Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

Да, 6000- маловато, если учитывать все расходы от и до. Но если у мужчины Зп 20 тыс, то справедливо. Только зачем он тогда детей строчит- вот вопрос.

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

• Советник
 хотя вот видишь ты про дисконты упомянула. то есть кросы за 20 тыр хотела купить  :)

не поняла?

про дисконты я упомянула т.к. спортивную одежду и обувь ребенку у которого "лыжа" растет не по дням, а по часам, покупаю именно там и цены знаю. потому что покупать боско спорт смысла нет, а дисконт найк - то что нужно. 

в странах где нет социальных гарантий для женщин и детей разводов заметно меньше

и ОЖП меньше истерят и страдют мигренями

а в развитых демократиях совсем ахтунг с этим

помоему безнаказаность основная причина неадеквата среди ОЖП

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

соберется из его алиментов 72 тыщи. на эти деньги можно ребенка куда то свозить

Ты выше писал, что новый муж возит)

А теперь, что все таки на алименты в 6 тыс. разъезжают по дорогим отелям.

Я уже прямо запуталась)

• Советник
не ну когда у мужика бабок девать некуда он конечно наймет адвокатов. мы говорим про простых людей.

простые люди вполне могут пойти в юридическую консультацию при районном суде, кстати там бывают неплохие специалисты. у моей подруги мама адвокат, работающий в суде и при этом имеющий еще частную практику. Расценки как бе вполне по карману не олигархам. А некоторым даже бесплатно помогает. Но конечно сидеть на АБФ и устраивать там стогн и лямант раненого в жопу аленя - проще, чем поднять задницу и дотащить куда следует, когда/если в семье наклюнулись проблемы и дело пошло к разводу. 

в странах где нет социальных гарантий для женщин и детей разводов заметно меньше

Они такими были на момент брака или такими стали?

А если стали, то почему? Может вы просто позволили такими стать рядом с собой еще до рождения ребенка?

• Советник

ой можно подумать, что среди ОМП это не основная причина.  ;) 

Ага, нашли крайних: демократия, Путин, Обама виноваты) Не собственное же е*ланство)

что значит должен добиваться, Хаворд? это не у бывшей жены мужчина что-то там должен добиваться, а он ИМЕЕТ право и имеет все юридические основания чтобы реализовать свое право родителя. Будь она хоть сто раз истеричка и курица - на это есть юристы в конце концов.

но вместо того пойти к юристу и заранее все разузнать и подготовиться,  проще уцепиться за предлог - курица/истеричка/ребенка не дает, для порядка чуток попереживать, попить водочки и спокойно забить большой и толстый хрен, так? 

Прет, ты затрагиваешь слишком сложные материи.

Подобное (про "должен добиваться") чаще всего пишут люди, которым так и так просто НЕЧЕГО дать своему ребенку.

Как в финансовом так и в морально-эмоциональном смысле.

Их рассуждения на тему  "женщина при разводе забирает все" - сугубо теоретические. По логике "я все равно не могу ничего предложить, но я хотел бы хотя бы иметь на это право".

На антибабских сайтах, к примеру, особо популярна т.з. что дескать имущество делят по-ровно по нашему российскому законодательству.

И все так любят  это повторять. 

Хотя даже если бы они ничего не понимали в этом вопросе, но у них было бы это имущество (допустим купили бы дом, состоя в браке) то они никак не смогли бы обойтись без заверенного у нотариуса разрешения супруга.

А в нем жирными буквами пишут "с содержанием статей таких-то ознакомлен". При этом сначала на черновике, потом нотариус вслух объясняет эти статьи и спрашивает 

- смысл понятен?

- да

И никто не мешает уже тогда сказать - я так не согласен, мои деньги давайте записывайте дом только на меня ( меняйте режим собственности на это имущество или как там правильно юридически)

Так что вывод то какой? Кто все это бездумно повторяет? Те у кого этого дома никогда и не было... 

И  с детьми так же.

Развод это конечно не идеальный вариант, но и в 1 встрече в неделю есть свои плюшки.

К примеру мужчина сохраняет свою свободу, его не касаются бытовые вопросы, подгузники, каки, бессонные ночи...  он просто получает на день ребенка и может прикольно провести время. 

Это не приедается и не надоедает.

Наоборот у ребенка может сформироваться сильный положительный якорь т.к. мама заставляет рано ложиться, зубы чистить а папа это "все можно"=)))

Как в пародии на "Леона". Когда Леон приходит с Матильдой в кафе на встречу с заказчиком. Матильда заказывает вискарь. Выпивает залпом.

Заказчик смотрит ошарашенно

- Леон, тебе не кажется что ей слишком рано...

- Ты про то, что сейчас только 9 утра? Забей. Она еще не ложилась...

Да и объективно отцам все равно интересней с детьми когда те подрастают. 

И дети всегда тянутся  к родителям.

Так что если мужчина реально что-то интересное в жизни делает, невозможно никак отвадить от него ребенка. Даже при желании. Это при том что у вменяемых женщин такого желания возникать не должно. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Ага: показать ребенку праздник- вот макс. задача отца?

Нда....ужжжжжж

А матери потом расхлебывай: какое золото отец и какое говно мать, которая заставляет чистить зубы и не дает планшет на сутки. Ну и все в таком духе. Т.к именно матери приходится в подобном случае быть плохим полицейским. Только на нее ложится задача не избаловать, вырастить человека.

• Советник

у вас всегда на все один ответ -  у одной подруге так. а умалчиваете сколько подруг наоборот делают, не так как говорите так же? :))

селект не тупи. 

>Ага, нашли крайних: демократия, Путин, Обама виноваты) Не собственное же е*ланство)

ты схватываешь с полуслова при Сталине и Рузвельте разводов было объективно меньше

можно далеко не ходить в 90ые или в Чечне желающих развестись было немного

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Sonc, будь лаконичнее. У меня помощница, видимо, скоропечатание хреновше освоила, хотя целыми днями пишет.  

Если бы наткнулся на сей форум ранее, понимание что среди женщин полно е*нутых, облегчило личную жизнь.

Ага: показать ребенку праздник- вот макс. задача отца?

Нда....ужжжжжж

А матери потом расхлебывай: какое золото отец и какое говно мать, которая заставляет чистить зубы и не дает планшет на сутки. Ну и все в таком духе. Т.к именно матери приходится в подобном случае быть плохим полицейским. 

Да все именно так=))

Ты абсолютно верно поняла.

Если мужчина видит ребенка раз в неделю, он ему по-твоему что должен показывать?=))))

Смерть, тлен и разложение?=))

Женщине достается роль плохого полицейского.

А в чем проблема?

Проблема в том Сонк, что должно быть наоборот) мать, особенно для сына, должна олицетворять любовь, а отец - закон.

Если наоборот сын может вырасти каблуком и инфантилом, а дочь неспособной отдать мужчине руль управления. И это минимум.

Т.е. разведенке надо строить семейную жизнь, а мужику не надо?

Мог бы взять дочь себе при разводе и строить личную жизнь. БЖ звонила бы пару раз в неделю и все.

Грудного ребенка от молока отрывать? Ну-ну.

Вспомнила тебя.

С тобой жена развелась с грудным ребёнком после побоев, потом ты долго с ребёнком не общался вообще, а потом пытался вернуть её для СО.

А второй жене рассказал о том что разведённый с алиментами только во время беременности. Правильно, зачем портить обстановку любви и доверия такими мелочами). Она с тобой тоже развелась, в том числе из за побоев и любовниц.

А так да, бабы плохие, детей настраивают против)

Ясно. Ну теперь понятно откуда три семьи и 5 детей. Бьемся башкой об стенку и в упор не хотим видеть истинных причин.

Очередной обиженка мстящий детям задействия жен.

И понятно откуда тема про алкоголь. Жена запамятовала и решила ,что он что-то принимал тогда. Игры разума. Надо было понять причину развода.

у меня жена писала заявы что ее избивают хотя я ее пальцем не тронул

успокоилась только когда участковый предупредил еще одно завление без справки из травмпункта и он найдет статью для нее

так что женшины нефига не манпуляторши

Черт..и "эти люди учат меня жить". Куда катится мир.

Кто тут манипулятор надо еще посмотреть.

Селект, ты плохо помнишь мои темы и вообще я с тобой не дискутировал, речь здесь вообще не обо мне.  И, кстати, дочку я периодически забираю, она у меня живет набегами, но когда БЖ чувствует ревность, начинаются подобные истории. Сейчас очередной период обострения ревности начался. Вообще, не вижу здесь проблемы для себя, этих периодов за все время было штук 10, может, с мужиком повздорила и чувствует себя несчастной. И что теперь?

А теперь представим, что мне бы ее не давали совсем.  Стал бы я бегать и обжаловать решение суда, которое у меня было? Нет не стал бы.

Прет питает иллюзии, что можно что-то изменить путем привлечения органов правопорядка. Им вообще дела до тебя нет по таким вопросам. Принесла справку о болезни-и до свидания. Плохо воспитывает? У меня ребенку отставание в развитии ставили, БЖ вообще в один период им не занималась, отдав маме. И что? Судился. Хотел забрать себе. Пришла в суд куча свидетелей (которых я даже не видел), что я пил, дебоширил, хулиганил и т.д..  (БЖ не скрывает, влиятельных родственников попросили посодействовать.) Мне вообще вынесли ограничение родительских прав, которое я с трудом обжаловал, отдав адвокату 250круб. (Наверное, лучше было эти деньги потратить на развитие всех детей, неплохая сумма получилась бы каждому годовую спортивную секцию оплатить)  А могли бы и дело какое-то сшить,  чем бы закончилось? Тогда бы я вообще ребенка не видел. 

Какое право Вы, не прошедшие семь кругов ада, имеете меня обвинять?

А по поводу большой семьи, у меня был жизненный план, я хотел иметь большую дружную семью, и шел к этому целенаправленно. Почему из-за того, что от меня ушла жена, я должен его менять? Все одеты, обуты, накормлены, ходят в кружки-секции. Жизнь удалась.

А некоторые РСП (термин мне не нравится) растят одного и дрожат над ним, не давая рисковать, проявить себя, в конечном счете не давая стать ему настоящим мужчиной. (  Ибо мужчиной становятся тогда,когда в жизни присутствует риск и ответственность. ) Почему? Да потому что понимают, что случись чего, совсем без потомства останутся. И нужно иметь много мудрости, чтобы это в себе побороть. Природой заложено, что детей должно быть много. 

ПС Спасибо моей Матери за то, что никогда не запрещала мне рисковать, стараясь мягко предупредить об опасности.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

>Ага, нашли крайних: демократия, Путин, Обама виноваты) Не собственное же е*ланство)

ты схватываешь с полуслова при Сталине и Рузвельте разводов было объективно меньше

Статистика говорит другое.

1) Чем выше уровень образованности, тем меньше разводов

http://s24.postimg.org/70fw8hbt1/CFB217.gif

2) Ну и статистика про "демократии" и разводы

http://s11.postimg.org/7abk366wz/20160123_CNC147.png

здесь на более протяженном промежутки

уменьшение разводов в последнии 10 лет может быть связанно

развод стоит 30k у многих нет денег

один работающий не модет обеспечить семью должны работать оба и выживать совместно

Проблема в том Сонк, что должно быть наоборот) мать, особенно для сына, должна олицетворять любовь, а отец - закон.

Если наоборот сын может вырасти каблуком и инфантилом, а дочь неспособной отдать мужчине руль управления. И это минимум.

И как это соотносится с тем, что женщина всеми силами сводит общение ребенка с отцом к минимальному?

Можно конечно обсерать сколько угодно разведенок и писать целые дипломные работы о том, почему они такие никчемные, но ведь жизнь сама по себе абсурдная временами. Ты можешь и девственницу себе найти, но она через какое-то время начнет тебе рога потихоньку наставлять. А можешь жить с "никчемной" РСП и при этом она будет строго блюсти границы своего пельмешка. Все слишком относительно. В последнее время, после Новоселова, уж очень массовое бурление каловых масс на эту тему, всякие там приколы, скрины с СЗ где РСПшки с грудничком на руках, а ведь по идее практически любая может ошибиться и тупо родить не от того, от кого следовало бы. И ничего из этих детей вырастают и нормальные люди.

И как это соотносится с тем, что женщина всеми силами сводит общение ребенка с отцом к минимальному?

какая женщина? о чем ты?

Прет питает иллюзии, что можно что-то изменить путем привлечения органов правопорядка. Им вообще дела до тебя нет по таким вопросам. Принесла справку о болезни-и до свидания. Плохо воспитывает? У меня ребенку отставание в развитии ставили, БЖ вообще в один период им не занималась, отдав маме. И что? Судился. Хотел забрать себе. Пришла в суд куча свидетелей (которых я даже не видел), что я пил, дебоширил, хулиганил и т.д..  (БЖ не скрывает, влиятельных родственников попросили посодействовать.) Мне вообще вынесли ограничение родительских прав, которое я с трудом обжаловал, отдав адвокату 250круб. (Наверное, лучше было эти деньги потратить на развитие всех детей, неплохая сумма получилась бы каждому годовую спортивную секцию оплатить)  А могли бы и дело какое-то сшить,  чем бы закончилось? Тогда бы я вообще ребенка не видел. 

Какое право Вы, не прошедшие семь кругов ада, имеете меня обвинять?

А по поводу большой семьи, у меня был жизненный план, я хотел иметь большую дружную семью, и шел к этому целенаправленно. Почему из-за того, что от меня ушла жена, я должен его менять? Все одеты, обуты, накормлены, ходят в кружки-секции. Жизнь удалась.

А некоторые РСП (термин мне не нравится) растят одного и дрожат над ним, не давая рисковать, проявить себя, в конечном счете не давая стать ему настоящим мужчиной. (  Ибо мужчиной становятся тогда,когда в жизни присутствует риск и ответственность. ) Почему? Да потому что понимают, что случись чего, совсем без потомства останутся. И нужно иметь много мудрости, чтобы это в себе побороть. Природой заложено, что детей должно быть много. 

ПС Спасибо моей Матери за то, что никогда не запрещала мне рисковать, стараясь мягко предупредить об опасности.

Я конечно извиняюсь, но раз уж вы начали обсуждать...

По-моему это больше похоже на то, о чем я писал.

Когда в качестве оправданий используются популярные отговорки.

Про суды... российское законодательство и т.д.

Дача ложных показаний в суде - наказуемо.

Любой адвокат с этим сталкивается регулярно. Это обычная практика.

И лучшая защита от такого - привести своих свидетелей.

Но только не таких, которых "в первый раз видел", а с выписками из домовой книги, записями в трудовой, и подобными доказательствами того, что они РЕАЛЬНО вас знали. 

Это как бы АЗБУКА. 

А если ее свидетели уже дали показания... и ты доказываешь что они ложные=))))

Твоя любимая попадает ооочень серьезно))

Но это только в том случае, ЕСЛИ такие свидетели есть и что более важно - они тебя положительно охарактеризует=))))))

А ты отдал 250 000 только за то, что бы тебя в нули прав не лишили.

Это больше похоже на то, что на тебя реально что-то было.

Мб к бутылке прикладывался или устраивал там дебоши. 

И еще что поражает во всех "ваших" показания...   это везде как один... "они дали денег, они подключили влиятельных родственников".

Вы все женитесь на дочках Путина? 

Нет, поймите меня правильно, если задаться вопросом - может такое быть? Ну конечно может. Но когда это поголовно... начинают терзать смутные сомнения... что кто-то... из всей этой массы... как бы это сказать... врет что-ли... =))

Хочешь сказать, что на пост-совке есть реальные социальные гарантии для женщин? )

какая женщина? о чем ты?

Об этом.

был суд где в котором так же поучаствовали органы опеки в результате так как она не наркаманка и жильпе у нее есть ребенок остаеться у мамы папа может его забирать раз в неделю

По закону супруги имеют равные права.

Женщина не в праве запрещать.

Соответственно если был суд, значит договориться не удалось и кто-то из супругов тянул одеяло на себя. 

Т.к. в итоге дали только 1 день в неделю для отца, значит кто был инициатором? Мать.

Вот я и спрашиваю - в этом примере,как мужчина за 1 день (фактически часов 6-8) должен реализовывать функцию "закона"?

Думает ли эта женщина об этом или нет?

А когда женщина принимает решение о разводе, она себе это как представляет... в смысле осуществление функции "закона" мужчиной, который не живет с ними? 

>Хочешь сказать, что на пост-совке есть реальные социальные гарантии для женщин? )

в РФ некие гарантии есть про остальные республики незнаю

раздел имущества пополам

материальная помощь как малоимущей одинокой матери

алименты точно можно получить если приложить усилия

бесплатные садик школа и поликлиники

но exUSSR до развитой демократии еще недотягивают

в сша жена пишет заявление - я чуствую что муж может меня потенциально избить и мужу запрещают к ней приближаться на 200 метров (соответсвенно жить дома но должен по прежнему давать деньги на жизнь как и раньше)

идеально когда муж реально избил тогда жене - место где жить, материальное помощь и помощь в устройстве на работу, поэтому ОЖП поумней делают все что бы спровоцировать мужа на драку

Сонк, какая связь между частным случаем dropbear, преподнесенном им же  и тем как должно быть?

при разводе можно наладить общение так чтобы не страдало воспитание ребенка, все важные решения должен озвучивать отец, (по согласованию с матерью), наказывать тоже должен отец, так можно поддерживать гармонию и порядок. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

у меня жена писала заявы что ее избивают хотя я ее пальцем не тронул

успокоилась только когда участковый предупредил еще одно завление без справки из травмпункта и он найдет статью для нее

В случае с слс-с он сам писал, что поколачивал двух первых жён. Ему повезло, что эти бабы были не слишком одемократизованы - не сняли побои и не довели до суда за рукоприкладство ответственного и рискового человека

у меня есть копии заявлений написанных женой на меня

мне их подарила судья (женщина между прочем) и посоветовала перечитывать их каждый раз когда БЖ придет ко мне мириться

БЖ не смогла ответить на вопрос как если хотя бы 50% правда она прожила с таким монстром столько лет 

Mirta то что ты пишешь это манипуляция

но это типично для ОЖП когда нет аргументов начинать выкручиваться

dropbear  какая манипуляция? остынь пончик, я твой случай не знаю и мне не интересно в него вникать и его разбирать от слова совсем. я вобще не поняла к чему сонк тебя приплел.

А если ее свидетели уже дали показания... и ты доказываешь что они ложные=))))

Твоя любимая попадает ооочень серьезно))

Но это только в том случае, ЕСЛИ такие свидетели есть и что более важно - они тебя положительно охарактеризует=))))))

А ты отдал 250 000 только за то, что бы тебя в нули прав не лишили.

Это больше похоже на то, что на тебя реально что-то было.

Мб к бутылке прикладывался или устраивал там дебоши. 

И еще что поражает во всех "ваших" показания...   это везде как один... "они дали денег, они подключили влиятельных родственников".

Вы все женитесь на дочках Путина? 

Нет, поймите меня правильно, если задаться вопросом - может такое быть? Ну конечно может. Но когда это поголовно... начинают терзать смутные сомнения... что кто-то... из всей этой массы... как бы это сказать... врет что-ли... =))

Да нет, это не поголовно. Родственники БЖ работают  в облсуде и я никогда раньше не думал, что мне можно таким образом устроить проблемы. Я вообще не из тех, кто верит, что "все схвачено, за все заплачено", ибо бизнес меня убедил, что это не так, как правило, надо просто честно работать... Как преподнесли им данную ситуацию, это вопрос, но решили включиться в этот вопрос. Вероятно, не хотели ,чтобы я забрал ребенка из семьи. 

Мои свидетели были, проблема в том, что первые заседания проходили без адвоката, я не ожидал такого поворота (да, можешь обвинить меня в недальновидности). И только после решения суда я его нанял.

Я отвечаю, что не пил и не дебоширил ни в тот момент, ни когда либо еще.

По поводу бил/не бил во время совместной жизни, какое это имеет значение, если мы к тому моменту 6 лет не жили вместе. (и да, бил один раз, по заднице, после чего мы и расстались. Сейчас бы даже пальцем трогать не стал, поумнел за 12 лет. Ну что теперь, мне всю жизнь этот эпизод припоминать? Все в молодости ошибаются. .)  

Сонк, какая связь между частным случаем dropbear, преподнесенном им же  и тем как должно быть?

при разводе можно наладить общение так чтобы не страдало воспитание ребенка, все важные решения должен озвучивать отец, (по согласованию с матерью), наказывать тоже должен отец, так можно поддерживать гармонию и порядок. 

Никакой.

Идеальный вариант вообще нет смысла обсуждать, потому что не возникает такой необходимости у самих людей)

В теме обсуждалась проблемная ситуация... соответственно к ней и комментарии.

А приплел вот почему.

На мой взгляд мужчины оказавшиеся  в таких ситуациях пишут обычные отговорки.

Потому что ДАЖЕ ЕСЛИ женщина целенаправленно выживает из семьи мужчину... мужчина может просто позволить ей дальше заниматься этим, дарить ребенку любовь и заботу, в тех масштабах которые может...  и жизнь все поставит на место.

А поставит она таким образом, что когда ребенок начнет критически мыслить и попытается соединить вместе свой опыт и то, что говорила про папу "добрая" мама у нее это не сойдется=)))

Если это парень, то естественно будет тянуться к мужскому.

Если девочка... ну тут маме вообще не позавидовать, потому что в возрасте лет эдак 10-15 у девочек возникает особая потребность в отцовской любви=)))

Потому что мальчики это мальчики... а папа это папа=))) 

И если она поймет что папа ее любит))) А мама этому препятствует и стоит на пути этой любви... а она это поймет. 

Тогда из старой курицы полетят перья. (история Электры  - Комплекс назван по имени мифологической Электры, дочери микенского царя Агамемнона, отомстившей своей матери за убийство своего отца. )

Причем коронным сокрушительным зубодробительнейшим ударом будет фраза "я понимаю почему он тебя бросил".

Но это в том случае, если папы действительно любят детей=)))

В случае отговорок естественно находятся причины... не дали не позволили и т.д.

Силс...я понимаю два брака. Но три...т.е две ьывших жены и несколько детей-это какой то поход по костям к своей цели. А жен ты сам выбирал.

Может в начале надо человека узнать,а потом детнй делать? Это я уже о последующих...после первой ошибки.

Ну вот не считаю я такие вещи повторяющиеся случайностью. Спишу это на то,что боььшинству мужчин не ведомы передивания детей.

у меня был жизненный план, я хотел иметь большую дружную семью, и шел к этому целенаправленно. Почему из-за того, что от меня ушла жена, я должен его менять?

Поэтому на*бал вторую жену, скрыв женатость с ребёнком от первого брака. Не нарушать же из-за такой ерунды планы по размножению) а знай она правду на берегу, не факт что вообще с тобой бы связалась. Если бы баба после свадьбы предъявила детишек от первого брака, которые находились "у бабушки", вой бы стоял как из канализационной трубы

А семья получилась дружная, это да)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

у меня был жизненный план, я хотел иметь большую дружную семью, и шел к этому целенаправленно. Почему из-за того, что от меня ушла жена, я должен его менять?

Поэтому на*бал вторую жену, скрыв женатость с ребёнком от первого брака. Не нарушать же из-за такой ерунды планы по размножению) а знай она правду на берегу, не факт что вообще с тобой бы связалась.

А семья получилась дружная, это да)

Так... стоп.

1) У него 3 брака?

2) Он не сказал второй жене что женат?

3) А третьей? 

dropbear заканчивай с тяжелыми наркотиками.

Сонк, я думаю только очень глупые и недальновидные женщины будут препятствовать общению ребенка с родным отцом (при условии что он психически нормальный) и я таких не знаю, но я знаю мужчин которые мягко говоря не стремятся к общению со своими детьми.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Sonc,

1. Как минимум третий

2. Второй жене он светски поведал о том что разведён и есть ребёнок, только тогда когда она была беременна. Она его упрекала, что ребёнком привязал. Вот тема о 2 жене http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42527&hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%2B%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9

3. Неизвестно

Mirta заканчивай с дешовым психоанализом у тебя хреново получаеться,я не разу в жизни непробовал наркотиков

,большенство женщин в немощной злобе немогут придумать нечего умней чем начать манипулировать при помощи ребенка

большенство женщин в немощной злобе немогут придумать нечего умней чем начать манипулировать при помощи ребенка (С)

... и обвинять мужчину в алкоголизме и наркомании (месседж:он опасный и ассоциальный элемент общества) что какбэ делает все его будущие действия непредсказуемыми. Следующий шаг - ссылаются на страх физического насилия и агрессии (месседж: от него все можно ожидать он же алкоголик / наркоман, я боюсь за себя и ребенка!)

Еще в идеале чтобы не быть голословной желательно предварительно любыми методами довести мужчину и буквально заставить его проявить физическую силу (ударить стол, стену, не важно что)

И вот уже весь цивилизованый мир автоматически и единодушно становится на защиту "бедной" женщины от этого "иль монстро" закрывает глаза на все её мелкие и не очень грехи и общество выдает ей картбланш на все ее прошлые и будущие действия как пострадавшей.

Шел 2016 год...гендерных войн

Изменено пользователем Albion (история изменений)

По поводу бил/не бил во время совместной жизни, какое это имеет значение, если мы к тому моменту 6 лет не жили вместе. (и да, бил один раз, по заднице, после чего мы и расстались.

Какая прелесть. Обеих жен бил. Действительно, если по заднице, то можно. Чо такова?

Ну что теперь, мне всю жизнь этот эпизод припоминать? Все в молодости ошибаются. .)

В случае РСП "ошибки молодости" не прощаются, должна была быть прозорливой, как Троцкий)

А тебе действительно, зачем вспоминать? А жены, суки, помнят, детей настраивают)

>Какая прелесть. Обеих жен бил. Действительно, если по заднице, то можно. Чо такова?

научи нас сирых как надо правильно воспитывать ВПр истеричку

вот представь твоя дочь ВПр истеричка, ее задница неприкосновенна, твои действия ? ты ей мороженку некупишь так ай пофиг на это, или будешь богословскими беседами приводить в чуства

научи нас сирых как надо правильно воспитывать ВПр истеричку

Исходя из характера вопроса, боюсь ошибиться. Неужели бить?

Встречный вопрос, какая нужда заставляет связываться с истеричками и заводить с ними детей?

про бить ты сама первая предложила ;o)

я не знаю правильного ответа, но разговоры разговаривать с ними бесполезно, это точно

женяться на таких так как во время демки только дуры нескрывают, что они истеричики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...