Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как уложить девочку, когда привел ее домой

Рекомендованные сообщения

Всем здорова) Назрел вопрос по поводу того как довести дело до секса, когда девчонка пришла "погостить". Как себя правильно вести в такой ситуации? Обязательно ли нужен алкоголь, или что-нить расслабляющее? Какую модель поведения применять? Как реагировать на ее морозы, убирания рук, подобные отговорки?

Вкратце попробую описать свою ситуацию: дней 5 назад познакомился с одной ожп - 19 лет. На контакт пошла достаточно легко, вот только дальше засосов, лапаний дело не зашло. Под лифчик и джинсы пробраться не даёт: либо сразу включает руки, либо меняет положение тела. На многократные попытки с моей стороны реакция только одна. Задавала мне вопрос: тебе что этого мало? Говорю да, мало. Лепила кучу отговорок про то, что устала после прогулки, хочет спать и подобную фигню. Массаж делать соглашается, у неё это кстати отлично получается) Себе делать тоже даёт. В первый день знакомства спрашивала есть ли девушка у меня. Ответил что нет. У меня возникло ощущение что она хочет втянуть меня в какие-то отношения таким образом. Но меня это не интересует.

Собственно вопрос: как пробить ее вот эту бронь? Домой приходить соглашается. Но до секса не доходит.

Проход в ноги, бросок через бедро на кровать, маунт)

хороший совет, нужно будет попробовать) так может ее на часик вырубить просто да и делов то? =)

а ты пробовал БД?

вопрос про девушку не значит именно то о чём все думают,  имхо!

никакого алкоголя! если тебе нужны конечно инстинкты и человек, а не мясо

то что он её напоит это лучше будет? где ощущения? тыкать в кусок мяса?

мсье Активатор знает толк в извращениях

Если говорить серьезно, то напаивать до бессознательного состояния ее никто не собирается. Максимум разбавлю шампанское с соком, как неопикап завещал да и все. Будет и дальше брыкаться - включу игнор, сама домой вряд ли свалит. Станет скучно - начнёт лезть целоваться.

Если говорить серьезно, то напаивать до бессознательного состояния ее никто не собирается. Максимум разбавлю шампанское с соком, как неопикап завещал да и все. Будет и дальше брыкаться - включу игнор, сама домой вряд ли свалит. Станет скучно - начнёт лезть целоваться.

Удачи! Расскажешь потом что было :)  :D

ТС, я вообще ничего не читал. Ни то что ты спросил, ни то что тебе ответили. Название темы мне всё сказало....  Запомни, когда девочка идет к тебе в гости - она ГОТОВА трахаться и она идет чтобы потрахаться. Тему давайте закрывать. Это аксиома.

Я тоже. Один раз парень после кафе уговорил меня поехать к нему. До этого я дала ему понять, что я человек серьёзный и просто так словами не бросаюсь. Я прямо сказала, что ничего не будет. Он вроде покивал, да-да. Потом, конечно, пытался приставать, но я решительно пресекла эти поползновения. Ну хотя бы порвала шаблон. Будет знать на будущее

Я могу сказать, что ходила в гости к парням не имея намерений переспать бесчисленное количество раз. Не один или два раза, а может раз 50 или 100.

А я хожу, чтобы чай пить и пью чай.

Значит ты (знакомы уже кстати)

Я прямо сказала, что ничего не будет.

И ты (вроде тоже виделись но хрен тебя знает кто ты по полу)

Не попадайтесь ко мне в гости ;)

p.s. В защиту ваших утверждений отвечу, что один раз меня в такой ситуации все же обломали. Но она была очень молодая и глупенькая. Но это скорее исключение чем правило.

ТС, я вообще ничего не читал. Ни то что ты спросил, ни то что тебе ответили. Название темы мне всё сказало....  Запомни, когда девочка идет к тебе в гости - она ГОТОВА трахаться и она идет чтобы потрахаться. Тему давайте закрывать. Это аксиома.

оно так так но и не так. мы же любим рвать шаблоны? ну она тоже на подсознательном уровне подумала что ничего не теряет пойти к нему посидеть, 

а при активных действиях с его стороны морозиться что не такая.  выгода - добавит себе балов, ужмёт его с его интересам, а главное - повысит свою оценку в его глаза и статус, а его видимо занизит. плохо разве сходила ?

Если считаешь что хрень пишу - Гаврилыч указала (действительно она или транс?) наглядный пример.

p.s. В защиту ваших утверждений отвечу, что один раз меня в такой ситуации все же обломали. Но она была очень молодая и глупенькая. Но это скорее исключение чем правило.

без обид , но глупым в этой ситуации выставила тебя , думаешь боялась ?

Поставь бутылку красного вина в спальне. Приведи девушку домой и предложи провести экскурсию по квартире чтоб она чувствовала себя более комфортно а заканчивай экскурсию спальной а там и бутылка вина ну а потом уже дела стиля ... ))) Это если она в первой у тебя

Мне больше первый вариант нравится но можешь еще фильм просмотреть а во время просмотра кинестет ее и плавно переходи на секс. С алкоголем девушка чувствует себя более уверено не обязательно что ты напоил ее нет. Макс 1-2 стакана красного или лучше Бейлис или Шеридан

оно так так но и не так. мы же любим рвать шаблоны? ну она тоже на подсознательном уровне подумала что ничего не теряет пойти к нему посидеть, 

а при активных действиях с его стороны морозиться что не такая.  выгода - добавит себе балов, ужмёт его с его интересам, а главное - повысит свою оценку в его глаза и статус, а его видимо занизит. плохо разве сходила ?

Если считаешь что хрень пишу - Гаврилыч указала (действительно она или транс?) наглядный пример.

Хм. Если с такой стороны подойти то да. Но даже если она и планирует именно так сходить как ты описываешь, она всё равно понимает что это может закончится сексом и она не против секса, если её конечно смогут взять ;)

без обид , но глупым в этой ситуации выставила тебя , думаешь боялась ?

Уверен, что боялась. И это моя недоработка, что не утилизировал все её страхи. Проанализировав ситуацию с ней, я уже знаю в чем именно и где тогда ошибся. Но тема не об этом и вдаваться в подробности не буду. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...