Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

Открытия делаете))

Народный фольклор: ...Отхлебнула старуха из стеклянной посудины, да не плюнула, не проглотила, а, как велела бобылка, держит во рту.

А старик видит, что она не отвечает, и сам замолчал. Обрадовалась старуха: «А и впрямь, видать, что водица эта наговорная целебная!»...

...И пошло промеж них с той поры все как по-писанному: снова, как в молодые годы, людям на загляденье жить стали. Потому, как только начнет старик шуметь, старуха сейчас — за наговорную водицу!

Вот она, сила-то, в ней какая!
Изменено пользователем Sauce (история изменений)
  • Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

А ненависть и злоба - это не эмоции, да? И что же это тогда такое?

это чувства.

И да, а с какой целью такое орется? Разрушить отношения? Ухудшить отношение партнера к себе? Может еще что-то ожидается от этого?

ну да.

только просто промолчать - это не вариант. одна женщина вот месяц чистила зубной щеткой мужа унитаз каждый день, узнав о его измене, и молчала. способствовало ли это укреплению отношений?)))

пока писал Ху уже все написал :) правильно, достаточно рот закрыть в нужный момент и никаких конфликтных ситуаций не будет :)

приговаривая: "да, мой господин")))

послушайте, все эти ваши "традиции", когда баба терпела и молчала, канули в лету. ибо баба раньше была зависима, социально неполноценна и никуда деться не могла. если она к вам привязана тремя детьми, такое проканает, но только до определенного момента, пока женщина совсем беззащитна. а потом ее поведение довольно слабо прогнозируемо.

а уж ежели говорим о так любимом Ху равенстве и братстве, то что вы получите на свои требования к женщине единолично поддерживать гармонию в отношениях? а ну-ка угадайте)))

Надо фильтровать срач который ни к чему хорошему не приводит и обсуждение, понимать когда необходимо замолчать и остыть. Выматывают и разрушают именно бестолковые крики.

Психологический комфорт - это самый ценный ресурс, имхо. Счастливыми, в конечном итоге, делают отношения - с родителями, с друзьями, с женой и с детьми. Не машины, не квартиры и не должность в трудовой книжке. Ну, может кого-то убогого и сделают, не знаю.

И умение выстраивать социальные связи вокруг себя важнее, чем умение зарабатывать или профессионально реализовываться. Это основа личности, если вы не научились общаться с собственной женой таким образом, чтобы ей не хотелось ударить вас скалкой, ваш эмоциональный интеллект ниже плинтуса, а развитие личности находится в зачаточном состоянии.

Поэтому реально странно слышать от взрослых мужиков, что женщина ответственна за отношения (с ними!) и является поставщиком самого главного ресурса. На чем ваш ДСП тогда будет строиться? На том, что Вы зарабатываете? Ну, это смешно. Неполноценная очень позиция.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

А ненависть и злоба - это не эмоции, да? И что же это тогда такое?

это чувства.

Я ХЗ конечно, если на форуме есть дипломированный психолог, пусть меня поправит, но по-моему чувства и эмоции - это одни и те-же яйца, только снятые с разных ракурсов.

только просто промолчать - это не вариант. одна женщина вот месяц чистила зубной щеткой мужа унитаз каждый день, узнав о его измене, и молчала. способствовало ли это укреплению отношений?)))

Ну в принципе да. Отношения же сохранялись пока она молча чистила, да? Она бы могла свою мелочную месть и до глухой старости продолжать, не думаю что это как-то принципиально отразилось бы на отношениях.

послушайте, все эти ваши "традиции", когда баба терпела и молчала, канули в лету. ибо баба раньше была зависима, социально неполноценна и никуда деться не могла. если она к вам привязана тремя детьми, такое проканает, но только до определенного момента, пока женщина совсем беззащитна. а потом ее поведение довольно слабо прогнозируемо.

а уж ежели говорим о так любимом Ху равенстве и братстве, то что вы получите на свои требования к женщине единолично поддерживать гармонию в отношениях? а ну-ка угадайте)))

Т.е. социально полноценная женщина не может жить не закатывая скандалов?

Поэтому реально странно слышать от взрослых мужиков, что женщина ответственна за отношения (с ними!) и является поставщиком самого главного ресурса.

Женщина ответственна не за построение отношений, а за их развал.

Обычно женщина закатывает скандал, который выливается в развод. Откуда-то у нее существует уверенность, что расхлебывать последствия и восстанавливать отношения должен мужик. Но логично что кто закатил скандал, тот и должен заниматься восстановлением отношений. Только почему-то социально полноценные сильные и независимые женщины не понимают, что обязанность бороться за отношения на них лежит в той-же степени что и на мужчинах. А то что они эмоциональны и нестабильны - это их личное горе.

P.S. Если скандал закатывает мужик, и хлопнув дверью обиженно уходит надув губы, логично что восстанавливать отношения должен тоже он. Но такая ситуация хотя и бывает - случается довольно редко.

Полноценная женщина живёт без скандалов, ибо имеет возможность выбирать и выбирает полноценных мужчин, которые способны выстраивать отношения сознательно и не ждут, что за них это сделает кто-то другой.

Скандал - это внешнее проявление конфликта в его конечной стадии. Если дошло до скандала, значит, оба уже расписались с своём нежелании/неумении урегулировать конфликт. И тут мужик вдруг прозревает, что все время, пока надо было действовать, он сидел на жопе ровно, думая, что оно само как-то разрулится, и вообще, это женщина должна была все предусмотреть и не допустить))

Полноценная женщина живёт без скандалов, ибо имеет возможность выбирать и выбирает полноценных мужчин, которые способны выстраивать отношения сознательно и не ждут, что за них это сделает кто-то другой.

Ну рад за них. Мы тут не про отношения где люди живут без скандалов, а про девиантные отношения, коих сейчас так много, что они даже стали нормой

разделяю мнение что все таки женщина ответственна за климат в семье как раз таки в силу особенностей своей психики - женщины более эмоциональны, эмпатичны, проницательны, чувствительны и честно говоря я видела очень немного мужчин провоцирующих скандалы - это редкий тип мужчин-истеричек которых и мужчинами то не назовешь. 

зато женщины.. многие если до своего мужика хоть раз в день не до@буться - значит день прошел зря..из одного слова, интонации или жеста могут раздуть скандал в духе драмы Большого театра.. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Сцилла она молчит пока перебирает мужиков, а как нашла так и понеслось мозг выносить :) не зря же все факи пестрят так называемыми проверками женскими :) это и есть не умение держать себя в руках, что со временем вываливается в еще больше скандалы. но Сцилла вы же это не понимаете, вы же правы а мужик не прав, у вас ПСМ он виноват, ноготь сломала, можно на мужика наорать. А пик это вообще, с начало довел гад а потом еще и мерится первый не хочет, видишь ли не может придумать в чем виноват был :D

Хотя да, тут есть конечно и мужика вина. Во время в глаз не дал, не заткнул, вот и разоралась как сирена :P

приговаривая: "да, мой господин")))

Я вижу, что тебе надо менять отношение к жизни, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше для тебя. Вероятно, отсутствие отца сказалось на твоем мировоззрении не лучшим образом, извини. Иногда надо иметь мудрость перетерпеть, промолчать, сгладить ситуацию, чем идти на конфликт. Где-то поцелуем, где-то нежным взглядом, где-то молчаливой, но такой своевременной помощью затушить огонь противоречий. Причем как одному, так и другому. В целом же, в нашем социуме, женщины более конфликтны в семье

Поэтому реально странно слышать от взрослых мужиков, что женщина ответственна за отношения (с ними!) и является поставщиком самого главного ресурса. На чем ваш ДСП тогда будет строиться? На том, что Вы зарабатываете? Ну, это смешно. Неполноценная очень позиция.

О, ужас. Ты взрослый человек? Ты несешь свою долю ответственности. Мужик несет  свою. "Важность любого ресурса определяется картой действительности" (с) Г. Олдер  А говорить о том, что ты ни за что не отвечаешь, можно, конечно. Но это позиция малого ребенка. Инфантилизм. Хочу права как у взрослого, а вести себя буду как 8-летняя. Я в таких случаях  (они были) чувствовал себя мерзким педофилом. :D

Как думаешь, способствовало это укреплению отношений?

• Советник

Да, баба может воремя засунуть язык в жопу, съехать с темы, сгладить, сказать "да, пупсик". Но Пупсик тоже должен рубить фишку и чтоб у него хватило ума не эскалировать ситуацию. Все женские потуги для "поддержания и сохранения экологичного климата" работают только (!) при условии что пупсик достаточно умен, адекватен и зрел. А иначе все тлен.

Да - мы более алаптивны и более социальны, но у правильного Пупсика мозгов больше. Поэтому с него и спрос адекватно его извилинам. Сориентировался - молодец, а так- карусел карусел, кито успель - тот присель.)))

Женщины более конфликтны исключительнл потому что им обычно больше мужчин всего разного и мелкого надо и они успевают еще и за всем этим уследить)

Это они так создают атмосферу уюта и хозяйничают) Славные они и безобидные даже когда конфликтуют!)

Мужчины же достаточно просты в использовании и недороги в эксплуатации но если ломаются то нужен капремонт. И вообще "бачили очи шо купувалы"))

Изменено пользователем Albion (история изменений)

sil-s, я в начале дискуссии обозначила своё мнение, которое заключается в том, что ответственность за психологический климат лежит на обоих партнёрах в равной степени. Но тебе этого недостаточно, видимо. Тебе нужно априори обвинить бабу в большей конфликтности и повесить на неё обязанность разруливать большинство конфликтов. За себя и за тебя, решая ТВОИ проблемы с коммуникацией, на которые ты предпочтешь закрыть глаза.

Норм, чо. Два развода за плечами, наша песня хороша, начинай сначала. Продолжай раздавать советы на тему того, кому надо поменять отношение к жизни. Разведёнка-хаворд и одинокий Ху тебе в унисон подпоют))

Где ещё найдёшь столько специалистов по укреплению отношений)))

sil-s, я в начале дискуссии обозначила своё мнение, которое заключается в том, что ответственность за психологический климат лежит на обоих партнёрах в равной степени. Но тебе этого недостаточно, видимо. Тебе нужно априори обвинить бабу в большей конфликтности и повесить на неё обязанность разруливать большинство конфликтов. За себя и за тебя, решая ТВОИ проблемы с коммуникацией, на которые ты предпочтешь закрыть глаза.

Норм, чо. Два развода за плечами, наша песня хороша, начинай сначала. Продолжай раздавать советы на тему того, кому надо поменять отношение к жизни. Разведёнка-хаворд и одинокий Ху тебе в унисон подпоют))

Факт ответственности не всегда коррелирует с возможностью что-то исправить в рамках этой ответственности. Давай оставим мою скромную персону в покое, ок?

Если мы говорим про теорию, то есть косяки типично женские и типично мужские. 

Я о том, что типично женский косяк-неумеренность, конфликтное поведение.

Есть и типично мужские косяки. 

А тебе всеж советую задуматься о том, как надо себя вести в семье. Не всегда выставленное вперед эго -благо.

Я о том, что типично женский косяк-неумеренность, конфликтное поведение.

sil-s, ты же понимаешь, что аналогичным образом можно вывернуть, что типично мужской косяк - это провокация конфликта, бегство и усугубление проблемы? мол, стою я в пальто белом, красивая и умная, это он все сделал для того, чтобы я сорвалась на крик, это он, он дотянул до последнего момента, до перитонита!

можно долго изворачиваться, прикрываясь "мужским" и "женским". а можно просто взять на себя половину ответственности, не ожидая, что кто-то будет подбирать за тобой, исправлять твои косяки.

А тебе всеж советую задуматься о том, как надо себя вести в семье. Не всегда выставленное вперед эго -благо.

зря ты мне дело шьешь, начальник)))

продвинутая девушка знающая что такое больты ГБЦ обхясняет как женшины доводят мужчин

• Советник

да про гбц конечно она сказанула  :D

а девки вот такими должны быть  :P

как человек может быть коучем, если выглядит как ушлепок (с)

hqdefault.jpg

Серьезно. Бесформенная груда дряблой плоти с унылым голоском и вообще нулевой энергетикой учит жизни и распространяет свое видение мира? Пффффф....

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
  • Советник

Ohshit какая разница как выглядит человек если он говорит правду? Принимать ее или нет это уже дело каждого но судить о верности высказываний по его виду могут только не сильно дальновидные люди  :P

а тебе как я понимаю больше нравятся красивые но брехливые которые рассказывают о том что жизнь прекрасна а все бабы принцессы пукающие фиалками?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Новоселов в общем-то  по делу говорит, но не надо с фанатизмом принимать его идеи и начинать обсерать всех бабс, на основании того, что ты прочитал книжку и теперь стал просветленным. Лет эдак 5-7 назад, на этом же самом форуме, к нему было совсем другое отношение у большинства пользователей, теперь его больше выставляют как некого клоуна что ли. Интересная ломка мнения у людей.

• Советник

просто народ с какого то перепугу принимает его как за учителя по соблазнению баб :) и пока еще, по молодости, не догоняют что он говорит о чем то выше их понимания, о том как в общем бабы себя ведут в принципе. молодежь хочет почитать как бабу завалить с первого раза, при этом не вложив ничего, а ему показывают страшного дядьку и советую прочитать его книжку  :D

Ohshit какая разница как выглядит человек если он говорит правду? Принимать ее или нет это уже дело каждого но судить о верности высказываний по его виду могут только не сильно дальновидные люди  :P

Это не правда, а его способ построения отношений с миром и с женщинами в том числе.

• Советник

а может наоборот твое видение мира основано на неверных данных? в чем он не прав в своих суждениях? 

да и кстати учти, если начнем сейчас новоселова обсуждать, тему прикроют быстро :)

просто народ с какого то перепугу принимает его как за учителя по соблазнению баб :) и пока еще, по молодости, не догоняют что он говорит о чем то выше их понимания, о том как в общем бабы себя ведут в принципе. молодежь хочет почитать как бабу завалить с первого раза, при этом не вложив ничего, а ему показывают страшного дядьку и советую прочитать его книжку  :D

Да по сути его литература вообще мало связана с соблазнением, он просто дает некую базу, которую нужно знать, но при этом не зацикливаться на ней и не становиться в ряды женоненавистников. А то сейчас в интернете полно таких, которые испытав передоз от его литературы, начинают хейтить весь женский пол в целом))

Самое главное правильно понять, что он пытается донести, да и пофиг как он выглядит, не нам с ним жить)))

• Советник

Причем когда его прижали к стенке в дисккуссиях люди, имеющие понятия об антропологии, биологии и истории - Олег резко засучил ногами и заявил, что его книга просто его личный художественный продукт, а почему он написал именно так - это лично его авторские дело, пусть и не имеющее отношения к реальным научным и исследовательским данным)))

И потом, внешне более привлекательные мужчины хотя бы не выглядящие как распустившийся бурдюк и имеющие счастье разглядывать свой член не только в зеркале, намного менее озлобленные в плане постороения мнений о женщинах.

а может наоборот твое видение мира основано на неверных данных? в чем он не прав в своих суждениях? 

Видение мира не может быть основано только на данных, знание начинается не с фактов, точнее, не только с фактов. Их надо интерпретировать в свете уже имеющихся моделей. В данном случае еще и моделей поведения.

Так что, он не неправ. Переняв его мировоззрение, ты получишь тот же результат. Мне не нравится его результат. Да ему и самому он не нравится. Я могу лучше.

Кстати, раз уж на то пошло, скажи, в чем он прав. Приведи какое-нибудь его утверждение, отражающее, по-твоему, истинное положение вещей в мире.

• Советник

Есть три позитивных момента у него, во первых - то что он пишет, это претенциозный бред. Потому слишком большого влияния оказать не может, и навредить соответственно тоже. Потому довольно скоро оно всё проходит.

Во вторых, это примитивное простое чтиво понятное даже школьнику. Школьник не станет читать ничего сложного и серьёзного. А тут можно.

В третьих, оно учит одному важному моменту. Тому что в мире вещи могут иметь сложную многоэтажную структуру. Тому что существуют такие вещи как анализ, размышления, логика, причинно следственные связи и т.д. Тому что знания могут быть полезны. Обычно стадо этого не умеет. Не анализирует, не думает. Их мысли, в отношении женщин например, основываются на каких-то простейших ощущениях, эмоциях. Тянет барашка на курочку, как мышь Рокфора на сыр - мысли о бабе будут как о прекрасном существе, как о куске сыра за которым надо безвольно волочится, парить по воздуху )) А такой подход, он хуже чем что бы то ни было ещё )

Когда же человек начинает такое неведомое и незнакомое доселе дело, как размышление, он при определённой удаче становится способен делать какие-то собственные выводы. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

ок, из того что выше

4. Экономическая составляющая. Инвестиции в чужого ребенка - это наихудший из самых рискованных направлений инвестирования ваших ресурсов (время, деньги, силы, нервы). А именно для этого вы и нужны самке – кормить детеныша и жить самой за счет лопоухого самца снабженца, то есть за счет вас. Если даже она родит еще и от вас – сути это не изменит. Вы все равно будете отрывать добытые вами ресурсы от собственного ребенка в пользу чужого.

я с этим полностью согласен. даже Мотя в женском именно об этом и говорила, если ее муж выгонит найдет того кто бы ее с ребенком кормил поил одевал. о любви там и слова не было.

2. Раз ее семья разрушена, то либо она ее разрушила сама, лишив детей отца по собственной неадекватности и безответственности, либо создала семью с неадекватным мужчиной. А значит, она либо безответственная дура, либо западает именно на неадекватов, то есть просто дура. 

то же считаю верным и подтверждения можно найти даже на этом сайте.

7. В случае с РСП мужчина не образует СВОЮ семью с иерархией, где он является вожаком.  Он приходит в уже готовую семью со своей иерархией и своими заморочками. В этой готовой иерархии уже есть свой вожак. Это или изгнавшая отца ребенка женщина, или ее мама, выполняющая роль «суррогатного мужа». А ваш номер в этой иерархии - шестнадцатый, ниже прицепа и домашней собачки. Вы - функциональный придаток, лакей и источник бабла без права голоса.  В этой иерархии место руководителя уже занято. Никто вам власть в семье отдавать не собирается. То же самое с приоритетами. Самый важный человек в жизни разведенки это прицеп. Далее это ее мама. Ваша важность в ее жизни - где-то намного ниже. Ибо мужчины приходят и уходят, а прицеп, мама и кактус на подоконнике - это навсегда. Возможно, вы будете все же главнее и важнее домашнего хомячка, но не факт.

то же верное утверждение. 

опровергни :)

В 7-ом пункте, она стала вожаком еще до того, как прогнала отца ребенка, т.е. не будучи РСП, и именно поэтому ей и удалось его выгнать - потому что стала вожаком. РСП не были РСП до того, как стали РСП. Поэтому брак с неРСП совершенно не может подстраховать от участи, постигшей бывших мужей РСП.

• Советник

в 7 пункте смысл о том что в чужой монастырь не лезь со своим уставом а не о том постигнет или нет участь быть разведенным тех кто женится на не рсп :)

• Советник

оо ну да, уже вспомнили Гогу, ну когда надо конечно его припихнуть в спор, за то как его поливали говном что он тиран, самодур и вообще не хороший человек  :D

но если реально взглянуть на жизнь, таких как жора не много мужиков. большинство мужиков попроще. 

• Советник

я сказал попроще а не вообще лохи  :P вот вам бы сразу взять и обосрать :)

Так я понимаю Гоша стал сейчас супер мужиком раз с РСП решил жизнь связать?  :blink:

• 9 месяцев спустя...
В 04.02.2016 в 13:01, haword сказал:
В 04.02.2016 в 13:01, haword сказал:

А ваш номер в этой иерархии - шестнадцатый, ниже прицепа и домашней собачки. Вы - функциональный придаток, лакей и источник бабла без права голоса.  В этой иерархии место руководителя уже занято. Никто вам власть в семье отдавать не собирается. То же самое с приоритетами. Самый важный человек в жизни разведенки это прицеп. Далее это ее мама. Ваша важность в ее жизни - где-то намного ниже.

Разъясни, почему МЧ в союзе с РСП не может занимать лидирующую роль? В случаи когда он полностью обеспечивает их. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...