Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать онлайн собеседника.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте люди-человеки! Мне очень нужна ваша помощь! Возможно осудите не понятно за что... Ну да ладно. Ваше право! Дело в том, что на одноклассниках ко мне как то приклеился мужчина. Я ему не отвечала, ну а потом все таки переписка завязалась. За полтора месяца общались на нейтральные темы т.е ни каких намеков о сексе и пр. На сколько его поняла, он ищет женщину для серьезных отношений. Мужчина сам по себе серьезный, простой работяга с завода. За пару месяцев нашей переписки поняли, что нравимся друг-другу. Звонил мне раза 3. Начали намекать друг-другу о встрече. И... В какой-то момент он стал со мной холоден в переписке. Зашла к нему на страницу, а у него на авке значки от женщины, мол ''приезжай я очень жду'' ''мой'' ''с добрым утром милый''. Мне стало очень больно... Его спросила на прямую, он либо увиливает, либо в шутку переводит. В общем понятно все. Помогите его опять заинтересовать. Для справки, ему 38 лет.

За пару месяцев нашей переписки поняли, что нравимся друг-другу. Звонил мне раза 3. Начали намекать друг-другу о встрече. 

да парень резкий как понос! просто на ходу подметки рвет! 

бедняга устал намекать,  видимо, и перешел к общению телами с женщиной, предпочитающей виртуальному дрочу реальный секс.

Зашла к нему на страницу, а у него на авке значки от женщины, мол ''приезжай я очень жду'' ''мой'' ''с добрым утром милый''.

Объявилась старая знакомая, которая его захотела. Другой формат отношений. Так что вот это

Мне стало очень больно...

зря..

За пару месяцев нашей переписки поняли, что нравимся друг-другу. Звонил мне раза 3. Начали намекать друг-другу о встрече.

да парень резкий как понос! просто на ходу подметки рвет!

бедняга устал намекать, видимо, и перешел к общению телами с женщиной, предпочитающей виртуальному дрочу реальный секс.

. В том то и дело. Были уже не намеки, а совмесные планы встретиться.

а тебе красавица сколько лет то? замужем? дети есть?

. Нет, не замужем, есть сын.

и что им помешало осуществиться?

авторша, нет, ну ты серьезно? терять 2 !!! месяца своей драгоценной жизни на пикселы в мониторе!

Жизнь так и бьет ключом

и что им помешало осуществиться?

авторша, нет, ну ты серьезно? терять 2 !!! месяца своей драгоценной жизни на пикселы в мониторе!

Жизнь так и бьет ключом

мы решили встретиться, как погода наладиться. Да и не намекал он сильно на встречу, только один раз написал, погода наладиться, надо встретиться. К моменту, как наступила хорошая погода, он похолодел ко мне. Я то готова встретиться, но как его опять заинтересовать и что бы сам предложил встретиться?

как вариант, пришли ему фотки в нижнем белье с подписью: я вся горю!

Полтора месяца? Если сам не звал на встречу значит клинический тормоз, если авторша динамила от встреч то сама виновата) а так да онлайн дрочево такое онлайн дрочево....

Полтора месяца? Если сам не звал на встречу значит клинический тормоз, если авторша динамила от встреч то сама виновата) а так да онлайн дрочево такое онлайн дрочево....

.Не знаю врал или нет, он мне как то написал, что мне к нему нужно привыкнуть, по этому и не торопит события. Мне это бредом кажется. Короче поняла, почему стал холоден, нашел другую собеседницу, а меня сливает.

.Не знаю врал или нет, он мне как то написал, что мне к нему нужно привыкнуть, по этому и не торопит события. Мне это бредом кажется. Короче поняла, почему стал холоден, нашел другую собеседницу, а меня сливает.
Я тебе так скажу... ни один нормальный вася не сольет девушку на переписку с которой убил полтора месяца так что не кипешуй.

Я тебе так скажу... ни один нормальный вася не сольет девушку на переписку с которой убил полтора месяца так что не кипешуй.
да нет, слил походу. Не отвечает больше. Да ну ладно.

Женатый гусь тешил самолюбие. Намотай на ус и больше не попадайся.

была мысля такая). Хотя меньше всего верю в это. Время покажет. Да и отпустила уже его.
  • Советник

Пару месяцев балаболить в сети будет лишь балабол. Бухарь-собеседник. Хотел бы- уже бы давно выдернул тебя куда-нибудь

Пару месяцев балаболить в сети будет лишь балабол. Бухарь-собеседник. Хотел бы- уже бы давно выдернул тебя куда-нибудь

. Писал мне как то, мол, тебе привыкнуть надо ко мне, по этому я не тороплю события, или я боюсь тебе не понравиться. Мне кажется это все отмазками. Да и звонить перестал. Только в сети пишет. Действительно, хотел бы, то звонил и встретиться предложил бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...