это скажется на ребенке.

1) мать одинока и живет с ребенком как с мужем.

2) мать возвращается к родителям, и бабушка капитан в роли мужика.

3) мать сама стает как мужик, а за ребенком смотрят няньки.

4) мать как мужик, ребенок растет в учреждениях.

5) меняются отчимы.

все случаи - бай-бай здоровая психика

поэтому я пишу что у ребенка есть потребность в родителях обоего пола. даже если они разведены, но сотрудничают в его воспитании - это лучше, чем замена отца или матери - симулякром.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Был я там :) Видел. Видел фотографии детей сотрудников. ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО!!!

я уверен что если тебе дать 10 голых младенцев и среди них пару от твоих знакомых ты не определишь кто где если они будут одно цвета и волосами и глазами и кожей :)

Ты давно был и не помнишь уже.

Потому заливаешь - на одно лицо!

Наверняка, есть в гугле такой эксперимент.

Дело не в цвете волос и глаз, а в чертаx. У кого-то глаза меньше и уже, у кого-то нос длинее или шире.

Нет не соц. Тут все проще, любую проблему можно решить, если люди начнут делать только то, что им действительно надо и только то, за что они готовы отвечать. Брошенные дети- это лишь часть проблем общества.

Пока ты и другие  оправдываются в таких проколах людей, как создание живого существа без каких-либо целей, да еще и случайно у многих, мы так и будем жить в дерьме, потому что говорить об осознанности этих людей в других, мелких, бытовых вещах вообще тогда не приходится. Они и корыта свои на газоны ставят, и мусор бросают где попало, и проч. Должна быть непримиримость к таким всеобщая.

Вот тебе, например, стоит сейчас тоже начать нести отв-ть за свои слова. Ты типо пытаешься прощупать границы где настоящее, а где навязанное. А некоторые идиоты, принимают это за мужскую солидарность. И дальше продолжают жить в своем идиотизме, но уже с якобы поддержкой.

Вот не первый раз уже за тобой это замечаю. Ты опровергаешь какие-то выдуманные тезисы, противопоставляешь себя точке зрения, которую я НЕ занимаю. Я никого не оправдываю, с чего ты это взяла?

Я просто говорю, что не надо гнать типа воспитывать нелюбимого ребенка, раз уж так получилось. Понятно, что он накосячил, но не надо все усугублять. 

И только мамашки что то там видят, какие то похожести и всем об этом рассказывают. 

Вот, кстати, провести бы эксперимент с узнаванием мамашами новорожденных. Забрать, да перетасовать всех в одинаковых пеленках, пусть узнают. Или может были такие эксперименты, никто не слышал?

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Постиндустриальное европейское общество лишило мужчин репродуктивных прав - отказ от отцовства, решающий голос при родах.

Опять, мужик не может контролировать куда сувать свою пипиську, а виновато постиндустриальное общество, Путин, но только не сам мужик.

Обратись в суд по правам человека, толку на форуме жаловаться?

• Советник
поэтому я пишу что у ребенка есть потребность в родителях обоего пола. даже если они разведены, но сотрудничают в его воспитании - это лучше, чем замена отца или матери - симулякром.

чем приходящий раз в неделю мужчина которого другие называют отцом лучше того мужчины что всегда рядом хотя и не отец? 

не поняла что ты хочешь этим сказать.

как бы это очевидно, что соцпрограммирование. и что?.

или сказать что это лишнее для человека?

ты вот там выше про пробел в психологии писал.

дело в том, что ни одна женщина не может одна вырастить ребенка. это невозможно.  так что место мужика просто будет занято другими, и это скажется на ребенке.

1) мать одинока и живет с ребенком как с мужем.

2) мать возвращается к родителям, и бабушка капитан в роли мужика.

3) мать сама стает как мужик, а за ребенком смотрят няньки.

4) мать как мужик, ребенок растет в учреждениях.

5) меняются отчимы.

все случаи - бай-бай здоровая психика

Что блин значит "невозможно"? Что, ни одна женщина в истории никогда не выращивала ребенка в одиночку? Да ну, бред.

Это не лишнее для человека, это как бы сказать самоподдерживающаяся система. Ребенок будет фрустрировать только потому что знает, что у других детей, у большинства, и мама и папа. Хотя, нет, самого по себе этого факта тоже недостаточно. Фрустрировать он будет, когда дети начнут его за эту разницу драконить.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

чем приходящий раз в неделю мужчина которого другие называют отцом лучше того мужчины что всегда рядом хотя и не отец? 

ну если мужчина который рядом не испытывает подсознательного напряжения и раздражения видя черты другого мужика и плод связи своей женщины с другим - он гуманист. Януш Корчак и Андрей Болконский в одном лице.

тогда вопрос как такое счастье женщине которая не умеет строить семейную жизнь и попала в зону фрустрации привалило. как на нее любовь Андрея Болконского свалилась.

разве что она сделала левел-ап и родила себя заново.

таких одна на миллион.

а среднестатистические отчимы - удовольствие то еще.

Что блин значит "невозможно"? Что, ни одна женщина в истории никогда не выращивала ребенка в одиночку? Да ну, бред.

Это не лишнее для человека, это как бы сказать самоподдерживающаяся система. Ребенок будет фрустрировать только потому что знает, что у других детей, у большинства, и мама и папа. Хотя, нет, самого по себе этого факта тоже недостаточно. Фрустрировать он будет, когда дети начнут его за эту разницу драконить.

ты знаешь таких женщин которые в одиночку? я ни одной. только если у нее много денег наверное. и она монахиня. 

ты вообще не понял о чем идет речь, видимо потому что и дня с ребенком не проводил.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Про войну подумалось.

Когда у бабулиной мамы было трое детей, отец не вернулся.

Вырастила. Без мужика, родителей, нянек, учреждений и отчимов.

Правда, я ее живой не видела, не знаю, какой она была. Но дети все трое семьи создали, детей тоже родили. Вон я, этот, правнук.

Что ее мотивировало поднять 3x детей, не знаю. Где она силы брала, тоже не знаю.

С другой стороны тоже есть прабабуля, от нее муж не на войну ушел, а к другой женщине. Тоже троиx она воспитала. Только про отца говорить запретила навсегда.

Не помню историй, когда мужик один детей поднимал. Во всеx истрияx почему-то женщины. И не помню историй, где один ребенок, везде 3-4 ребенка.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

ты вообще не понял о чем идет речь, видимо потому что и дня с ребенком не проводил.

Чистая правда. Я их вообще в гробу видал :D

Опять, мужик не может контролировать куда сувать свою пипиську, а виновато постиндустриальное общество, Путин, но только не сам мужик.

Секс это основная мужская потребность.

Ты со своей политикой двойных стандартов просто смешна.

Я не зря задавал тебе вопросы в предыдущих постах, а лишь для того, чтобы окончательно охарактеризовать тебя как личность.

Получилась махровая манипуляторша, скользящая по доводам исходя из выгоды, рассматривающая мужчин исключительно как товар в магазине, учитывая лишь собственный интерес.

Самооценка очень высокая, степень её адекватности мерять не мне, а тем, кто знает тебя IRL.

Смысла продолжать этот спор я не вижу, ты банально не объективна.

Тут вот Силс недавно писал о том, что деньги не решают все проблемы. Деньги решают большинство проблем. И я считаю, что если мужик обеспечивает ребёнка, то свой вклад в воспитание он, можно сказать, внёс. Пущай ступает себе с богом.

Мне, например, отец был не нужен, а вот мат поддержка бы не помешала. По крайней мере, не пришлось бы работать с 16-ти лет, лезть из кожи, чтобы везде успеть, и гробить своё здоровье, пока молодость проходит мимо.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Я вообще подозреваю, почему у многих на детях свет клином сошелся. Потому что для абсолютного большинства это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ и единственный шанс заиметь в своей жизни близкие, глубокие отношения хотя бы ненадолго.

Про войну подумалось.

Когда у бабулиной мамы было трое детей, отец не вернулся.

Вырастила. Без мужика, родителей, нянек, учреждений и отчимов.

Правда, я ее живой не видела, не знаю, какой она была. Но дети все трое семьи создали, детей тоже родили. Вон я, этот, правнук.

Что ее мотивировало поднять 3x детей, не знаю. Где она силы брала, тоже не знаю.

С другой стороны тоже есть прабабуля, от нее муж не на войну ушел, а к другой женщине. Тоже троиx она воспитала. Только про отца говорить запретила навсегда.

Не помню историй, когда мужик один детей поднимал. Во всеx истрияx почему-то женщины. И не помню историй, где один ребенок, везде 3-4 ребенка.

ну старший просто нянька всем. + детский труд в хозяйстве. в этом смысле "одна вырастила"

Секс это основная мужская потребность.

Ты со своей политикой двойных стандартов просто смешна.

Я не зря задавал тебе вопросы в предыдущих постах, а лишь для того, чтобы окончательно охарактеризовать тебя как личность.

Получилась махровая манипуляторша, скользящая по доводам исходя из выгоды, рассматривающая мужчин исключительно как товар в магазине, учитывая лишь собственный интерес.

Самооценка очень высокая, степень её адекватности мерять не мне, а тем, кто знает тебя IRL.

Смысла продолжать этот спор я не вижу, ты банально не объективна.

От секса появляются дети. В чем лишение мужских репродуктивных прав?

по существу ответить нечего, давай переходить на мою личность.

Ты мне никаких вопросов не задавал, а делился своими фантазиями. И сейчас продолжаешь это делать.

Про баб, которые на алименты на Мальдивы ездят статья веселая http://moscow.zagranitsa.com/blog/2481/kak-na-maldivakh-uznat-zhenshchinu-kotoraia-zhivet

Представьте картину: сидит она на пляже, романтично смотрит вдаль и томно улыбается... и вся эта прелесть организована на честные трудовые доходы бывшего мужа, которые он дрожащей рукой передал для оплаты корма любимого ребеночка в течение одного месяца календарного.   

...Постоянно читая рассказы о каких-то феерических толпах неработающих иждивенок в нашей стране (стране со средней зарплатой в 30 тысяч рублей и плотными рядами женщин в метрополитене в час-пик), я даже не могла понять, откуда у людей столь дерзкая фантазия.

Это же зазеркалье! Ясно, что живя в месяц на тридцатку, сложно позволить себе даже крупную овчарку или внятного породистого хомяка, не говоря уже о безработной и ветреной красавице, постоянно нуждающейся в смене гардероба.

Потом я, наконец, сообразила! Наверняка, под «содержанством» имеется в виду выплата алиментов! Откуда еще взяться такому количеству спонсоров и всем этим сказочно прекрасным рассказам, как бывшая на данные алименты по Карибам с толпой мулатов раскатывает, трехслойную шубу из редкого горного козла покупает и каждый день по бутылке Дома Периньона в одно горло выхлестывает?

Что характерно, в подобных типичных и даже рекламных описаниях досуга счастливых получательниц алиментов нет и речи о ребенке. Попрошу заметить! Ребенок не присутствует на орбите женщины ни как объект расхода денег, ни как объект для траты времени и внимания. Ну вот нет его, НЕТ. Не существует!

Логично. Бедный отец знает только, что в его жизни дитятко счастливо отсутствует, из чего не сложно и вполне правильно заключить, что и жизнь матери нисколько не обременена никакими хлопотами и обязательствами. Вот только почему  он, бедняга-папа,  должен этой коварной стерве выплачивать алименты?

Как? С чего?  За что? Ну явно же, приходится кровными спонсировать красивую жизнь посторонней бабы. Содержанство в чистом виде!

…Между тем я попыталась найти информацию о размере средних алиментов в нашей стране. Очень интересно, рекомендую.

Вот несколько цитат из источников:

"Если человек не работает, пристав рассчитывает алименты сосреднего заработка по России.  Ст. 107 СК РФ, Это примерно 32.000 рублей.Значит 25% — это8000 рублей". 

"В настоящее время средние алиментысоставляют около 6250 тыс. рублей".

Итак, данные нам вполне отчетливо демонстрируют, что средние алименты, на которые предполагается не только месяц содержать ребенка, но и путешествовать по Мальдивам – это что-то в районе 6-8 тысяч.

Кхм,кхм… Средний размер. То есть кто-то на полном серьезе платит даже меньшую сумму.

Честно говоря, учитывая, что стоимость семги в  (я не побоюсь этого слова)  Ашане сейчас около 1200 рублей. ..

Мы понимаем таки, да, чем наш ребенок питается на столь заботливое пожертвование? Вернее, чем он НЕ питается? Про одежду и английский даже как-то и говорить неудобно.

P.S.  Ах, и еще ответ на вопрос в заголовке. Да ВСЕ русские женщины на Мальдивах, появившиеся там без спутника (или со спутником-альфонсом), естественно, приехали за счет детских алиментов.

А на что еще?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

Тут вот Силс недавно писал о том, что деньги не решают все проблемы. Деньги решают большинство проблем. И я считаю, что если мужик обеспечивает ребёнка, то свой вклад в воспитание он, можно сказать, внёс. Пущай ступает себе с богом.

Мне, например, отец был не нужен, а вот мат поддержка бы не помешала. По крайней мере, не пришлось бы работать с 16-ти лет, лезть из кожи, чтобы везде успеть, и гробить своё здоровье, пока молодость проходит мимо.

то есть от отца надо то же что и от мужа, главное что бы бабки давал а дальше хоть и не появляйся, ну что бы можно было без него их потратить и не гробить свою жизнь на их заработок  :D

Да и кстати я такую триаду написал что бабы во всем виноваты, а в ответ тишина, только Обалка обиделась и сказала что разговаривать больше не будет со мной. Как то не интересно  :D

вы конечно здесь красиво и складно рассуждаете. Отец не отец, мать не мать.Но пока вы тут болтаете. 80 процентов населения трахается и не парится. А потом локти кусают. Все мы отчасти животные. Думаем своей пиписькой только. И девочки сразу чувствуют эту самцовость. И раздвигают ноги. Прям все девственницами замуж выходили, а мальчики дрочили до брака??!!. Ну ну. А все от того, что развалили мы институт брака. Вот и все. Воспитания нет. Нужно понимать, что 80 процентов населения не может быть бизнессменами. Так мир устроен. Большинство людей работяги и их счастье в этом. И это хорошо. Но к сожалению мир изменился. И не кому средний класс стал не нужен. Страх рожать детей. Элементарная секция по спорту стоит денег. Вот сейчас и создаются такие топики и темы. Где ожп и мч поливают друг друга грязью. Все вы правы по своему. А вот скажите, вот что делать МЧ ?? Ну залетела, алименты. Какое решение всего этого. Не залетать? не заниматься сексом? это точно те советы, которые совершенно не формат этого ресурса??!!.Да и не будет так.

беседа скатилась в подобие семейной ругани, где жена упрекает мужа, а муж кобель конченный. И диванодав))

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Да и кстати я такую триаду написал что бабы во всем виноваты, а в ответ тишина,

А что тут отвечать? У алиментщиков всегда бабы виноваты, ты не оригинален)

Точнее баба является катализатором - нажимает на курок мужского алкоголизма или наркомании.

А так конечно личную ответственность никто не отменял.

А в разводе так всегда виноваты двое, если смотреть со стороны. А если находится в ситуации следует винить только себя и на себя брать ответственность.. Тогда и отношения можно сохранить хорошие и ясность в мозгу.

тут деуки проталкивают тему: "отец ДОЛЖЕН воспитывать!" я бы не была так категорична))

у меня биологический отец - классический мумуй. сын директора авиационного завода, по собственному раздолбайству вылетел дважды из ВУЗа, пошёл работать на завод к отцу рабочим. зато по бабам и выпить был большой любитель. толку в плане воспитания от него все равно не было бы. ни разу не образец для подражания.

зато имел хорошие гены и наследственность. ну, и хватит с него)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

А вот скажите, вот что делать МЧ ?? Ну залетела, алименты. Какое решение всего этого. Не залетать? не заниматься сексом?

Батут, тут некоторые считают, что трахаться нужно в своё удовольствие.

Но если вдруг девушка беременеет, то обязана сделать аборт или принять мощные экстренные меры (которые кстати по рецепту продаются). Потому что он не готов становиться отцом и платить алименты.

Не хочет делать аборт-нарушение репродуктивных прав мужчины) вот как.

тут деуки проталкивают тему: "отец ДОЛЖЕН воспитывать!" я бы не была так категорична))

у меня биологический отец - классический мумуй. сын директора авиационного завода, по собственному раздолбайству вылетел дважды из ВУЗа, пошёл работать на завод к отцу рабочим. зато по бабам и выпить был большой любитель. толку в плане воспитания от него все равно не было бы. ни разу не образец для подражания.

А подраться тоже не дурак был? Так, для общей картины

А вот скажите, вот что делать МЧ ?? Ну залетела, алименты. Какое решение всего этого. Не залетать? не заниматься сексом?

Батут, тут некоторые считают, что трахаться нужно в своё удовольствие.

Но если вдруг девушка беременеет, то обязана сделать аборт или принять мощные экстренные меры (которые кстати по рецепту продаются). Потому что он не готов становиться отцом и платить алименты.

Не хочет делать аборт-нарушение репродуктивных прав мужчины) вот как.

а как же СО?даже целые термины выдумали и факи??что с ними делать? а как не в свое удовольствие?

Изменено пользователем Батут (история изменений)

А подраться тоже не дурак был? Так, для общей картины

Нет, интеллигентный был мальчик)

• Советник

Так это не  честь ли твоего деда не так давно самолет-ракетоносец   назвали?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Потому мальчик и был расслабленным, что с него спросу не было никогда. Мол..что с дурочка взять.

Часто у постоянно занятых состоятельных родителей именно такие тюфячки и вырастают.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

воспитает вот так мать ребенка, а папаша вкалывал, деньги отсылал, а ребенку этому кроме денег и не надо ничего. за то возмущаться что мужик должен-обязан все будут  :P

Есть такой момент, что женщина чувствует вину перед ребенком. Поэтому старается максимально смягчить воспитание.

Понимает, что в некоторые моменты надо жестче расставлят границы, но чувство вины не позволяет.

Особенно в подростковом возрасте, когда у подростка эмоции, поиск и определение себя, родителю надо быть серьезней и иногда очень жестким в своиx позицияx.

а как же СО?даже целые термины выдумали и факи??что с ними делать? а как не в свое удовольствие?

Как что делать? Тоже самое. С точки зрения вероятности залететь ничем не отличается.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Так это не честь ли твоего деда не так давно самолет-ракетоносец назвали?

Нет, но замом и другом этого товарища был другой мой дед :) этот дед меня и воспитывал. собственно, поэтому крутые мужики в семье должны быть хотя бы через поколение. на мне большая ответственность)))

воспитает вот так мать ребенка, а папаша вкалывал, деньги отсылал, а ребенку этому кроме денег и не надо ничего. за то возмущаться что мужик должен-обязан все будут :P

никаких денег принципиально с него никто не взял, не фантазируй. Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

это уже вторично, первично это отношение к такому отцу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 906

Тема Насти

2. 206

Знакомства онлайн

3. 1 906

Тема Насти

4. 206

Знакомства онлайн

5. 22

Соврал девушке о возрасте

• Создать...