Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу в небольшом городе и личная статистика говорит что 9 из 10 рсп бракованые бабы. Тут вобще дело не в том кто на переднем плане или кто кого сможет затащить. Дело в том что бабы реально гавно и чем хуже баба тем лучшее демо она выдает. Да, есть среди них нормальные бабы но шанс найти не нормальную 90%. А про счастливые семьи с рсп, дык это почти всегда оленья категория парней.

Опубликовано:

Не выбирайте долго, женитесь по любви.

+1, больше оптимизма, товарищи :)

Природа всё уже продумала за нас, зачем лезть поперек матушки то? Любовь почувствовали, поженились и умерли в один день. 

Пффф, это слишком просто, мыж пикаперы! Сначало нужно грамотно обработать метафорами, потом трех-свиданка, крышеснос, зачет, ближе/дальше, показать ей какой ты независимый и что ей ваще повезло лежать рядом с тобой, потом надо так сделать чтоб она за все платила за тебя, ну а ты ее вобще в СО, а сам с другими пошел крутить. Как-то так, а то любовь и свадьба это для ТФНов.

Опубликовано:

Где ж придумываю то? Перекладывание ответственности на детей в самом чистом виде: раз ребенка нет, то тебе удастся её образумить, если он есть, то все- не удастся.

нет, все в совокупности. ибо всегда есть шанс образумить бабу, но от тормозящего прицепа не избавится. 

На самом деле твоя неумелость наладить отношения она что с ребенком, что с женщиной проявится. И правильно Диамин написал- обычно такие и своими не занимаются. Тут не важно РСП, не РСП. Когда ты СВОИХ детей бросаешь. 

• Советник
Опубликовано:

Где ты тут увидела перекладывание ответственности на детей? Или ты хочешь сказать что твой ребенок будет способствовать развитию твоих отношений с новым мужиком? который будет целовать тебя, гладить, обнимать, трахать? Не будет. А будет всячески вас пытаться поссорить. Отказ от этого гемороя является ли перенос ответственности на ребенка? Для кого как. Для РСП так потому что во всем мужик будет виноват. А для мужика это называется - не лезть в болото. И это можно назвать мудростью даже :) 

Опубликовано:

Харворд, а ты за своего ребенка как-то ответсвенен?  
Наверняка это она была дура, что не удержала тебя, сама виновата, что стала РСП...За твоими сообщениями явно видно, что у твоей экс супруги жизнь уже идет нормально и мужика она себе нашла. Который конечно же "влез в болото" 

* Если что сам просил прямо тебе говорить, а то я все боком, боком корректно клинья подбиваю...

Опубликовано:

Если б я была РСП,то ни за что бы сама не стала выстраивать с новым мужиком отношения. А зачем? Чтобы мне мозг высасывали? А ежели бы хоть что-то моему ребенку только попытался тяфкнуть обидное в воспитательных целях-прям сразу катком переехала бы)

Опубликовано:

хаворд, а ты в семье с женщиной такой же склочный? если кто-то не считает ребенка ГЛАВНЫМ препятствием в построении отношений, нужно бросаться в другую крайность: "хочешь сказать что твой ребенок будет способствовать развитию твоих отношений с новым мужиком?" ты ведь не кривляешься, это вот такая манера вести диалог. точнее, абсолютное неумение его вести :(

Опубликовано:

Я живу в небольшом городе и личная статистика говорит что 9 из 10 рсп бракованые бабы. Тут вобще дело не в том кто на переднем плане или кто кого сможет затащить. Дело в том что бабы реально гавно и чем хуже баба тем лучшее демо она выдает. Да, есть среди них нормальные бабы но шанс найти не нормальную 90%. А про счастливые семьи с рсп, дык это почти всегда оленья категория парней.

к сожалению рожать могут все без выбраковки, как-то достаточно просто иметь безответственный секс. 

Ну тут чтобы обвинить, нужны обе стороны. Насколько можно считать не бракованными тех мужчин, от которых появились дети у этих 9 рсп

Опубликовано:

Где ты тут увидела перекладывание ответственности на детей? Или ты хочешь сказать что твой ребенок будет способствовать развитию твоих отношений с новым мужиком? который будет целовать тебя, гладить, обнимать, трахать? Не будет. А будет всячески вас пытаться поссорить. Отказ от этого гемороя является ли перенос ответственности на ребенка? Для кого как. Для РСП так потому что во всем мужик будет виноват. А для мужика это называется - не лезть в болото. И это можно назвать мудростью даже :)

:ph34r:  

Ты СЕБЯ читать умеешь? У тебя прямо написано: "без ребенка я могу еще женщину построить, а с ребенком- нет". Т.е ребенок у тебя является почему то причиной твоей будущей неудачи.

мой ребенок является ребенком и на него я не собираюсь вешать выбор, ответственность и перекладывать задачи взрослых. Мои отношения с мужчинами- это МОИ отношения с ними.

Пытаться ссорить он тоже не будет ибо воспитан не так. В попу я его не целую и центром вселенной не делаю, чтоб он потом за этот центр битву начал.

Мужика я центром тоже не сделаю, делить им нечего будет. Ты понимаешь хоть, что это разные зоны и роли вообще: муж и ребенок?

Мудрый человек любую ситуацию, сложную для себя вызовом назовет, индикатором своей слабости и научится, а не будет соломку стелить, чтоб его бедного не тронули лишний раз.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
но никто не позволит им принимать решения, шлепать по попу и придумывать/выполнять наказания. Воспитывать можно, конечно - учить чему-то, показывать, объяснять, советовать, но наказания - это только родные отец и мать.

Ну, собсна, чтд.  Об чем и спич.  

Коли постанова такова - так тут мужички с этим всяко согласны. Быть в  семье изначально бесправным - этот удел не для тривиального индивида, но лишь для одаренных. И коли таков удел приемлем индивидом изначально и добровольно - то речь идет о сугубой  альтернативной одаренности.    А, в целом: путь ребенка действительно воспитывают да  наказывают родные отец и мать.  Неродным же следует держаться от такого расклада подальше а лучше всего  найти себе девочку хорошую без детей  да создать с   ней родных. Да и воспитывать их затем на полном на то основании.

Упс!  А слона-то я и не заметил.

А ежели бы хоть что-то моему ребенку только попытался тяфкнуть обидное в воспитательных целях-прям сразу катком переехала бы) 

Ну и зачем вменяемому мужику такой вот эксцесс в его и без того не лишенной всяких витиеватостей  жизни?    А ежели он и сам  сноровистый   катка водитель   - так еще и лишний  грех на душу?

Коль скоро проповедуемая тут почтенными дамами идеология про окастрированные  права отчимов в части неродственного  чадовоспитания является  популярной- то удивляться дохлому матримониальному  спросу среди мущщин на одиноких дам с дитем  никак не следует.   Факт имеет место быть и факт сей объясним логично.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

а лучше всего  найти себе девочку хорошую без детей да создать с ней родных. Да и воспитывать их затем на полном на то основании.

это, безусловно, лучший расклад. и для хорошей девочки без детей разведенный мужчина - тоже не вариант. минусы налицо: периодическое присутствие бывшей жены, необходимость "дружить семьями" с детьми от первого брака, дополнительная статья расхода на их содержание, перспективы раздела имущества между детьми от всех жен..

однако реальные жизненные примеры показывают, что люди по молодости-глупости в идеальных стартовых условиях умудрятся напортачить и развалить отношения, оказавшись после развода РСП и алиментщиком. в то же время, с возрастом, научившись на своих ошибках, способны таки выстроить гармоничные отношения, умудряясь сделать так, чтобы ни одна из сторон не чувствовала себя ущемленной и обделенной.

я все же за то, чтобы все имели право на второй шанс :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

я все же за то, чтобы все имели право на второй шанс  :) 

много +++++++  . 

зыбкая тема, надо выходить из неё на позитивном сообщении.  ) 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

пощечины хаворду пельменями,набирает свои обороты...

так это я уже заждался когда на меня перейдут, думал не дождусь, уже сомневаться стал в адекватности наших дам. а нет, видно поздно перешел их душевную черту, дружно сворою набросились обсуждать меня в теме про РСП. какой я плохой и нехороший :D а то я уже думал заезженной фразы - сам дурак, уже не услышу :D ну пускай протяфкаются :D

А Хаворд сто лет уже одинокий,ленивый увалень) за борщь и пироги продастся)

только определенным личностям  :P  :D

La donna serpente давай что нить поумнее вместо - сам дурак :D или слабо дальше дискуссию проводить без перехода на личности? думаю слабо  :D

Если б я была РСП,то ни за что бы сама не стала выстраивать с новым мужиком отношения. А зачем? Чтобы мне мозг высасывали? А ежели бы хоть что-то моему ребенку только попытался тяфкнуть обидное в воспитательных целях-прям сразу катком переехала бы)

вот, вот вся правда без прикрас. 

Харворд, а ты за своего ребенка как-то ответсвенен?  

Наверняка это она была дура, что не удержала тебя, сама виновата, что стала РСП...За твоими сообщениями явно видно, что у твоей экс супруги жизнь уже идет нормально и мужика она себе нашла. Который конечно же "влез в болото" 

* Если что сам просил прямо тебе говорить, а то я все боком, боком корректно клинья подбиваю...

насчет дуры и не удержала ничего не скажу. но любимая женская привычка выносить мозг даже после развода и пытаться запрещать видеться, сделала свое дело. алики по минимуму и уже пару лет никого из них не видел. да я понимаю что сейчас поднимется вонь какой я плохой :) но мне пофигу. поэтому РСП нафиг. насчет вышла замуж или нет, я не знаю так как не видел ее пару лет. Да и ты права, мне даже жалко того мужика который женится на БЖ, я ему пиво поставлю если увижу :D и может даже с шашлыком, побалую несчастного :D

я все же за то, чтобы все имели право на второй шанс

ну да, за шанс выйти замуж бабе это да. а как насчет мужика получающего прицепом головную боль в виде бывшего мужа, если еще он общается с ребенком, в виде жены которая будет кричать что ее ребенок и что бы ее новый даже не прикасался к нему и не смотрел в его сторону? об этом ее новому мужику перед свадьбой кто ни будь поведает? :D думаю нет. но будет козлом если увидит все это уйдет от нее :D

Ты СЕБЯ читать умеешь? У тебя прямо написано: "без ребенка я могу еще женщину построить, а с ребенком- нет". Т.е ребенок у тебя является почему то причиной твоей будущей неудачи.

нет Облачко, там прямо было написано - мужики, выбирая между комфортом и головной болью выбирайте комфорт. и все. и это только ты видишь что там написано о том что мужик может бабу без ребенка приструнить а с ребенком не сможет. сможет он и ее приструнить с ребенком. НО это будет тяжелее. И бороться ему надо будет и с женой, и с ребенком, и с отцом ребенка, и со свекровью ребенка и даже возможно с тещей. И напрашивается вопрос - а зачем? зачем терпеть все это? Что она последняя баба на земле? Нет конечно. Если человеку предложить на выбор поехать в путешествие на машине с кондиционером и с хорошими сиденьями или в запорожце, он конечно выберет комфорт. Но вот по вашему, при выборе жены он должен выбрать запорожец и чувствовать неудобство все время. Потому что по вашему только настоящий мужчина впрягется в лямку и будет тянуть чужую ему семью борясь со всем миром :D конечно, зачем ему комфорт, пускай работает козел, пока вы будите ехать в комфорте :D

ну да, за шанс выйти замуж бабе это да. а как насчет мужика получающего прицепом головную боль в виде бывшего мужа, если еще он общается с ребенком, в виде жены которая будет кричать что ее ребенок и что бы ее новый даже не прикасался к нему и не смотрел в его сторону? об этом ее новому мужику перед свадьбой кто ни будь поведает? :D думаю нет. но будет козлом если увидит все это уйдет от нее :D

хаворд, да многие не способны сосуществовать со своим единственным партнером и родными детьми. и в РиУО множество подтверждений этому, и ты у нас - красноречивый пример.

действительно, было глупо говорить о том, чтобы наладить отношения, имея дополнительные сложности в виде бэкграунда бывших и детей.. :)

И напрашивается вопрос - а зачем? зачем терпеть все это?

потому что, во-первых, любовь зла, во-вторых, хороших девочек мало и все они хотят принцев :)

Опубликовано:

О чем вобще речь? Я верю в баланс и то что в этой жизни все сбалансировано. Есть бабы рсп чисто по стереотипам, есть и олени такие же стереотипные они обязательно найдут друг друга. Каждой рсп по оленю, каждому задроту по задротихе, каждому чувствующему себя нормальным мужиком нормальную бабу)

• Советник
 во-вторых, хороших девочек мало и все они хотят принцев

О!  

Основы эффективных продаж.))

Примеры можно поискать в классике (Я.Гашек)

Старший писарь с поваром обегали все село, тщетноразыскивая свинью. Повсюду им отвечали, что москали все илисъели, или забрали.Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себепейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а подконец пристал к ним, прося купить у него старую, столетнююкорову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он требовал за неебешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найтиво всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе иво всем мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстаякорова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на светбожий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту коровуприезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва,что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самыйтучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимаяколена то одного, то другого, взывал: "Убейте лучше старогонесчастного еврея, но без коровы не уходите".Его завывания привели писаря и повара в совершенноезамешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину,которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долгопосле этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврейплакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он самсебя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Онумолял повесить его за то, что на старости лет сделал такуюглупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себявсю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене: "Elsalebn /Эльза, жизнь моя (еврейск.)/, солдаты глупы, а Натан твоймудрый!" 

весьма умилительно выглядят слишком старые, которые поют о старых коровах :)

вот это реально крутой маркетинг)

Опубликовано:

а могли бы наши уважаемые дамы рссказать о плюсах жизни с РСП (отрицательную сторону мы уже обсудили давайте теперь о позитивной части)

Да-да,   слишком старые умилительны,  а Сердика  наша мудрая.)

хорошо, что хотя бы не печально, как другие старички в этой теме :)

Опубликовано:

а могли бы наши уважаемые дамы рссказать о плюсах жизни с РСП (отрицательную сторону мы уже обсудили давайте теперь о позитивной части)

Я тут только один плюс вижу) вот я раньше за здоровьем следил чтобы дети здоровые были, а тут хренакс и уже парочка есть да еще и здоровых. Теперь можно с пивом перед телеком валяться, бабки тоже нах зарабатывать, семья есть дети не мои, дол..ебами вырастут спишу на папашкины гены))) пускай баба теперь за все хлопочет мужик в доме есть, мужик расслабил булки, мужик теперь семейный) баба всеравно не сбежит кому она нужно с ребенком, темболее я тут такой звездатый расзвездатый)
  • Советник
хорошо, что хотя бы не печально, как другие старички в этой теме

Пожалишься на сей момент поподробнее, при оказии, буде оная случится.

А пока - пой да  пляши смело. Лето   красное  впереди.

Опубликовано:

семья должна состоять (муж и жена) плюс ребенок . 

Хорошая формула.

Тогда бабе надо при разводе ребенка отдавать мужику. Она же не для себя рожала (как какая-нибудь  бракованая), а семью хотела. Без семьи ребенок не нужен, В новой семье - новых нврожает. платить алименты будет в виде 3 тысяч или йогурта, укропа и галош. Проверять пару раз в неделю хорошо ли ребенок содержится, не продали ли галоши на сторону.

Взвоите же уже через неделю. И расквакайтесь какая она плохая мать))) И демоверсию будете крутить от души) 

А так польуетесь, что отвественость за детей и инстникты распределены неравномерно.

• Советник
Взвоите же уже через неделю. И расквакайтесь какая она плохая мать

Милые дамы...вы в супружеской жизни тоже воете и квакаете? Или мы сейчас наблюдаем элемент некоторой...кхм...гиперболы? 

• Советник

Хорошая формула.

Тогда бабе надо при разводе ребенка отдавать мужику. Она же не для себя рожала (как какая-нибудь  бракованая), а семью хотела. Без семьи ребенок не нужен, В новой семье - новых нврожает. платить алименты будет в виде 3 тысяч или йогурта, укропа и галош. Проверять пару раз в неделю хорошо ли ребенок содержится, не продали ли галоши на сторону.

Взвоите же уже через неделю. И расквакайтесь какая она плохая мать))) И демоверсию будете крутить от души) 

А так польуетесь, что отвественость за детей и инстникты распределены неравномерно.

ну да а много ли матерей отдают своих детей? ты сама отдашь? хотя в принципе по закону у вас можно так сделать но у нас нельзя. так что не надо тут сказки рассказывать :) и никто не взвоет. думаю у вас мужики когда своих детей забирают не воют. а живут растят их с другими женами и ничего же. 

хаворд, да многие не способны сосуществовать со своим единственным партнером и родными детьми. и в РиУО множество подтверждений этому, и ты у нас - красноречивый пример.

действительно, было глупо говорить о том, чтобы наладить отношения, имея дополнительные сложности в виде бэкграунда бывших и детей..

отношения в семье наладить не сложно. отношения с пришедшими в семью со стороны наладить сложнее. потому что мало кто из детей будет приветствовать нового папашку, если дети знали настоящего. от сюда и все конфликты. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Любопытно было бы почитать мнения обычных (не миллионеров) отцов, воспитывающих своих детей от прошлых браков самомтоятельно, а также об их востребованности у бездетных красавиц. Рассужденеия  школьников и алиментщиков - ни о чем)

• Советник
Опубликовано:

Любопытно было бы почитать мнения обычных (не миллионеров) отцов, воспитывающих своих детей от прошлых браков самомтоятельно, а также об их востребованности у бездетных красавиц. Рассужденеия  школьников и алиментщиков - ни о чем)

Если  верить статистике:  

Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.

отсюда:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154093

то вопрос остается  сугубо в теоретической плоскости.  Так что   Гугл в помощь.  Форум- ни о чем.

• Советник
Опубликовано:

а зачем тебе это? :) все думаю будет так же как и у рсп, востребованность у другого пола низкая, детей воспитывать тяжко и так далее. 

Опубликовано:

в РФ я знаю два случая когда мамашки отдали детей, один из них мой близкий друг (его дочка жила с нами в общаге пару лет, не хуже чем с мамой покрайней мере была накормленна и помыта), женился через пару лет на РСП, сейчас 3 детей (его ее и общий)

в США видел 3 таких семей. одну знаю хорошо тк папа украинец, мама поскакала по челенам устраивать свою жизнь

во всех случаях по моему детям лучше чем с истеричной мамой

да новую жену все найти не смогли, и перебиваються проституками, но это кстате показатель женской любви к детям

у миллионеров все отлично, правда женны делают все что бы посорить с детьми (видел 2 такие семьи, один мой друг)

Опубликовано:

Хорошая формула.

ну да а много ли матерей отдают своих детей? ты сама отдашь? хотя в принципе по закону у вас можно так сделать но у нас нельзя. так что не надо тут сказки рассказывать :)

Началоооось) А сколько отцов хотело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взять, на деле, а не на словах? Вот ты почему сам не воспитываешь ребенка? Нет подтвержденного дохода и жилья? Или мудро рассудил, что ребенку будет лучше с мамой, несомтря что она бракованая РСП и т д?))) Ответишь конечно, что не намерен обсуждать себя, типа переход на личности блабла)

Опубликовано:

>А сколько отцов хотело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взять, на деле, а не на словах?

я пытался взять, тетя судья сказала что раз БЖ не конченная накроманка и алкоголичка повода отдавать ребенка отцу нет

сам ребенок сейчас считает лучше бы его отдали мне а не матери

Опубликовано:

>А сколько отцов хотело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взять, на деле, а не на словах?

я пытался взять, тетя судья сказала что раз БЖ не конченная накроманка и алкоголичка повода отдавать ребенка отцу нет

сам ребенок сейчас считает лучше бы его отдали мне а не материПр

ПРи этом у тебя финансовые и жилищные условия были лучше чем у жены и ребенок был не грудной?

ребенок не грудной, жена сделала все что бы квартира осталась ей, так что на момент развода жилья у меня своего небыло

если что, квартира была купленна на мной заработанне деньги и жена к моменту покупки не проработала не дня

в РФ оставить ребенка возможно только если сама мать этого хочет или она сидит в тюрьме (даже ее доказанная наркомания в большенстве случаев не поможет)

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
ребенок не грудной, жена сделала все что бы квартира осталась ей, так что на момент развода жилья у меня своего небыло

Зачем ребенку отец ЛОХ?

ЗЫ Без обид.

Не с целью оскорбить, а чисто технически, человек который на ровном месте взял и потерял квартиру - ЛОХ.

в РФ оставить ребенка возможно только

Очень популярно стало писать

"я *** потому что в РФ... "

А был бы ты в Эмиратах ты был бы кем? Шейхом?

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

да новую жену все найти не смогли, и перебиваються проституками, но это кстате показатель женской любви к детям

вот именно. Хороший пример. А бабы да, измельчали, не любят чужих детей) Или мужики с детьми бракованные?)

Опубликовано:

на момент развода жилья у меня своего небыло

если что, квартира была купленна на мной заработанне деньги и жена к моменту покупки не проработала не дня

Грустно конечно. Но с точки зрени я суда:  у нее есть жилье, у тебя - нет. Где ребенку будет лучше?

Опубликовано:

>да новую жену все найти не смогли, и перебиваються проституками, но это кстате показатель женской любви к детям

>вот именно. Хороший пример. А бабы да, измельчали, не любят чужих детей) Или мужики с детьми бракованные?)

до того как я стал читать этот форум я относился к ОЖП гораздо лучше чем сейчас

ты прямо скажи что ты пытаешься доказать/показать ?

Опубликовано:

Короче по теме.

Есть мужчины и женщины, которые уживаются друг с другом, а если так получается что не уживаются, решают свои проблемы по-людски.

А есть те кто не уживается и по-человечески ничего сделать не может.

Вот от вторых и слышны постоянные скуления... крики, вопли, проклятия и обвинения во всех смертных грехах.

Sonc ты конечно же прав, естественный отбор в действии

я учел полученный опыт при покупки жилья в мск и сша, так что все нормуль

Что ты мелишь какую-то ерунду.

Тебе знакома такая штука как справка о доходах?

Если жена ни дня не работала у нее ребенка забрать ЭЛЕМЕНТАРНО.

Тем более для человеко который покупает жилье в Москве и США.

• Советник
Началоооось) А сколько отцов хотело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взять, на деле, а не на словах? Вот ты почему сам не воспитываешь ребенка? Нет подтвержденного дохода и жилья? Или мудро рассудил, что ребенку будет лучше с мамой, несомтря что она бракованая РСП и т д?))) Ответишь конечно, что не намерен обсуждать себя, типа переход на личности блабла)

Есть подтвержденный доход и жилье. Только зачем я буду воспитывать дочь когда это должна делать женщина? Не вижу смысла. Так же я никогда не писал что бж была бракованной. Был бы пацан было бы по другому. Я надеюсь ответил на твои вопросы?

А теперь ты давай говори, отдала бы своего ребенка мужу если бы он разводился с тобой и ушел от тебя? Как бы ты себя чувствовала при этом? Пыталась бы назад его себе забрать? Давай колись раз сама такие вопросы задаешь. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

в сша вполне реально но на это надо потратить 30-50k$ (многие себе не могут это позволить)

у меня знакомому присудили платить алименты 70% от зарплаты, он заехал домой взял дкументы и улетел назад в РФ, и так бывает  

Опубликовано:

Только зачем я буду воспитывать дочь когда это должна делать женщина? Не вижу смысла. Так же я никогда не писал что бж была бракованной.

А теперь ты давай говори, отдала бы своего ребенка мужу если бы он разводился с тобой и ушел от тебя? Как бы ты себя чувствовала при этом? Пыталась бы назад его себе забрать? Давай колись раз сама такие вопросы задаешь. 

Что значит "должна"? А ты зачем? Служишь украшением стола, тебя как рыбу к пиву подают?)

Что бы я чувствовала? А ты что чувствовал, когда отдавал дочь?

да ты не писал, что твоя БЖ бракованая. Ты писал об остальных. а твоя она не такая, да)))

Опубликовано:

в сша вполне реально но на это надо потратить 30-50k$ (многие себе не могут это позволить)

у меня знакомому присудили платить алименты 70% от зарплаты, он заехал домой взял дкументы и улетел назад в РФ, и так бывает  

Объясни пожалуйста.

Как....

Ты можешь предоставить справку о доходах.

Жена не может.

Вы покупаете квартиру.

Можешь внятно объяснить как ты такое сделал?

И она присуждается ей. Т.е. даже не "совместно нажитое".

• Советник
Опубликовано:

Только зачем я буду воспитывать дочь когда это должна делать женщина? Не вижу смысла. Так же я никогда не писал что бж была бракованной.

Что значит "должна"? А ты зачем? Служишь украшением стола, тебя как рыбу к пиву подают?)

Что бы я чувствовала? А ты что чувствовал, когда отдавал дочь?

да ты не писал, что твоя БЖ бракованая. Ты писал об остальных. а твоя она не такая, да)))

ты ответь на мои вопросы потом я буду на твои отвечать. 

Sonc он же вроде бы писал что была приватизация и он отказался от своей доли в пользу жены и ребенка. потом после развода его выставили на улицу. 

ты прямо скажи что ты пытаешься доказать/показать ?

Что жизнь и теорестические рассуждения - не одно и тоже.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

я жду твоих ответов на мною поставленные вопросы. и в зависимости от них будет видно стоит ли продолжать отвечать на твои провокационные вопросы или нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...