Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

Это я отцов девочек описала. Есть и мальчиков) Многие из ниx по пол недели с ребенком живет.

Сосед мой, его бж только на выxодные к себе ребенка берет. Потому, что она много работает, а у бм есть время мальчика со школы забрать.

И я не помню, чтобы я где-то, кроме этого форума слышала слово рсп. Нигде и никогда. Мало того, я нигде не видела такого отношения. В реале женщина/мужчина с ребенком обычный человек, никто не орет ему в след - ты бич общества!!!!Изыди!

Наоборот, уважение, тем более к женщине.

Вот теперь у меня пазл совсем не складывается.

Может бич не разведенные, а гнилые и протуxшие умы? И глядя на этот туxлый мозг, второй родитель решает не давать ребенка?

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

каково будет состояние 2-3 летнего ребенка когда какой то чужой ему дядя будет пытаться забрать погулять его у любимой мамы.

Где был папаша до 2-3 летнего возраста? Почему он чужой дядя?

• Советник

Моника опять как обычная бабенка сама придумала сама обиделась и сделала выводы  :D Про бич общества сказал автор. Я например никогда не говорил что РСП это плохие женщины, я говорил что для женитьбы на них они не годные, вернее при выборе рсп или не рсп выбор должен упасть на не рсп, вот и все. это вы уже со своим мужененавистничеством насочиняли тут гору баек  :D

селект, потому что мы развились когда ребенку было полгода. больше инфы не будет :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Да ладно. Есть такие не-РСП, что леща дать хочется. С ноги. Если бы можно было выбрать одну и ту же бабу в комплектациях "без ребенка" и "с ребенком", конечно, выбирали бы без. Нотак не бывает.

Хаворд, ты частное.

Общее - название темы, название рсп, стереотипы, которые по сути обида, но продолжают навязываться зачем-то.

Если к частному, то как так бывает, что люди трахаются вместе, заводят ребенка и бабах перестают общаться совсем. Контакта ноль. Тоже,как миф выглядит. До этого же как-то находили контакт. Вернее, что такое нужно сделать, чтобы из плюса выти не в ноль, а мегаминус?

• Советник

Ohshit а потому что те что с ребенком не пользуются такой популярностью как без, и довольно таки красивые РСП сидят без мужей, и есть куча страшных не РСП :) Вот и делает народ выбор кому какой нравится. 

Если к частному, то как так бывает, что люди трахаются вместе, заводят ребенка и бабах перестают общаться совсем. Контакта ноль. Тоже,как миф выглядит.

нет. люди эгоистичные по натуре существа. особенно бабы. в нашем мире когда стоимость развода это оплата пошлины за то какое несравнимое с этой платой удовольствие насрать на голову бывшему :) вот и получаются что люди разосравшись в пух и прах перестают общаться друг с другом. это обычное поведение людей. 

а вот когда люди расстаются по обоюдному согласию без деления трусов и зубных щеток, то и отношения после развода у них нормальное. и детей берут друг у друга без боя и проблем. прет говорила что есть такие, я не видел :)

Да я тоже чаще вижу, что мать только ЗА, а вот отцу просто похрен.

Либо не похрен чисто теоретически т.к практически то "Некогда", то "понос", то "грипп", то кризис даже вот у некоторых. Ну и куча других отмазок, говорящих о простой лени, о возможном страхе и не понимании, что с ребенком делать, о страхе перед бывшей (надо ж с ней пересекаться как-то). В общем вижу больше кучу внутренних психологических проблем отца, чем реальных запретов матери.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

конечно она только за, но только как появляется этот бывший тут же выносит ему мозг. и конечно мужик опять виноват, потому что не может справится с этим психологическим прессингом  :D он же обязан все выслушивать от нее  :D

ну, тиотки тоже хороши, конечно: когда ноги раздвигали и не предохранялись, ни о чем таком не думали, а после развода вдруг кучу психологических проблем выискали))

имхо, мать несет несоизмеримо больший объем ответственности за будущее ребенка, ибо она выбирает отца для ребенка. у мужика нет выбора, он ждет, когда ему позволят стать отцом. и имеет, в общем-то, полное право облажаться в этой роли))) а у женщины облажаться права категорически нет! ее общество просто сожрет заживо.

никакой справедливости в этом мире)) поэтому тиоткам надо как-то приспосабливаться.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

селект, потому что мы развились когда ребенку было полгода. больше инфы не будет :)

А больше и не надо. Понятно, что забил на ребёнка на 3 года. Когда нарисовался, обиделся что в ребенке нет пиетета и воспринимает тебя как чужого дядьку. И спокойно слился)

• Советник

Сцилла почему ждет? если он будет ждать то ничего и не дождется :) Мужик делает так что бы баба захотела от него залететь  :P

А блин, вот редиска вывела меня на чистую воду, да я сильно обижен, я бухаю каждый день по 5 литров вискаря и скоро продам машину и квартиру и все пропью  :D

полгода ребенку было? т.е. женщина была в невменяемом послеродовом состоянии.

типа как я последние года 4, когда с ностальгией вспоминаю, каким был мир когда я еще воспринимала его неаффектированным мозгом))

• Советник

почему то некоторые не отмазываются на невменяемость а для некоторых это прям решение всех проблем, кто виноват кто прав :)

большая. как вы любите говорить тут про психическое состояние ребенка так и я вам тем же отвечу. каково будет состояние 2-3 летнего ребенка когда какой то чужой ему дядя будет пытаться забрать погулять его у любимой мамы? хреновое.

Из личных наблюдений - дети 2-3 летнего возраста очень быстро привыкают к ЛЮБОМУ постоянному дяде, появившемуся у мамы и очень скоро начинают называть его папа, от чего у самих "пап" возникает легкий шок))) в том числе и если родной отец решит войти в жизнь ребенка, тот очень быстро к нему привыкнет при регулярном контакте.
  • Советник

какой ужас :) какое то чужое детя называет тебя папа  :blink:

было такое как то, выхожу из машины на стоянке ТЦ, рядом мамашка крутится с ребенком маленьким, ребенок смотрит на меня и говорит - папа  :D я в шоке, мамашка его то же в шоке  :D потом говорит - какой же это папа, это не папа  :D

было такое как то, выхожу из машины на стоянке ТЦ, рядом мамашка крутится с ребенком маленьким, ребенок смотрит на меня и говорит - папа  :D я в шоке, мамашка его то же в шоке  :D потом говорит - какой же это папа, это не папа  :D

Есть легенда, что мужчины любят не столько своих детей, сколько детей от любимых женщин) если отношения хорошие и с перспективой надолго, куда включены и общие дети, то почему бы и нет?) опять же, есть примеры перед глазами)
  • Советник

сколько я видел пример везде относились к своим детям намного лучше чем к не своим. да и примеры не такие что вон у подруги муж любит ее детей, она так сказала :) а именно примеры от самих мужиков, которые говорили что им нафиг не сдались они и только мешают НО приходится с этим мирится. 

конечно мужик это бабе не скажет ни ее подруге а другому мужику запросто :)

Как в анекдоте. В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает: 
" — Что, на папу похож? Девочка обиженно :
— Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!

бж не хотела раньше моего общения с дочерью. а прекратил.

Какая разница что она хотела или не хотела?

Так и скажи, что тебе было так удобно.

Когда БЖ хотят отобрать совместно нажитый чайник, мужики горой стоят, что только не делают.

А тут, да БЖ "не хотела" я хвост поджал и прекратил

Да где Вы такие примеры берете? Вы в какой среде это видели? Большинство МЧ, которых я знаю, отдали все, что женщины взяли из квартиры. И квартиры делили нормально, если БЖ вложилась в нее. Другое дело, если пришла на все готовое, а потом переживает, что квартиру у мужика не отжала. 

Ohshit а потому что те что с ребенком не пользуются такой популярностью как без, и довольно таки красивые РСП сидят без мужей, и есть куча страшных не РСП :) Вот и делает народ выбор кому какой нравится. 

Если к частному, то как так бывает, что люди трахаются вместе, заводят ребенка и бабах перестают общаться совсем. Контакта ноль. Тоже,как миф выглядит.

нет. люди эгоистичные по натуре существа. особенно бабы. в нашем мире когда стоимость развода это оплата пошлины за то какое несравнимое с этой платой удовольствие насрать на голову бывшему :) вот и получаются что люди разосравшись в пух и прах перестают общаться друг с другом. это обычное поведение людей. 

а вот когда люди расстаются по обоюдному согласию без деления трусов и зубных щеток, то и отношения после развода у них нормальное. и детей берут друг у друга без боя и проблем. прет говорила что есть такие, я не видел :)

Чтобы расстаться обоюдно ,нужно чтобы у обоих не было претензий к друг другу .Расстались ,как друзья ,которым было ок вместе и которые могут друг друга поддержать (идеал)

А у нас какая реальность ?Обычно одна сторона хочет развестись ,а вторая препятствует .И развод для второй стороны становится чем-то вроде шока  и вызывает море обид .

Конечно в таких условиях люди будут срать друг другу на голову ,лишь бы сделать побольнее .Причем мужчины еще ладно ,как-то держат удар ,а женщины просто превращаются в фурий и мегер ,которые с радостью устроят вам апокалипсис .

У меня все знакомые женщины именно из второй категории .И мужчины от таких сбежали ,и возможно по этой причине не хотят видеться с ребенком .

И мужчины от таких сбежали ,и возможно по этой причине не хотят видеться с ребенком .

Не пойму почему вам так нравится ходить в 2 соснах, даже не в трех... и при этом фантазировать будто блуждаете в чаще леса.

Человек либо ХОЧЕТ что-то, либо НЕ хочет. 

Если мы чего-то в жизни хотим, для нас вполне естественно, что-то для этого делать. Вот допустим хочет молодой человек начать встречаться с девушками. Его не смущает, что курсы пикапа стоят денег. Его не смущает что это займет время. Он идет работать. Копит на курсы. Посещает их. И для нас это как бы кажется естественным поведением во всех сферах жизни.

Так же как каждый сотни раз встречался с ситуациями, когда кто-то чего-то не хочет и собатирует это что-то всеми силами, даже когда от него требуется самая малость.

А второе что меня смущает - вам самим то неужели не хочется, сделать в своей жизни все нормально.

Чего бы вы не хотели.  Ну не хотите вы видеть детей - ну и не заводите вы их. Ну на кой жешь черт вы это делаете, а потом с улыбкой гуимплена ложитесь на кушетку и представляя себя на сеансе психоанализа начинаете придумывать... вот значит она мне что-то сказала, и умения в голове что-то щелкнуло и я хотел и вдруг расхотел...

Каждый человек уникален и неповторим, и не всем нужны дети. Пожалуйста, живите без детей, если вы так видите свою жизнь, но зачем же самим делать что-то плохо... ? Зачем вообще браться если вы не хотите сделать это хорошо (допустим семью построить)?  Даже если вы уйдете и будите платить минимальны алименты - вам что некуда с пользой и удовольствием потратить 10 000 рублей в месяц? На кой это?

А второе что меня смущает - вам самим то неужели не хочется, сделать в своей жизни все нормально.

Чего бы вы не хотели.  Ну не хотите вы видеть детей - ну и не заводите вы их. Ну на кой жешь черт вы это делаете, а потом с улыбкой гуимплена ложитесь на кушетку и представляя себя на сеансе психоанализа начинаете придумывать... вот значит она мне что-то сказала, и умения в голове что-то щелкнуло и я хотел и вдруг расхотел...

Каждый человек уникален и неповторим, и не всем нужны дети. Пожалуйста, живите без детей, если вы так видите свою жизнь, но зачем же самим делать что-то плохо... ? Зачем вообще браться если вы не хотите сделать это хорошо (допустим семью построить)?  Даже если вы уйдете и будите платить минимальны алименты - вам что некуда с пользой и удовольствием потратить 10 000 рублей в месяц? На кой это?

А ты много людей видел, которые планируют развод, заводя ребенка? Особенно, мужчин? Все надеются, что это "на всю жизнь", а потом начинаются проблемы. Кто-то их может решить, кто-то не может/не хочет. У кого-то появляются другие дети и бегать доказывать свои права становится  сложно/некогда. Каждый участник темы, думаю, должен сделать свои выводы.

Кто-то посмотреть на свою вторую половину до деторождения более пристально.

Кто-то понять, что обида- не лучшее решение в таких вопросах. 

Кто-то понять, что худой мир лучше доброй ссоры.

Кто-то просто снять трубку и позвонить своему ребенку, спросит, как у него дела и пригласить к себе на выходные.

Вы пошли на второй круг, мне кажется))

"Так получилось" было вполне исчерпывающе, не?)))

А ты много людей видел, которые планируют развод, заводя ребенка?

Речь шла не о "планируют развод"  а о том хотят они ребенка или нет. 

Этот вопрос человек в любом случае должен решать для себя сам.

Это к вопросу "мужчины от таких сбежали ,и возможно по этой причине не хотят". Ребенок один из важнейших вопросов на которые мужчина должен дать ответ, должен прежде всего себе, что бы самому себе жизнь построить такую, от которой бы получал удовольствие а не мучения.

Решить этот вопрос - направо идти или налево.

И это не должно быть как у девицы, сегодня хочу так, а завтра эдак.

Сегодня влюбился  и захотел. Завтра у нее пмс - я расхотел. В этом случае человек получается марионеткой в ключевом вопросе своей жизни. 

Повторюсь, у человека может ничего не получиться, но он как хотел общаться с ребенком так и хочет.

Если изначально не хотел - не ясно зачем делал.

бж не хотела раньше моего общения с дочерью. а прекратил.

Какая разница что она хотела или не хотела?

Так и скажи, что тебе было так удобно.

Когда БЖ хотят отобрать совместно нажитый чайник, мужики горой стоят, что только не делают.

А тут, да БЖ "не хотела" я хвост поджал и прекратил

Да где Вы такие примеры берете? Вы в какой среде это видели? Большинство МЧ, которых я знаю, отдали все, что женщины взяли из квартиры. И квартиры делили нормально, если БЖ вложилась в нее.

Ключевое слово "если". В случае имущества и размера алиментов мужики делают анализ хотелок бывшей жены на адекватность и справедливость.

А в случае, когда БЖ "не хочет" допускать к ребёнку, то никакого анализа не производится. Потому что папашу все устраивает. А совесть ( у кого есть) успокаивается тем, что "БЖ не хотела".

Ключевое слово "если". В случае имущества и размера алиментов мужики делают анализ хотелок бывшей жены на адекватность и справедливость.

А в случае, когда БЖ "не хочет" допускать к ребёнку, то никакого анализа не производится.

А ты предлагаешь отдать последнее и пойти бомжом на улицу? Ты уверена, что папа-бомж- это то, что надо ребенку?

А какой анализ по второму пункту должен производиться? Налицо нарушение родительских прав отца. 

А в случае, когда БЖ "не хочет" допускать к ребёнку, то никакого анализа не производится.

А ты предлагаешь отдать последнее и пойти бомжом на улицу? Ты уверена, что папа-бомж- это то, что надо ребенку?

При чем тут папа бомж? Я о том, что "хотелки" БЖ обрабатываются по разному. Когда мужик заинтересован, ему плевать на любые хотелки и он предпринимает конкретные действия, чтобы достигнуть цели.

А какой анализ по второму пункту должен производиться? Налицо нарушение родительских прав отца.

Именно, нарушение. Но, в отличие от первого случая, папаши предпочитают ничего не предпринимать и спокойно слиться. Вывод: незаинтересованны.

Но при этом галдят, что "БЖ не хотела"

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Тема плавно перетекает из своего основного русла в то, что во всем виноваты мужчины и только вазэктомия сможет спасти человечество.

А вообще хоть одна мать хотела бы, что у ее сына женой была РСП? 

• Советник

так я выше и говорил что ни одна РСП себя не винит в распаде ее семьи, в том что ребенку нанесла психологическую травму лишив отца и так далее. мужики виноваты у них во всем. они не дают видеться а мужик ДОЛЖЕН упереться рогом и добиваться от нее что бы она давала, устраивать скачки драчки ругачки :) так что смысла спорить с тем кто прав кто виноват нет. каждый для себя сам решат кто прав а кто виноват и живет дальше. 

Стоимость вырастить одного ребенка

для амер указаная цифра достаточно точна для европы встречал еще больше 300k

те ОЖП реализует свои инстинкты иметь детей а мужику материально отдуваться за это

Сцилла, у нее, кстати , частенько дублируются темы с пикап форумом.

Тут поболтали, через пару дней у Миро статья.

Обычный "проект" в ЖЖ для зарабатывания бабла. Все самые животрепещущие темы копируют.

Кто еще читает этих ТП?

так я выше и говорил что ни одна РСП себя не винит в распаде ее семьи, в том что ребенку нанесла психологическую травму лишив отца и так далее. мужики виноваты у них во всем. они не дают видеться а мужик ДОЛЖЕН упереться рогом и добиваться от нее что бы она давала, устраивать скачки драчки ругачки :) так что смысла спорить с тем кто прав кто виноват нет. каждый для себя сам решат кто прав а кто виноват и живет дальше. 

Вообще, за психологический климат в семье в бОльшей мере отвечает женщина. Если женщина находит в себе мудрость быть хорошей женой, хозяйкой, другом, то такой союз будет крепким. Вот чему нужно учить дочерей с детства, проводить профилактику. Объяснять, что счастье - в семье, семья- это труд, и каждый (ая) несет ответственность за себя и своих близких. Тогда и семьи будут крепче, и разводов меньше. 

У нас, людей советских и постсоветских, утрачены традиции.

• Советник

не ну как ты будешь учить что семья и труд это счастье, когда подруга не работает и дает разным дядькам, и ей тачку купили и шубу и вообще она считается успешной по жизни :)

Вообще, за психологический климат в семье в бОльшей мере отвечает женщина. Если женщина находит в себе мудрость быть хорошей женой, хозяйкой, другом, то такой союз будет крепким. Вот чему нужно учить дочерей с детства, проводить профилактику. Объяснять, что счастье - в семье, семья- это труд, и каждый (ая) несет ответственность за себя и своих близких. Тогда и семьи будут крепче, и разводов меньше.

У нас, людей советских и постсоветских, утрачены традиции.

мне подобные убеждения кажутся несколько абсурдными с точки зрения лидерства в семье и распределения ответственности. посудите сами.

в связке товарищ-товарищ за психологический климат в отношениях ответственны оба в равной степени. нет такого правила, что кто-то из друзей должен проявлять мудрость в большей степени, а кто-то - в меньшей. это абсурд.

в связке родитель-ребенок за климат в семье ответственен взрослый. он более мудрый по определению.

в связке мужчина-женщина возможны вариации. но если мы говорим о традиционной патриархальной модели, где мужчина занимает ведущую позицию, то он, казалось бы, и должен по отношению к женщине вести себя более мудро, иметь более высокий эмоциональный интеллект и управлять отношениями. иначе какой он лидер? с подкаблучников, понятное дело, спрос небольшой: можно и поистерить, и покидать обидки своей женщине, и не разговаривать по два дня, и другие фортеля выкидывать)))

к сожалению, "традиции" многие мужики воспринимают поверхностно: глядят на чужие семьи, видят спокойных, довольных жизнью женщин, которые живут со своими мужьями в мире и согласии, проявляют исключительно мудрость и терпение, и думают: "какая хорошая жена, хозяйка и друг!" и не понимают, что огромная заслуга в этом ее мужчины.

немного осознанности тут не помешает, мне кажется.

в связке мужчина-женщина возможны вариации. но если мы говорим о традиционной патриархальной модели, где мужчина занимает ведущую позицию, то он, казалось бы, и должен по отношению к женщине вести себя более мудро, иметь более высокий эмоциональный интеллект и управлять отношениями. иначе какой он лидер? с подкаблучников, понятное дело, спрос небольшой: можно и поистерить, и покидать обидки своей женщине, и не разговаривать по два дня, и другие фортеля выкидывать)))

к сожалению, "традиции" многие мужики воспринимают поверхностно: глядят на чужие семьи, видят спокойных, довольных жизнью женщин, которые живут со своими мужьями в мире и согласии, проявляют исключительно мудрость и терпение, и думают: "какая хорошая жена, хозяйка и друг!" и не понимают, что огромная заслуга в этом ее мужчины.

немного осознанности тут не помешает, мне кажется.

Традиционной патриархальной модели в России не существует почти совсем.

У нас типичные эгалитарные семьи. Либо матриархальные семьи, которые состоят из матери и ее детей, и иногда факультативно мужика.

Поэтому говорить о том что мужик должен вести как-то глупо: ведут либо оба, либо женщина.

И это, про патриархат классно по...ть на форуме, в реальной жизни классическая патриархальная семья в России на..й никому не нужна. Особенно мужикам.

У нас типичные эгалитарные семьи. Либо матриархальные семьи, которые состоят из матери и ее детей, и иногда факультативно мужика.

Поэтому говорить о том что мужик должен вести как-то глупо: ведут либо оба, либо женщина.

мне кажется, вряд ли Силс согласен с тем, что он в своей семье - приложение, но требования к женщине выдвигает именно с этой позиции.

мое личное мнение: климат всегда создают оба, в равной степени. отношения - это взаимосвязанная система.

И это, про патриархат классно по...ть на форуме, в реальной жизни классическая патриархальная семья в России на..й никому не нужна.

кому-то семья в принципе не нужна)

мне кажется, вряд ли Силс согласен с тем, что он в своей семье - приложение, но требования к женщине выдвигает именно с этой позиции.

Понятия не имею кто там Силс в своей семье. Но кидать требования что мужчина должен вести когда экономически и социально вы равны считаю наглостью.

мое личное мнение: климат всегда создают оба, в равной степени. отношения - это взаимосвязанная система.

В идеале. По факту обычно на климат всем по..й: живут как живется.

И это, про патриархат классно по...ть на форуме, в реальной жизни классическая патриархальная семья в России на..й никому не нужна.

кому-то семья в принципе не нужна)

Бывает и такое

онятия не имею кто там Силс в своей семье. Но кидать требования что мужчина должен вести когда экономически и социально вы равны считаю наглостью.

вам ЛИЧНО, уважаемый, требования никто не кидал. и если вы комментируете написанное мной, так хотя бы удосужитесь и прочтите, кому и по какому поводу это все адресовано.

а адресовано это все Силсу, который считает климат в семье - обязанностью женщины в большей степени.

и прочитав по совокупности все его сообщения, ты поймешь, что твои соображения насчет экономического и социального равенства мужчины и женщины конкретно к Силсу неприменимы. по этим двум параметрам Силс однозначно впереди своей жены, обремененной тремя детьми грудного и младшего дошкольного возраста. но он почему-то при этом спрашивает с нее как с главы семьи, мол, она должна создавать и управлять внутренним климатом.

и если вдруг (не дай бог, конечно) история повторится в третий раз и они разосрутся, кто будет виноват? правильно, жена, которая плохо выполняла свои обязанности)))

Угу. Я щас соберусь с силами и все 17 страниц перечитаю.
Ты уверена что под поддержанием психологического климата Силс имел в виду управленческую деятельность?
Вообще женщины более импульсивны и подвержены эмоциональным всплескам, поэтому конкретно за нарушение гармонии в отношениях я щетаю вина лежит обычно на них.

И да, я щетаю что гармония в отношениях поддерживается именно бездействием: просто не нарушаем тот баланс который сложился с самого начала (если он был конечно). А вот когда кто-то из партнеров начинает вносить коррективы в этот баланс, тогда отношения и рушатся. Или ты считаешь есть какой-то необходимый деятельный минимум который нужно выполнять для поддержания психологического климата?

Или ты считаешь есть какой-то необходимый деятельный минимум который нужно выполнять для поддержания психологического климата?

безусловно. сознательно выстраивать отношения в атмосфере нестабильности и динамики баланса - это не мешки ворочать.

Вообще женщины более импульсивны и подвержены эмоциональным всплескам, поэтому конкретно за нарушение гармонии в отношениях я щетаю вина лежит обычно на них.

эмоциональность - это когда слезки в конце грустного фильма. а когда орешь: "скотина, я тебя ненавижу!" - это не столько эмоциональность, сколько ненависть и злоба. т.е. причина не в способе проявлении чувств, а в их наличии.

ежели вы считаете, что бабы - злобные существа, которые должны постоянно делать над собой усилие и поддерживать психологически комфортные отношения, не требуя ничего от партнера, ибо мужики -натуральные няшки, которых погладил, покормил и они комочком на коленках мур-мур... нуууу, вы опять скатываетесь до ведомой позиции - кота или ребенка какого-то.

а когда орешь: "скотина, я тебя ненавижу!" - это не столько эмоциональность, сколько ненависть и злоба.

А ненависть и злоба - это не эмоции, да? И что же это тогда такое?

И да, а с какой целью такое орется? Разрушить отношения? Ухудшить отношение партнера к себе? Может еще что-то ожидается от этого?

Ну если вы орете: "скотина, я тебя ненавижу!" с целью испортить отношения, то почему удивляетесь что они портятся. По-моему женщина которая такое орет получает ровно то что заслужила когда мужик от нее уходит.

ежели вы считаете, что бабы - злобные существа, которые должны постоянно делать над собой усилие и поддерживать психологически комфортные отношения

Не надо делать никаких усилий. Достаточно ничего не делать при возникновении конфликтной ситуации.
  • Советник

пока писал Ху уже все написал :) правильно, достаточно рот закрыть в нужный момент и никаких конфликтных ситуаций не будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...