Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оепенейры в ТЦ. Москва

Рекомендованные сообщения

Привет. Привет.  Заметил тебя, у  тебя прикольная походка ( повторяешь походку, выдумываешь что-нить, не всем понравится К+ или К-, не нравится шлешь накуй) Ну , а дальше блин неси всякую хрень, а ты ведь тут покупки делаешь? оО А давай как в фильмах, ты будешь что-нибудь покупать, а я говорить подходит это тебе или нет, модный приговор в общем. Ну и дальше разговор пойдет. Да и вообще все эти открывашки бред, смотрят на тебя, а не на открывашку, твое лицо, твоя одежда и есть открывашка, ты понравился, скажи хоть, Привет ШКУРА

Привет. Привет.  Заметил тебя, у  тебя прикольная походка ( повторяешь походку, выдумываешь что-нить, не всем понравится К+ или К-, не нравится шлешь накуй) Ну , а дальше блин неси всякую хрень, а ты ведь тут покупки делаешь? оО А давай как в фильмах, ты будешь что-нибудь покупать, а я говорить подходит это тебе или нет, модный приговор в общем. Ну и дальше разговор пойдет. Да и вообще все эти открывашки бред, смотрят на тебя, а не на открывашку, твое лицо, твоя одежда и есть открывашка, ты понравился, скажи хоть, Привет ШКУРА

Да нет открывашка нужна - несутся как угорелые шмотки смотрят, ходят очень быстро. Разговор поддержать я могу  тел взять итд. нужен короче спец. по тоорговым центрам.

Кстати я подходил предлагал встретиться со мной. Че то все заняты и.т.п. к 6, 6+ подходил.

опенейры??? ааааааа, бляяяяя как вы живете НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ОЗНАЧАЮТ СЛОВА КОТОРЫЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ????????????? ЭТО РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ВАС???????

• Советник

ну все хотят волшебные слова кои сказал а баба тут же разделась и дала там же в примерочной  :D

потом после таких вот "пикаперов" девки от всех шарахаются в магазинах и нахрен шлют. и появляются темы на форуме - почему если ты набрался храбрости и подошел к деве она не ценит это а корчит рожу и уходит  :D

Подходи к тем ,с кем хотя бы пересекся взглядом ,а там уже можно просто подойти сказать, мол, привет, я тоже тебя заметил, интересная кофточка (сумочка, брошка,юбка,книжка,серьги) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...