Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

тогда получается вполне логичным,что РСП всегда занимает сторону ребенка,при спорах,потому что чужой мужик изначально настроен к ее ребенку необъективно,да?

то есть этот пункт можно не принимать,как грех РСП?

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

Ты так и не предоставила примеров того, что раньше этого НЕ БЫЛо. Я утверждаю, что было просто скрыто многое. Как мои слова ты можешь опровергнуть? Никак т.к не можешь залезть в голову каждому. Могу лишь опять привести пример: в классе моей мамы были также девушки родившие еще в школе. А это до 70-х было. В моей параллели была только одна такая.

На мой взгляд, внутреннее содержание многих людей, семей- мало изменилось, просто многое стало возможным не скрывать. Тот же брак стало возможным спокойно расторгать, а не жить каждый своей жизнью и свободно, имея штамп только ради общества.

п.с И причем здесь вообще Я? Это переход на личности которого ты так боишься? )))

Я, слава богу, имею собственные ориентиры нравственные.

Кстати на тему изменений нравственных устоев, посмотри канал Культура, там фильм шел про войну без прикрас, ты сильно удивишься, предполагаю, ожидая, что раньше было "нравственнее".

Народ!

Хотелось бы обсудить с вами проблему РСП: откуда они вообще берутся? Почему разводятся?

Это лишь следствие методичной дамской тупости/ измены/ предательства/ выноса мозга, будучи в браке. После развода такие дамы обычно резко умнеют, и крутят демоверсию гораздо изощрённее, чтобы не упустить второй шанс. И много кто ведётся, оказывается..

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Тема очень широка и обсуждать можно очень долго и запутанно. Хочу сказать молодым девчонкам и мальчишкам. Не выбирайте долго, женитесь по любви. Чтобы не пополнять статистику разводов держитесь друг друга. А разведенные женщины надеюсь вобьют в голову своим без отцовым детям как не надо делать чтобы не повторять их неудачный опыт.

тогда получается вполне логичным,что РСП всегда занимает сторону ребенка,при спорах,потому что чужой мужик изначально настроен к ее ребенку необъективно,да?

У ребенка есть отец и мать, только они вправе определять стратегю воспитания, все остальные - бабушки, дедушки, тети, дяди, новые жены и мужья, хоть и участвуют в жизни ребенка, но никто не позволит им принимать решения, шлепать по попу и придумывать/выполнять наказания. Воспитывать можно, конечно - учить чему-то, показывать, объяснять, советовать, но наказания - это только родные отец и мать. Кстати, это даже выгодно для нового мужа/новой жены, так как весь негатив падает на родного отца или на родную мать.  

это главное препятствие для построения гармоничных отношений и душевного спокойствия в семье. 

Ой, хаворд, ну ты ляпнул ))

ггг...

ГЛАВНЫМ препятствием может быть твой мозг, да, ну или её. А поведение ребенка уже следствие.

Причем не важно чьего ребенка, твои дети будут вести себя аналогично если ты будешь такой же как сейчас.

Но ты же их переведешь в статус бывших сразу, да? Чтоб картину мира тебе не портили.

:D

Со мной ведут себя хорошо все дети, чужие не исключение. Тут надо понимать что ты делаешь и почему. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

У ребенка есть отец и мать, только они вправе определять стратегю воспитания, все остальные - бабушки, дедушки, тети, дяди, новые жены и мужья, хоть и участвуют в жизни ребенка, но никто не позволит им принимать решения, шлепать по попу и придумывать/выполнять наказания. Воспитывать можно, конечно - учить чему-то, показывать, объяснять, советовать, но наказания - это только родные отец и мать. Кстати, это даже выгодно для нового мужа/новой жены, так как весь негатив падает на родного отца или на родную мать.  

вообще то,я это к тому,что у любой ситуации есть аверс и реверс. если РСП обладают обширными недостатками,которые тут часто обсуждают,то должны быть и бесспорные достоинства,по логике?

например,если баба имеет зачаточные понятия о совести,то она может оценить,что мужик взял ее с ребенком и относится к ребенку нормально. это даже не К+,это К100+.

еще если РСП не законченная шалава и имеет зачатки мозга,то за второй брак она будет держаться крепче,то есть демо может перерасти в рабочую версию,что несомненный плюс,в семейной жизни.

и есть еще одна инфа,из тайных источников - тещи имеют свойство тоже много не пи*деть,если ее дочку взяли с ребенком.

• Советник

ее бездетность :)

А если она вдова? Вдовы тоже не рассматриваются? 

На тебе готов, если вдовой станешь  :P  :D

ГЛАВНЫМ препятствием может быть твой мозг, да, ну или её. А поведение ребенка уже следствие.

Причем не важно чьего ребенка, твои дети будут вести себя аналогично если ты будешь такой же как сейчас.

Но ты же их переведешь в статус бывших сразу, да? Чтоб картину мира тебе не портили.

подошла тяжелая артиллерия  :D

если я твоего ребенка по жопе ударю или наору на него, накажу и в угол поставлю то как ты ко мне будешь относится? думаю не очень хорошо. а еще твой бывший подключится на разборки  :D будет война. а кому она нужна? никому. поэтому для спокойствия в доме надо брать жену без детей, а еще лучше, как говорила как то прет, еще и сироту  :D

например,если баба имеет зачаточные понятия о совести,то она может оценить,что мужик взял ее с ребенком и относится к ребенку нормально. это даже не К+,это К100+.

ошибка в логике. РСП не считает себя не пригодной к барку. она считает что вокруг мало кто достоин быть с ней рядом. поэтому если какой то мужик согласится войти в ее семью то это не будет расценено как будто он сделал большое ей одолжение. это будет расценено что она ему сделала одолжение приняв его в свою семью.

вообще то,я это к тому,что у любой ситуации есть аверс и реверс. если РСП обладают обширными недостатками,которые тут часто обсуждают,то должны быть и бесспорные достоинства,по логике?

ну если специально искать то можно и найти. это как сравнение нивы с брабусом. и там и там по четыре колеса. за то в узкие места нива пролезет а брабус нет, вывод - нива круче брабуса :)

А вы никогда не подходили к этому вопросу с такой точки зрения.

Каждый человек хочет пережить эмоции - первой свадьбы, учиться жить с человеком, рождения первого ребенка. И что бы у обоих это было в первый раз.

Это.. это как пойти в первый класс в школу что ли. Такого больше никогда не будет, сколько бы и где ты не учился.

Именно по этому я например не хочу рсп, да и просто разведенку. для нее уже не будет новизны.

да, это эгоистично.

Тада надо обоим девственниками жаница. Быть у мужчины нн-ой по счету, посля Большой Любови Всей Жизни, тоже не так уж приятно.

как говорила как то прет

Хаворд, не надо тревожить цирк, пока он на островах с гастролями. Он приедет в своё время сам.

ну если специально искать то можно и найти. это как сравнение нивы с брабусом. и там и там по четыре колеса. за то в узкие места нива пролезет а брабус нет, вывод - нива круче брабуса :)

тут скорее сравнение новой нивы с подержанной. 

и у той и у другой есть свои плюсы и минусы.

• Советник

subbat не гони на Прет, нормальная деваха :) 

Зеленый ниндзя - не вижу преимуществ у старой потрепанной нивы по сравнению с новой. 

ошибка в логике. РСП не считает себя не пригодной к барку. она считает что вокруг мало кто достоин быть с ней рядом. поэтому если какой то мужик согласится войти в ее семью то это не будет расценено как будто он сделал большое ей одолжение. это будет расценено что она ему сделала одолжение приняв его в свою семью.

скорее всего,это вопрос юношеского максимализма,когда сиськи еще торчат и можно сыграть на спермотоксикозе юных пикаперов. бабы за 30 не такие.

еще если РСП не законченная шалава и имеет зачатки мозга,то за второй брак она будет держаться крепче,то есть демо может перерасти в рабочую версию,что несомненный плюс,в семейной жизни.

и есть еще одна инфа,из тайных источников - тещи имеют свойство тоже много не пи*деть,если ее дочку взяли с ребенком.

Тоже верно, очень даже часто после 1ого брака, где у девушек были нехилые аппетиты и расстановы что ей все должны и она пуп земли, после расставания (такого своеобразного вправления мозга) у  них происходили переоценки ценностей. До этого в браке им это было не объяснить совершенно, только жизнь с реальными трудностями это исправила. 

Ты так и не предоставила примеров того, что раньше этого НЕ БЫЛо. 

:P ! это конечно перл. "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что" 

Облака, ты видимо до сих пор в шоке после того как с небес на землю спустилась и мир не таким радужным оказался, что теперь кажется везде развал и катастрофа. Или судя по нику ты все еще в облаках.. Вообще сама с собой разговаривай. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник

да ладно не такие. хоть кто то из них считает себя вторым сортом? да боже упаси :) онасама и мамо поможет!

хотя может и есть такие кто будет считать любого нового мужика за манну небесную и будет ему борщи с пирогами варить. но все равно эта демка когда ни будь да закончится. 

Зеленый ниндзя - не вижу преимуществ у старой потрепанной нивы по сравнению с новой. 

новая нива - по сути разобранный конструктор,который еще долго надо доводить до ума. в заводском варианте - это жопная боль на колесах.

Хаворд, по жопе ударить и наорать - это метод новый воспитания что ли?

Против этих методов я конечно выступать буду. Не потому даже, что они ущерб причиняют, а потому что абсолютно тупые, и я не хочу, чтоб сын копировал потом тупость. А дети они многое могут взять на заметку и потом применять.

Кстати БМ тоже самое скажу.

Сохм, т.е ты сдулась? У тебя нет фактов? Ну и не утверждай в таком духе тогда, тем более если у других людей есть факты об обратном.

haword

Хав, почему именно ты так рьяно ратуешь против? Вроде с твоей стороны должны быть хоть какие-то угрызения и переживания. 

Облака, я не люблю попусту кому-то что-то доказывать. Большая девочка уже. Сама разберешься. Как синяки и ссадины в душе заживут, так и перестанешь на других кидаться. 

• Советник

SoHm против чего я ратую? 

Облака как бы ты его не воспитывала что надо решать все словами, в детском садике или в школе ему покажут что мама учила не правильно. и что надо уметь терпеть боль. и надо уметь самому в рожу другим бить. иначе тебя загнобят. поэтому и мужик должен воспитывать мужиком а не бабой. Иначе вырастит в избалованного и подлого душонкой мальчонка а потом и мужичонка. 

новая нива - по сути разобранный конструктор,который еще долго надо доводить до ума. в заводском варианте - это жопная боль на колесах.

чушь. залез под нее, подтянул все что недотянули и вперед на обкатку. 

а у старой которая уже сыпется надо все делать, то коробка, то движок дымит, то ходовая звенит, то дно уже до дыр прогнило, то пластик в салоне растрескался. и пошло поехало по нарастающей. 

единственный плюс старой нивы это ее изначально низкая цена. то есть ездить еще пока можно, но не долго :) в отличии от новой.

тут опять граница в адекватности. я вообще считаю не допустимым ребенка хоть как бить, хоть лозиночкой, хоть газеточкой. И в этом случае необходимости грамотно донести свою позицию, а не истерить. 

На самом деле статистика избиения детей именно отчимами достаточно высока. Да может не все прям калечат, но самоутверждаться вот так по мелкому могут.

О чем я выше писал. Убивать таких надо на месте обоих причем. Отчим издевается, измывается, а куда смотрит мать? Значит матери побоку ребенок.

А потом, когда беда рано или поздно случается с ребенком или с ними обоими. Весь мир виноват, виноваты органы, что меры не принимали, но она вся такая бедненькая, не виноватая.

Даже когда и заявления пишутся, а через два дня забираются ибо он на коленах стоял, извинился и еще целую охапку цветов подарил.

Почему ты это даже не допускаешь в своих рассуждениях. Типа только женщины значит могут быть неадекватными истеричками :D

Ты сама смеешься над своими словами :D

Да и потом не ты ли сама писала - она мать, ребенок ее. А это отец - не оправдание. Ну-ну. 

И реальная семья. Очень классный парень, жена с ребенком от другого брака + их общий ребенок. она реальная истеричка, может отлупасить мелких. Он спокойный, мудрый и детей от неё защищает. Точнее не обоих, а только своего. Поэтому орет она в основном на старшего. Но вообще их тоже можно считать нормальной семьей, т.к. довольны таким положением. И он совершенно не ТФн или тюфяк. Девки к нему липнут только так. Но это друга история )

Это кстати показатель хоть частный, но показатель. И на месте МЧ на нее самому бы пару раз наехал. В следующий раз сначала будет думать

чушь. залез под нее, подтянул все что недотянули и вперед на обкатку. 

а у старой которая уже сыпется надо все делать, то коробка, то движок дымит, то ходовая звенит, то дно уже до дыр прогнило, то пластик в салоне растрескался. и пошло поехало по нарастающей. 

единственный плюс старой нивы это ее изначально низкая цена. то есть ездить еще пока можно, но не долго :) в отличии от новой.

каким образом ты можешь подтянуть шумку,которая какбэ есть,а на деле ее нет? это уже не говоря о задних полуосях,редукторе и арочных работах. ну и тормоза другие ставить. но это уже для фанатов.

поэтому зашаманеная нива раза в полтора стоит дороже,чем новая заводская.

что плохого в женщине с ребенком? понравилась, женись, непонравилась, ну не женись никто же заставляет

• Советник

ты не путай подготовленную ниву с заводской. если так то уж сравнивать надо старую подготовленную, уже побитую на соревнованиях, проскакавшую не одну тысячу по бездорожью, ямам и канавам, и свеже подготовленную, по сути еще девочку в бездорожье :)

что плохого в женщине с ребенком? понравилась, женись, непонравилась, ну не женись никто же заставляет

ну многие и женятся а потом начинаются проблемы и плачь - а я не знал. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Я чего-то не совсем понимаю, а чего надо-то им. И отчего они плачутся, что им не дают такого, что их так расстраивает? ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

BadBoys009

О чем я выше писал. Убивать таких надо на месте обоих причем. Отчим издевается, измывается, а куда смотрит мать? Значит матери побоку ребенок.

А потом, когда беда рано или поздно случается с ребенком или с ними обоими. Весь мир виноват, виноваты органы, что меры не принимали, но она вся такая бедненькая, не виноватая.

Даже когда и заявления пишутся, а через два дня забираются ибо он на коленах стоял, извинился и еще целую охапку цветов подарил.

полностью согласна.  

Да и потом не ты ли сама писала - она мать, ребенок ее. А это отец - не оправдание. Ну-ну. 

Совершенно ведь не так. Я писала, что у женщин гипер забота о детях на генном уровне. А то что мужчина бывает это воспринимает в ущерб себе, ничем не оправдано. И если женщина действительно где-то не права, то на это можно просто донести до её сознания. 

А ты взял и все выкрутил  :)  
Вообще с твоим мнением мое в принципе похоже, поэтому нюансовые отличия можно опустить. 

Ты сама смеешься над своими словами  :D

улыбчивая просто.

SoHm против чего я ратую? 

все ты понял. на этот вопрос честного ответа все равно не дашь, поэтому его и не ждала. 

ну тогда скажем,что РСП - это "подготовленная нива" :D

проблемы отношений с РПС - это завышенная демка (то есть несоответствие) и завышенные ожидания ОМП. и это касается всех баб,а не только РСП,по большому счету.

Демка - это самая главная бабская ошибка. И жополизов тоже.

Я чего-то не совсем понимаю, а чего надо-то им. И отчего они плачутся, что им не дают такого, что их так расстраивает? ))

Ага, и о чем можно было не знать ) Если ребенка не скрывали где-то в трущобах. 

• Советник

SoHm я и попросил уточнить что бы дать прямой ответ на прямой вопрос. ну не хочешь как хочешь. 

хорошо поюзанная подготовленная нива если уж быть более точным. но заметь что большинство кто этим занимаются стараются именно сами подготавливать из неподготовленной а не переделывать старые косяки ее предыдущего хозяина :)

Зеленый ниндзя да еще и к ней прицеп намертво приваренный что не отпилишь не оторвешь, так и придется ездить  :lol:

хорошо поюзанная подготовленная нива если уж быть более точным. но заметь что большинство кто этим занимаются стараются именно сами подготавливать из неподготовленной а не переделывать старые косяки ее предыдущего хозяина :)

ну щас дойдет до того,что только с целками надо отношения строить. а все бабы,у кого пробег,только для СО

ты же обозначил уже очаг проблемы - это сам прицеп. то есть все остальное вторично,правильно? не будь прицепа,ты готов пробовать с бабой,которая не приспособлена к отношениям,в принципе.

SoHm я и попросил уточнить что бы дать прямой ответ на прямой вопрос. ну не хочешь как хочешь. 

Зеленый ниндзя да еще и к ней прицеп намертво приваренный что не отпилишь не оторвешь, так и придется ездить  :lol:

Дело не в  "Ниве", дело в прицепе? :) . Да, до 18-ти лет он будет подтормаживать, и не факт, что после 18-ти будет ускорять автопоезд.. :D  Вообще, эта автомобильная аналогия диковата..

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • Советник

Ага, и о чем можно было не знать ) Если ребенка не скрывали где-то в трущобах. 

На самом деле единственное что им могут не давать, так это быть безответственными и безразличными раздолбаями )) А этого очень хочется - хочется побольше халявы, поменьше напрягов )) А тут чё-то надо делать, для кого-то... Пффф ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

У меня знакомая разведенка то ли с двумя, то ли с тремя детьми, точно не знаю, особым умом, внешностью или образованием не блещит. Так она почти каждый день по телефону своему ЛТР орет, жутко так орет, опускает. Я думала, как этот мужик такое терпит? Потом в разговоре выяснилось, что чувак не работает, семью содержит она. Почему она с ним? А кто ее потрепаную с детьми то возьмет. Почему он с ней? А кто ему квартиру, трах и содержание обеспечит. Вот и живут люди. И они друг друга стоят.

И почти всегда так, пары держатся вместе, когда вариантов получше нет, появятся варианты - такая пара сразу распадается. Но у таких людей других вариантов обычно так и не появляются, ибо неоткуда им взяться. 

Просто когда женщина РСП можно всегда свалить на это, а не свои косяки разобрать. Когда женится не на РСП, появятся свои дети и с ними такому будет также сложно, то он может и возьмет свои слова обратно, да пройдет уже лет цать.

А попытка забраковать женщину только по признаку наличия детей- попытка подстелить соломку, а надо учиться жить и себя контролировать. Т.к свои дети не становятся каким-то вдруг чудесным образом другими, также могут послать и пинать дальше спинку кресла. И ПРИДЕТСЯ находить подход.

Упоротое какое-то игнорирование СВОЕЙ слабости.

Вот и живут люди. И они друг друга стоят.

Смех смехом, а выходит типичный брак по расчёту, такие браки устойчивы.

• Советник

На самом деле такие, они и для своих-то детей, не особо стараются )) Если что-то и делают, то чаще из-под палки, через не хочу )) А если есть возможность "забить", без последствий - с мирно и сладко похрапывающей совестью - забивают )

Мало кто ведет себя так, какой он есть в обыденной жизни. Это ведь и мужчин касается.  

Или бывает так, что девушка не играет, а просто жизнь потом поворачивается к ней не таким прекрасным местом. Рутина, быт... вот и сдувается эйфория. 

Хорошее отношение поддерживать и подпитывать надо. 

Другое дело, когда это намерено разыгранный спектакль. Обычно это видно и чувствуется. Но мужики часто попадают. Ну тут уж как говорится "бачили очи шо куповалы" 

• Советник
ты же обозначил уже очаг проблемы - это сам прицеп. то есть все остальное вторично,правильно? не будь прицепа,ты готов пробовать с бабой,которая не приспособлена к отношениям,в принципе.

нет, все в совокупности. ибо всегда есть шанс образумить бабу, но от тормозящего прицепа не избавится. 

N*** нет что бы РСП защищать ты наоборот на них бочку катишь, не порядок однако  :P

А попытка забраковать женщину только по признаку наличия детей- попытка подстелить соломку, а надо учиться жить и себя контролировать.

опять все мужики козлы :) нет Облака ты не права. если дурак и женился на РСП то знал куда шел, вот и работай там над отношениями. а если женился на РСП а потом стал оправдываться тем что она РСП, вот это уже гнилой мужик. 

Другое дело, когда это намерено разыгранный спектакль. Обычно это видно и чувствуется. Но мужики часто попадают. Ну тут уж как говорится "бачили очи шо куповалы"

это так же как и говорят воры, мы тебя обворовали, сам виноват, раньше надо было думать :)

Мало кто ведет себя так, какой он есть в обыденной жизни. Это ведь и мужчин касается.  

Или бывает так, что девушка не играет, а просто жизнь потом поворачивается к ней не таким прекрасным местом. Рутина, быт... вот и сдувается эйфория. 

Хорошее отношение поддерживать и подпитывать надо. 

после пары неудачных ЛТР,я забил на демку вообще. в итоге получил брак с женщиной,с которой мне комфортно,не скучно и вообще клево.

если баба круг,а мужчина квадрат,то один или второй отчаянно хотят втиснуться в рамки другого,чтобы сказать "смотри,я такой же,как и ты! мы созданы друг для друга!" после того,как надоедает быть квадратом и хочется опять быть кругом,то обоих ждет разочарование и куча не решаемых проблем.

лучше быть самим собой и искать того,кто будет таким же чудиком,как ты.

нет, все в совокупности. ибо всегда есть шанс образумить бабу, но от тормозящего прицепа не избавится. 

ты же выше писал,что баб,с прибабахом можно перековать. или ты уже передумал?

то есть например девственница,воспитанная на книгах Андерсена,для тебя предпочтительнее,чем опытная баба,которая знает,как надо борщ варить,член сосать и рубашки гладить?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Не выбирайте долго, женитесь по любви.

+1, больше оптимизма, товарищи :)

Природа всё уже продумала за нас, зачем лезть поперек матушки то? Любовь почувствовали, поженились и умерли в один день. 

• Советник
ты же выше писал,что баб,с прибабахом можно перековать. или ты уже передумал?

так я об этом и говорю. но зачем переделывать что то старое когда есть шанс взять новое и самому переделать? 

то есть например девственница,воспитанная на книгах Андерсена,для тебя предпочтительнее,чем опытная баба,которая знает,как надо борщ варить,член сосать и рубашки гладить?

если честно то да. ибо я сам смогу ее научить как мне надо гладить рубашки, как борщь варить, как сосать и как подмахивать. если не обучаема то в брак и некст. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

лучше быть самим собой и искать того,кто будет таким же чудиком,как ты.

ну это понятно ) Просто "демка" это как некий ходячий миф пикапа. Типа была в начале совсем другая,  а как демо версия закончилась... А на самом деле с обратной стороны ответки просто не поступало, чтобы продержаться на тех же парах. Ну это так отступление от темы  :rolleyes:

это так же как и говорят воры, мы тебя обворовали, сам виноват, раньше надо было думать  :)

если кто-то не отличает, что сыр бесплатный потому что в мышеловке?! ... ну что про такого сказать ) халявы захотелось: просто,  быстро и с комфортом. Так гусей на рождество откармливают :ninja:

если не обучаема то в брак и некст. 

не бывает плохих учеников, бывает бездарный учитель ))) 

У тебя уже и брак то этот был. А опять подавай "ниву новую" "девочку не целованную"....как в сказке о змей гарыныче. Не родственники, а?

N*** нет что бы РСП защищать ты наоборот на них бочку катишь, не порядок однако  :P

Порядок, порядок. Не нравится РСП - вон сколько свободных. У свободных требования, которым ты не соответствуешь - либо меняйся, чтобы соответствовать, либо мирись с теми, у кого требования занижены, но и качества и комфорт жизни там соответствующие. А слушать плачь Ярославны в мужском исполнении, вы уж простите...

• Советник

N*** - согласен :) или бери РСП и живи в ее хате и получай от нее звиздюли, как некоторые тут и делают на форуме, которые давно уже ничего не писали но появляются  :P  :D либо соответствуй. 

если кто-то не отличает, что сыр бесплатный потому что в мышеловке?! ... ну что про такого сказать ) халявы захотелось: просто,  быстро и с комфортом. Так гусей на рождество откармливают :ninja:

ну так это мама и бабушка и учительницы в школе говорили что девушки честные, никогда не врут, ждут суженного под окном и никогда не изменяют  :D

а! вот я еще плюс РСП придумал!

глядя на ее ребенка,можно сделать вывод,что она вполне может производить здоровое потомство.

а еще можно на алименты ее бывшего мужа покупать себе приятные вещи. :D

Хаворд, почему ты перекладываешь ответственность за СВОЮ жизнь на детей? Ты в  здравом уме, вообще? Наоборот должно быть все. Ты не мерься письками с детьми лучше больше.

Если ты не можешь поставить рамки доступного детям, то быть с женщиной тебе вообще противопоказано пока что.

Тебя ни одна слушать не будет и я предполагаю, что из-за того твой первый брак и распался. Когда взрослый человек перекладывает ответственность за свою жизнь на других- такого раздавить хочется. Ну чтоб не мучился вообще сразу.

глядя на ее ребенка,можно сделать вывод,что она вполне может производить здоровое потомство.

О это кстати довольно актуально в наше время

О это кстати довольно актуально в наше время

И еще многое о ней как о человеке сказать можно. Качество воспитания ребенка отличный метроном. 

• Советник

нашел чем удивить, об этом каждая РСП кричит и приводит статейки в инете что раньше только так и делали, только и женились на бабах с ребенками а на бездетных воошпе даже не смотрели 

а еще можно на алименты ее бывшего мужа покупать себе приятные вещи. :D

:D

Хаворд, почему ты перекладываешь ответственность за СВОЮ жизнь на детей? Ты в  здравом уме, вообще? Наоборот должно быть все. Ты не мерься письками с детьми лучше больше.

Если ты не можешь поставить рамки доступного детям, то быть с женщиной тебе вообще противопоказано пока что.

сама придумала сама написала сама возмутилась?  :D интересно где я о таком то написал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...