Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

Я более чем кто-либо реалист. Не пробуй всех подминать под свой разочаровавшийся взгляд. Это как раз потеря реальной оценки. Просто тебе видимо удобно считать, что у всех все одинаково грязно или плохо. 

Была б ты реалистом, так бы мне не ответила. Может у тебя правда реальность выборочная, тогда это уже не реальность, а мечтательность. Т.к. в реальности ты не можешь знать подноготную всех отношений, даже своих родителей. И реальность - это не только твоя семья, что она у тебя идеальная уже все поняли. Медаль повешай себе  и продолжи уже по теме, лучше с примерами: какие семьи конкретно были лучше ДО перестройки и стали хуже после. Раз ты делаешь такой вывод, то он ведь основан на чем-то?

ее ребенок всегда будет на первом месте. и всегда будет мешать. да это так. мало кто поставит своего ребенка ниже чем нового мужа. и если мужику нравится быть на последнем месте в чужой семье, а мать с ребенком это уже семья, куда этого мужчинку принимают, то тогда смогут жить. а если не приемлет это мужик, то не смогут. 

Бедные несчастные эгоисты)))))) Ребенок их подвинет видите ли))))))))))) 

На самом деле, здравомыслящая женщина не будет слишком сильно выдвигать ребенка на первый план и опекать его. А то из него уже в 2 года будет эдакий мелкий тиранчик, который чуть что не по его, будет биться в истерике на полу.

• Советник

Mike Farley а ты захотела бы жить в семье где ты на последнем месте? думаю нет. так что твои фи не уместны. Ради чужого ребенка никто жопу рвать не будет. Тем более мужик. Эта очень большая проблема - проживание с чужим ребенком. Ибо если мать встанет на сторону ребенка - задвинет мужа, на сторону мужа - задвинет ребенка. А конфликты ее ребенка с ее новым мужем будут постоянны. 

На самом деле, здравомыслящая женщина не будет слишком сильно выдвигать ребенка на первый план и опекать его. А то из него уже в 2 года будет эдакий мелкий тиранчик, который чуть что не по его, будет биться в истерике на полу.

судя по моим наблюдениям здравомыслящих женщин практически не осталось.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Mike Farley а ты захотела бы жить в семье где ты на последнем месте?

А что значит "на последнем месте"? К обеду что ли не зовут?))

судя по моим наблюдениям здравомыслящих женщин практически не осталось.

Остались-остались. 

Какие маленькие сердца и какой раздутый эгоизм...

ребенка они не смогут полюбить видите ли... ) если только в этом причина - то это только потому что сами инфантильные эгоцентричные детки ..

Другое дело когда баба дурная - но в таком случае с дитем она или без разницы нет никакой.

В любом случае такой открытой неприязни, ненависти и глумления не понимаю - по моему, это признак тупости. Не нравится - не ешьте, проблемы нет.

если только в этом причина - то это только потому что сами инфантильные эгоцентричные детки ...

По-моему, в этом плане одиноким мамам повезло. У них автоматически стоит фильтр на таких "взрослых детей"  :D

• Советник

вот, вот бабские сообщения и показывают реальное состояние дел :) вон как закудахтали когда им указали на их дела. сразу распищались и ножками затопали  :D но ни одна, ни одна из них не захочет быть в семье на задворках. а вот заслать туда мужиков самое то. почему? да потому что для любой РСП мужик это средство для поддержания ЕЕ семьи состоящей из нее и ее ребенка. От сюда и эти писки типа - ха да ты слабак раз не можешь с ребенком справится  :D Какой нафиг слабак? Что за глупые попытки манипулирования?  :D ТФНам идите рассказывайте о том что только настоящий мужчина примет чужого ребенка и воспитает его. Только не забудьте дописать от НЕ НАСТОЯЩЕЙ женщины. потому что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА не позволит семье развалится и остаться без мужа.

Да и кому надо то, кроме как маменькиных сыночков, воспитывать ваших детей в ущерб своих?  :D Никому! Кому надо что то там пытаться доказать? Никому. Вот и вывод сам напрашивается - нормальный НАСТОЯЩИЙ мужчина не будет связываться с РСП. 

а причем тут отношение как к низшему классу или еще каким то там унижениям? все дело в том что с большинством из них семьи с ними нормальной не построить. ее ребенок всегда будет на первом месте. и всегда будет мешать. да это так. мало кто поставит своего ребенка ниже чем нового мужа. и если мужику нравится быть на последнем месте в чужой семье, а мать с ребенком это уже семья, куда этого мужчинку принимают, то тогда смогут жить. а если не приемлет это мужик, то не смогут. 

+++

ситуация с работы:

Девушке 28 лет, ребенку 7 лет. Развелась около полугода назад из-за бесконечной бухаловки мужа. Первый ее новый мужик слился через месяц, сыночег не воспринимал дядю(например в кино он сделал замечание, что не стоит бить ногами по спинке переднего кресла, а ответ был: "ты мне не папа"), а потом в открытую сказал: "ты мне вообще никто, я тебе ничем не обязан"

Второй слился тоже через месяца 2 по той жэ причине. Так что для мужика это хреновый вариант с разведенкой

Хаворд, за твоим эмоциональным всплеском чувствуется травма оставленная РСП ))

Успокойся твое пребывание на задворках в прошлом)

И ситуации разные бывают.. Всех грести под одну гребенку - это ограниченность прежде всего)

вот, вот бабские сообщения и показывают реальное состояние дел :) вон как закудахтали когда им указали на их дела. сразу распищались и ножками затопали  :D но ни одна, ни одна из них не захочет быть в семье на задворках. 

О каких "задворках" ты все речь то ведешь? Как в семье можно быть на задворках? Я этого понять не могу. Или вам все время попу надо целовать, забив на все вокруг? Эгоисты.

И да, лично меня раздражает эта новая тенденция гнобить одиноких женщин с детьми. Кто вы вообще такие, чтобы ребенка обзывать "прицепом". Будь я матерью-одиночкой, я бы язык за такое оторвала. С корнем. 

И вас никто не заставляет с ними связываться. Не нравится - не лезь.

Судя по всему, хочется на кого то желчь свою выплеснуть, а тут новый тренд: "РСП - новое всемирное зло", и пошло-поехало.

Вон уже какие то придурки не поленились, и даже сообщество в вк создали. Видать времени свободного очень много, как и злобы.

Девушке 28 лет, ребенку 7 лет. Развелась около полугода назад из-за бесконечной бухаловки мужа. 

Вот тебе и одинокая мама. И что ей надо было делать то? Терпеть алкоголика-мужа, что бы не стать не дай Бог "РСП"?

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
  • Советник

Хаворд, за твоим эмоциональным всплеском чувствуется травма оставленная РСП ))

Успокойся твое пребывание на задворках в прошлом)

И ситуации разные бывают.. Всех грести под одну гребенку - это ограниченность прежде всего)

это показывает что ты никакой психолог. А так же что ты скорее всего обязательно станешь или уже стала РСП, считающая себя самой умной и красивой  :D Давай еще расскажи о моем психопортрете а я посмеюсь  :P

О каких "задворках" ты все речь то ведешь? Как в семье можно быть на задворках? Я этого понять не могу. Или вам все время попу надо целовать, забив на все вокруг? Эгоисты.

то есть ты все отдающая ребенку не растишь эгоиста? считая что твой ребенок самое лучшее что у тебя есть - не считаешь себя эгоисткой? ты считаешь мужика эгоистом который не хочет вкладываться в твоего ребенка?  :D молодец правильно, все как я и писал выше. 

И да, лично меня раздражает эта новая тенденция гнобить одиноких женщин с детьми. Кто вы вообще такие, чтобы ребенка обзывать "прицепом". Будь я матерью-одиночкой, я бы язык за такое оторвала. С корнем.

бедненьких обидели, расплакались, бейте мужиков сволочей  :D для мужиков ЧУЖОЙ ребенок это прицеп, который идет в комплекте с женщиной и от которого не избавится, который тянет назад и потребляет лишний ресурс. А для вас это пуп земли на который надо молится, кто бы сомневался  :P

И вас никто не заставляет с ними связываться. Не нравится - не лезь.

ну так об этом и пишем, есть в голове мозг, не связывайся с РСП.

НО!! Заметьте бабоньки, я НИ РАЗУ ни сказал что РСП это плохие в чем то ущербные женщины. Я говорил только о том что для женитьбы они не годны. Во всем остальном это обычные женщины, даже я бы сказал более уважаемые так как растят ребенка в одиночку без мужика и стараются его вырастить. Что достойно похвалы. 

))) Боже, да успокойся ты, забрызгал желчью весь экран)))

Может я и психолог никакой, но такие бурные эмоций и столько негодавания очень говорящий признак сам по себе) так почему тебя так беспокоят РСП если ты ни при каких обстоятльствах не собираешься с ними связываться?))

то есть ты все отдающая ребенку не растишь эгоиста? считая что твой ребенок самое лучшее что у тебя есть - не считаешь себя эгоисткой?

Лично я считаю, что всем внимание должно доставаться "по-ровну") Мужу, ребенку, собаке, кошке, рыбке и т.д)))))))) Не, ну людям конечно больше внимания, чем питомцам, но это и ёжику понятно :)  (Хотя британские ученые выяснили, что на самом деле, ёжикам ничего не понятно))))

Семья (со всеми членами семьи) - это лучшее, что есть.

ты считаешь мужика эгоистом который не хочет вкладываться в твоего ребенка?

Я считаю, что тогда ребенок ему не нужен. А нужен ли тогда мужик одинокой матери, который не хочет считаться с её ребенком - это уже вопрос. Который каждая одиночка решает сама)

бедненьких обидели, расплакались, бейте мужиков сволочей

При чем тут мужики то?  :D Мужики ни в чем не виноваты)))))))))))

Мужики на одиноких женщин не наезжают))))))) Им на них по барабану.

НО!! Заметьте бабоньки, я НИ РАЗУ ни сказал что РСП это плохие в чем то ущербные женщины.

Про тебя конкретно никто и не говорит) А так то во всех таких темах так и сквозит какая то непонятная злоба.

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА не позволит семье развалится и остаться без мужа.

А если муж изменяет и у нее нет сил это терпеть?

Облака, у тебя похоже серьезные жизненные проблемы, что так настойчиво втюхиваешь свое разочарование в людях и окружении под маркой, что видение отличное от твоего "глубокого познания жизни" всего лишь неумение в них разбираться. 

Да современное общество в разы испорченней, чем при той же перестройке. Это можно определить по женскому поведению. Если раньше скажем в n10ой семье женщина могла изменять (конечно нет такой статистики, но так по грубой прикидке), то сейчас внутренние цензоры вообще сбиты. Чаще всего семьи строятся, когда мужчина уже не просто не 1ый, а возможно даже и не 3 или 4. Теряется ощущения ценности именно этого мужчины, есть в голове еще Вася, а там еще вон Петя прошел.  И ты меня даже не поймешь со всей твоей накидной "разборичвостью", о чем я тут сейчас написала, для тебя это уже давно забытое и потерянное понятие. Поэтому и отличить не можешь. А в довоенное время вообще большая часть выходили девочками замуж, даже в 50-70 процент был значительно выше. Это серьезный определяющий фактор, как бы от этого не отбиваться.  Сейчас парни вынуждены принимать этот факт и даже искать в нем плюсы для оправдания. 

Смотрю я вот сейчас на те  идеальные (с более ранней моей, детской,  точки зрения) браки и вижу, что то была иллюзия моя, принцессность и мечтательность.

Я как-то с детсва вижу достаточно четко, без всякой принцесности. Почему-то изначально не строились розово-ванильные картинки на примере других семей. Видела и их проблемы и нечесность, за внешней приличностью и благополучием. Возможно поэтому и нет тотального разочарования. 

И пиши по теме. А не переходи на личности.  

а причем тут отношение как к низшему классу или еще каким то там унижениям? все дело в том что с большинством из них семьи с ними нормальной не построить. ее ребенок всегда будет на первом месте. и всегда будет мешать. да это так. мало кто поставит своего ребенка ниже чем нового мужа. и если мужику нравится быть на последнем месте в чужой семье, а мать с ребенком это уже семья, куда этого мужчинку принимают, то тогда смогут жить. а если не приемлет это мужик, то не смогут. 

+++

ситуация с работы:

Девушке 28 лет, ребенку 7 лет. Развелась около полугода назад из-за бесконечной бухаловки мужа. Первый ее новый мужик слился через месяц, сыночег не воспринимал дядю(например в кино он сделал замечание, что не стоит бить ногами по спинке переднего кресла, а ответ был: "ты мне не папа"), а потом в открытую сказал: "ты мне вообще никто, я тебе ничем не обязан"

Второй слился тоже через месяца 2 по той жэ причине. Так что для мужика это хреновый вариант с разведенкой

т.е. мужики слились потому что ребенок говорил "ты мне не папа?" да брось ) это просто удобная отговорка. 

нормальный человек, который дружит с логикой на это б не среагировал. он ведь правда ребенку никто, да еще и маму его отобрать пытается.

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник

Это всегда тяжело, установить с человеком нормальные доверительные и тёплые отношения. Для это требуется определённый уровень развития у обоих. Не дюжая сила воли, дисциплина и самообладание. Хотя бы для того чтобы преодолеть тлетворное влияние собственного негативного опыта. 

Это просто свойство людей такое - что на каком-то этапе своего развития, или деградации )) Они видят в каждом потенциальную жертву, они никому не доверяют, становятся замкнутыми единоличниками. И имеют склонность хладнокровно и цинично использовать партнёра.

Естественно РСП этому особенно сильно подверженны, так как сталкиваются с грубой действительностью, и являются уже стрелянными воробьями которые во всякий наивный бред уже не верят ) Которые столкнулись с какими-то реальными проблемами - изменами, пьянством, раздолбайством, побоями и т.д ) Отсутствие веры во что-то хорошее заставляет их с особым усердием гнуть, ломать и разводить - всякого рода инфантильных и глуповатых мужичков, которые плохо знают даже самих себя )) Которые если не делали ещё что-то плохого, то только потому что слабые ещё и глупые, но обязательно сделают - начнут и изменять, и на шею присядут чуть что и т.д ))

И потому им просто авансом выписывают то что причитается )

Для того чтобы не быть жертвой, или быть способным превзойти эти негативные факторы - надо просто иметь мозги )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

вот, вот бабские сообщения и показывают реальное состояние дел :) вон как закудахтали когда им указали на их дела. сразу распищались и ножками затопали  :D но ни одна, ни одна из них не захочет быть в семье на задворках. а вот заслать туда мужиков самое то. почему? да потому что для любой РСП мужик это средство для поддержания ЕЕ семьи состоящей из нее и ее ребенка. От сюда и эти писки типа - ха да ты слабак раз не можешь с ребенком справится  :D Какой нафиг слабак? Что за глупые попытки манипулирования?  :D ТФНам идите рассказывайте о том что только настоящий мужчина примет чужого ребенка и воспитает его. Только не забудьте дописать от НЕ НАСТОЯЩЕЙ женщины. потому что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА не позволит семье развалится и остаться без мужа.

Да и кому надо то, кроме как маменькиных сыночков, воспитывать ваших детей в ущерб своих?  :D Никому! Кому надо что то там пытаться доказать? Никому. Вот и вывод сам напрашивается - нормальный НАСТОЯЩИЙ мужчина не будет связываться с РСП. 

Зато такие маменькины сыночки приносят деньги в дом, не изменяют, не уходят... А что ещё надо?

У РСП разведенке(особенно с заморочками сильными), как известно ребенок на первом месте.

Т.е авторитет мужчины уже занижается в плане воспитания ребенка.
Я лучше знаю, как воспитывать своего ребенка. Раз ты так относишься к моему ребенку значит не любишь его и меня, чужие, не признаешь и т.д.

И проблема очень распространенная и не редко мужчины по этой причине сливаются ибо не признается авторитет мужчины самой РСП. А раз она ведет себя так с мужчиной и чаще всего эти сцены происходят при ребенке, то и сам ребенок начинает относиться к мужчины – ты для меня никто и т.д.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Советник

))) Боже, да успокойся ты, забрызгал желчью весь экран)))

Может я и психолог никакой, но такие бурные эмоций и столько негодавания очень говорящий признак сам по себе) так почему тебя так беспокоят РСП если ты ни при каких обстоятльствах не собираешься с ними связываться?))

беспокоят мои ответы тебя а не меня. а я просто высказываю свое мнение по ней и все. а вы, по любимой бабской привычке, примерив это на себя начали возмущаться. так что успокоится надо вам а не мне  :P

Лично я считаю, что всем внимание должно доставаться "по-ровну") Мужу, ребенку, собаке, кошке, рыбке и т.д))))))))

ок, ситуация, муж считает что пасынку пуховик за 20 тыщ дорого и покупать не будет а хватит и за 8 (например). А сие чадо плачет и хочет. Вот и решай потом спокойно за кого кто будет стоять.

Я считаю, что тогда ребенок ему не нужен. А нужен ли тогда мужик одинокой матери, который не хочет считаться с её ребенком - это уже вопрос. Который каждая одиночка решает сама)

о том я и говорю. если мужик не вкладывается в ее ребенка значит ей такой мужик не нужен! то есть ребенок начинает РЕАЛЬНО мешать отношениям.

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА не позволит семье развалится и остаться без мужа.

А если муж изменяет и у нее нет сил это терпеть?

Ну во первых просто так обычный мужик налево не пойдет. значит баба была в этом виновна. или секса не давала или мозг выносила или еще как либо мешала спокойно жизни. То есть спокойствия в семье и любви баба не создала, мужик пошел налево. Во вторых сама видела за кого шла. Вышла за кобеля и хотела его приструнить но не вышло, побежала разводится. Ни в первом ни во втором случае баба не годна для другой семьи. 

Нике  :P

У РСП разведенке(особенно с заморочками сильными), как известно ребенок на первом месте.

Я лучше знаю, как воспитывать своего ребенка. Раз ты так относишься к моему ребенку значит не любишь его и меня, чужие, не признаешь и т.д.

И проблема очень распространенная и не редко мужчины по этой причине сливаются ибо не признается авторитет мужчины самой РСП. А раз она ведет себя так с мужчиной и чаще всего эти сцены происходят при ребенке, то и сам ребенок начинает относиться к мужчины – ты для меня никто и т.д.

потому что пришлый мужик тут не рассматривается как новый муж и новая семья. мужик рассматривается как мужик пришедший в ее уже созданную семью где есть она и ее ребенок. от сюда и отношение как к ресурсу и все. если с него ресурс не удается собирать то он меняется. и это уже не будет считаться развалом семьи. так как ее семья не развалилась а только очередной мужик ее покинул. вот и все. 

да и вообще не вижу вообще толку в таких темах. только срач и все :) никто никого не переспорит. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
потому что пришлый мужик тут не рассматривается как новый муж и новая семья. мужик рассматривается как мужик пришедший в ее уже созданную семью где есть она и ее ребенок. от сюда и отношение как к ресурсу и все. если с него ресурс не удается собирать то он меняется. и это уже не будет считаться развалом семьи. так как ее семья не развалилась а только очередной мужик ее покинул. вот и все.

Так ты не мне. Ты нашим местным теткай растолкуй. :)

haword, я тут пытаюсь будущего мужа закадрить, а ты меня палишь  :angry2: 

Засранец. Никому доверять нельзя.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Кстати встречались ОЖП наоборот у которых МЧ с ребенком от первого брака . Так вот и злость и раздражение и вообще никак видеть.

Почему? Ни за что, вот просто так :)

Вообще убежден:

Связался с РСП никто не заставляет принимать как родного, но контакт надо найти с ребенком при обязательном участии матери. А мудрые ОЖП в настоящие время исключение из правил.  А если это сразу не делается и не понимается и не хочется слать сразу нафиг.

Не хочешь связываться с РСП. Имеешь полное право - вперед и ищи свободную ОЖП.

Аналогично с ОЖП.

Не принимаешь даже, как минимум по выходным общение отца с ребенком.

Ок. Ищи свободного МЧ. И не надо сношать мозги.

У меня есть примеры. Отец с ребенком ладят хорошо и от встреч оба довольны. Но когда берет себе домой и там новая жена, то все в негатив. Ребенка не наипать, он все чувствует.

И когда ОЖП\МЧ выбирает отношения вместо своих детей т.е страдает ребенок, встречи по великим праздникам и чтобы не была против новая ОЖП. Или ОЖП с новым хахалем и побоку ребенок. По мне таких надо убивать на месте.

• Советник

Нике так ты же это на форуме писала  :P  :D

да и нашла где искать мужа, на форуме где все приходят и слезы льют по старым изменившим им бабам, или те кто не хочет ни детей ни жены  :D

Даже местные мужчинки признаются, что изменяют женам просто чтобы попробовать свежее мясо. От хорошести жены это не зависит, хаворд

Да у многих так и есть. Даже в полноценных семьях где отец родной. Видимо это на генетическом уровне заложено. Возможно это лучше чем безалаберная и безответсвеная, заботящаяся только о своем я.

Кст, когда женщина уходит полностью в последование за мужчиной, особенно это касается РСП, то дети рано отходят от семьи и путь их по жизни очень тернист и в большинстве случаев не благополучен.

Понятное дело, что нужна золотая середина. Но этот баланс сохранить не просто даже в семье где оба родителя родные и возможно только при их обоюдном вкладе, иначе это просто иллюзия. А мужчины зачастую не говорят, молча в обиженного отыграли, спрятались в домк "не видят во мне мужика бу-бу-бу" , блин в твоей женщине говорят гены. Помоги ей, чтобы был баланс, чтобы было все правильно, ты ведь мужик, а не ревнивый ребенок. 

Что уж говорить, когда мужчина вроде бы не обязан 

Вообще убежден:

Связался с РСП никто не заставляет принимать как родного, но контакт надо найти с ребенком при обязательном участии матери

да. нормальная и честная позиция. 

беспокоят мои ответы тебя а не меня. а я просто высказываю свое мнение по ней и все. а вы, по любимой бабской привычке, примерив это на себя начали возмущаться. так что успокоится надо вам а не мне :P

Во-первых мое первое сообщение, на которое ты так эмоционально отреагировал, было адресовано не тебе конкретно, но ты зацепился, значит именно тебя что то беспокоит.)

Да я не понимаю как можно не полюбить ребенка, пусть чужого и побояться быть обделенным из-за этого ребенка.. Это просто какая то скудность душевная и инфантильность.. Просто дикость, как будто это говорят не взрослые люди, а недолюбленные дети которые на этом уровне с другими детьми соревнуются за внимание мамочки.

Знаю девочек рсп, как вы их называете, счастливы в отношениях золотые и адекватные люди, просто любят своих мужчин, а не потребляют как ресурс. Разделяют и не смешивают отношения с ребенком и с мужчиной, живут в ладу, любви и мире, возможно им повезло с мужчинами просто

И наоборот знаю семьи с детьми в которых у женщин после родов подтекает бакен ... Свет клином сошелся на ребенке, а мужик там как прислуга...

Так что все зависит от того какой человек.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Нике так ты же это на форуме писала  :P  :D

да и нашла где искать мужа, на форуме где все приходят и слезы льют по старым изменившим им бабам, или те кто не хочет ни детей ни жены  :D

Не писала я такого на форуме, ты что, меня бы давно на костре сожгли  :D

Надо использовать все возможности, вдруг моя судьба именно здесь, а то столько времени провожу, а всё зря  :)

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Да я не понимаю как можно не полюбить ребенка, пусть чужого и побояться быть обделенным из-за этого ребенка.. Это просто какая то скудность душевная и инфантильность.. Просто дикость, как будто это говорят не взрослые люди, а недолюбленные дети которые на этом уровне с другими детьми соревнуются за внимание мамочки. 

Знаю девочек рсп, как вы их называете, счастливы в отношениях золотые и адекватные люди, просто любят своих мужчин, а не потребляют как ресурс. Разделяют и не смешивают отношения с ребенком и с мужчиной, живут в ладу, любви и мире, возможно им повезло с мужчинами просто 

Плюсую. Пока заочно, жесткий лимит  :ph34r:

Да у многих так и есть. Даже в полноценных семьях где отец родной. Видимо это на генетическом уровне заложено. Возможно это лучше чем безалаберная и безответсвеная, заботящаяся только о своем я.

Кст, когда женщина уходит полностью в последование за мужчиной, особенно это касается РСП, то дети рано отходят от семьи и путь их по жизни очень тернист и в большинстве случаев не благополучен.

Понятное дело, что нужна золотая середина. Но этот баланс сохранить не просто даже в семье где оба родителя родные и возможно только при их обоюдном вкладе, иначе это просто иллюзия.

Понеслась душа в рай)

Простой пример:

Ребенок себя ведет плохо(не будет вдаваться в подробности из-за чего). МЧ просто ребенка хлопает по попе не сильно, не с целью побить, а просто привести в чувство. Мать на родного отца ничего не скажет. А если это сделает МЧ. Как минимум будут шипения в адрес МЧ: Да, как ты по смел тронуть моего ребенка и т.д

А мужчины зачастую не говорят, молча в обиженного отыграли, спрятались в домк "не видят во мне мужика бу-бу-бу" , блин в твоей женщине говорят гены. Помоги ей, чтобы был баланс, чтобы было все правильно, ты ведь мужик, а не ревнивый ребенок. 

Что уж говорить, когда мужчина вроде бы не обязан

вообще-то это и не говориться. А должно четко пониматься как МЧ так особенно и самой ОЖП.

• Советник

где ты прочитала боятся? сама придумала или мама подсказала? :) еще раз лично для тебя, надеюсь поймешь - семья должна состоять (муж и жена) плюс ребенок а ни как не - муж и (жена плюс ребенок). с РСП в большинстве случаев второй вариант. И даже в обычных семьях бывает второй вариант а потом удивляются почему этот гад пошел налево. 

сколько таких знаешь? одну? две? три? а сколько других знаешь? :)

И наоборот знаю семьи с детьми в которых у женщин после родов подтекает бакен ... Свет клином сошелся на ребенке, а мужик там как прислуга...

ну бывает и так. от того что мужик там без хребетное дерьмо. из таких баб и получаются потом РСП. которые такую же политику и несут в новый союз.

Не писала я такого на форуме, ты что, меня бы давно на костре сожгли  :D

ну тогда ссори  :blush:  :P  :D

Простой пример:

Ребенок себя ведет плохо(не будет вдаваться в подробности из-за чего). МЧ просто ребенка хлопает по попе не сильно, не с целью побить, а просто привести в чувство. Мать на родного отца ничего не скажет. А если это сделает МЧ. Как минимум будут шипения в адрес МЧ: Да, как ты по смел тронуть моего ребенка и т.д

начнем с того, что есть разное наказание. Когда оно от любви, то это чувствуется. И в этом заложена огромная разница. 

И потом пример, меня отец как-то один раз шлепнул, они потом с мамой два дня не разговаривали. Только он не воспринял это так болезненно, как если бы те же эмоции были выплеснуты на МЧ. Тут уже идет ответное "я никто в этой ячейке, а ну раз так..." 

вообще-то это и не говориться. А должно четко пониматься как МЧ так особенно и самой ОЖП.

Может это и не принято, но для мудрого человека это не проблема, все же материнский инстинкт на то и инстинкт, что действие заложено на подсознание. А вот мужчин кстати оправдать подсознанием и генами в этой ситуации не получается. 

сколько таких знаешь? одну? две? три? а сколько других знаешь?  :)

Хав, ты хоть и не меня спрашиваешь. Но на моем счету 2 счастливые пары. Да это не 10. Зато правда большие молодцы. 

Вот вспомнила еще один пример 3 получается. Так в последней мужчина до этого не был женат вообще, а у неё 2 ребенка. Жена красавица, умница. Мужик вообще доволен как бобер. 

Проблема в том что тут у некоторых склонность всех и всё в одну кучу свалить. 

Когда оно от любви, то это чувствуется.

Опять же про любовь. Разведенка под любую ту или иную ситуацию может притянуть за уши - ты не любишь моего ребенка и т.д.

И потом вы что серьезно думаете, что МЧ хочет и желает при любом удобном  случаи откуярить ребенка со своей дури? Вы хоть думайте немного о чем говорите.

О том и речь не побить реально ребенка, но разведенка 150% воспримет это иначе.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

haword, позволь пожать твою мужественную руку... подпишусь под словами)

Когда оно от любви, то это чувствуется.

Опять же про любовь. Разведенка под любую ту или иную ситуацию может принять за уши - ты не любишь моего ребенка и т.д.

И потом вы что серьезно думаете, что МЧ хочет и желает при любом удобном  случаи откуярить ребенка со своей дури? Вы хоть думайте немного о чем говорите.

О том и речь не побить реально ребенка, но разведенка 150% воспримет это иначе.

тут опять граница в адекватности. я вообще считаю не допустимым ребенка хоть как бить, хоть лозиночкой, хоть газеточкой. И в этом случае необходимости грамотно донести свою позицию, а не истерить. 

На самом деле статистика избиения детей именно отчимами достаточно высока. Да может не все прям калечат, но самоутверждаться вот так по мелкому могут. Почему ты это даже не допускаешь в своих рассуждениях. Типа только женщины значит могут быть неадекватными истеричками :D 

И реальная семья. Очень классный парень, жена с ребенком от другого брака + их общий ребенок. она реальная истеричка, может отлупасить мелких. Он спокойный, мудрый и детей от неё защищает. Точнее не обоих, а только своего. Поэтому орет она в основном на старшего. Но вообще их тоже можно считать нормальной семьей, т.к. довольны таким положением. И он совершенно не ТФн или тюфяк. Девки к нему липнут только так. Но это друга история )  

все полоскаете старые трусы,застиранные до дыр?

ну а то ) труселя все те же, полоскуны просто новые  :P  Я вот еще в такой теме не залипала ))) 

вообще то,справедливости ради,надо заметить,что старые кошатницы намного жестче,в плане отношений (или их подобие),чем РСП.

а еще долбаные карьеристки,которые готовы жертвовать всем ради статуса и денег

сюда же,в кассу не пригодных баб,вечных бабочек,которые хотят только быть Наташами Ростовыми и балдеть на балах,с принцами.

это не говоря уже о великих магинях,эзотеричках и трахнутых инопланетянами.

после всего этого мракобесия,любая РСП - просто идеал

• Советник

Зеленый ниндзя большинство из них можно еще построить и жить нормально. а вот от прицепа тяжело избавится :)

Настрогай с ней еще троих,чтобы первый затерялся в толпе и ты его уже не отличал от своих.

какие условия могут тебя подтолкнуть подумать над отношениями с РСП?

какие условия могут тебя подтолкнуть подумать над отношениями с РСП?

пошли провокационные вопросы...

А вы никогда не подходили к этому вопросу с такой точки зрения.

Каждый человек хочет пережить эмоции - первой свадьбы, учиться жить с человеком, рождения первого ребенка. И что бы у обоих это было в первый раз.

Это.. это как пойти в первый класс в школу что ли. Такого больше никогда не будет, сколько бы и где ты не учился.

Именно по этому я например не хочу рсп, да и просто разведенку. для нее уже не будет новизны.

да, это эгоистично.

а гнобить? боже упаси. У всех своя жизнь, зачем говорить что то плохое, если наши жизни не пересекаются?

ее бездетность :)

то есть недостаток РСП в ее прицепе,а не в ее характере?

• Советник

это главное препятствие для построения гармоничных отношений и душевного спокойствия в семье. 

перед глазами пример начальника с бывшей работы, с которыми у меня одно время были близкодружественные отношения.

он бил себя в грудь, что ни за что! ни при каких обстоятельствах! не женится на женщине с ребенком. ему было 33, за плечами семилетний гражданский брак без детей.

его пытались охомутать бывшая одноклассница, очень красивая и обеспеченная бабенка, а также девочка лет на 10 моложе.

угадайте, в итоге на ком он женился? правильно, на 30летней РСП, довольно невзрачной внешне женщине.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...